Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 мар 2026 - 08:08 пользователь podkustnik сказал:

правильно

это бывший разработчик

важно мнение только действующего разраба,потому что он чем то рискует.а бывший -он уже своё отбоялся и может лечить всё что угодно от скуки.не даром все бывшие мемуары свои строчат,потому что уже это никому не надо.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:18 пользователь a_g_2 сказал:

ну ты можешь кого угодно считать бывшим разработчиком, твое право

кого угодно не могу, а только бывшего разработчика

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 208 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2026 - 10:31 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

Spoiler

мощный пруф :facepalm:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мощный пруф :facepalm:

думаешь, врёт?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 мар 2026 - 08:26 пользователь podkustnik сказал:

думаешь, врёт?

конечно. слить такую инфу какому то там левому арчи,при этом,ничего не заработав- это такой фейспалм,что стыдно просто становится за человеческую честность.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно. слить такую инфу какому то там левому арчи,при этом,ничего не заработав- это такой фейспалм,что стыдно просто становится за человеческую честность.

просто ты очень меркантильный и по себе других меряешь

а в мире ещё остались честные и справедливые

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 247 боёв
27 мар 2026 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему мой ответ на вопрос требует участие другого игрока ? это прикол такой у вас сразу косить под альтернативных ? 

У кого у вас? Ты явно не на " вы " ко мне обращаешься. Ваш вон дорогой друг тоже предлагал у утки искать орфографические ошибки. Или это- другое? У меня всего три танка с 3 отметками. Да, на них 52+ ПП. 

27 мар 2026 - 19:54 пользователь Ryazan4ik сказал:

Дядь,ты откатал уже 100к боёв но так и не смог в цифры?Уже 100500 раз обьясняли что в коротких сессиях может быть всё что угодно.Играй на результат ВСЕГДА,потей каждую катку,Учись в КАЖДОМ бою и на длинной дистанции ты увидишь результат своей игры.

Лично я стараюсь так делать всегда.

Мне, как и тебе, наверное, наплевать на длинные выборки в к боев. Впечатление о процессе складывается как раз из коротких. А на коротких творится полная дичь. И уже неважно, что за год это все сглаживается и выравнивается. Я не собираюсь потеть, пока буду ощущать внешнее воздействие на свою игру, а я его ощущаю. Здесь два мнения: есть и нет. И ни у одного нет никаких доказательств, чисто эмпирические ощущения. 

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
27 мар 2026 - 11:26 пользователь podkustnik сказал:

думаешь, врёт?

Он ,возможно,нет

Но так как ты публикуешь это не указывая название игры и прочие подробности,то врешь ты.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:38 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Он ,возможно,нет

Но так как ты публикуешь это не указывая название игры и прочие подробности,то врешь ты.

а какая игра может на форуме танков обсуждаться, давай вместе подумаем... хм... 

может, танки? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 мар 2026 - 08:33 пользователь podkustnik сказал:

просто ты очень меркантильный и по себе других меряешь

а в мире ещё остались честные и справедливые

ахаха и это на фоне того,как арчи запрашивал деньги ,чтоб покатать взводом ахах  но меркантильный я,ага ахаха

этот честный человек такие вещи сообщает не публично,а по зовет в личку ? ахаха вот эт справедливость. теперь сброс инсайдов это честность и справедливость аахха арчи ну ты такой смешной.право

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 10:27 пользователь IXVitae сказал:

Само по себе ничего особенного, бывает. Два дня подряд диаметральное значение ПП. Но в первом случае эффективность игры на порядок выше при красном ПП, во втором ПП фиолет, но эффективность оч низкая. И получается, чтобы иметь высокий ПП, нужно играть как бот. Не ? Если исключить влияние вбр на результат

Это нормально абсолютно.

Там, кроме тебя, еще в тимах куча народу, каждый из которых сыграл по разному.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 мар 2026 - 08:34 пользователь IXVitae сказал:

У кого у вас? Ты явно не на " вы " ко мне обращаешься. Ваш вон дорогой друг тоже предлагал у утки искать орфографические ошибки. Или это- другое? У меня всего три танка с 3 отметками. Да, на них 52+ ПП. 

то есть  на вопрос покажи танки с 3 метками и красным пп,ты отвечаешь что у тебя 3 танка с пп 52+. понятно ...эту игру уже ничего не спасет.

ну может хоть названия скажешь этих танков ? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 мар 2026 - 08:40 пользователь podkustnik сказал:

а какая игра может на форуме танков обсуждаться, давай вместе подумаем... хм... 

может, танки? 

и это после замечания модера,что старая тема была флудильней ахаха но да,мы тут обсуждаем танки таки ахаха ааааааааа арчи жжешь седня.

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха и это на фоне того,как арчи запрашивал деньги ,чтоб покатать взводом ахах  но меркантильный я,ага ахаха

этот честный человек такие вещи сообщает не публично,а по зовет в личку ? ахаха вот эт справедливость. теперь сброс инсайдов это честность и справедливость аахха арчи ну ты такой смешной.право

ложное заявление

деньги запрашивали с Виасата, после чего ваша клика начала над ним измываться "ахаха, деньги зажал" "ни** брод" и так далее

я же просто отзеркалил, и понаблюдал за бурлением масс, вот как сейчас у тебя 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
27 мар 2026 - 08:34 пользователь IXVitae сказал:

Мне, как и тебе, наверное, наплевать на длинные выборки в к боев. Впечатление о процессе складывается как раз из коротких. А на коротких творится полная дичь. И уже неважно, что за год это все сглаживается и выравнивается. Я не собираюсь потеть, пока буду ощущать внешнее воздействие на свою игру, а я его ощущаю. Здесь два мнения: есть и нет. И ни у одного нет никаких доказательств, чисто эмпирические ощущения. 

2026-03-27_11-40-25.png

Вот моя игра с декабря 25 года.Я не являюсь скиловиком но стараюсь влиять в КАЖДОМ бою,вообще не ощущаю каких либо вмешательств в механику игры.Причём вся техника высокоуровневая.Постарайся отыграть также или даже лучше(искренне тебе этого желаю)и твоё мнение об игре изменится

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и это после замечания модера,что старая тема была флудильней ахаха но да,мы тут обсуждаем танки таки ахаха ааааааааа арчи жжешь седня.

смешно

флуд, как и ложная информация, наиболее удобные и простые методы воздействия, под которые можно подвести всё что угодно

странно, что уже и такие простые вещи приходиться разъяснять 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
27 мар 2026 - 11:53 пользователь Ryazan4ik сказал:

2026-03-27_11-40-25.png

Вот моя игра с декабря 25 года.Я не являюсь скиловиком но стараюсь влиять в КАЖДОМ бою,вообще не ощущаю каких либо вмешательств в механику игры.Причём вся техника высокоуровневая.Постарайся отыграть также или даже лучше(искренне тебе этого желаю)и твоё мнение об игре изменится

то есть, если подкручивают Куропатку, то на резинчика что, уже ресурсов не хватит? :facepalm: :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 208 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2026 - 11:57 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Он есть, но не касается механизма баланса команд, так как запатентованный механизм работать не будет и приведет к нарушению веоификации статистических данных.

Что еще имеют ввиду эти *** под словом "патент" и придыханиями - вообще непонятно.

Уверен, что эти альтернативно умствено одаренные, никогда не читали его.

они даже картинки сюда лепили, правда совершенно не понимаю сути написанного там. Просто прилепили, вот узрите. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 11:34 пользователь IXVitae сказал:

Это строго от твоей безграмотности в них творится "лютая дичь", для тех, кто немного в теме хотя бы теории вероятности, а не только, например, теории возможностей, теории игр и теории нечетких множеств, в этих коротких ввборках всё нормально и они наоборот говорят об отсутствии искусственного регулирования. Ну и в принципе помогает серию реплеев посмотреть, в особо тяжелых случаях. 

Но это всё не про упарывающихся до бессознательности.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
27 мар 2026 - 11:20 пользователь podkustnik сказал:

кого угодно не могу, а только бывшего разработчика

тут проблема в идентификации лица и допустимости, относительности и достоверности доказательств

• Создать...