Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
03 дек 2025 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Но ты то в них веришь, а значит на твоими результатами они управляют. 

это так не работает

или крестик, или трусы

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 дек 2025 - 18:00 пользователь Viasat83 сказал:

Сегодня прям очень странный день. .....

Это лишь "белая полоса".

Алгоритм "рисует" .

))

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 дек 2025 - 18:13 пользователь podkustnik сказал:

.......или крестик, или трусы

Практика показывает, что это не догма.

))

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
03 дек 2025 - 19:40 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ибо  "StranikS_Scan"   реально никто в штатном расписании Леста, а потому его слова = слова ЛЮБОГО тут.

какой-то "Нидин"   - абсолютно такой же. 

И в этих моих цитатах НЕТ ....Ты наф (а кто они такие) послал Нидина и Странника...........    

88. Так о чём ты, мальчик ?

88. О том что ты, сынок, врёшь и врёшь не переставая и все твои посты сочатся ложью и кирпичеумием. 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
03 дек 2025 - 21:13 пользователь podkustnik сказал:

это так не работает

или крестик, или трусы

А мне ты это зачем пишешь? Виасат с моим высказыванием согласен, ты тоже ему об этом писал, ЖЖ вот тоже подтверждает. Мне ничего одевать или снимать не нужно, мои взгляды от результатов боя не меняются. 

03 дек 2025 - 21:10 пользователь JekJones сказал:

Он играет лучше тебя по факту.

Да. Я потому и сбежал в песок и на 9-й сервер, всё ради статки. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 дек 2025 - 18:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

88. ......

Зачем ты вставил именно эти цифры "88" ?

В моей цитате их нет - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__7180__pid__57881230#entry57881230

Намекаешь на свою сущность, мальчик ?

И ты так и НЕ привёл  - ......официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"....

........

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
03 дек 2025 - 20:35 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

....это значит..., что ты тут должен писать не "персональные характеристики", а выдать чётко и  быстро :

......официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"........

И ты либо доказываешь этим ....знание правил и механик игры..., либо становишься тем, кого ты же называешь тут - ....балабол....

Вот такая вот "тактика", мальчик.

Сынок, тебе уже давно всё чётко объяснили и выдали.

Правда на удивление те знания  доказали лишь твоё слабоээээотсталое мышление, не понимание механик игры, русского языка и математики. 

• Плюс 2

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 дек 2025 - 18:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

........ Да. Я потому и сбежал в песок и на 9-й сервер, всё ради статки. 

Мне это не интересно.

Ты ТУТ не можешь с ним тягаться в умении игры.

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
03 дек 2025 - 21:27 пользователь JekJones сказал:

Зачем ты вставил именно эти цифры "88" ?

В моей цитате их нет - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__7180__pid__57881230#entry57881230

Намекаешь на свою сущность, мальчик ?

00. И ты так и НЕ привёл  - ......официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"....

........

00. Ты так и не сказал, зачем тебе это нужно и самое главное зачем ты выставляешь огрызок скрина с кругом сведения, что там за нарушения механик игры увидел твой воспалённый мозг? 

Давай колись, рассказывай свои тайные знания. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 дек 2025 - 18:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.... тебе уже давно всё чётко объяснили и выдали......

Ложное утверждение.

Никто не выдал ни разу - .....официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

......

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 дек 2025 - 23:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Но ты то в них веришь, а значит на твоими результатами они управляют. 

Какая разница, во что я верю? Тебе тогда лучше в ваху 40к, там полно такой магии. Орки верят в разные штуки и эти штуки сбываются. В нашей вселенной вроде все не так устроено, кмк. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
03 дек 2025 - 21:29 пользователь JekJones сказал:

Мне это не интересно.

Ты ТУТ не можешь с ним тягаться в умении игры.

Тут - это где?

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 дек 2025 - 18:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.....Ты так и не сказал, зачем тебе это нужно и самое главное зачем ты выставляешь огрызок скрина с кругом сведения....

Ложное утверждение.

В первом моём посте было написано - ....что не так по ....правилам и механикам игры.....

До сих пор никто не смог ответить.

Продолжай напрягаться, что-то должно получиться у тебя.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
03 дек 2025 - 21:31 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Никто не выдал ни разу - .....официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

......

Ты так и ни разу не рассказал: 

03 дек 2025 - 21:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

00. Ты так и не сказал, зачем тебе это нужно и самое главное зачем ты выставляешь огрызок скрина с кругом сведения, что там за нарушения механик игры увидел твой воспалённый мозг? 

Давай колись, рассказывай свои тайные знания. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
03 дек 2025 - 18:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут - это где?

Тут = тут. В этой "ветке" форума.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
20 990 публикаций
9 253 боя
03 дек 2025 - 21:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

А мне ты это зачем пишешь? Виасат с моим высказыванием согласен, ты тоже ему об этом писал, ЖЖ вот тоже подтверждает. Мне ничего одевать или снимать не нужно, мои взгляды от результатов боя не меняются. 

ну мне можно, а вот ты, если уж начинаешь писать про подкрутки/открутки, автоматом переходишь в наш лагерь

ну и автоматом же принимаешь моих тайпов, как эталонный пример доказательства 

велком! 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
03 дек 2025 - 21:33 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

В первом моём посте было написано - ....что не так по ....правилам и механикам игры.....

Не было там ничего.  Докажи что было. Тогда я извинюсь и ещё раз объясню. 

Я уверен что ты соссы ... и начнёшь лепить фигню о пикселях и как тебе бедному никто не отвечает. 

Докажи будь Мужиком!

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
03 дек 2025 - 21:33 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Могу даже с тобой забиться на 20К голды, что там в первом посту ничего похожего нет, о том что ты калякаешь сейчас. 

Трусишь?  Я уверен  был что ты трус и враль.

• Плюс 1

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
03 дек 2025 - 21:35 пользователь podkustnik сказал:

ну мне можно, а вот ты, если уж начинаешь писать про подкрутки/открутки, автоматом переходишь в наш лагерь

ну и автоматом же принимаешь моих тайпов, как эталонный пример доказательства 

велком! 

Так давно же уже выяснили, что открутки действуют только на тех, кто в них верит

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 дек 2025 - 23:44 пользователь KPOT2338 сказал:

Так давно же уже выяснили, что открутки действуют только на тех, кто в них верит

Стесняюсь спросить, как это работает? 

И.е если я уверюсь, что обладаю силой как Магнето из люди Х, то на изичах смогу фуры раскидывать по сторонам или паутину как человек паук? Все таки предлагаю попить чайку с баранками. 

Огни большого города мерцают

• Создать...