Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
07 ноя 2025 - 07:13 пользователь podkustnik сказал:

а играть на арте дозволено только твоим верным аколитам?

На данном этапе рассмотрения  откруток в игре, игра на  САУ даёт больше информации.

И это как минимум.

))

САУ достаточно зависим от состава команд, и что смешнее - "рейтинг".

Как бы ты не отыграл сессию на САУ - в "стате" на аккаунте эти сессии будут лишь понижать общий МТР.

))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя

зацените

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   лф.mp4   5,95МБ

и чуть не в каждом бою такие вертухи, на лф очень это заметно, просто чувак разворачивает танк, поворачивает ствол - цель-то уже заранее захвачена, и осталось только сделать выстрел

просто огромное количество автоприцельщиков на модах

кстати, точно так же себя ведут боты на полигоне

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 742 публикации
38 582 боя

А каким он там танком хвалился, что попал в топ-1000?

(или даже в топ 100)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
08 ноя 2025 - 08:58 пользователь podkustnik сказал:

зацените

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   лф.mp4   5,95МБ

и чуть не в каждом бою такие вертухи, на лф очень это заметно, просто чувак разворачивает танк, поворачивает ствол - цель-то уже заранее захвачена, и осталось только сделать выстрел

Тут интереснее не автоприцел.  у "Зверобоя" разброс 0,46 и сведение 2,9 в стоке.

И это ещё без хар-к "мобильность"

Потому попал он "абсолютно случайно".

И при чём тут открутки - вообще "не" понятно.

)

И повторюсь - ...если "боты" это = ИИ, то они по определению должны играть лучше, чем любой среднестатистический игрок.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 ноя 2025 - 12:17 пользователь JekJones сказал:

Тут интереснее не автоприцел.  у "Зверобоя" разброс 0,46 и сведение 2,9 в стоке.

И это ещё без хар-к "мобильность"

Потому попал он "абсолютно случайно".

И при чём тут открутки - вообще "не" понятно.

)

И повторюсь - ...если "боты" это = ИИ, то они по определению должны играть лучше, чем любой среднестатистический игрок.

ну понятно что там и разброс и сведение в движение сумасшедшие, но такое происходит сплошь и рядом

при этом, у меня стрельба на лф идёт с каким-то усилием, я в упор не могу нормально прицеливаться, всё как-то сложно

а этим всё нипочём 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
08 ноя 2025 - 09:37 пользователь podkustnik сказал:

ну понятно что там и разброс и сведение в движение сумасшедшие, но такое происходит сплошь и рядом

при этом, у меня стрельба на лф идёт с каким-то усилием, я в упор не могу нормально прицеливаться, всё как-то сложно

а этим всё нипочём 

На САУ нынче со стрельбой ещё смешнее.  Особенно по размеру урона, да и с самим фактом оного.

Можно 2-3 боя отыграть со сред. уроном К2,5+, а потом как отрубает - К1,1 и то сложно набивается. И "городские" карты чаще вылезают.

И классическое падение результативности строго по сессиям (дни) - прямо отчётливо наблюдается.

Особенно это видно по прямым попаданиям по САУ противника. В плохих сессиях ваншота просто не бывает.

)

original  000.jpg

Игроки
21 742 публикации
38 582 боя
08 ноя 2025 - 13:00 пользователь JekJones сказал:

На САУ нынче со стрельбой ещё смешнее.  Особенно по размеру урона, да и с самим фактом оного.

Можно 2-3 боя отыграть со сред. уроном К2,5+, а потом как отрубает - К1,1 и то сложно набивается. И "городские" карты чаще вылезают.

И классическое падение результативности строго по сессиям (дни) - прямо отчётливо наблюдается.

Особенно это видно по прямым попаданиям по САУ противника. В плохих сессиях ваншота просто не бывает.

)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-7033054-0-58054200-1762596266_thumb.png

До комплекта не хватает только оранжевой сессии по ПП

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 ноя 2025 - 07:44 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, то есть он набрал "скил" на основе, потом сделал себе твинк,

и  на этом твинке его "скил" не может дать ему поднять ПП,

а наоборот делает его ниже ?

разные танки игрались.разное количество боев.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
08 ноя 2025 - 13:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разные танки игрались

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
08 ноя 2025 - 10:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разные танки игрались.разное количество боев.

Очень смешно.

Ибо "газонокосильщик" создал типо свой твинк по причине - ....прошел все ЛТ на основе....,

а значит он на твинке уже знал какой ЛТ чем отличается.

При этом повторяю - ...ПП на твинке у него ниже, чем на основе....

Ошибки в игре ?

Открутки ?

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
08 ноя 2025 - 09:14 пользователь KPOT2338 сказал:

А каким он там танком хвалился, что попал в топ-1000?

(или даже в топ 100)

в топ 100 вроде

но там правда выборка из 80 человек была

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2025 - 11:58 пользователь podkustnik сказал:

зацените

Давно забил на это, воспринимаю как данность. Если леста не считает нужным как следует бороться с модами, то можно только прекратить играть, что-то писать тут бессмысленно. Борьба ведется. очередные полтора землекопа забанены на 7 суток! :Smile_veryhappy: 

• Плюс 1
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
08 ноя 2025 - 10:15 пользователь JekJones сказал:

"...Персональные..." тут вообще ни при чём.

Повторяю - ....для алгоритма игрок это лишь точка в массиве Гаусса......

Форма Гаусса неизменна много лет,  а значит некоторая масса игроков, все эти годы, никак не способны поднять свой ПП.

Даже на примере "газонокосильщика" картина ровно такая же.

Вопрос - почему ?

Т.е. некоторая может, а некоторая не может.  Сильная формулировка, с какого конца не дуй, а получишь всё равно открутки/подкрутки.   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
21 742 публикации
38 582 боя
08 ноя 2025 - 13:50 пользователь ermak_79 сказал:

Давно забил на это, воспринимаю как данность. Если леста не считает нужным как следует бороться с модами, то можно только прекратить играть, что-то писать тут бессмысленно. Борьба ведется. очередные полтора землекопа забанены на 7 суток! :Smile_veryhappy: 

Банить не нужно

Нужно игроков с ЗМ собирать в бои друг против друга, чтоб выяснить какой ЗМ лучше

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв

я канеш поражен 44-100

этот танчик может все

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-24963900-1762599244_thumb.jpg

лтшки умерли? не беда, кощей потащит полторах на горбу своем

но открутки очень лютые

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-33037700-1762599301_thumb.jpg

как думаете, сколько победок такая игра заслуживает?

ваши ставки господа

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
08 ноя 2025 - 11:58 пользователь podkustnik сказал:

зацените

Случайно.  Если принять во внимание что в бою примерно производят 200 выстрелов, то в "чуть не в каждом" будет ~600 и один без сведения - это нормально ... :Smile_trollface-3:

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 ноя 2025 - 10:39 пользователь JekJones сказал:

Очень смешно.

Ибо "газонокосильщик" создал типо свой твинк по причине - ....прошел все ЛТ на основе....,

Ошибки в игре ?

Открутки ?

разные танки.разное количество боев. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
08 ноя 2025 - 11:00 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Случайно.  Если принять во внимание что в бою примерно производят 200 выстрелов, то в "чуть не в каждом" будет ~600 и один без сведения - это нормально ... :Smile_trollface-3:

меня две недели назад, леха 47 с вертухи завалил

исходя из статки, он так не мог

значит либо открутили либо читор

теперь все кто чекают мою статку, пусть мысленно десять процентов набрасывают, на читоров и прочий износ

и средухи тоже тыщонку

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
08 ноя 2025 - 10:39 пользователь JekJones сказал:

Очень смешно.

Ошибки в игре ?

Открутки ?

ясно что открутки

зацени как я круто играю

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-29479100-1762600092_thumb.png

а винка видел какая?

то есть откручивают мне

и тебе откручивают канеш тоже. но ты дно и это незаметно на общем красном фоне

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
08 ноя 2025 - 14:02 пользователь _Koshej_ сказал:

меня две недели назад, леха 47 с вертухи завалил

исходя из статки, он так не мог

значит либо открутили либо читор

теперь все кто чекают мою статку, пусть мысленно десять процентов набрасывают, на читоров и прочий износ

и средухи тоже тыщонку

Сколько же мне надо и так с бедной статы сбросить

• Создать...