Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв

меня банили за пацифизм на лт

тут еще канеш зароляло мое умение словесно и цензурно агрить полторах до бешенства

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
26 ноя 2025 - 20:29 пользователь JekJones сказал:

По темам :

- разброс полностью сведённого орудия 416-го на 475 метров

- "разброс" САУ это эллипс потому что.

есть что сказать ?

Кирпич, сари шо есть. Это если не тратить время на беготню с клоунскими картинками и фотографирование остовов танков.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-60564013-0-55838700-1764264014_thumb.png

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
27 ноя 2025 - 19:14 пользователь Pahlorus сказал:

Напомнило клип от студии Грек "Х..и ты тычешь " :Smile_trollface-3: Команда реально без тебя неплохо разрулила бой.

27 ноя 2025 - 18:48 пользователь Keyholepeeper сказал:

Что интересного? Околонулевая эффективность. Команда и так смогла...не заметив тебя)

Какой реакции ты ждал от команды? Они делом занимались.

Подсуетитесь чтоб в след раз команда поживее разруливала, у меня времени вас ждать нет

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
27 ноя 2025 - 18:29 пользователь a_g_2 сказал:

Подсуетитесь чтоб в след раз команда поживее разруливала, у меня времени вас ждать нет

Нет времени - свали из боя. Отягощать своими проблемами коллег несколько некрасиво, не находишь?)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 ноя 2025 - 23:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Выходит сенокос не просто наврал про "множественную" помойку, но и сбрехал про грязь. В действительности, ровно наоборот, с моей стороны были сделаны "дружеские" шаги по отношению к игре.

Никаких пруфов бредонос на свою клевету не предоставил. Получается обычный провокатор, его цель разводить бесконечные срачи, выводить людей на эмоции и мутить воду. И все это направлено на подмену понятий и банальный перевод стрелок.

Как там писал один из форумный "классиков":

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-21547400-1764265929_thumb.jpg

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 ноя 2025 - 00:31 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Ну мало ли, обычно это того же рода попытки, когда нет аргументов. Ты же высказываешь предположения. В эту игру можно играть вместе. 

Например. Не можешь. Конечно. Я вот старожилов форума знаю. Некоторых старонытиков. Есть еще и "новонытики"? Прекрасно. В любом случае каждый останется при своем мнении. Просто хочется видеть достойных оппонентов в споре. А не это вот выше "мальчик", "солдатик". Это же даже не уровень. Скучно. Очень скучно.

Про уровень дискуссии мне понравилось. Т.е когда ты предпочел присоединиться к клевете в мой адрес ты продемонстрировал уровень дискуссии? Я правильно понимаю?

При чем мы незнакомы, я ничего плохого тебе не делал и вообще посторонний для тебя человек. Ты не стал ни в чем разбираться, вникать в детали, ждать пруфов. А зачем? Ведь так просто обвинить человека , а потом если что съехать с темы. Уровень дискуссии говоришь низкий? Я с тобой полностью солидарен.

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
27 ноя 2025 - 17:43 пользователь Viasat83 сказал:

Про уровень дискуссии мне понравилось. Т.е когда ты предпочел присоединиться к клевете в мой адрес ты продемонстрировал уровень дискуссии? Я правильно понимаю?

При чем мы незнакомы, я ничего плохого тебе не делал и вообще посторонний для тебя человек. Ты не стал ни в чем разбираться, вникать в детали, ждать пруфов. А зачем? Ведь так просто обвинить человека , а потом если что съехать с темы. Уровень дискуссии говоришь низкий? Я с тобой полностью солидарен.

Ракотвинк бушует :Smile_great:

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 ноя 2025 - 02:04 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

На основании того, что я знаю Стилета и Сенокоса? Эт ты еще не застал старую гвардию. Ковдор в свое время из тебя бы извлекал разнообразные и очень грустные звуки. Или застал и извлекал? Не важно. Важно, что ты продолжаешь быть. Будь)

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)

Попытка спрятаться за спину "авторитета" старичка ковдора? Забавно. Ложные воспоминания о прежних временах. Ковдор здесь появлялся не так давно и ни чем особенным не запомнился. Люди которых ты помнишь , постарели. Я например помню, AltTux, который легко заткнул за пояс всю местную шайку троллей, по которой ты ностальгируешь. Вот уж кого действительно не хватает. Меня в те времена не было на форуме, но старые темы я читал.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 20:41 пользователь Viasat83 сказал:

Выходит сенокос не просто наврал про "множественную" помойку, но и сбрехал про грязь. В действительности, ровно наоборот, с моей стороны были сделаны "дружеские" шаги по отношению к игре.

Никаких пруфов бредонос на свою клевету не предоставил. Получается обычный провокатор, его цель разводить бесконечные срачи, выводить людей на эмоции и мутить воду. И все это направлено на подмену понятий и банальный перевод стрелок.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-21547400-1764265929_thumb.jpg

а ты или твой друг ответили на мой вызов? нет вы слились 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 20:48 пользователь Viasat83 сказал:

Попытка спрятаться за спину "авторитета" старичка ковдора? Забавно. Ложные воспоминания о прежних временах. Ковдор здесь появлялся не так давно и ни чем особенным не запомнился. Люди которых ты помнишь , постарели. Я например помню, AltTux, который легко заткнул за пояс всю местную шайку троллей, по которой ты ностальгируешь. Вот уж кого действительно не хватает. Меня в те времена не было на форуме, но старые темы я читал.

маразм крепчает 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

так пригласи его. опытный форумчанин, целых 370 сообщений. и играет отлично. как ваш кирпич 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 ноя 2025 - 18:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так пригласи его. опытный форумчанин, целых 370 сообщений. и играет отлично. как ваш кирпич 

просто его одно сообщение ценнее ,чем 100 страниц на форуме) как там было "пастор говорил редко,но смачно &quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 21:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто его одно сообщение ценнее ,чем 100 страниц на форуме) как там было "пастор говорил редко,но смачно &quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ну тогда пусть тем более зовет:Smile_trollface-3: а то кирпич тут рассказывал про своих великих учителей, которые его научили играть на е100 и которым я подметки не гожусь, но там и не показал 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 ноя 2025 - 18:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну тогда пусть тем более зовет:Smile_trollface-3: а то кирпич тут рассказывал про своих великих учителей, которые его научили играть на е100 и которым я подметки не гожусь, но там и не показал 

он его позвал,но тот отказался со словами " я не спорю с детьми .пусть сначала повзрослеют " ) но взглянуть на это чудо учителя было бы интересно.как бы он сражался с местными троллями,какие бы приемы использовал,на что давил,как искал болевые точки. блин,я уже начинаю сам додумывать его образ,а потом разочаруюсь,когда ожидания не совпадут =( буду ждать прихода мастера !!! кияяяяя !!! я даже уже придумал ему позу: "поза вялого ужа на сковороде с лепестками сакуры на фоне цветков лотоса "

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 3

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 ноя 2025 - 17:04 пользователь podkustnik сказал:

у меня есть подтверждение твоей дичи, этого достаточно

Я у тебя не спрашивал про подтверждение моей дичи, я у тебя спросил, чем ты подтвердишь свою клевету на владельцев и разрабов ВГ/ВоТ/Леста, заключающуюся в огульном обвинении их в мошенничестве, нечестности и несправедливости. Пруфы есть? - пруфов нет, есть только подлая ложь и необоснованый гон. Зачем ты такой? Тебе не стыдно?

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 ноя 2025 - 20:41 пользователь Viasat83 сказал:

Зачем же так сразу извращать факты? и обвинять, оскорблять Сенокоса, точно в такой же манере как ты оскорбляешь игру?

"Помойка" - это собирательный образ всёй той грязи что ты льёшь на игру. И придираться к этому слову - это очередной скачёк в сторону и увод дискуссии от истинного смысла высказываний в сторону троллинга, подстав фуромчан под бан и затирание темы твоих не красящих никого выступлений.  

И зря ты вновь поднял эту тему. Тебе хочется срача на пустом месте? Каждому НОРМАЛЬНОМУ фуромчанину посещающему эту тему, понятно, что Сенокос прав. 

• Плюс 5

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
27 ноя 2025 - 21:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он его позвал,но тот отказался со словами " я не спорю с детьми .пусть сначала повзрослеют " ) но взглянуть на это чудо учителя было бы интересно.как бы он сражался с местными троллями,какие бы приемы использовал,на что давил,как искал болевые точки. блин,я уже начинаю сам додумывать его образ,а потом разочаруюсь,когда ожидания не совпадут =( буду ждать прихода мастера !!! кияяяяя !!! я даже уже придумал ему позу: "поза вялого ужа на сковороде с лепестками сакуры на фоне цветков лотоса "

для этого ты должен перечитать архивы форума. поднять так сказать рукописи

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

подкрутки начало. найден пациент номер один 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1644649-ох-уж-этот-«заговор»/

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

Виасат83 опять соврал, не может быть :Smile_trollface-3:.

Кого там заткнул твой Alttux?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-36993400-1764268891_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-24855400-1764268922_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
27 ноя 2025 - 21:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

подкрутки начало. найден пациент номер один 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1644649-ох-уж-этот-«заговор»/

Его там сходу тряпкой :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-02634600-1764269156_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Создать...