Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
1 290 боёв
В 29.09.2026 в 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Топ1 по опыту как бы. Арчи промахнулся. 

А топ-2,3,4 ничего не решают? Так, сбоку бантик? Может тогда надо в соло побеждать 1 vs 15. 

Бета-тестеры
14 269 публикаций
27 305 боёв
15 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

А топ-2,3,4 ничего не решают? Так, сбоку бантик? Может тогда надо в соло побеждать 1 vs 15. 

Если победа, то это общий вклад.

Если слив, то виноват только тот, кто написал о сливе.

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 404 публикации
23 894 боя
19 минут назад пользователь don_sverh сказал:

База.

Ну штош... Начинаем октябрьский нагиб. :Smile_glasses:

Бустанул ззт до 94%, 16 побед из 17.

Неплохой танк, хоть на ст и не любитель играть)

199.png.3b2d70732356e5aad915effeface8f1f.png

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв
58 минут назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

Бред это всё, скилл ваш. Кому система галочку при регистрации поставила играть на 55+, того и будет тянуть за уши. Всем остальным 95 процентам хоть наизнанку вывернись, не получится. Баста! 

Меня на стародавнем акке в wot вербовщик из корма приметил в нескольких боях, где я тащил, и пригласил покататься взводам с ними, скилл подтянуть с последующим приёмом в клан. Обвешался я их модами, связь, все дела...Покатали меня с месяц, извинились и сказали - играешь на крепкие 4+, но ты проклятый какой-то! Да я и сам хотел им уже сказать это и не быть обузой. Думал засмеют))) Распрощались... 

играть ты конечно не умеешь, но истории у тебя отличные. Мне понравилось :Smile_honoring:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
75 публикаций
1 290 боёв
27 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Да я заметил. Очень удобная позиция.

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя

так, стало быть куропатку определяем в активисты

ну вот и разобрались 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

так, стало быть куропатку определяем в активисты

ну вот и разобрались 

Арчи, переведи. Чего от меня Камчатка хочет? 

Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

1. молчит как рыба (тут лед не применим и лишний)

2. бьется как рыба об лед. Другой смысл. 

Что-то ты сегодня не в форме. 

"молчит как рыба об лед", это в юмореске так звучало, очень давно, не помню кто выступал, но я сам так говорю периодически:Smile_teethhappy:

Или в комедии какой тоже может быть...на ум только "Бриллиантовая рука" приходит

Пословицы здесь не причем.

Изменено пользователем markel777
  • Плюс 1

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Арчи, переведи. Чего от меня Камчатка хочет? 

есть у него сомнение, что птаха сотрудничает с администрацией 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв

Ну чо молчите как тунец об заморозку?

Октябрь уже начался, какой челлендж хотите?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 981 публикация
9 237 боёв

У  меня  тоже  открутка . Арчи   накаркал   своми  картинками.  :Smile_trollface-3:   Не могу   добить 2  % до  100

Снимок экрана (951).png

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

У  меня  тоже  открутка . Арчи   накаркал   своми  картинками.  :Smile_trollface-3:   Не могу   добить 2  % до  100

Снимок экрана (951).png

5.png.5e418b5a4fb77a787575faec87620455.png

• Эм 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

1. молчит как рыба (тут лед не применим и лишний)

2. бьется как рыба об лед.

Рыба молчит... Рыба бьется об лед = Рыба бьется об лед и молчит = Молчит как рыба об лед:teacher:

• Ха-ха 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Рыба молчит... Рыба бьется об лед = Рыба бьется об лед и молчит = Молчит как рыба об лед:teacher:

1. биться об лед как рыба. - делать что либо из последних сил, без надежды на результат

2. молчит как рыба - партизан. 

Игроки
1 669 публикаций
24 603 боя
2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

играть ты конечно не умеешь, но истории у тебя отличные. Мне понравилось :Smile_honoring:

Я не хочу работать на победу, в виду вышеозвученной позиции. Когда я понял, что и как в этой игре, я перестал напрягаться. Пыщ-пыщ мне хватает выпустить пар. 

История обычная. Если тебе не хватает пруфов, уж извини, их нет. Я даже не помню свой первый ник. И вообще, такое выдумать надо очень богатой или больной фантазией обладать. 

• Плюс 1
Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
2 часа назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Ну там речь как была о том что куропатка ничего не сделал в бою, поэтому его опыт обсуждался. 

Я не знаю что там решают топы по опыту- я никогда за этим не следил . 

Я слишком не командный игрок, чтобы обращать своё внимание на союзников. Да бывает называю их оладушками и на этом наше взаимодействие заканчивается

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 669 публикаций
24 603 боя
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

"свадьба в малиновке" ну извините, я все цитаты Попандопалы не помню. А фраза кривая, как и персонаж:Smile_trollface-3:

В целом, одесские перлы. Там много таких  идиом родилось. И они не кривые. Там так думают. Ну и говорят, соответственно. 

Игроки
7 615 публикаций
10 849 боёв
1 минуту назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

В целом, одесские перлы. Там много таких  идиом родилось. И они не кривые. Там так думают. Ну и говорят, соответственно. 

тут уже похоже на правду. Мне Ликвидация по душе, смотрел не один раз.  В Одессе был очееееень давно и один день всего. Поэтому я далек от этого. 

8 минут назад пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я не хочу работать на победу, в виду вышеозвученной позиции. Когда я понял, что и как в этой игре, я перестал напрягаться. Пыщ-пыщ мне хватает выпустить пар. 

История обычная. Если тебе не хватает пруфов, уж извини, их нет. Я даже не помню свой первый ник. И вообще, такое выдумать надо очень богатой или больной фантазией обладать. 

ты и не сможешь. То что ты делаешь сейчас в игре, больше похоже на вредительство, а не проклятье. 

Игроки
24 355 публикаций
9 273 боя

Так. В виду поступления новой информации Куропатка дисквалифицируется и снимается с итогов сентября.

Встречаем нового чемпиона - Сливу.

Screenshot2026-10-01at13-03-22.png.41459af2a8c195285ea205a02288f97b.png

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...