Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 212 публикации
8 100 боёв
01 дек 2025 - 12:18 пользователь jongen сказал:

Успокойся, просто прими как данность, чтто Земля в общем смысле круглая, что рептилоидов не существует, что Игра ничего не мухлюет и в ней всё честно,  и что шаманы шарлатаны. 

Что флуд - это только флуд, так жеж, мальчик?

01 дек 2025 - 15:06 пользователь jongen сказал:

Моя коронная аналогия - какой смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде? 

У тебя даже аHалогии какие-то убогие. Фонтан, если что, работает по такому принципу, механические системы очистки... а ты флуди дальше.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 дек 2025 - 15:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

самая малость, 15% из всех боев. Убери из твоей статки е25, т67 и откровенный песок и мы получим истинного вова рачка. 

У Вовы перманенто полыхает :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2025 - 00:18 пользователь TaDream сказал:

Любезный, твой анализ моих действий произвел на меня большое впечатление. У меня две просьбы. Первая, опиши свои действия на буре в этом бою, как если бы за рулем был ты. Ну как ты бы действовал на супердинамичном танке в такой ситации. Вторая, не поделишься реплеем своего боя? Ну так сказать, чтобы выйти из теоретической плоскости в практическую? И заодно может, вспомнишь реплей, который выкладывал Кощей на гсор 1010, тоже супердинамичном танке на этой же карте на этом же респе, правда, с 7 лвл? Что- то не припомню твоих комментов, типа, о боже, карл, как он мог так играть, убожество, и тд Понимаю, это- другое ))

P.S. Это твой единственный акк, может, есть еще? А то на этом у тебя нет танков выше 7 лвл. Но если бы были, ты бы показал класс, я уверен

Про Кащея не знаю, не смотрел, смотрел другой его бой, по-моему на т44-100, и вот там очень понравилось, как он активничал, буквально недельку или сколько-то там назад. Насчёт твоего боя, я бы никогда не стал никого критиковать за пассивную игру, если бы сам бой не преподносился как якобы свидетельство чего-то явно претенциозного, естественно в таком случае и не захочешь, а супер тщательно будешь подмечать все детали боя, чтобы далее соотности их с посылами и аннотациями постящего и лучше понять их правдоподобность, в данном случае твои.

Т.е. как видишь, всё просто, никакой предвзятости, - посмотрел, заметил, сделал выводы.

А стиль послания, а ну его, считай что графоманю. Главное что максимально близко к действительности.

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я причем ? статисты говорят что вам ракам подкручивают. прокомментируешь ? последняя попытка.

так почему на имбе подкрутили ? последняя попытка.

так получается, ты рак?

30 ноя 2025 - 08:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

НАМ ПОДКРУЧИВАЮТ ПП !!!!

ой

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2025 - 16:20 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

откручивают - подкручивают всем, манипуляции видны невооружённым взглядом

Ты только не нервничай, выпей водички и успокойся, просто общаемся: - какой смысл открутить один бой, чтобы прямо тут же подкрутить следующий? Подкрутить один выстрел, чтобы прямо тут же открутить следующий? Открутить одну сессию, чтобы подкрутить следующую? Ты же понимаешь, что минус на плюс даёт ноль, значит КПД вот этой вашей (секты) якобы Системы якобы Подкруток и Откруток равен нулю. Смысл тратиться на то, что и без того прекрасно болтается аккурат в вилке "1 бой вин - 1 лос - потом опять лос - потом опять вин", или "1 выстрел попал - 2 нипапал - потом 3 попал - потом 2 нипапал"...

Ы, Вовка? Никогда не задумывался над этим? 

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 18:23 пользователь Stilet20 сказал:

Её там не было алеша. 

была, Понявый, была

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
01 дек 2025 - 18:48 пользователь podkustnik сказал:

была, Понявый, была

Не-а. 

Я знаю что можно размещать, а что нет.

Её там отродясь не было.

Так же как и сообщений Вовы тут. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 18:52 пользователь jongen сказал:

Спасибо, обязательно хлебаню, но как нибудь потом,а пока что я тебя не спрашивал про ведро, я спросил о резоне тратить безумные деньги, ресурсы и человекочасы на то, чтобы искусственно регулировать и без того прекрасно чередующуюся катавасию из побед - и поражений, попалов - и нипапалов, пробилов - и нипрабилов, и тд и тп.

Что тебя смущает в вопросе? - вполне себе понятный. Сильно ломающий твою (тотально отсутствующую) логику и вообще смыслы - это да, ну так а кто тебе виноват в том, что ты такой.

Сочувствую. Но вопрос не снимаю: какой смысл тратиться на полив пруда водой, взятой в том же пруде? 

смысл примерно такой же, что и в твоих сообщениях

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А кстати, Вовка, если тебя ещё как обычно не попёрли с форума в баню и ты всё ещё здесь, скажи мне пожалуйста, вот этот кадр и эта его игровая сессия -

post-32788149-0-18460300-1764606573.png

- она у него подкручена? Она у него откручена? Если подкручена, то откуда в подкрученной сессии открученный танк? Если откручена, откуда подкрученный?

А разве так бывает, чтобы половину сессии Человек Обиженный и Угнетённый был подкручен, а половину - откручен?

Или вот тоже прикольный момент - урон: а урон крутится или не крутится? Если да, то значит 47% при средухе 1.700 на семёрке - это несправедливо, но тогда куда впихнуть 1.160 на девятке? А если нет, значит справедливо? 

----------------------------

Ты вообще понимаешь, что в вашей (мн.ч, секты) "логике" :Smile_trollface-3: сплошь одни противоречия? - ну нельзя же быть настолько упёртыми, в конце-то концов! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2025 - 16:58 пользователь podkustnik сказал:

смысл примерно такой же, что и в твоих сообщениях

Значит, смысл таки да есть, я тебя понял, но остаётся непонятным вопрос внутренних противоречий в ваших (мн.ч, секты) пустоголовых постулатах: какой смысл подкрутить один танк сессии, чтобы прямо тут же открутить другой:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-32788149-0-73579400-1764607572_thumb.png

Ы, жалкий сектантишка? Мозгами не пробовал думать?     

• Плюс 1
Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 19:47 пользователь jongen сказал:

Значит, смысл таки да есть, я тебя понял, но остаётся непонятным вопрос внутренних противоречий в ваших (мн.ч, секты) пустоголовых постулатах: какой смысл подкрутить один танк сессии, чтобы прямо тут же открутить другой:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-32788149-0-73579400-1764607572_thumb.png

Ы, жалкий сектантишка? Мозгами не пробовал думать?     

адресуй свой вопрос составителю патента

ну, если тебе это действительно интересно

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
01 дек 2025 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:

ты все о патенте бредишь. ведь уже взрослый мужик :facepalmic:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2025 - 17:54 пользователь podkustnik сказал:

Обязательно спрошу, вот как где поймаю, так и спрошу, но пока что я хочу понять твою, как практикующего сектанта, "логику", и тоже тотально отсутствующую: в том же патенте говорится об игровой сессии в целом,  а не на танке, но тут https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-32788149-0-23337900-1764608662_thumb.png я почему-то вижу два диаметрально разнонаправленных алгоритма, один - однозначно откруточный, и прямо тут же другой - ультимативно подкруточный: эта сессия - она подкручена? Она откручена? Если подкручена, то почему 1 танк тотально откручен? Если откручена, то почему 1 танк тотально подкручен? 

Получается, цугцванг? - получается цугцванг. Секта снова в компостной яме :Smile_trollface-3:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

(ну и конечно же сейчас по законам жанра наложит сюда предыдущее "адресуй свой вопрос Кислому", предсказуемый, жесть как https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

А всё почему? - а патамушта цугцванг )

--------------------------------

RE: немного ошибся, но на самую малость, по смыслу же попадание 100%-ное, в яблочкоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif, такие люди ведь не могут отвечать за свои слова, тупо НЕ МОГУТ, ониж ведь и сами прекрасно осознают всю ту пизну своих альтернативно одарённых (а-)логических построений, потому-то и гонят сплошняком псевдо-аргументы "а ти ничиво нипанимаиш", "а ти сам падумай", "а ти сам атветь на сваю нипанятку". Ведь ясно же, будь у них хоть какой-то стоящий аргумент, XОТЬ КАКОЙ-ТО, пусть даже самый завалящийся, моментально привели бы, но увы и ах, по факту-ту одни эмоциональные обидки и досадки из-за несоответствия собственного скила своим чисто психологическим представлениям о нём...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

-------------

Да, Швили? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 20:07 пользователь jongen сказал:

Обязательно спрошу, вот как где поймаю, так и спрошу, но пока что я хочу понять твою, как практикующего сектанта, "логику", и тоже тотально отсутствующую: в том же патенте говорится об игровой сессии в целом,  а не на танке, но тут https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-32788149-0-23337900-1764608662_thumb.png я почему-то вижу два диаметрально разнонаправленных алгоритма, один - однозначно откруточный, и прямо тут же другой - ультимативно подкруточный: эта сессия - она подкручена? Она откручена? Если подкручена, то почему 1 танк тотально откручен? Если откручена, то почему 1 танк тотально подкручен? 

Получается, цугцванг? - получается цугцванг. Секта снова в компостной яме :Smile_trollface-3:

всё очень просто, странно, что ты даже на такой простой вопрос не можешь ответить самостоятельно

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 дек 2025 - 15:36 пользователь podkustnik сказал:

так получается, ты рак?

ой

я играю лучше чем 95,81 % игроков.выводы сделай сам кто я.зафиксирую твой вывод обязательно.постарайся.

там про подкручивание пп был контекст.если не был,то сам его придумай.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 20:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я играю лучше чем 95,81 % игроков.выводы сделай сам кто я.зафиксирую твой вывод обязательно.постарайся.

там про подкручивание пп был контекст.если не был,то сам его придумай.

ну и, разве не ракам подкручивают?

и как подкрутили хорошо, аж лучше 95% 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
01 дек 2025 - 20:43 пользователь podkustnik сказал:

а тебе за что подкручивают? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 дек 2025 - 17:43 пользователь podkustnik сказал:

я ж написал что ракам подкручивают.а нам псевдам и статистам-откручивают.

если мне подкрутичивать,то мне будет скушно играть ,потому что я буду гнуть рандом в трубочку.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 20:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а тебе за что подкручивают? 

тебе письмо

01 дек 2025 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если мне подкрутичивать,то мне будет скушно играть ,потому что я буду гнуть рандом в трубочку.

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...