don_sverh Опубликовано: 19 часов назад Бета-тестеры 14 194 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 40 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: А направления куда ведут? в другой конец кишки Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 часов назад Игроки 2 925 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Так возник вопрос: может ли ебр105 отрикошетить при выстреле по нему с об757а? Командир доложил- рикошет. Броня ебра 40мм, калибр об757а-125 мм. По правилу 3 калибров рикошета быть не может. Но он был. Приведенная броня учитывается? Tanki 2026.09.26 - 00.14.56.01.mp4 Изменено 18 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 19 часов назад Бета-тестеры 14 194 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Так возник вопрос: может ли ебр105 отрикошетить при выстреле по нему с об757а? Командир доложил- рикошет. Броня ебра 40мм, калибр об757а-125 мм. По правилу 3 калибров рикошета быть не может. Но он был. Приведенная броня учитывается? Пока нет достоверных данных от разработчиков по броне танка, возможно всё. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 925 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Увидел- ствол Tanki 2026.09.26 - 00.14.56.01.mp4 Джонка, я жду твои доказательства. Я даже скрин тебе дам- смотри) что- то внятное будет от тебя, или повторишь свой бред? Изменено 18 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад пользователь bad_company сказал: 1. "я поймал ваш зоопарк на противоречии" - ложное утверждение. по всем пунктам. 2. "12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка" - абаснуй 3. "А где сессионки из тех же" - я те стопясот раз обьяснял что такие данные не получаются по щилчку пальцеф.... по причине огромного количества данных, сваленых в кучу, в кладовке на ржавом замке.... 4. "если крутки существуют и они ультимативные" - абаснуй))))). мне кажется это ты нафантазировал)))) 5. "А вдруг он врёт, потому что ангажирован?" - азадачки с яблоками в учебнике по математике для учеников 3 класса , тоже враки?)))) Есче рас.... не важно, врет он или нет) поставлен вопрос.... я на него ответ дал... и не только я))))) 6. От нашего отношения к спрашивающему, вопрос не пропадет))) это только ты могеш от вапросов бегать, головой в бетон, как стравус))) мы команда мощных и вумных , нам нестрашны вызавы) И еще рас! вопрос который ты задал, прямо говорит о присутствии корректровок в игре! Озвучу его еще раз! - У красного статистика 3 из 15 а у зеленого 5 из 10. И "пилы" разные. И "дельта". Таки поймал, уж извини, "крутки есть" не стыкуется с "урон не крутится". Противоречие? - противоречие. Нет? - обоснуй. 2. Нет конечно, не крутка, а случайное стечение обстоятельств, круток нет, просто я сделал допущение, чтобы разгромить вашу (секты) неправоту исходя с ваших же собственных постулатов. В чём и преуспел. Я красавчик? 3. Ничего подобного, опять же включаем логику и думаем: ЛЮБОЙ с вашего зоопарка тащит сюда "пруфы" открутки своей сессии чуть ли не на регулярной основе, ну пусть ты нет, зато тот же Зейд и ему подобные да. Вопрос: где же у них такие же по длительности сессионки, но уже не про ПП, а про уроны? Урлны не крутятся? Или на уроны они "не обращают внимания"? ))) 4. Крутки ультимативные, потому что они или есть, или они нет. Если нет, то и дело с концом, идёшь козам хвосты крутить, а если есть, то значит они есть во всех 100% боёв и у всех 100% ЦА, а так как это Машина, Матрица, то выйти ЗА пределы программно установленных значений никто никогда не сможет, см. ту мою блестящую аналогию с бегунами - в колодках vs на автобусе. 5. Принимается - решаем детские задачи про ядлоки и бассейн. 6. А вот тут ты поплыл, Красавчик никогда(!) никаких(!) подвохов не боялся, Он может иногда незначительно ошиьаться, последний раз было месяц назад, когда Крот что-то мне объяснил. А так - нет. Не ври. Жена кривая попадётся. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 24 152 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Таки поймал, уж извини, "крутки есть" не стыкуется с "урон не крутится". Противоречие? - противоречие. Нет? - обоснуй. 2. Нет конечно, не крутка, а случайное стечение обстоятельств, круток нет, просто я сделал допущение, чтобы разгромить вашу (секты) неправоту исходя с ваших же собственных постулатов. В чём и преуспел. Я красавчик? 3. Ничего подобного, опять же включаем логику и думаем: ЛЮБОЙ с вашего зоопарка тащит сюда "пруфы" открутки своей сессии чуть ли не на регулярной основе, ну пусть ты нет, зато тот же Зейд и ему подобные да. Вопрос: где же у них такие же по длительности сессионки, но уже не про ПП, а про уроны? Урлны не крутятся? Или на уроны они "не обращают внимания"? ))) 4. Крутки ультимативные, потому что они или есть, или они нет. Если нет, то и дело с концом, идёшь козам хвосты крутить, а если есть, то значит они есть во всех 100% боёв и у всех 100% ЦА, а так как это Машина, Матрица, то выйти ЗА пределы программно установленных значений никто никогда не сможет, см. ту мою блестящую аналогию с бегунами - в колодках vs на автобусе. 5. Принимается - решаем детские задачи про ядлоки и бассейн. 6. А вот тут ты поплыл, Красавчик никогда(!) никаких(!) подвохов не боялся, Он может иногда незначительно ошиьаться, последний раз было месяц назад, когда Крот что-то мне объяснил. А так - нет. Не ври. Жена кривая попадётся. йунген, как думаешь, есть смысл вести диалог об игре с тем, кто 8 лет не играет? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 147 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад пользователь jongen сказал: если крутки существуют и они ультимативные, то где подкрученные у одних и открученные у других уроны? А вдруг он врёт, потому что ангажирован? Ультимативным может только ультиматум, да и то... а тут корректировки, которые могут быть временными и/или ситуативными. Что касается тебя, известное дело, ты ангажирован..по непонятной причине «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 301 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: Покажешь, как меншен выглядит в актуальной версии кс? И я тогда отвечу на твой вопрос Зачем актуал? Был дисбаланс? Был. Глупо отрицать очевидное. Жаловались ли на это игроки? Нет. В танках чё-то жалуются, хотя за 16 не могут взять три метки на об416. То кактус он, то имба ахахах Киберспортивный трейн.прямым текстом что явное преимущество одной из команд. И это киберспортивная игра. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 988 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Увидел- стволя жду твои доказательства. Я даже скрин тебе дам- смотри) что- то внятное будет от тебя, или повторишь свой бред? а по итогу вот так это все выглядит у него харчик, чо думаешь? крутнули половинке или скилл? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 28 267 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Увидел- ствол Tanki 2026.09.26 - 00.14.56.01.mp4 Джонка, я жду твои доказательства. Я даже скрин тебе дам- смотри) что- то внятное будет от тебя, или повторишь свой бред? Не понял к чему скрин, у тебя был скрин на 9 боёв, 11, 4 и 10, а тут непонятно что, кттсру совсем плохой стал, не принимается. Найди чем объяснить разнобой этих цифр. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 732 публикации 114 301 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: а че сказать- то хотел? Что ты обманщик. Вы с гвасом сумели в песок на фиолет и с ростом уровня играете все хуже и хуже. Вроде очевидная мысль.ваши потолки это кактусы на которых никто не играет- там вам может повезти с метками. 2 часа назад пользователь Anna_Voley сказал: Салат? что за жанр? гриндилка, моба, шутанчик или ферма?....только не говори что ИРЛ. Симулятор пятницы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 988 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь jongen сказал: Не понял к чему скрин, у тебя был скрин на 9 боёв, 11, 4 и 10, а тут непонятно что, кттсру совсем плохой стал, не принимается. Найди чем объяснить разнобой этих цифр. кттс канеш гонит люто но половинка гонит еще прикольнее он такой скрин со своими 5-6 боями прикладывал к моему с 200-300 смари грит, почему у тибя пабетки хотя он лучше играет у меня кот со смеху чуть не умер. прикольный он кадр Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 147 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад пользователь bad_company сказал: у нас новый стендапер..... поддержыте ево жыдкими аплодисментами.... Ему можно флудить. Целый мастер покера, легкой тушки и гриля на природе 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: Теперь понятно почему у многих горит с камчатки,кавказа и сталинграда. Концепция забитая в мозг на уровне инстинкта Рисовать - не заниматься балансом строить. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 988 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Рисовать - не заниматься балансом строить. твой кореш привел эти три карты так-то как образец интересных а самое прикольное что на этих картах играется лево право или зона смерти по центру Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 147 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не говорим, а говоришь. А направления куда ведут? За гаражи) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 925 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 26 минут назад пользователь jongen сказал: Не понял к чему скрин, у тебя был скрин на 9 боёв, 11, 4 и 10, а тут непонятно что, кттсру совсем плохой стал, не принимается. Найди чем объяснить разнобой этих цифр. Скрин был с того же кттс. Этот более свежий. Я знаю чем- балансировщиком. И на этом скрине видно чередование ПП. По нему даже предсказывать можно, сливной будет день, или нет. Но ты считаешь, что я настолько умею дирижировать ходом боя, что вся эта полосатость ПП- результат моих манипуляций? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 16 часов назад Бета-тестеры 14 194 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Зачем актуал? ну правильно, потому что его нет 21 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: а самое прикольное что на этих картах играется лево право или зона смерти по центру Тяжёлый случай Это как люди, которые умеют делать какую-нибудь никому ненужную *** и всячески этим кичатся. А когда начинаешь им как-то аргументирована приводить примеры или тоненько навести на путь истинный, начинается слом картинки мира и тотальный игнор+демеджконтрол. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 988 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Скрин был с того же кттс. Этот более свежий. Я знаю чем- балансировщиком. И на этом скрине видно чередование ПП. По нему даже предсказывать можно, сливной будет день, или нет. Но ты считаешь, что я настолько умею дирижировать ходом боя, что вся эта полосатость ПП- результат моих манипуляций? почему у харчика нет таких качелей, или куропатки? 25 минут назад пользователь don_sverh сказал: Это как люди, которые умеют делать какую-нибудь никому ненужную *** и всячески этим кичатся. А когда начинаешь им как-то аргументирована приводить примеры или тоненько навести на путь истинный, начинается слом картинки мира и тотальный игнор+демеджконтрол. вот о чем можно разговаривать с игроком, который мало того что лютое дно, он еще и в игру не играет а ну-ка, харчик, поясни рачку этому Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 22 613 публикации 38 671 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Так возник вопрос: может ли ебр105 отрикошетить при выстреле по нему с об757а? Командир доложил- рикошет. Броня ебра 40мм, калибр об757а-125 мм. По правилу 3 калибров рикошета быть не может. Но он был. Приведенная броня учитывается Tanki 2026.09.26 - 00.14.56.01.mp4 А у тя не КС? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 655 публикаций 29 940 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 28 минут назад пользователь don_sverh сказал: Это как люди, которые умеют делать какую-нибудь никому ненужную *** и всячески этим кичатся Это которые рассуждают про открутки и баланс карт? 28 минут назад пользователь don_sverh сказал: А когда начинаешь им как-то аргументирована приводить примеры или тоненько навести на путь истинный, начинается слом картинки мира и тотальный игнор+демеджконтрол. Прямо с себя списал? Мастерски, как саврасов) Типичный паттерн: "Оппоненты все ид.оты, а я тонкий и аргументированный Дартаньян" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации