zZzSacreDzZz Опубликовано: 31 марта Игроки 3 876 публикаций 29 998 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) форум да, с компа тоже не очень по крайней мере привычно для меня. Изменено 31 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....этот человек, хочет после этого, чтобы к нему серьезно относились. .... .....Мистер сидящий в кусту, с одним барабаном за бой..... 1. Ты попутал всё. Мне абсолютно безразлично, как ты или такие как ты относятся ко мне. Ваша общность для меня лишь объект проф. деятельности, и не более того. 2. Ложное утверждение. Тем более, что на амх 13 105 ты делаешь 10 выстрелов за бой, "Фонарик 65" на этом аккаунте - 8-9 выстрелов за бой. То есть ты опять соврал, ибо 8 / 4 = 2 барабана. И тебе лучше обращаться ко мне более патриотичным, российским термином "господин", а не иностранным "мистер". Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 40 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: улучили Мда.. Вот сейчас показывает уведомление - ЖЖ процитировал вас. Где? Я ничего не вижу. Изменено 31 марта пользователем KyponaTka_khv Всё ок В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....прожетка может в движении ,на расстоянии 5 м от мантикоры,быть более незаметнее,чем мантикора...... ... мантикора может не обнаружить прожетку ,даже если та упрется носом в корму манте.....если захочет великий дух патента..... 1. Согласно официальной информации Леста, ты соврал. При одинаковом оборудовании "на незаметность в движении", "Фонарик" никогда не будет лучше "Мантикоры" по этому показателю. 2. Отбросим в сторону то, что ты даже "сарказм" не можешь грамотно выразить, ибо тебе важно лишь то, что у тебя, как пользователя игры, нет ни единого шанса достоверно проверить механику "обнаружения" и/или её открутки. Даже на своём собственном реплае, но без реплая конкретного противника, ты ничего не сможешь обнаружить (доказать/опровергнуть). Ибо "обнаружение" в этой игре куда хитрее по откруткам, чем например "пробитие". Кстати, а какова толщина НЛД танков в игре ? Где есть офиц. информация от Леста об этом ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 31 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мда.. Вот сейчас показывает уведомление - ЖЖ процитировал вас. Где? Я ничего не вижу. Такая же тема 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Дело вообще не в твоём личном "везении". Достаточно сравнить твой процент попаданий на "Доппеле" - 82% и твой же процент попаданий на АМХ м4 39, у которого разброс орудия даже чуть меньше, на нём - 74% Со средним уроном у тебя тоже большая разница на них, "Доппель" К2,2 , а на АМХ - К1. Учитывая, что это одноуровневые и однотипные танки, это вполне ярко говорит, что ни о каком "скил" у тебя речи быть не может, а "везение" на Доппеле у тебя скорее нарисованое . Ой. Аналитик решил поделиться "экспертным" мнением. А ничего, что на амх я катал, когда только начинал играть в игру? Тогда естественно скилла не было, но даже не зная карт и техники я уже тогда играл не хуже тебя. Это вроде мой первый танк с бонового магазина, если не ошибаюсь. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мда.. Вот сейчас показывает уведомление - ЖЖ процитировал вас. Где? Я ничего не вижу. Смешно. Тот, которого тут называют "дед", умеет в IT куда больше "молодух". Тут, неуч - Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Тот, которого тут называют "дед", умеет в IT куда больше "молодух". Тут, неуч - Дед, если что, я до твоего сообщения в свое добавил - "всё ок" и ответил на него. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Аналитик решил поделиться "экспертным" мнением. А ничего, что на амх я катал, когда только начинал играть в игру? Тогда естественно скилла не было, .......... Смешно. То есть ты в игре с 2011 года, но в январе 2025 у тебя всё ещё "...не было скил.." ? Ой. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта Теперь и картинки можно в чужие сообщения вставлять? Ну, чуть больше года назад сыграл последние 6 боёв. И что ты этим хотел показать? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 31 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Погоди-ка, то есть хочешь сказать любой рачок может взять имбовую имбу (рвущую 8лвл) и спокойно играть в 65%+, на шесте вертя все эти патенты/алгоритмы/персональные открутки? "Тупо везёт с боями", ну - 777 боёв, бывает че. Про кв4м отличный пример. У меня на нем 29 боёв. Давай уже и с одним боем будем сравнивать результаты. Аыуаыуы смарриите как я взнагнул, аж 777 баёов гнул рандом в бублик. Ты тоже можешь, просто иди купи его. Агада. А потом они говорят что рекламного рандома нет. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 40 минут назад пользователь JekJones сказал: Слив засчитан. И твоими же словами : ...твои дешевые попытки задеть мою игру, это детский садик. ... .....балабол всея форума........ Свободен. почему же я балабол? я еще раз повторяю, сетка и трубы на СТ может поставить только нулевой игрок. Которым ты являешься. 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта вообще конечно на фоне кирпича, Арчи прямо достопочтенный форумчанин. Арчи, ты просишь этого клована прийти, чтобы мне было стыдно тебе грубить? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 31 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. То есть ты в игре с 2011 года, но в январе 2025 у тебя всё ещё "...не было скил.." ? Ой. В 2011 я не играл. Мне кажется или ты не понимаешь, как показывает кттс? 280 это бои за все время, а не за январь 2025. Да, раньше "не было скилл" и по тому же кттсу ты можешь это увидеть. Начинал играть на 52% и 800 среднего. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В 2011 я не играл. ахаха неужели а раньше-то как перья топорщил и пух накидывал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В 2011 я не играл. Мне кажется или ты не понимаешь, как показывает кттс? 280 это бои за все время, а не за январь 2025. Да, раньше "не было скилл" и по тому же кттсу ты можешь это увидеть. Начинал играть на 52% и 800 среднего. Скрытый текст А какая разница, 6 боёв ты сыграл на этом танке в 2025 или 160 ? Показатели у тебя на этом танке, за те 6 боёв в 2025 = ты рак. Или "скил" у тебя избирательный - на "Доппеле" есть, а на АМХм4 - нет ? Ой. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 31 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь JekJones сказал: А какая разница, 6 боёв ты сыграл на этом танке в 2025 или 160 ? Показатели у тебя на этом танке, за те 6 боёв в 2025 = ты рак. Или "скил" у тебя избирательный - на "Доппеле" есть, а на АМХм4 - нет ? Ой. ахаха сказочный олень 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 31 марта Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Как же отвратительно я сегодня играл... что получил 20+% побед. Самое интересное, что два дня до этого играл точно так же, но было 60 + % побед. Видимо те два дня я хорошо спал, а сегодня не выспался. Но это конечно же не открутка, которая просто уничтожает тебя и твою команду. А в 47 % противниках просыпаются киберспортсмены, которые беспощадно выбивают все модули с экипажем от выстрела к выстрелу, разрывают лючки, независимо от расстояний, попадают 9 из 10 с уроном. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 31 марта Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь 15valera15 сказал: Как же отвратительно я сегодня играл... что получил 20+% побед. Самое интересное, что два дня до этого играл точно так же, но было 60 + % побед. Видимо те два дня я хорошо спал, а сегодня не выспался. Но это конечно же не открутка, которая просто уничтожает тебя и твою команду. А в 47 % противниках просыпаются киберспортсмены, которые беспощадно выбивают все модули с экипажем от выстрела к выстрелу, разрывают лючки, независимо от расстояний, попадают 9 из 10 с уроном. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 13 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Как же отвратительно я сегодня играл... что получил 20+% побед. Самое интересное, что два дня до этого играл точно так же, но было 60 + % побед. Видимо те два дня я хорошо спал, а сегодня не выспался. Но это конечно же не открутка, которая просто уничтожает тебя и твою команду. А в 47 % противниках просыпаются киберспортсмены, которые беспощадно выбивают все модули с экипажем от выстрела к выстрелу, разрывают лючки, независимо от расстояний, попадают 9 из 10 с уроном. Всё вполне логично для алгоритма игры. Перепад ПП по сессиям, в течении нескольких дней, позволяют алгоритму и "мотивационную модель" реализовывать, и Гауссу соответствовать. Потому стабильный ПП у местных РАков из секты "скил наше всё" это ещё одно доказательство наличия от/подкрутилок. ....а пацаны то и не знали....и палились, размахивая тут своим стабильным ПП на ...длинной дистанции..... ))) Изменено 31 марта пользователем JekJones 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации