EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 20:50 пользователь lNico сказал: Естественно. Мы говорим о легких и сложных боях, которые устраивает система для поддержания интереса к игре. Скилловый игрок преодолевает угнетение. Плохой игрок еще сильнее падает. Скилловый игрок в подкрутке улетает по стате. Плохой игрок в подкрутке тоже падает. Потому что не в состоянии взять победу, подаренную алгоритмом. Он сбросился со скалы. Тут бессилен патент. Ага, итого имеем систему,Которая никак не влияет на плохихИгроков и иногда помогает хорошим.А какое соотношение, по-твоему, Между числом хороших и плохих? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 17:57 пользователь lNico сказал: Она тянет наверх вообще всех. Просто кто-то пользуется этим, а кто-то с обрыва сбрасывается. Я - система. Я тебе создал настолько легкий бой, тебе я кинул в команду 55-60 процентов челов, они сделали все - загасили всех, сами погибли. Ты должен поехать и убить арту, и победить. Знаешь что ты сделал? Ты поехал ее искать, а арта начала брать твою базу. Вместо того, чтобы поехать и убить ее, ты сбросился с обрыва. она тянет всех наверх, но плохие игроки от этого еще сильнее падают внизнеплохо12 ноя 2025 - 17:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Надо чтоб на ТТ,А то другие классыНе подходят для подгонкиПод имеющуюся теорию) Только на ТТ работают открутки,Но это ещё надо на разных ТТ играть, чтоб нидайбохНе абузить систему Себе на пользу))))не исключено что через пару постов это уже не будет считатьсяи ответ прост - он просто не смогв тот топ который хотела ты смогзначит тебе подкрутили, а как иначе12 ноя 2025 - 18:00 пользователь lNico сказал: Я не помню, от чего там этот рейтинг, сделанный на коленке зависит? От побед? какой именно?вн и мтр не зависят от победно фиолетовый вн равно фиолетовая винкаа один бой это всего лишь один бойтазик могу посоветовать только, с водой холодной Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 18:04 пользователь lNico сказал: А я видел не то, чтобы неоднократно, а постоянно. Я видел, когда в команде я и еще несколько 55+ пацанов делали все в мокром поту, а оставшийся 44 процента человек сливал бой - бросался с обрыва, топился, выбирал фугасы на шотный ТТ, будучи фуловым сливал все. Стоял, смотрел как берут базу шотные арты, и ничего не делал. Мем "СМЫСЛА НЕТ" ровно про это.ну это взвод .ну гоу посмотрим. я могу на арте играть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:05 пользователь _Koshej_ сказал:она тянет всех наверх, но плохие игроки от этого еще сильнее падают вниз Почему сильнее? Просто также падают. Какая разница от поражения против сильной команды или против слабой? Это в любом случае поражение. Поэтому слабый игрок начинает бой в сильной команде, но мгновенно, со старта помчал в поле светить на маусе и сдох. Ну, вообще-то бой был легким, если что. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 21:08 пользователь lNico сказал: Почему сильнее? Просто также падают. Какая разница от поражения против сильной команды или против слабой? Это в любом случае поражение. Поэтому слабый игрок начинает бой в сильной команде, но мгновенно, со старта помчал в поле светить на маусе и сдох. Ну, вообще-то бой был легким, если что. Потому что когда сильныйИдет вверх, слабый падает.То есть, на дистанции падаетЧаще, а значит, сильнее Изменено 12 ноября, 2025 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 11:37 пользователь bad_company сказал:ха ... я даже повторю(с небольшим дополнением) - тепловая карта местности, города, покажет где упал гражданин, сколько он примерно принял, его вес, возраст, семейное положение, цвет глаз, размер обуви, распорядок дня, место работы, его финансовое состояние ну и все данные которые есть в базе. Это БАЗА,))) это так работает)))надо дописать: так примерно работает система "безопасный город" , а в китает там еще сложней , мудреней и веселей)))) только, я тебя умоляю, ненада вот опять ручки заламывать и кричать -Зачееем!?Не ту пи, я же ясно обозначил свой убийственный сарказм - "это тепловая карта города определяет, где упадёт вон тот нетрезвый гражданин, а вовсе не кол-во употреблённого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Жошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif, а тебя чего-то понесло, как это самое по трубам. Ты так больше не делай. Просто не делай, и всё тут. Ладно? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:08 пользователь lNico сказал: Почему сильнее? Просто также падают. Какая разница от поражения против сильной команды или против слабой? Это в любом случае поражение. Поэтому слабый игрок начинает бой в сильной команде, но мгновенно, со старта помчал в поле светить на маусе и сдох. Ну, вообще-то бой был легким, если что. дядя ты играл в 60% мало что ли? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 18:08 пользователь lNico сказал: Почему сильнее? Просто также падают. Какая разница от поражения против сильной команды или против слабой? Это в любом случае поражение. Поэтому слабый игрок начинает бой в сильной команде, но мгновенно, со старта помчал в поле светить на маусе и сдох. Ну, вообще-то бой был легким, если что. звучит как хорошая такая, плотная шиза Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 21:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: дядя ты играл в 60% мало что ли? Дело же не в том,Сколько у него. Плохо ведьНе что корова сдохла,А что у соседа живая) Изменено 12 ноября, 2025 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 20:29 пользователь lNico сказал:Ты абьюзишь систему однообразием действий. Возьми ТТ и попади в сложный бой, где ты поехал куда следует на ТТ, а вся команда поехала в кусты и ты на своем направлении встретил всю давящую команду противника. Вот я поржу. Ну так не фиг ехать туда где никого нету, что так сложно?Ещё один гвас образовался. Изменено 12 ноября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 (изменено) 12 ноя 2025 - 18:03 пользователь lNico сказал: Абсолютно верно. Сколько можно об одном и том же. Система дает легкие и сложные бои абсолютно всем. Просто игрок в легком бою берет и сбрасывается с обрыва, либо упарывается по полю на врага один. Что с ним происходит в тяжелом бою, даже сложно представить.Окей, первый бой - лёгкий (подкрутка), второй - сложный (открутка), третий - опять подкрутка, потом опять открутка, потом опять подкрутка, потом опять открутка, и так до бесконечности. Вопрос для развития логического мышления для детей старшей ясельной группы: какой у этой ахинительнейшей катавасии получается смысл, если КПД самой этой системы оказывается равен нулю даже не нулю, а сплошным расходам? Т.е. ты, владелец компании, тратишь бешенные деньги и уйму человекочасов для поддержания Системы, дающей на выходе сплошные минуса? Ты нормальный?! Изменено 12 ноября, 2025 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Дело же не в том,Сколько у него. Плохо ведьНе что корова сдохла,А что у соседа живая) к месту Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:04 пользователь lNico сказал:А я видел не то, чтобы неоднократно, а постоянно. Я видел, когда в команде я и еще несколько 55+ пацанов делали все в мокром поту, а оставшийся 44 процента человек сливал бой - бросался с обрыва, топился, выбирал фугасы на шотный ТТ, будучи фуловым сливал все. Стоял, смотрел как берут базу шотные арты, и ничего не делал. Мем "СМЫСЛА НЕТ" ровно про это. Тут есть такая, спроси у неё зачем она так играет?Тут есть немка, айроншип, брунгильда и тд, которая раз за разом создаёт 45% красный твинк и играет строго у красной линии без ремок, огнетушителей и расходников. Расскажи какие блин алгоритмы заставляют её играть? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 Ах да, как же я забыл, - импакт на эмоции, эмоциональные качельки... Человеку ведь так быстро надоедает вкусная еда, зачем она ему, так и тянет поесть г... ----------------Нико, ты не изменился, неадекватность на марше ))) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:25 пользователь jongen сказал:Окей, первый бой - лёгкий (подкрутка), второй - сложный (открутка), третий - опять подкрутка, потом опять открутка, потом опять подкрутка, потом опять открутка, и так до бесконечности. Вопрос для развития логического мышления для детей старшей ясельной группы: какой у этой ахинительнейшей катавасии получается смысл, если КПД самой этой системы оказывается равен нулю даже не нулю, а сплошным расходам? Т.е. ты, владелец компании, тратишь бешенные деньги и уйму человекочасов для поддержания Системы, дающей на выходе сплошные минуса? Ты нормальный?! Ничего для этого не требуется, кроме строчек кода. На выходе - ощущение нагиба. Даже плохой игрок, сможет почувствовать себя на высоте, если не сбросится в первую минуту в воду. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:29 пользователь Stilet20 сказал: Тут есть такая, спроси у неё зачем она так играет?Тут есть немка, айроншип, брунгильда и тд, которая раз за разом создаёт 45% красный твинк и играет строго у красной линии без ремок, огнетушителей и расходников. Расскажи какие блин алгоритмы заставляют её играть? Причем здесь алгоритмы? Она играет в игру просто. Если она просто научится ездить на каждой карте в одно и то же место и делать первой пару выстрелов - будет 50 процентов. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да у тебя на бумаге это. нету команд где собираются одни 55 % игроки.твои примеры просто единичные.арту обычно ищет тот ,кто всех перебил на передке. ты хоть пиши что то похожее на реальность Это условно. Как пример сборки легкого и сложного игрового окружения. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:10 пользователь jongen сказал:Не ту пи, я же ясно обозначил свой убийственный сарказм - "это тепловая карта города определяет, где упадёт вон тот нетрезвый гражданин, а вовсе не кол-во употреблённого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Жошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif, а тебя чего-то понесло, как это самое по трубам. Ты так больше не делай. Просто не делай, и всё тут. Ладно? Ну а я тебе ясно отвечаю, что ты не шариш в теме. Такое понятие называется пердметной областью. где в базу льется все что только возможно и относится к объекту. предметная область объединяет всю совокупность данных о конкретном объекте и его окружении, включающую полные свойства и действия, а также косвенно связанные данные. то есть да, тепловая карта (или бд) знает об объекте все. надо только правильно задавать запросы)))а тебе учица нада, а то стыдно за тебя как то. чини гаршочек))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 21:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: дядя ты играл в 60% мало что ли? 25 000 боев на 60 - это лишь поездки на каждой карте на дефолт, первичный засвет и первичный отстрел. Все. Это может любой игрок вообще, если просто примет правила игры. Не будет играть "как он хочет", а будет играть как требуется. А требуется играть скучно - ездить на дефолт и тем популькивать. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2025 12 ноя 2025 - 19:49 пользователь lNico сказал: Ничего для этого не требуется, кроме строчек кода. На выходе - ощущение нагиба. Даже плохой игрок, сможет почувствовать себя на высоте, если не сбросится в первую минуту в воду.Извини, я другом спросил: какой кому есть смысл подкрутить тебе один бой, чтобы после него сразу открутить следующий, а потом подкрутить следующий за ним, а потом снова открутить, а пото снова подкрутить, и так до бесконечности? А про код, напомню тебе, я не спрашивал. И про "ощущение нагиба" тоже. Я спросил о резоне тратиться на нечто, дающее на выходе сплошные минуса - и ноль КПД. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации