Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
Кстати, хотелось бы напомнить разрабам и прочим заинтересованным лицам почему, наример, ушли из игры все мои знакомые. Их просто достал этот бред с открутками и подкрутками, ты не играешь, а просто наблюдаешь за спектаклем, который поставил "рандом". Ты просто заходишь в бой и смотришь, как твоя команда улетает в ангар, быстро и решительно. Снаряды пашут землю и вешают попадания по лт, который катается с фул хп по всей нашей базе и безнаказанно светит всех. В конце боя сравниваешь статистику пробитий по тебе на ТТ и этому лт, а у него 4-5 попаданий и с фул хп человек бой закончил, а у тебя ни одного отбитого снаряда за весь бой. Зато как не выстрел, так крит бк или вынос заряжающего.... Кто-то этого не испытывает в открученных сериях ? Я думаю не испытывает только тот, кто не обращает на это внимание, просто клацает в бой, дает свои 2-3 шота, летит в ангар и тут же залетает на другом танке. 
  • Плюс 1
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
09 ноя 2025 - 23:53 пользователь JekJones сказал:

Просто враньё.

Ты накидываешь на "офтопик" ?

Так ?

И этим ты лишь подтверждаешь  - ....какова мотивация использования откруток.....

Ой.

правда? глобальный нерф лт путем ввода нубо лампы это вранье? или игра в соло и взводом, это вранье? 

иди к доктору, твоя не обремененная мозгом голова, совсем плохая стала. 

А я говорил, игра на арте до добра не доведет. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2025 - 01:56 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ещё раз  - ты представляешь себе ЛТ размером с длину с автомобиля "Ока"     ? 

а ""Эстонец" в игре это точно ТТ , тогда ?

При чем здесь размеры автомобиля? У нас речь за игру, виртуальную реальность, здесь все построено на упрощении. Танки не обязаны соответствовать своим линейным размерам ирл и не соответствуют им. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 ноя 2025 - 00:02 пользователь 15valera15 сказал:

Кстати, хотелось бы напомнить разрабам и прочим заинтересованным лицам почему, наример, ушли из игры все мои знакомые. Их просто достал этот бред с открутками и подкрутками, ты не играешь, а просто наблюдаешь за спектаклем, который поставил "рандом". Ты просто заходишь в бой и смотришь, как твоя команда улетает в ангар, быстро и решительно. Снаряды пашут землю и вешают попадания по лт, который катается с фул хп по всей нашей базе и безнаказанно светит всех. В конце боя сравниваешь статистику пробитий по тебе на ТТ и этому лт, а у него 4-5 попаданий и с фул хп человек бой закончил, а у тебя ни одного отбитого снаряда за весь бой. Зато как не выстрел, так крит бк или вынос заряжающего.... Кто-то этого не испытывает в открученных сериях ? Я думаю не испытывает только тот, кто не обращает на это внимание, просто клацает в бой, дает свои 2-3 шота, летит в ангар и тут же залетает на другом танке. 

ну слабаки твои знакомые и что? 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 ноя 2025 - 00:02 пользователь 15valera15 сказал:

я не испытываю Валера. И что? 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя

Понимаю, твоя задача заваливать "ветку" флудом.

Но мозг то должен быть при этом.

....но это не точно....

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
10 ноя 2025 - 00:01 пользователь jongen сказал:

Ещё один плохой танцор, ищущий виновников своих невесёлых циферек везде где бы то ни было ВОВНЕ себя, но никак НЕ в СЕБЕ. не в СВОЁМ нестабильном скиле, а на самом-то деле всё дело имено в нём. Так-то я конечно понимаю, что психологический скил это сильная штука, наверняка считаешь себя минимум 55-60%-ным, но нет, не тянешь. Иначе, твоей нормой было бы не сегодняшее 49-52%, а хотя бы как у Швили, но почему их у тебя нет, а есть именно вот эта вилка 48-52? Ы, секта? - от то-то же  :Smile_trollface-3:   

Психологический скил и нестабильность скила ? Когда тебя затянет в очередную открученную серию и ты будешь рвать на себе волосы и терпеть 16 % побед, просто выйди с этого аккаунта и зайди на твинка и по какой-то случайности твой скил перестанет действовать, а победы чудом придут. И нет никакой критичной связи скила и статистики. Как "рандом" захочет, так он снаряд и пошлет. И только он будет решать наносишь ты дамаг или просто катаешься весь закритованный и ищешь пятый угол на карте, когда тебе прилетает в любой показавшийся пиксель.

• Плюс 1
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
10 ноя 2025 - 00:07 пользователь JekJones сказал:

Понимаю, твоя задача заваливать "ветку" флудом.

Но мозг то должен быть при этом.

....но это не точно....

Ты бы вообще про мозг не заикался. 

Как там БК в башне ИС-2 поживает?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-28510500-1762722703_thumb.jpeg

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
10 ноя 2025 - 00:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не испытываю Валера. И что? 

конечно не испытываешь, ты тот самый тип с постоянно включенным +25% и твинка ты не зря сделал, потому что играется с таким усилением совсем по другому да ?

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

А вы прям верите Википедии?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-09306200-1762722877_thumb.png

з.ы.: Третья стрелка лишняя, извиняюсь

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 ноя 2025 - 00:11 пользователь 15valera15 сказал:

конечно не испытываешь, ты тот самый тип с постоянно включенным +25% и твинка ты не зря сделал, потому что играется с таким усилением совсем по другому да ?

что еще придумаешь? :facepalmic: скинуть тебе все бои за сегодня. увидишь там перманентные +25%?  бредить так бредить, ты же создатель целой темы. :Smile_trollface-3:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 ноя 2025 - 21:54 пользователь bad_company сказал:

Играя на OI 101 бой и имея 61 ПП, сейчас я больше так не смогу, пока ПП не упадет до 47-43. при уроне в 800, сейчас урон будет 200-300. или 80%не пробил. поспорим?

Во-первых, 100 боёв нерелевантно, здесь уже многажды было сказано и доказано, что любая корректность начинается от 300 боёв и выше, никак не меньше; сам подумай, какая дисперсия будет при 100 боях между 61% побед и теми же 47% при матожидании допустим 50%? - всего-то ничего, максимум 10 боёв с "не своим" результатом. Несерьёзно. А во-вторых, я твою идею сделать этот челендж конечно одобряю, никаких 200-300 не будет, скорее всего будет вокруг тех же 800 или даже выше, но ты же никогда его не сделаешь, придумаешь сто разных отмазок. А так, было бы неплохо. Разумеется при условии записывания каждого боя и перевода в один ролик, чтобы удобно было смотреть и ФИКСИРОВАТЬ ПОДКРУТКИ-ОТКРУТКИ.    

ФИКСИРОВАТЬ.

ПОДКРУТКИ.

и

ОТКРУТКИ.

Если решишься, дай знать. Обсудим детали. Лично у меня никаких ни условий, ни требований нету, можешь делать как захочешь, на чём захочешь, сколько захочешь и когда захочешь, но может другие найдут к чему прикопаться, или даже плевать на других, просто сделай это дело. Единственное, что важно, это кол-во боёв - от 300 штук, или если хочешь, можешь просто провести несколько сессий, но конечно длинных, по 20-30 боёв в каждой, чтобы было где и чего искать. (подкрутки/закрутки)      

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
09 ноя 2025 - 21:04 пользователь Viasat83 сказал:

.......При чем здесь размеры автомобиля? ........

.......виртуальную реальность, здесь все построено на упрощении.......

......Танки не обязаны соответствовать своим линейным размерам .....

1. При официальной информации Леста.

Оная гласит - ....исторические модели......

Или "Эстонец" в игре это аналог "Мини" в реальности ?

2. Тогда "броня" ЛЮБОЙ толщины  = картон.

Ой.

3.  Ложное утверждение.

Ибо "тогда" и физика в этой игре = фантазия. 

А тогда ЛЮБОЙ твой возглас про "не пробил" /"не попал" = твоя фантазия.

Напоминаю - "Мир танков" построен на реальной физике процессов, и в т.ч.  на исторических моделях танков.

Хочется полной фантазии ?

original  000.jpg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
09 ноя 2025 - 23:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я тебе писал, дед аналитикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, на Сенокосе я довольно много играл во взводах. Много это не 100%, а то ты уже позорился, на эту реплику, когда начал орать, тогда чего так мало. всего-то 63% (это говорит рачина 48% для справочники) Хотя тебе и взводах с своими раками ничего не светит.

+ алеша если не ты не в курсе, ЛТ сильно понерфили, после ввода нубо лампы. + алеша если ты не в курсе перекопали ряд карт, где на лт играть значительно хуже, чем было раньше. 

0UWAHwp.jpeg

а вот ему не мешает нуболампа, получается ты ещё не прошёл лт

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
10 ноя 2025 - 00:17 пользователь podkustnik сказал:

0UWAHwp.jpeg

тролль, а когда бои игрались?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
10 ноя 2025 - 00:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

что еще придумаешь? :facepalmic: скинуть тебе все бои за сегодня. увидишь там перманентные +25%?  бредить так бредить, ты же создатель целой темы. :Smile_trollface-3:

ТЫ и твой сенокос осуществляете определенную деятельность, в том числе по отстаиванию этой теории на форуме. Ваши жалкие попытки преубедить игроков, что открутки остсуствуют, бесполезны. Все, что вы можете это пытаться высмеивать людей, которые каждый день сталкиваются с этим бредом и делятся своими впечатлениями с другими игроками. А оказывается, практически все испытывают подобные вещи, о которых я тут пишу. Ваша деятельность бесполезна, может пора пидумать какую-то другую мотивацию, чтобы игрок чувствовал свое участие в бою, а не просто наблюдать за тем, какая настройка стоит на эту серию.  

• Плюс 2
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 ноя 2025 - 00:17 пользователь podkustnik сказал:

0UWAHwp.jpeg

сейчас бы картинки лепить пустые. и представляешь есть игроки лучше меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif клоун иди спать 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 ноя 2025 - 00:23 пользователь 15valera15 сказал:

ТЫ и твой сенокос осуществляете определенную деятельность, в том числе по отстаиванию этой теории на форуме. Ваши жалкие попытки преубедить игроков, что открутки остсуствуют, бесполезны. Все, что вы можете это пытаться высмеивать людей, которые каждый день сталкиваются с этим бредом и делятся своими впечатлениями с другими игроками. А оказывается, практически все испытывают подобные вещи, о которых я тут пишу. Ваша деятельность бесполезна, может пора пидумать какую-то другую мотивацию, чтобы игрок чувствовал свое участие в бою, а не просто наблюдать за тем, какая настройка стоит на эту серию.  

никто никого здесь переубедить не в состояние. моя цель нахождения на форуме посмеяться над вашим бредом. 

вот например над таким. довольно жалким, но забавным

10 ноя 2025 - 00:11 пользователь 15valera15 сказал:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
10 ноя 2025 - 00:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сейчас бы картинки лепить пустые. и представляешь есть игроки лучше меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif клоун иди спать 

в смысле пустые? количество боёв и процент побед, а большего и не надо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2025 - 02:16 пользователь JekJones сказал:

1. При официальной информации Леста.

Оная гласит - ....исторические модели......

Или "Эстонец" в игре это аналог "Мини" в реальности ?

И что? Историческую модель можно сделать 1:1 либо 1:10000. Ты не путай плиз реальность и игровые условности. Захотят - будет Эстонец размером с таксу и ничему это не противоречит. 

Пользователь сказал:

2. Тогда "броня" ЛЮБОЙ толщины = картон.

Ой.

Если говорить прямо - нет никакой брони. Есть модельки, которые движок сервера обсчитывать в соответствии с базой данных. Броня это условность. 

Пользователь сказал:

3. Ложное утверждение.

Ибо "тогда" и физика в этой игре = фантазия. 

А тогда ЛЮБОЙ твой возглас про "не пробил" /"не попал" = твоя фантазия.

Напоминаю - "Мир танков" построен на реальной физике процессов, и в т.ч. на исторических моделях танков.

Хочется полной фантазии ?

На какой физике?

Бро, я надеюсь ты прикалываешься. 

На карте Ласвилль поезд проезжает мимо, там наверное настоящие человечки едут и груз везут и билеты у них есть на поезд. 

Но это все оффтоп. 

10 ноя 2025 - 02:14 пользователь KPOT2338 сказал:

А вы прям верите Википедии?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-09306200-1762722877_thumb.png

з.ы.: Третья стрелка лишняя, извиняюсь

Вики пишут разные люди. Канеш статьи могут отличаться в разных языковых сегментах. Эт не новость. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...