JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:44 пользователь KPOT2338 сказал:Так давно же уже выяснили, что открутки действуют только на тех, кто в них верит Ложное утверждение. Повторяю - ....для алгоритма игры, игрок это лишь точка в массиве Гаусса....Но есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:44 пользователь KPOT2338 сказал:Так давно же уже выяснили, что открутки действуют только на тех, кто в них верит ложное утверждениеоткрутки сиречь алгоритм действует на всех «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не было там ничего. ...... Ложное утверждение. И ты бы в миг принёс сюда ссылку, если бы "...там что-то было не так..." Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 19 734 публикации 30 689 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:52 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждениеоткрутки сиречь алгоритм действует на всех Или не на кого не действуют в виду их отсутствия. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:31 пользователь Viasat83 сказал:Какая разница, во что я верю? Тебе тогда лучше в ваху 40к, там полно такой магии. Орки верят в разные штуки и эти штуки сбываются. В нашей вселенной вроде все не так устроено, кмк. Глобально никакой, ты ведь уже согласился что тебе просто предновогодний рандом выдали, и данный результат не твоя заслуга. Так что проехали. 03 дек 2025 - 21:34 пользователь JekJones сказал:Тут = тут. В этой "ветке" форума. А, это. В форум да, я играю ещё хуже, чем в игру. 03 дек 2025 - 21:35 пользователь podkustnik сказал:ну мне можно, а вот ты, если уж начинаешь писать про подкрутки/открутки, автоматом переходишь в наш лагерьну и автоматом же принимаешь моих тайпов, как эталонный пример доказательства велком! Я ни в какие лагеря не ходил с рождения, и пока не собираюсь. 03 дек 2025 - 21:49 пользователь Viasat83 сказал:Стесняюсь спросить, как это работает? И.е если я уверюсь, что обладаю силой как Магнето из люди Х, то на изичах смогу фуры раскидывать по сторонам или паутину как человек паук? Все таки предлагаю попить чайку с баранками. Конечно можешь. Если бюро магнитных сил подкрутит. Ну или кто там управляет магнетизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Я ни в какие лагеря не ходил с рождения, и пока не собираюсь. ну а сейчас не то же ходишь - бежишь, пятки сверкаютвелком! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:57 пользователь Shadows_in_me сказал:..... А, это. В форум да, я играю ещё хуже, чем в игру. ..... Продолжай. Ведь ты знаешь, чем это закончилось в том х/ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 23:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Глобально никакой, ты ведь уже согласился что тебе просто предновогодний рандом выдали, и данный результат не твоя заслуга. Так что проехали. А, это. В форум да, я играю ещё хуже, чем в игру. Я ни в какие лагеря не ходил с рождения, и пока не собираюсь. Конечно можешь. Если бюро магнитных сил подкрутит. Ну или кто там управляет магнетизмом. Мне даже как то неловко. Пожалуй не буду это коментить всерьез. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 19:05 пользователь Viasat83 сказал:Мне даже как то неловко....... ....делай что должно, и будь что...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 17:52 пользователь KPOT2338 сказал:А где-то можно увидеть суммарный счёт 1-27 (или сколько там) по пунктам?За что именно получены баллы. И вообще, вот вы ему наговорите, что разброс меньше круга сведения для 416, а он вам накидает выстрелов арты с попаданием в край круга сведения. И самое "страшное" - увеличит счётТак а трагедия момента в том-то и состоит, что при такой своей одержимости адепты секты РПУ без зазрения совести подтасуют всё, до чего смогут дотянуться, поэтому я и раньше делал это допущение, и сейчас допускаю, вона, чего стоит хотя бы тот же подлог с 13-14 умышленно слитыми боями на 59, чтобы потом было с чем прибегать на форумы и выдавать намухлёванный скрин в качестве якобы пруфа. Так что печально, но факт, сектанты крайне лживы, упороты и пристрастны, и оттого от них можно ожидать любого вранья, в том числе и выдавания арт-разброса за разброс 416. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 19:20 пользователь jongen сказал:Так а трагедия момента в том-то и состоит, что при такой своей одержимости адепты секты РПУ без зазрения совести подтасуют всё, до чего смогут дотянуться, поэтому я и раньше делал это допущение, и сейчас допускаю, вона, чего стоит хотя бы тот же подлог с 13-14 умышленно слитыми боями на 59, чтобы потом было с чем прибегать на форумы и выдавать намухлёванный скрин в качестве якобы пруфа. Так что печально, но факт, сектанты крайне лживы, упороты и пристрастны, и оттого от них можно ожидать любого вранья, в том числе и выдавания арт-разброса за разброс 416. Феерично. Безапелляционно и глупо. Громко.Только пока ты НЕ смог предоставить ....официальную информацию Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......и то,что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"....... Ой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 19 734 публикации 30 689 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:55 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. И ты бы в миг принёс сюда ссылку, если бы "...там что-то было не так..." Ой. Ещё раз: 03 дек 2025 - 21:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не было там ничего. Докажи что было. Тогда я извинюсь и ещё раз объясню. Я уверен что ты соссы ... и начнёшь лепить фигню о пикселях и как тебе бедному никто не отвечает. Докажи будь Мужиком! 03 дек 2025 - 21:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Могу даже с тобой забиться на 20К голды, что там в первом посту ничего похожего нет, о том что ты калякаешь сейчас. Трусишь? Я уверен был что ты трус и враль. Ты даже не в состоянии защитить свою честь. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 19:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ..... Ты даже не в состоянии защитить свою честь. Сначала тебе нужно осмелиться на неё посягнуть, мальчик.Ждём'с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 03 дек 2025 - 20:31 пользователь JekJones сказал: Сначала тебе нужно осмелиться на неё посягнуть, мальчик.Ждём'с. Так а уже, и не делай вида что "нипонель" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif, в старые времена это называлось " перчатка брошена". - Могу забиться с тобой на 20К голды, что там ничего похожего нет, что ты калякаешь сейчас. Трусишь? Я уверен был что ты трус и враль.(с)‐---------------Ну так как там, ты же уверен в своей правоте ("в скобочках - нет", ц. бородача), примешь вызов - или как всегда? Изменено 3 декабря, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 03 дек 2025 - 19:43 пользователь jongen сказал:.....в старые времена это называлось " перчатка брошена". ..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, ты попутал "перчатку" с варежкой. Хотя постой, наверно с "будёновкой". Но это не точно.Потому пыжься найти - .....официальную информацию Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......и то,что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"....... Как осилишь, приходи - продолжим. Свободен. ... Изменено 3 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 17:09 пользователь Viasat83 сказал:Это один бой, где то все равно пришлось запотеть. Но в целом, пусть так. На моей улице тоже может быть праздник. Так что я порадаюсь и таким мелочам. Кстати, что-то пока коробочные танки не впечатляют. Разве что мт-58 показывает результат за счёт альфы, остальные больше мясные. Наверное возьму не много, коробок штук 50-100, ради ресурсов и поддержки проекта. НГ Танки что-то прям серые и тусклые в этот раз.Кмк, в этом году НГ явно хуже. Вообще общее впечатление от ивента пока такое, не только от танков.Из танков же более-менее хочется поиграть только на Вулкане пока, и то в основном только потому, что имеется какая-никакая броня и нет башни.Все остальное либо среднее, либо мусор.Вот в прошлом году один жандарм чего стоил, рил интересно на нем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 20:52 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, ты попутал "перчатку" с варежкой. Хотя постой, наверно с "будёновкой". Но это не точно.Потому пыжься найти - .....официальную информацию Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......и то,что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"....... Как осилишь, приходи - продолжим. Свободен. А я и не настаивал, говорю же, ты как открытая книга, сразу было понятно, что струсишь. Кстати, а я и не осуждаю, когда сам знаешь полнейшую ничтожность своих заявляемых ахиней, зачем терять в пари хоть сколько-то? - правильно, незачем. Если не знаешь, если гложет ошибочное, но прям убеждение-убеждение - да, можно, но когда знаешь, смысл терять?Да, Яшка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 20:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Пачкаться? Нет уж увольте. С русским у тебя тоже проблема.Потому - ....пачкайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 03 дек 2025 - 20:07 пользователь jongen сказал:......сразу было понятно, что струсишь. ..... Смешно.А кого (чего) ? Мальчик, на повестке это - ......официальная информация Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......и то,что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"....... Как осилишь, приходи - продолжим. Свободен. Изменено 3 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 19:52 пользователь podkustnik сказал:открутки сиречь алгоритм действует на всехС чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации