Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 925 публикаций
8 727 боёв

Так возник вопрос: может ли ебр105 отрикошетить при выстреле по нему с об757а? Командир доложил- рикошет. Броня ебра 40мм, калибр об757а-125 мм. По правилу 3 калибров рикошета быть не может. Но он был. Приведенная броня учитывается?

Изменено пользователем A_t_e_M

Бета-тестеры
14 194 публикации
27 303 боя
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Так возник вопрос: может ли ебр105 отрикошетить при выстреле по нему с об757а? Командир доложил- рикошет. Броня ебра 40мм, калибр об757а-125 мм. По правилу 3 калибров рикошета быть не может. Но он был. Приведенная броня учитывается?

Пока нет достоверных данных от разработчиков по броне танка, возможно всё.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 925 публикаций
8 727 боёв

Увидел- ствол

Джонка, я жду твои доказательства. Я даже скрин тебе дам- смотри) что- то внятное будет от тебя, или повторишь свой бред?

Screenshot_258.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
28 267 публикаций
26 836 боёв
3 часа назад пользователь bad_company сказал:

1. "я поймал ваш зоопарк на противоречии" - ложное утверждение. по всем пунктам.

2. "12 побед против 3 поражений и 3 победы против 12 поражений это крутка" - абаснуй

3. "А где сессионки из тех же" -  я те стопясот раз обьяснял что такие данные не получаются по щилчку пальцеф.... по причине огромного количества данных, сваленых в кучу, в кладовке на ржавом замке....

4. "если крутки существуют и они ультимативные" - абаснуй))))). мне кажется это ты нафантазировал))))

5. "А вдруг он врёт, потому что ангажирован?" -  азадачки с яблоками в учебнике по математике для учеников 3 класса , тоже враки?)))) Есче рас.... не важно, врет он или нет) поставлен вопрос.... я на него ответ дал... и не только я)))))

6. От нашего отношения к спрашивающему, вопрос не пропадет))) это только ты могеш от вапросов бегать, головой в бетон, как стравус))) мы команда мощных и вумных , нам нестрашны вызавы)

И еще рас! вопрос который ты задал, прямо говорит о присутствии корректровок в игре! Озвучу его еще раз! - У красного статистика 3 из 15 а у зеленого 5 из 10. И "пилы" разные. И "дельта". 

Таки поймал, уж извини, "крутки есть" не стыкуется с "урон не крутится". Противоречие? - противоречие. Нет? - обоснуй.

2. Нет конечно, не крутка, а случайное стечение обстоятельств, круток нет, просто я сделал допущение, чтобы разгромить вашу (секты) неправоту исходя с ваших же собственных постулатов. В чём и преуспел. Я красавчик?

3. Ничего подобного, опять же включаем логику и думаем: ЛЮБОЙ с вашего зоопарка тащит сюда "пруфы" открутки своей сессии чуть ли не на регулярной основе, ну пусть ты нет, зато тот же Зейд и ему подобные да. Вопрос: где же у них такие же по длительности сессионки, но уже не про ПП, а про уроны? Урлны не крутятся? Или на уроны они "не обращают внимания"? )))

4. Крутки ультимативные, потому что они или есть, или они нет. Если нет, то и дело с концом, идёшь козам хвосты крутить, а если есть, то значит они есть во всех 100% боёв и у всех 100% ЦА, а так как это Машина, Матрица, то выйти ЗА пределы программно установленных значений никто никогда не сможет, см. ту мою блестящую аналогию с бегунами - в колодках vs на автобусе.

5. Принимается - решаем детские задачи про ядлоки и бассейн.

6. А вот тут ты поплыл, Красавчик никогда(!) никаких(!) подвохов не боялся, Он может иногда незначительно ошиьаться, последний раз было месяц назад, когда Крот что-то мне объяснил. А так - нет. Не ври. Жена кривая попадётся.

• Эм 1
Игроки
24 152 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Таки поймал, уж извини, "крутки есть" не стыкуется с "урон не крутится". Противоречие? - противоречие. Нет? - обоснуй.

2. Нет конечно, не крутка, а случайное стечение обстоятельств, круток нет, просто я сделал допущение, чтобы разгромить вашу (секты) неправоту исходя с ваших же собственных постулатов. В чём и преуспел. Я красавчик?

3. Ничего подобного, опять же включаем логику и думаем: ЛЮБОЙ с вашего зоопарка тащит сюда "пруфы" открутки своей сессии чуть ли не на регулярной основе, ну пусть ты нет, зато тот же Зейд и ему подобные да. Вопрос: где же у них такие же по длительности сессионки, но уже не про ПП, а про уроны? Урлны не крутятся? Или на уроны они "не обращают внимания"? )))

4. Крутки ультимативные, потому что они или есть, или они нет. Если нет, то и дело с концом, идёшь козам хвосты крутить, а если есть, то значит они есть во всех 100% боёв и у всех 100% ЦА, а так как это Машина, Матрица, то выйти ЗА пределы программно установленных значений никто никогда не сможет, см. ту мою блестящую аналогию с бегунами - в колодках vs на автобусе.

5. Принимается - решаем детские задачи про ядлоки и бассейн.

6. А вот тут ты поплыл, Красавчик никогда(!) никаких(!) подвохов не боялся, Он может иногда незначительно ошиьаться, последний раз было месяц назад, когда Крот что-то мне объяснил. А так - нет. Не ври. Жена кривая попадётся.

йунген, как думаешь, есть смысл вести диалог об игре с тем, кто 8 лет не играет?

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 147 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь jongen сказал:

если крутки существуют и они ультимативные, то где подкрученные у одних и открученные у других уроны?

А вдруг он врёт, потому что ангажирован?

Ультимативным может только ультиматум, да и то... а тут корректировки, которые могут быть временными и/или ситуативными. Что касается тебя, известное дело, ты ангажирован..по непонятной причине:Smile_confused:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
30 732 публикации
114 301 бой
3 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Покажешь, как меншен выглядит в актуальной версии кс? И я тогда отвечу на твой вопрос

Зачем актуал? Был дисбаланс? Был. Глупо отрицать очевидное. Жаловались ли на это игроки? Нет. В танках чё-то жалуются, хотя за 16 не могут взять три метки на об416. То кактус он, то имба ахахах

Киберспортивный трейн.прямым текстом что явное преимущество одной из команд. И это киберспортивная игра. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 988 публикаций
64 162 боя
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Увидел- стволя жду твои доказательства. Я даже скрин тебе дам- смотри) что- то внятное будет от тебя, или повторишь свой бред?

Screenshot_258.jpg

а по итогу вот так это все выглядит у него

2026-09-25154922.thumb.png.9018f019af438383512717a7a210d392.png

харчик, чо думаешь? крутнули половинке или скилл?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
28 267 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Увидел- ствол

Джонка, я жду твои доказательства. Я даже скрин тебе дам- смотри) что- то внятное будет от тебя, или повторишь свой бред?

Screenshot_258.jpg

Не понял к чему скрин, у тебя был скрин на 9 боёв, 11, 4 и 10, а тут непонятно что, кттсру совсем плохой стал, не принимается. Найди чем объяснить разнобой этих цифр.

Игроки
30 732 публикации
114 301 бой
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

а че сказать- то хотел? 

Что ты обманщик. Вы с гвасом сумели в песок на фиолет и с ростом уровня играете все хуже и хуже. Вроде очевидная мысль.ваши потолки это кактусы на которых никто не играет- там вам может повезти с метками. 

2 часа назад пользователь Anna_Voley сказал:

Салат? что за жанр? гриндилка, моба, шутанчик или ферма?....только не говори что ИРЛ.

Симулятор пятницы. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 988 публикаций
64 162 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Не понял к чему скрин, у тебя был скрин на 9 боёв, 11, 4 и 10, а тут непонятно что, кттсру совсем плохой стал, не принимается. Найди чем объяснить разнобой этих цифр.

кттс канеш гонит люто

но половинка гонит еще прикольнее

он такой скрин со своими 5-6 боями прикладывал к моему с 200-300

смари грит, почему у тибя пабетки хотя он лучше играет

у меня кот со смеху чуть не умер. прикольный он кадр

Игроки
7 147 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь bad_company сказал:

у нас новый стендапер..... поддержыте ево жыдкими аплодисментами....

Ему можно флудить. Целый мастер покера, легкой тушки и гриля на природе:Smile_honoring:

3 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Теперь понятно почему у многих горит с камчатки,кавказа и сталинграда. Концепция забитая в мозг на уровне инстинкта

Рисовать - не заниматься балансом строить.

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
23 988 публикаций
64 162 боя
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Рисовать - не заниматься балансом строить.

твой кореш привел эти три карты так-то как образец интересных

а самое прикольное что на этих картах играется лево право или зона смерти по центру

Игроки
7 147 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не говорим, а говоришь. А направления куда ведут? :facepalmic:

За гаражи)

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
2 925 публикаций
8 727 боёв
26 минут назад пользователь jongen сказал:

Скрин был с того же кттс. Этот более свежий. Я знаю чем- балансировщиком. И на этом скрине видно чередование ПП. По нему даже предсказывать можно, сливной будет день, или нет. Но ты считаешь, что я настолько умею дирижировать ходом боя, что вся эта полосатость ПП- результат моих манипуляций? 

Бета-тестеры
14 194 публикации
27 303 боя
35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Зачем актуал?

:Smile_trollface-3:ну правильно, потому что его нет

21 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

а самое прикольное что на этих картах играется лево право или зона смерти по центру

Тяжёлый случай:Smile_trollface-3: 

Это как люди, которые умеют делать какую-нибудь никому ненужную *** и всячески этим кичатся. А когда начинаешь им как-то аргументирована приводить примеры или тоненько навести на путь истинный, начинается слом картинки мира и тотальный игнор+демеджконтрол.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
23 988 публикаций
64 162 боя
21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Скрин был с того же кттс. Этот более свежий. Я знаю чем- балансировщиком. И на этом скрине видно чередование ПП. По нему даже предсказывать можно, сливной будет день, или нет. Но ты считаешь, что я настолько умею дирижировать ходом боя, что вся эта полосатость ПП- результат моих манипуляций? 

почему у харчика нет таких качелей, или куропатки?

25 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Это как люди, которые умеют делать какую-нибудь никому ненужную *** и всячески этим кичатся. А когда начинаешь им как-то аргументирована приводить примеры или тоненько навести на путь истинный, начинается слом картинки мира и тотальный игнор+демеджконтрол.

вот о чем можно разговаривать с игроком, который мало того что лютое дно, он еще и в игру не играет

а ну-ка, харчик, поясни рачку этому

Игроки
22 613 публикации
38 671 бой
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Так возник вопрос: может ли ебр105 отрикошетить при выстреле по нему с об757а? Командир доложил- рикошет. Броня ебра 40мм, калибр об757а-125 мм. По правилу 3 калибров рикошета быть не может. Но он был. Приведенная броня учитывается

А у тя не КС?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 655 публикаций
29 940 боёв
28 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Это как люди, которые умеют делать какую-нибудь никому ненужную *** и всячески этим кичатся

Это которые рассуждают про открутки и баланс карт?

28 минут назад пользователь don_sverh сказал:

А когда начинаешь им как-то аргументирована приводить примеры или тоненько навести на путь истинный, начинается слом картинки мира и тотальный игнор+демеджконтрол.

Прямо с себя списал? Мастерски, как саврасов)

Типичный паттерн: "Оппоненты все ид.оты, а я тонкий и аргументированный Дартаньян" :Smile_trollface-3:

• Создать...