15valera15 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 Кстати, хотелось бы напомнить разрабам и прочим заинтересованным лицам почему, наример, ушли из игры все мои знакомые. Их просто достал этот бред с открутками и подкрутками, ты не играешь, а просто наблюдаешь за спектаклем, который поставил "рандом". Ты просто заходишь в бой и смотришь, как твоя команда улетает в ангар, быстро и решительно. Снаряды пашут землю и вешают попадания по лт, который катается с фул хп по всей нашей базе и безнаказанно светит всех. В конце боя сравниваешь статистику пробитий по тебе на ТТ и этому лт, а у него 4-5 попаданий и с фул хп человек бой закончил, а у тебя ни одного отбитого снаряда за весь бой. Зато как не выстрел, так крит бк или вынос заряжающего.... Кто-то этого не испытывает в открученных сериях ? Я думаю не испытывает только тот, кто не обращает на это внимание, просто клацает в бой, дает свои 2-3 шота, летит в ангар и тут же залетает на другом танке. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 23:53 пользователь JekJones сказал: Просто враньё.Ты накидываешь на "офтопик" ?Так ? И этим ты лишь подтверждаешь - ....какова мотивация использования откруток..... Ой. правда? глобальный нерф лт путем ввода нубо лампы это вранье? или игра в соло и взводом, это вранье? иди к доктору, твоя не обремененная мозгом голова, совсем плохая стала. А я говорил, игра на арте до добра не доведет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 01:56 пользователь JekJones сказал: Смешно. Ещё раз - ты представляешь себе ЛТ размером с длину с автомобиля "Ока" ? а ""Эстонец" в игре это точно ТТ , тогда ?При чем здесь размеры автомобиля? У нас речь за игру, виртуальную реальность, здесь все построено на упрощении. Танки не обязаны соответствовать своим линейным размерам ирл и не соответствуют им. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:02 пользователь 15valera15 сказал:Кстати, хотелось бы напомнить разрабам и прочим заинтересованным лицам почему, наример, ушли из игры все мои знакомые. Их просто достал этот бред с открутками и подкрутками, ты не играешь, а просто наблюдаешь за спектаклем, который поставил "рандом". Ты просто заходишь в бой и смотришь, как твоя команда улетает в ангар, быстро и решительно. Снаряды пашут землю и вешают попадания по лт, который катается с фул хп по всей нашей базе и безнаказанно светит всех. В конце боя сравниваешь статистику пробитий по тебе на ТТ и этому лт, а у него 4-5 попаданий и с фул хп человек бой закончил, а у тебя ни одного отбитого снаряда за весь бой. Зато как не выстрел, так крит бк или вынос заряжающего.... Кто-то этого не испытывает в открученных сериях ? Я думаю не испытывает только тот, кто не обращает на это внимание, просто клацает в бой, дает свои 2-3 шота, летит в ангар и тут же залетает на другом танке. ну слабаки твои знакомые и что? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:02 пользователь 15valera15 сказал:Кстати, хотелось бы напомнить разрабам и прочим заинтересованным лицам почему, наример, ушли из игры все мои знакомые. Их просто достал этот бред с открутками и подкрутками, ты не играешь, а просто наблюдаешь за спектаклем, который поставил "рандом". Ты просто заходишь в бой и смотришь, как твоя команда улетает в ангар, быстро и решительно. Снаряды пашут землю и вешают попадания по лт, который катается с фул хп по всей нашей базе и безнаказанно светит всех. В конце боя сравниваешь статистику пробитий по тебе на ТТ и этому лт, а у него 4-5 попаданий и с фул хп человек бой закончил, а у тебя ни одного отбитого снаряда за весь бой. Зато как не выстрел, так крит бк или вынос заряжающего.... Кто-то этого не испытывает в открученных сериях ? Я думаю не испытывает только тот, кто не обращает на это внимание, просто клацает в бой, дает свои 2-3 шота, летит в ангар и тут же залетает на другом танке. я не испытываю Валера. И что? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) 09 ноя 2025 - 21:02 пользователь Stilet20 сказал: Ты такой леха https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-36275800-1762722112_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-61199200-1762722122_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-63365200-1762722131_thumb.jpg Понимаю, твоя задача заваливать "ветку" флудом.Но мозг то должен быть при этом.....но это не точно.... Изменено 9 ноября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:01 пользователь jongen сказал:Ещё один плохой танцор, ищущий виновников своих невесёлых циферек везде где бы то ни было ВОВНЕ себя, но никак НЕ в СЕБЕ. не в СВОЁМ нестабильном скиле, а на самом-то деле всё дело имено в нём. Так-то я конечно понимаю, что психологический скил это сильная штука, наверняка считаешь себя минимум 55-60%-ным, но нет, не тянешь. Иначе, твоей нормой было бы не сегодняшее 49-52%, а хотя бы как у Швили, но почему их у тебя нет, а есть именно вот эта вилка 48-52? Ы, секта? - от то-то же Психологический скил и нестабильность скила ? Когда тебя затянет в очередную открученную серию и ты будешь рвать на себе волосы и терпеть 16 % побед, просто выйди с этого аккаунта и зайди на твинка и по какой-то случайности твой скил перестанет действовать, а победы чудом придут. И нет никакой критичной связи скила и статистики. Как "рандом" захочет, так он снаряд и пошлет. И только он будет решать наносишь ты дамаг или просто катаешься весь закритованный и ищешь пятый угол на карте, когда тебе прилетает в любой показавшийся пиксель. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) 10 ноя 2025 - 00:07 пользователь JekJones сказал:Понимаю, твоя задача заваливать "ветку" флудом.Но мозг то должен быть при этом.....но это не точно.... Ты бы вообще про мозг не заикался. Как там БК в башне ИС-2 поживает?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1252335-0-28510500-1762722703_thumb.jpeg Изменено 9 ноября, 2025 пользователем Stilet20 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не испытываю Валера. И что? конечно не испытываешь, ты тот самый тип с постоянно включенным +25% и твинка ты не зря сделал, потому что играется с таким усилением совсем по другому да ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) А вы прям верите Википедии?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-09306200-1762722877_thumb.pngз.ы.: Третья стрелка лишняя, извиняюсь Изменено 9 ноября, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:11 пользователь 15valera15 сказал:конечно не испытываешь, ты тот самый тип с постоянно включенным +25% и твинка ты не зря сделал, потому что играется с таким усилением совсем по другому да ? что еще придумаешь? скинуть тебе все бои за сегодня. увидишь там перманентные +25%? бредить так бредить, ты же создатель целой темы. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 21:54 пользователь bad_company сказал:Играя на OI 101 бой и имея 61 ПП, сейчас я больше так не смогу, пока ПП не упадет до 47-43. при уроне в 800, сейчас урон будет 200-300. или 80%не пробил. поспорим?Во-первых, 100 боёв нерелевантно, здесь уже многажды было сказано и доказано, что любая корректность начинается от 300 боёв и выше, никак не меньше; сам подумай, какая дисперсия будет при 100 боях между 61% побед и теми же 47% при матожидании допустим 50%? - всего-то ничего, максимум 10 боёв с "не своим" результатом. Несерьёзно. А во-вторых, я твою идею сделать этот челендж конечно одобряю, никаких 200-300 не будет, скорее всего будет вокруг тех же 800 или даже выше, но ты же никогда его не сделаешь, придумаешь сто разных отмазок. А так, было бы неплохо. Разумеется при условии записывания каждого боя и перевода в один ролик, чтобы удобно было смотреть и ФИКСИРОВАТЬ ПОДКРУТКИ-ОТКРУТКИ. ФИКСИРОВАТЬ. ПОДКРУТКИ.иОТКРУТКИ. Если решишься, дай знать. Обсудим детали. Лично у меня никаких ни условий, ни требований нету, можешь делать как захочешь, на чём захочешь, сколько захочешь и когда захочешь, но может другие найдут к чему прикопаться, или даже плевать на других, просто сделай это дело. Единственное, что важно, это кол-во боёв - от 300 штук, или если хочешь, можешь просто провести несколько сессий, но конечно длинных, по 20-30 боёв в каждой, чтобы было где и чего искать. (подкрутки/закрутки) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 21:04 пользователь Viasat83 сказал:.......При чем здесь размеры автомобиля? ........ .......виртуальную реальность, здесь все построено на упрощении....... ......Танки не обязаны соответствовать своим линейным размерам ..... 1. При официальной информации Леста.Оная гласит - ....исторические модели......Или "Эстонец" в игре это аналог "Мини" в реальности ? 2. Тогда "броня" ЛЮБОЙ толщины = картон.Ой. 3. Ложное утверждение.Ибо "тогда" и физика в этой игре = фантазия. А тогда ЛЮБОЙ твой возглас про "не пробил" /"не попал" = твоя фантазия. Напоминаю - "Мир танков" построен на реальной физике процессов, и в т.ч. на исторических моделях танков. Хочется полной фантазии ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 23:08 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я тебе писал, дед аналитикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, на Сенокосе я довольно много играл во взводах. Много это не 100%, а то ты уже позорился, на эту реплику, когда начал орать, тогда чего так мало. всего-то 63% (это говорит рачина 48% для справочники) Хотя тебе и взводах с своими раками ничего не светит. + алеша если не ты не в курсе, ЛТ сильно понерфили, после ввода нубо лампы. + алеша если ты не в курсе перекопали ряд карт, где на лт играть значительно хуже, чем было раньше. а вот ему не мешает нуболампа, получается ты ещё не прошёл лт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:17 пользователь podkustnik сказал: а вот ему не мешает нуболампа, получается ты ещё не прошёл лт тролль, а когда бои игрались? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: что еще придумаешь? скинуть тебе все бои за сегодня. увидишь там перманентные +25%? бредить так бредить, ты же создатель целой темы. ТЫ и твой сенокос осуществляете определенную деятельность, в том числе по отстаиванию этой теории на форуме. Ваши жалкие попытки преубедить игроков, что открутки остсуствуют, бесполезны. Все, что вы можете это пытаться высмеивать людей, которые каждый день сталкиваются с этим бредом и делятся своими впечатлениями с другими игроками. А оказывается, практически все испытывают подобные вещи, о которых я тут пишу. Ваша деятельность бесполезна, может пора пидумать какую-то другую мотивацию, чтобы игрок чувствовал свое участие в бою, а не просто наблюдать за тем, какая настройка стоит на эту серию. 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:17 пользователь podkustnik сказал: а вот ему не мешает нуболампа, получается ты ещё не прошёл лт сейчас бы картинки лепить пустые. и представляешь есть игроки лучше меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif клоун иди спать Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:23 пользователь 15valera15 сказал:ТЫ и твой сенокос осуществляете определенную деятельность, в том числе по отстаиванию этой теории на форуме. Ваши жалкие попытки преубедить игроков, что открутки остсуствуют, бесполезны. Все, что вы можете это пытаться высмеивать людей, которые каждый день сталкиваются с этим бредом и делятся своими впечатлениями с другими игроками. А оказывается, практически все испытывают подобные вещи, о которых я тут пишу. Ваша деятельность бесполезна, может пора пидумать какую-то другую мотивацию, чтобы игрок чувствовал свое участие в бою, а не просто наблюдать за тем, какая настройка стоит на эту серию. никто никого здесь переубедить не в состояние. моя цель нахождения на форуме посмеяться над вашим бредом. вот например над таким. довольно жалким, но забавным 10 ноя 2025 - 00:11 пользователь 15valera15 сказал:конечно не испытываешь, ты тот самый тип с постоянно включенным +25% и твинка ты не зря сделал, потому что играется с таким усилением совсем по другому да ? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сейчас бы картинки лепить пустые. и представляешь есть игроки лучше меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif клоун иди спать в смысле пустые? количество боёв и процент побед, а большего и не надо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 02:16 пользователь JekJones сказал: 1. При официальной информации Леста.Оная гласит - ....исторические модели......Или "Эстонец" в игре это аналог "Мини" в реальности ?И что? Историческую модель можно сделать 1:1 либо 1:10000. Ты не путай плиз реальность и игровые условности. Захотят - будет Эстонец размером с таксу и ничему это не противоречит. Пользователь сказал: 2. Тогда "броня" ЛЮБОЙ толщины = картон. Ой. Если говорить прямо - нет никакой брони. Есть модельки, которые движок сервера обсчитывать в соответствии с базой данных. Броня это условность. Пользователь сказал: 3. Ложное утверждение. Ибо "тогда" и физика в этой игре = фантазия. А тогда ЛЮБОЙ твой возглас про "не пробил" /"не попал" = твоя фантазия. Напоминаю - "Мир танков" построен на реальной физике процессов, и в т.ч. на исторических моделях танков. Хочется полной фантазии ? На какой физике?Бро, я надеюсь ты прикалываешься. На карте Ласвилль поезд проезжает мимо, там наверное настоящие человечки едут и груз везут и билеты у них есть на поезд. Но это все оффтоп. 10 ноя 2025 - 02:14 пользователь KPOT2338 сказал:А вы прям верите Википедии?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-09306200-1762722877_thumb.pngз.ы.: Третья стрелка лишняя, извиняюсьВики пишут разные люди. Канеш статьи могут отличаться в разных языковых сегментах. Эт не новость. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации