KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 328 публикаций 23 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Чем турбачи не устраивают? Меня они не устраивают частотой выпадания. Турбачи тоже бывают разными, ты же не черно- белым воспринимаешь все? И позиционки тоже бывают разными. Никто не хочет терять свое хп, так ты хотел сказать, наверное. Никто не верит, что его попытка обострения не будет напрасной в силу опыта предыдущих боев. Как же разными? Золотой стандарт от Витюши, 5-15, 15-5. Пятиминуточка. То есть турбачь это неплохо, но только если не так часто выпадает, как у тебя? Что за разная позиционка? Один стоит в инвизе в кустах, другой от непробиваемой башенки из-за холма? Все это сводится к унылому стоялову, как ни крути. Изменено 11 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 567 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Игра как сигареты. Одну-две выкуриваешь из 20-ти с удовольствием, остальные- по привычке. Привычка так проводить свободное время. Вредная привычка, есть куда лучше занятия. Но - лень) Чтобы получать больше фана твой рецепт для меня неприемлем. Я просто не могу перестать замечать грубое постороннее вмешательство в свой геймплей, что напрочь убивает фан от игры. Даже в плюс когда, потому что я неуверен, что это чисто моя заслуга, а не подкрутки алгоритма. Ок, язычник. Но и иезуитом быть не хочу повторюсь, тебя не устраивает количество поражений и ты хочешь больше побед. Вместо того что бы скорректировать свою игру, ты начинаешь вполне законные игровые механики, натягивать на теорию, что большой брат следит за тобой и вредит тебе. Выпала меньше альфа в важный момент - ага, вмешались. Выпало тебе максимальная в тот же ответственный момент, ты даже не замечаешь, это же в рамках правил. Не залетел снаряд в шотного, все ловите вора. Это игра у нас такая, понимаешь? И благодаря этой механике, она столько лет живет. Убери рандом из распределения команд, выстрелов, разброса внутри круга и она загнется. Изменено 11 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 328 публикаций 23 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: повторюсь, тебя не устраивает количество поражений и ты хочешь больше побед. Вместо того что бы скорректировать свою игру, ты начинаешь вполне законные игровые механики, натягивать на теорию, что большой брат следит за тобой и вредит тебе. Выпала меньше альфа в важный момент - ага, вмешали. Выпало тебе максимальная в тот же ответственный момент, ты даже не замечаешь, это же в рамках правил. Не залетел снаряд в шотного, все ловите вора. Это игра у нас такая, понимаешь? И благодаря этой механике, она столько лет живет. Убери рандом из распределения команд, выстрелов, разброса внутри круга и она загнется. Он даже ник себе переименовывал пару раз, надеясь, что это поможет скинуть персональное угнетение. Настолько сильно поверил в открутки. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Как же разными? Золотой стандарт от Витюши, 5-15, 15-5. Пятиминуточка. То есть турбачь это неплохо, но только если не так часто выпадает, как у тебя? Что за разная позиционка? Один стоит в инвизе в кустах, другой от непробиваемой башенки из-за холма? Все это сводится к унылому стоялову, как ни крути. Ну снова скатываемся в черно- белое, логический элемент у тебя " или- или" ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 567 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Он даже ник себе переименовывал пару раз, надеясь, что это поможет скинуть персональное угнетение. Настолько сильно поверил в открутки. кто-то сервера меняет, кто-то ники, кто-то бубны. Все способы хороши, чтобы запутать всевидящее око Вити. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Он даже ник себе переименовывал пару раз, надеясь, что это поможет скинуть персональное угнетение. Настолько сильно поверил в открутки. я не настолько наивен думать, что смена ника поможет. Далеко не первый раз меняю ник. Смена железа, ай-пи, новый акк- возможно, не проверял 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: повторюсь, тебя не устраивает количество поражений и ты хочешь больше побед. Вместо того что бы скорректировать свою игру, ты начинаешь вполне законные игровые механики, натягивать на теорию, что большой брат следит за тобой и вредит тебе. Выпала меньше альфа в важный момент - ага, вмешались. Выпало тебе максимальная в тот же ответственный момент, ты даже не замечаешь, это же в рамках правил. Не залетел снаряд в шотного, все ловите вора. Это игра у нас такая, понимаешь? И благодаря этой механике, она столько лет живет. Убери рандом из распределения команд, выстрелов, разброса внутри круга и она загнется. Меня не устраивает вовсе не количество поражений, оно меня просто удивляет. Меня не устраивает быть марионеткой, когда играют мной. Законы они тоже законные, только не для всех работают одинаково. Возразишь? С чего ты взял, что загнется? То есть, вбр, когда игрок не понимает где он, а где вбр играет, это основополагающее для игры? Ну пусть проведут не тот разворот, а полноценный альтернативный вариант полную копию текущего клиента на одном сервере. Только с ВБР ноль. И по онлайну будет ясно Изменено 11 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 328 публикаций 23 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну снова скатываемся в черно- белое, логический элемент у тебя " или- или" ? А как тогда? С твоих сообщений я понял, что турбачи в принципе интересно, пойдет и ты не против них, но только в том случае, если это ваш победный турбачь. На экшене, зажав wwwww пролетаете вперёд, раздавая вертухи, ура, победа, молодцы. В обратную сторону это уже совсем другое, какое-то "внешнее вмешательство", понимать надо. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 24 015 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Меня не устраивает вовсе не количество поражений, оно меня просто удивляет. Меня не устраивает быть марионеткой, когда играют мной. еще 150 к боев сыграй 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 328 публикаций 23 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Законы они тоже законные, только не для всех работают одинаково. Возразишь Опять всё сводится к тому, что есть подкрученных игроки, а есть открученные? Почему с тобой и Кирпичом так жестко Кислый и ко поступают? Были предположения хоть какие-нибудь? За что угнетают? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 24 015 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Тут уже без логики, тут фильтр у тебя работает. Кур, назовешь игрока по справедливости? Или не будет ответа? я помогу, у меня тоже найдется обрезок вот статка этого игрока за сентябрь, для облегчения обьективной оценки твою приложить днина?) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я помогу, у меня тоже найдется обрезок вот статка этого игрока за сентябрь, для облегчения обьективной оценки твою приложить днина?) Узнал себя, красава)) Ты этот скрин распечатай и на дверь туалета- будешь любоваться в позе орла в гнезде Изменено 11 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 328 публикаций 23 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Кур, назовешь игрока по справедливости? Или не будет ответа? Так я и твоего комментария не увидел. Что скажешь по этому скеловечку? Напомню, что он грит, не вижу разницы на каком уровне играть. Типа везде смогу)) Смог, ну-ну. Изменено 11 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 567 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Меня не устраивает вовсе не количество поражений, оно меня просто удивляет. Меня не устраивает быть марионеткой, когда играют мной. Законы они тоже законные, только не для всех работают одинаково. Возразишь? абсолютно все игроки находятся в равных условиях. Проверено уже много раз. разные акки, разные компы. Рак садится на фиолет, начинает играть как рак. Филет салится на раковый акк, начинает играть в фиолет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 24 206 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: я помогу, у меня тоже найдется обрезок вот статка этого игрока за сентябрь, для облегчения обьективной оценки твою приложить днина?) ну запускай стрим, будем объективный контроль делать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Опять всё сводится к тому, что есть подкрученных игроки, а есть открученные? Почему с тобой и Кирпичом так жестко Кислый и ко поступают? Были предположения хоть какие-нибудь? За что угнетают? За правду, конечно))0 Вопросы? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 24 015 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: ну запускай стрим, будем объективный контроль делать хорошо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 24 206 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так я и твоего комментария не увидел. Что скажешь по этому скеловечку? Напомню, что он грит, не вижу разницы на каком уровне играть. Типа везде смогу)) Смог, ну-ну. ракован до сих пор дымится, ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 24 015 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: За правду, конечно))0 Вопросы? да просто вы криворучки две пассивные Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 971 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так я и твоего комментария не увидел. Что скажешь по этому скеловечку? Напомню, что он грит, не вижу разницы на каком уровне играть. Типа везде смогу)) Смог, ну-ну. Вижу на одном танке за 4 боя оранж, на остальных- бирюза. Ааа, так ты про ПП? А разве ПП- это не показатель балансира, что он у него перекошенный? А у чахлого на 11 лучше, да? Изменено 11 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 328 публикаций 23 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну запускай стрим, будем объективный контроль делать А лучше взводом с ним сыграйте. Чего ты боишься, Арчибальд? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации