Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
10 732 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

тогда свободен 

Слива, ты вот прям как в воду глядишь! Ведь серия из 9 побед случилась не с ровного места, а после небольшого вливания свободки и голды  в портал

полагаю, что более эффективно будет, если вы всё-таки принесете в жертву козла. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
24 129 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Нифига

1 из 15 четыре раза менее вероятно, чем 4 из 60

Т.к. во втором случае однойки могут выпадать и в одной пятнадцатке боёв

А причём тут уже все из всех?

Шанс посчитать легко без яндекса

Три нуля за 10 попыток

что нифига? ты подбрасываешь 15 монет, и они 4 раза подряд показывают 1 орёл и 14 решок, одну и ту же конфигурации

это равносильно 60 броскам одной монеты с одной выпавшей решкой

ты точно математик?

1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

полагаю, что более эффективно будет, если вы всё-таки принесете в жертву козла. 

Козлян изо всех своих козлиных сил поднимает рейтинг моего клана, отказано

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 635 публикаций
29 937 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Слива, ты вот прям как в воду глядишь! Ведь серия из 9 побед случилась не с ровного места, а после небольшого вливания свободки и голды  в портал

Фигасе, а че спецрандом стал доступен за какие то нищенские свободку и голду? Я так и знал, что среди нас есть особо блатные, у которых спецрандом внутри спецрандома)

Игроки
24 129 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Фигасе, а че спецрандом стал доступен за какие то нищенские свободку и голду? Я так и знал, что среди нас есть особо блатные, у которых спецрандом внутри спецрандома)

9 побед уже стали спецрандомом

фиксируем 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 604 публикации
38 666 боёв

что нифига? ты подбрасываешь 15 монет, и они 4 раза подряд показывают 1 орёл и 14 решок, одну и ту же конфигурации

это равносильно 60 броскам одной монеты с одной выпавшей решкой

ты точно математик?

Кто тебе сказал, что 4х(1 из 15) = (1 из 60)?

Я точно не математик

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 635 публикаций
29 937 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

9 побед уже стали спецрандомом

фиксируем 

А чем? Тут одну победу пока выцарапаешь семь потов сольешь и три этажа мата в забаненный чат вобъешь.

Походу среди нас мажор. :Smile_trollface-3:

Игроки
24 129 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Кто тебе сказал, что 4х(1 из 15) = (1 из 60)?

Я точно не математик

потому что бросок 15 монет, пусть и происходит он одновременно - это отдельное событие для каждой монеты

разве нет?

1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

А чем? Тут одну победу пока выцарапаешь семь потов сольешь и три этажа мата в забаненный чат вобъешь.

Походу среди нас мажор. :Smile_trollface-3:

9 побед, а после серия пососов

такой себе спецрандом 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 635 публикаций
29 937 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

9 побед, а после серия пососов

такой себе спецрандом 

еще и недоволен...

Игроки
22 604 публикации
38 666 боёв

бросок 15 монет, пусть и происходит он одновременно - это отдельное событие для каждой монеты

разве нет?

Да.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
24 129 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Да.

ну вот. а если 15 монет показывают одинаковую конфигурацию 4 раза подряд, то это равносильно 60 броскам с выпаданием одной стороны монеты?

но как бы там ни было, твои расчёты по шансу подобной "случайности" несколько приуменьшены 

Y0jLoLV.gif

Игроки
860 публикаций
9 791 бой
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ладно продолжу сегодня набивать рейтинг нашего клана :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

Взводом ты всё равно не поедешь 

Изменено пользователем Archvile_

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
2 902 публикации
8 727 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если это байт на просадку моего королевского винстрика, то можешь не стараться, не сработает))

Смысол? Или здесь кто-то ниже восьмерок играет? Скидывай полный скрин тогда, любители обрезков, что ты, что арчи.

Твоя, которую ты кидал выше? Я ж написал уже, молодцом значит. Продолжай в том же духе.

Ну что ты, какие байты)) 

Ты, что, кур, своих не признаешь? Это же Чахлый, главный твой фанат. На твинке в ясельках в песочек решил поиграть. Карты изучает, так смит это объяснял? Ну тянет извращенца, вот и на твинке. чтобы не палить основу, балуется, значит

Screenshot_241.jpg

Screenshot_242.jpg

По курице если ПП хороший. остальное неважно. Как по мне, так лучше как на скрине с ПП 20. Танк- один, действия в бою, соотвественно, тоже. Но в одном случае это мусорный урон и игра с куста, а в другом- активная игра на передке. Да, кур?)))

Screenshot_201.jpg

Screenshot_244.jpg

• Лайк 1

Игроки
28 239 публикаций
26 836 боёв
9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Дружочек уася, кто тебе что сказал про презумпцию невиновности ? Тут тебе не УК, и даже не УПК.

Про презумпцию виновности слыхал? Она прямо здесь, прикинь. :Smile_Default:

Ну что мне, опять приводить ту блестящую аналогию, которую опять удалят, а противники здравого смысла снова впадут в истерику? - повторяю ещё раз, покуда не будет чётко обозначенного обвинения - с пруфами, фактами, в нашем случае - с РИПЛЕЯМИ, нельзя говорить ни о какой виновности. Потому что нет состава нарушения, нет чёткого проверяемого фактажа. Найдите умышленную нарушительность в действиях и алгоритмах Лесты, тыкните пальцем ПОРИПЛЕЙНО - с описанием нарушения, куда смотреть, какая механика, с укузанием минуты и секунды, - и вот тогда включится презумпция виновности. А пока что в лес. "Потому что нет чёткого состава нарушения и нет чёткого проверяемого фактажа".

Игроки
23 964 публикации
64 162 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну что ты, какие байты)) 

Ты, что, кур, своих не признаешь? Это же Чахлый, главный твой фанат. На твинке в ясельках в песочек решил поиграть. Карты изучает, так смит это объяснял? Ну тянет извращенца, вот и на твинке. чтобы не палить основу, балуется, значит

Screenshot_241.jpg

Screenshot_242.jpg

жара ребята :Smile_great::Smile_trollface-3:

прикиньте как его пичот, что он каждое утро бежит прочекивать статку аккаунтов

попросил бы, я бы сам принес. 

2026-09-24095910.thumb.png.228ea2281a645d75fe55c6f09bff7d75.png

а чо ты так горишь то судорога?

мы с тебя ржали не что ты песочный воин, а то чо ты это за значимые достижения выставляешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 635 публикаций
29 937 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

У меня тоже есть аккаунт для экспериментов.  Волчище серый хвостище, руки из заду, пустите меняв теремок, я вам пригожусь рейтинг поднимать)

Игроки
22 604 публикации
38 666 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот. а если 15 монет показывают одинаковую конфигурацию 4 раза подряд, то это равносильно 60 броскам с выпаданием одной стороны монеты?

но как бы там ни было, твои расчёты по шансу подобной "случайности" несколько приуменьшены 

С чего равносильно?

Не понимаю

Расчёт даёт в 1000 раз разницу

Могу ошибаться, но в чём?

Игроки
23 964 публикации
64 162 боя

а вот такое же за сентябрь но сильного игрока2026-09-24100428.thumb.png.7f20d020fde16338a9c8bc404422f3cd.png

сильного но невезучего

:Smile_trollface-3:

я на втором уровне даю как он на 416

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
24 129 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

У меня тоже есть аккаунт для экспериментов.  Волчище серый хвостище, руки из заду, пустите меняв теремок, я вам пригожусь рейтинг поднимать)

в клан что ли приглос кинуть? какой ник

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 902 публикации
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

а вот такое же за сентябрь но сильного игрока2026-09-24100428.thumb.png.7f20d020fde16338a9c8bc404422f3cd.png

сильного но невезучего

:Smile_trollface-3:

я на втором уровне даю как он на 416

И на 11 как на втором? )) Силен

Игроки
28 239 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

кстати, интересно, какие шансы результата 1:15 на 3 серверах 4 боя подряд?

15 монет подбросили, и они показали 1 орел и 14 решок, 4 броска подряд 

возраста вселенной хватит или будем продлевать? :Smile_veryhappy:

Не тупим, в бое монеток не 15 и не 30, а 1, прописью для слабомыслящих - одна, ОДНА единственная, вин или лос, и вот теперь, когда ты установил это, включаешь самую критичную критичность и недоверие и думаешь, каков шанс выпадения 4 орлов подряд.

Мой вариант ответа - дофигищя какой грандиозный шанс, стремящийся к почти что фифти-фифти.

А как думают в вашем цырке? 

• Эм 1
  • Создать...