podkustnik Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 15:30 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:А почему их тогда возили лицом по татами? Нет, Арч. Это была самая неспособная команда. И подкрутки тут ни при чём. А в последней бб тащили "киберспорт" в лице команды Нирю «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 12:15 пользователь Pahlorus сказал:Оригинальную цитату кинь, ракан или захлопнись)Не стану. А борзота у тебя это такая защитная реакция при сливе, мальчик ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 13:44 пользователь JekJones сказал:Не стану. А борзота у тебя это такая защитная реакция при сливе, мальчик ? Верно ракан, потому что ты только что опять стек со своей корявой манипуляцией. Мастер айкидо, который в юбке запутался Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 15:40 пользователь podkustnik сказал: команды формирует балансировщик И что? Разве он не способен набрать две команды совершенно одинаковые, к примеру, танков? Состав команд будет одинаков, а команды могут быть разные? З.Ы. В спорте такое встречается сплошь и рядом. Наберут игроков, а команду из них собрать не могут. Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 15:44 пользователь JekJones сказал: 1. Не стану. 2. А борзота у тебя это такая защитная реакция при сливе, мальчик ? 1. Ты признаёшь свой слив. 2. А обвиняешь в сливе другого. Как это на тебя похоже. 2 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 12:05 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ты не являешься таковым, мальчик. Я тебя очень удивлю, даже ты со своими неахти какими 49% являешься вполне себе добротным середнячком, если за основу возьмём медианные 47-48%, т.е. в топ-50% ЦА ты однозначно входишь, но не удивлюсь и топ-40% и даже выше. Поэтому не нападай на людей, будь уверен в себе, этого достаточно. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 13:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:больше похоже как беднота рассуждает о вкусе элитного блюда,которое никогда в жизни не сможет себе позволить.кто такой мексиканец и где его посты на форуме ? Он известен, он нагибает в рандоме. И зачем ему на форуме это делать??14 дек 2025 - 15:00 пользователь Pahlorus сказал:Ну так кинь нормальную цитату в которой написано обобщенно про все данные, а не только про процент побед.Не будь овощем. Если матчмейкер оперирует процентом побед, то кто ему не даёт доступ к другим данным? Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 14:14 пользователь Keyholepeeper сказал:Не будь овощем. Если матчмейкер оперирует процентом побед, то кто ему не даёт доступ к другим данным?Железная логика. Железнее только хайли лайкли. Чел не позорься и вникни в контекст) Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 10 357 публикаций 77 343 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 16:14 пользователь Keyholepeeper сказал:Не будь овощем. Если матчмейкер оперирует процентом побед, то кто ему не даёт доступ к другим данным?Если бы у бабушки были колёса, она бы стала велосипедом. При определенных условиях ещё могла бы быть дедушкой) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 12:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Ты признаёшь свой слив. ...... Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 13:14 пользователь Keyholepeeper сказал:Он известен, он нагибает в рандоме. И зачем ему на форуме это делать??потому что мы должны знать как он это делает и как получается так,что у него враги больны неизлечимой болезнью. Изменено 14 декабря, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 05:41 пользователь JekJones сказал: 1. Смешно.Просто по математике - смешно.Кстати, сколько этих "игорьков" в этой игре в штуках ? 2. Ложное утверждение.В твоём случае :Л - ложь. Не свисти, ничего смешного, я же там даже один конкретный пример показал (так-то их милёны, но это чисто навскидку) - про влияние действий или наоборот бездействия лт на общий исход боя, особенно на профильных картах: у тебя есть возражения, что именно ИХ действия будут супер ролять именно в этом конкретном бое? - так вот, а кол-во этих лт, допустим, пусть будет, по 2 на команду, или по 1, или ещё как, не суть. вот тебе и критическое влияние 1-2-3 из 30-ти на результат. Повторяю вопрос: ты всё понял? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 13:22 пользователь Pahlorus сказал:Железная логика. Железнее только хайли лайкли. Чел не позорься и вникни в контекст) Вот и ....контекст....14 дек 2025 - 11:40 пользователь JekJones сказал:........ из чего сервер делает эти "тепловые карты" ?Не из .....сохранённых данных по каждому игроку...", неуч ?А из чего тогда ?...... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 14:30 пользователь JekJones сказал: Вот и ....контекст.... 14 дек 2025 - 11:40 пользователь JekJones сказал: ........ из чего сервер делает эти "тепловые карты" ?Не из .....сохранённых данных по каждому игроку...", неуч ?А из чего тогда ?...... Ну давай приподнимем лог). Ты начал ассоциировать патент и тепловые карты. В твоей выдранной цитате есть процент побед и все. Тебе задали вопрос с каких пор процент побед стал тепловыми картами. Если у тебя снова приступ неконтролируемого бреда то обозначай в качестве источника себя самого, плиз. Штаны простирни, маэстро айкидо. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 14:35 пользователь Keyholepeeper сказал:Если бы только ты хоть что-нибудь знал о "хайли лайкли"...."не позорься и вникни в контекст)"Ну поведай мне, как, на самом деле работают те открутки, раз ты носитель сакрального, а если у тя только предположения то пойди вслед за кирпичем) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 (изменено) 14 дек 2025 - 13:38 пользователь Pahlorus сказал:.....Ты начал ассоциировать патент и тепловые карты. ..... Ложное утверждение. Это попытался сделать "проглотивший тень", и получил ответ. Так ты ответишь ? 14 дек 2025 - 11:40 пользователь JekJones сказал:........ из чего сервер делает эти "тепловые карты" ?Не из .....сохранённых данных по каждому игроку...", неуч ?А из чего тогда ?...... Изменено 14 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 6 210 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 16:39 пользователь Pahlorus сказал:Ну поведай мне, как, на самом деле работают те открутки, раз ты носитель сакральногоЯ ему про все данные, а он мне про контекст..., я ему про хайли-лайкли, он мне про открутки. Мастер переобуваний? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 3 178 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 14:51 пользователь Keyholepeeper сказал:Я ему про все данные, а он мне про контекст..., я ему про хайли-лайкли, он мне про открутки. Мастер переобуваний?Какие все данные? Которые ты предполагаешь в формировании команд, ну предполагай дальше. Мечтать и строить на основании этого выводы не зазорно) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 14:01 пользователь Pahlorus сказал:.... пока не будет цитаты с тепловыми картами,..... Смешно. Мальчик, так это ты тут про эту "...цитату..." пишешь.Вот и тащи её тогда. Ой. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 декабря, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2025 14 дек 2025 - 06:10 пользователь Gvasrod сказал: 1) Я уже лет пять жду легальную и понятную причину на эту картиночку.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-962088-0-63505200-1763553150_thumb.jpgПочему у меня вот такие бои по тепловым картам 9/10, а у скелычного скелыча с тытруба таких боёв 1/10? 2) Главное в патенте это механика повышения-понижения уровня сложности. То что её дополняли или вообще меняли под изменения в игре и мышлении игроков отрицать будет либо крученный рекламный агент, либо тот кто заходит в бой посмотреть себе в дуло.А меняли её однозначно, ибо после введения баланса 3/5/7 крутить по уровню боёв стало сложнее.Всё тобой перечисленное крутить не нужно ибо оно долго и нудно объясняется рандомом и психологией. Можно открутить в -25% всё, и это поможет никак если на ключевом направлении в одной команде будет полтора танка против толпы ибо там как на гк - стрельба идёт с запасом урона на полтора-два хп одного танка. Именно по этому крутят не по +-25% вбр, не сборкой команд по проценту побед, а по тепловым картам. Банально потому что это проще, дешевле, и эффективнее в плане выполнения поставленных эфективным менежэром задач.1) Сразу по картинке (хотя дело не конкретно в ней, но многое тебе станет понятно): смотрим в ухо вражеской команды, видим, что почти все засветились и что вражеская команда разделилась примерно поровну по обеим сторонам карты, ну так и в твоей команде +/- так же. Чем ты недоволен? Я понимаю, о чём ты, иногда в плане разъездов бывает действительно ж, ну так а причём тут "алгоритм" или "режим угнетени", если у тебя милён самых разных людей, и у каждого свои интересы, понимания, бзики? По-твоему, если искусственно не делать перекосов в плане брошенных флангов и тд, самотёком такие ситуации складываться не смогут?! - да элементарно, это же всё случайные величины и нормальное распределение, смотри, как часто и какими огромными сериями может выпадать монетка, казалось бы самый эталонный эталон случайности, так и тут, чисто случайное стечение обстоятельств. (что основная масса повинуясь стадному рефлексу рванула в одну точку) 2) А тут и того проще, ты почему-то говоришь о патенте, как о якобы стопудово реализованной в игре системе регулировки уровнейбоёв, но где у тебя доказательства? - их нет, есть одни эмоции и обиды на то, что не всё в игре/в боях складывается так, как тебе хотелось бы, а на самом деле её нет, никто и никогда не стал бы заморачиваться на такие изменения, максимум, что могли сделать, это выдавать по 5 или 10 первых боёв в топе. А кстати, ты вот говоришь регулируют, значит в боях, где встречаются три уровня, по логике должны(!) бы были регулироваться уровни сложности=уровни боёв у всех трёх уровней, значит все кто в этом бое будет в топе, это подкрученные, все кто в ж списка - открученные. А кто тогда в середине, подкрученные или открученные? Ты вообще понимаешь, что при задумке любой такого рода глобальной системы ты на каждом шагу будешь сталкиваться стакими нерешаемыми дилеммами? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации