Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
24 210 публикаций
9 273 боя
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Очень странный вопрос, по риплею конечно, я же тебе ясно сксзал - р и п л е и. И больше ничего.  

так в чём же дело? неси свои реплеи, будем смотреть 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 323 публикации
26 836 боёв
5 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Десять побед подряд...  :Smile_teethhappy: Не верю что такое может быть у обычного нормального игрока.  Если чисто гипотетически - это докажет крутку по серверной статистике. Первому серверную надо было поднять, второму снизить. Именно по этому серверную статистику закрыли.

Это я типа не разумно мыслирую. Ты не понимаешь разницу между серверной статистикой и статистикой одного игрока. :facepalmic:

Я последние лет шесть писал что открутки есть. 

И 10, и 15 подряд это даже близко не аргумент, потому что, услышь меня, во-первых, они могли перебиваться победами на другом танке, значит открутка уже не прослеживается, значит не откручивался. Во-вторых, говоря о какой-то большой сухой или ополо сухой серии, судить нужно не по общей цифре боёв, например "10 подряд = 0 побед = 0%", а исключительно за вычетом родного для игруна ПП, и таким макаром стыасна-пыистыасныи "10 подряд" в случае какого-нибудь стабильного 45%-ного оказываются 10 -5,5 родных слива = вмего-то 4,5 якобы "странных", - замечаешь, как дико подзаужалось вот это страшенное 10 подряд", когда учитываем и контекст скила игорька? Ну и в-третьих и главных, вот эта твоя д-рость про "крутятся танки для серверного баланса" разбивается очень просто: у одного чела на этом танке 55%, у другого 48%, а у третьего 51, например: почему один и тот же знак крутки танка даёт такие разные выхлопы? Крутится по-разному, да?

Игроки
24 210 публикаций
9 273 боя
37 минут назад пользователь jongen сказал:

И 10, и 15 подряд это даже близко не аргумент, потому что, услышь меня, во-первых, они могли перебиваться победами на другом танке, значит открутка уже не прослеживается, значит не откручивался. Во-вторых, говоря о какой-то большой сухой или ополо сухой серии, судить нужно не по общей цифре боёв, например "10 подряд = 0 побед = 0%", а исключительно за вычетом родного для игруна ПП, и таким макаром стыасна-пыистыасныи "10 подряд" в случае какого-нибудь стабильного 45%-ного оказываются 10 -5,5 родных слива = вмего-то 4,5 якобы "странных", - замечаешь, как дико подзаужалось вот это страшенное 10 подряд", когда учитываем и контекст скила игорька? Ну и в-третьих и главных, вот эта твоя д-рость про "крутятся танки для серверного баланса" разбивается очень просто: у одного чела на этом танке 55%, у другого 48%, а у третьего 51, например: почему один и тот же знак крутки танка даёт такие разные выхлопы? Крутится по-разному, да?

меньше слов - больше дела

реплей несёшь?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
24 210 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Какой дятел поставил этому убожескому текту плюс? 

Дятел, я тебя не ругаю, я просто хочу понять, какие такие высшие силы надоумили тебя поставить этому убожеству плюс? Я понимаю, дятлосолидарность рулез, но всё же.

я с твинков себе плюсы ставлю, и что ты будешь с этим делать? терпи, йунген

и реплей тащи, хватит лясы точить 

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 328 публикаций
23 661 бой
Только что пользователь podkustnik сказал:

я с твинков себе плюсы ставлю, и что ты будешь с этим делать? терпи, йунген

и реплей тащи, хватит лясы точить 

Врунишка

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
28 323 публикации
26 836 боёв
3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

"При расчёте пробития соблюдаются некоторые правила:
..
-после первого пробития брони или рикошета повторный рикошет сработать не может (в связи с образованием кумулятивной струи)."

И вообще, твой любимый Швили, скорее всего, был прав про рассинхрон, и орудие ни при чем..

Вот именно про кумулятивную струю там и писалось, что проходит и если остаточной мощи пробития хватит, то пробьёт, а нет, так нет. И ссылка была на вг. 

Я не понимаю, что есть трудного и для автора и исполнителя, и тебе, и другим пойти найти и почитать подходящую литературку? 

Кстати, непосредственно по притараненному тобой тексту: пишут струя прошла первую поверхность и дальще рикошетить не будет.

Сисьняюсь спросить, а что будет? 

Обязательно пробьёт? - не факт, зависит от приведёнки, обязательно не пробьёт? - тоже не факт и тоже фифти-фифти. 

А раз оно может пробить и может не пробить, то что помешает ему (струе) отрикошетить?

Л- логика. Включай иногда мозги, коллега, порою это чертовски захватывающе. Но всё равно я на тебя не сержусь, можешь спокойно тупить, у тебя взгляды правильные.

Бета-тестеры
14 224 публикации
27 303 боя
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну и общий буст до 60% получился. Превозмог открутки.

А шо немецких черепах не качаешь? Там же что ни тяж, так черепаха. Ну кроме тапка наверное, он даже когда бортом танкует вкусно залетает в выемку на борту

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 328 публикаций
23 661 бой
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

А шо немецких черепах не качаешь? Там же что ни тяж, так черепаха. Ну кроме тапка наверное, он даже когда бортом танкует вкусно залетает в выемку на борту

Не знаю, пока не дошел до них, катаю чё есть.

Трофейная есть черепаха неплохая)

Screenshot_2026-09-28-22-48-39-321_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.9246ea1b3636c11ed4faf3d1f33e6c16.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 153 публикации
8 100 боёв
47 минут назад пользователь jongen сказал:

Какой дятел поставил этому убожескому текту плюс? 

Дятел, я тебя не ругаю...

Не знаю, что ты там хотел затроллить этим, но дятел = птиса полезная, в отличии от тебя. Не обидная аллегория, господин юнга. 

Хотя на дятла в ином смысле больше похож ты - долбишь в одну точку без особого смысла.

40 минут назад пользователь jongen сказал:

пишут струя прошла первую поверхность и дальще рикошетить не будет.

Сисьняюсь спросить, а что будет? 

Для слабоумобучаемых, заходишь в инет, конкретно ютруб, и находишь видеоиллюстрацию. У меня всё.

Включай иногда мозги, коллега, порою это чертовски захватывающе. Но всё равно я на тебя не сержусь, можешь спокойно тупить.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
24 210 публикаций
9 273 боя

там коллаба с doom, ухожу :school:

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 224 публикации
27 303 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

там коллаба с doom, ухожу :school:

Ты такие вещи не пиши, а то удалят:Smile_trollface-3:

Игроки
26 216 публикаций
83 872 боя
12 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

2 пункт ты писал про видео с 757а? Пока скину другой вариант видео. Хотелось бы, все- таки, услышать твой коммент про выстрел насквозь бурраска по амх. 

Коммент у меня есть, но он тебе точно не понравится. Ибо ты в такое не веришь. 

А по 757 ничего нового без реплея уже не добавлю, сорян. 

Игроки
3 545 публикаций
34 405 боёв

Пацаны, это открутка, закрутка или выкрутка?

2026-09-28202356.thumb.png.ba93741b5719ccb49f04859576825e1e.png

• Плюс 1

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
5 700 публикаций
29 976 боёв
10 минут назад пользователь dikijnub сказал:

2026-09-28202356.thumb.png.ba93741b5719ccb49f04859576825e1e.png

Кирпич сказал бы что это рикошет.

Игроки
3 545 публикаций
34 405 боёв

Да вы не туда смотрите! Смотрите на мой ствол! :Smile_teethhappy:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
5 700 публикаций
29 976 боёв
2 минуты назад пользователь dikijnub сказал:

Да вы не туда смотрите! Смотрите на мой ствол! :Smile_teethhappy:

именно про декаль на стволе речь и идет.

Бета-тестеры
14 224 публикации
27 303 боя
18 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Нужно быть аккуратным, чтоб снаряд вверх не улетел через такую дырку

Игроки
3 545 публикаций
34 405 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

именно про декаль на стволе речь и идет.

Это -  пробитие.

• Создать...