L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: без репок это просто фантики. Я смотрю максимальную выборку из всех возможных- по количеству боев. Ты практически по всем пунктам ниже. Исходя из твоей же терминологии- ты рачела донная, непонятно почему считающая себя офигенным игроком ) Потому что смотрят в динамике, как игрок играет сегодня И поэтому я рили офигенный игрок, это не подлежит сомнению Да, я могу играть плохо, неважно по каким причинам, любой из нас это может Но пока вы мотаете сопли на кулак в кустах, я делаю вещи Что касается конкретно тебя, вот твой скилл, и вот где получены твои показатели Ныряй в песок назад, там твое место #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 5 627 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал: Я так и думал. Играют 15 человек. Виноват строго один. Я ж специально сформулировал - в т.ч. по твоей вине. Видишь то что хочешь видеть) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад вчера зафейлил бой. РХМ. закончились базовые пульки. Осталась вязанка КС. А француз 11 шотный в борт 3-4 раза так и не взялся, который в итоге зарешал. Виновата команда Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 883 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Потому что смотрят в динамике, как игрок играет сегодня И поэтому я рили офигенный игрок, это не подлежит сомнению Да, я могу играть плохо, неважно по каким причинам, любой из нас это может Но пока вы мотаете сопли на кулак в кустах, я делаю вещи Что касается конкретно тебя, вот твой скилл, и вот где получены твои показатели Ныряй в песок назад, там твое место Я так понимаю, ты сейчас мне приведешь ссылку на оф источник, что смотреть надо в динамике. Рили офигенный игрок ты по этим своим достижениям?)))) Икона скила, ни больше, ни меньше. Ты играешь плохо, неважно по каким причинам. Я видел твои кусты на Хайвее и не только Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 883 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вчера зафейлил бой. РХМ. закончились базовые пульки. Осталась вязанка КС. А француз 11 шотный в борт 3-4 раза так и не взялся, который в итоге зарешал. Виновата команда Я только что не пробил в упор в задницу такую же об 757а. Виноват игрок?) А может, это алгоритм и сливной программный бой? Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Скучный ты, песочник Так упрямо пытаться отрицать очевидно, это явно не от большого ума Независимо от того насколько тебе это неприятно, я в своих боях веду команды к победе Команды в том числе и из таких песочных кустовых как ты Твой удел посасывать как говорит харчик на подсосе И думаю ты уже не вылезешь из этой желтой ямы, учитывая твои овер сто тысяч боев А где ссылка на оф источник, с какого количества боев смотреть динамику? Ты отрицаешь очевидное- это не от большого ума- повторять текст из инструкции, которую тебе выдали Я видел, как ты размениваешь хп союзников на свой дамаг на Хайвее. Думаю, ты так делаешь перманентно, поэтому и репки от тебя редкое явление, когда прокнет подходящий бой, а не подряд. Далее по твоему посту твоя обычная чушь, желток )) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А где ссылка на оф источник, с какого количества боев смотреть динамику? на форуме всегда котировалась ласт тысяча, то что раков это не устраивает, сугубо их траблы 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я видел, как ты размениваешь хп союзников на свой дамаг на Хайвее. бывает и так, это тоже скилл Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 522 публикации 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я только что не пробил в упор в задницу такую же об 757а. Виноват игрок?) А может, это алгоритм и сливной программный бой? ну начинается. Сейчас бы механику игры натягивать на барабан выдуманных угнетений. Повторюсь, выбрать игру с базовой механикой рандома, и жаловаться на рандом, не солидно как-то. Тебе взорвали БК открутка, ты взорвал БК, это другое, а че, это нормально. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 10 620 публикаций 47 112 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 47 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ... Скрытый текст .... Именно в этой же сессии опять .....раки 54+ и 56+.... как всегда ниже этого аккаунта. Совпадение ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 522 публикации 10 732 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Именно в этой же сессии опять .....раки 54+ и 56+.... как всегда ниже этого аккаунта. Совпадение ? кирпич, ты забыл ответы которые тебе давали на твои кружочки? повторить и ли все начнешь принимать что-то для памяти? раки 56% как всегда ниже кирпича а теперь давай такие же картинки по этой рако серии. Посмотрим как оно на самом деле, а не твои дешевые манипуляции. Изменено 10 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 129 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: а если не сменяется то это тоже работа регулировки наверное. Да, только регулятор иногда сбоИт. Бывает. 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: верно, у прикруток такой "пилы" не будет Ну да,балансные игроки, они не все ботоподобные, бывает и псевдоскилловая прокладка прослойка. Вся их движуха как раз тут, и различить их можно без проблем. 1 час назад пользователь SaumlakiStation сказал: 2 боя подряд на е50. Оба боя внизу списка. Оба боя поражения. Я отыграл результативно, что я должне делать, чтобы начать побеждать? Настреливать/насвечивать как киберспортсмен... Или хз какой там уровень требуется, чтобы записали в балансные победуны 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Побеждают те кто инициирует, рвется вперед, навязывает свой бой Дада, в Натиске ты так и делаешь. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: кря не бомби дедуля Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 129 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: не бомби дедуля Та ладно, не дуйся. Я знаю, ты не Козлян. Отнюдь. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 947 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Та ладно, не дуйся. Я знаю, ты не Козлян. Отнюдь. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 часов назад Игроки 10 620 публикаций 47 112 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ...... Что за манера сводить все к игре 1 на 1 в игре 15 на 15? Это намеренное действие местных дежурных. У них задача тут - замылить тему откруток в игре, свалив всё на 1 игрока, типо "скил" у него какой-то не тот. Отсюда и рисованная стата у РАков. 1 Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 9 часов назад Игроки 59 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Я ж специально сформулировал - в т.ч. по твоей вине. Видишь то что хочешь видеть) Кто хочет поиграть взводом? Я готов прямо сейчас. Берем е50 и вперед Изменено 9 часов назад пользователем SaumlakiStation Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 627 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Это намеренное действие местных дежурных. У них задача тут - замылить тему откруток в игре, свалив всё на 1 игрока, типо "скил" у него какой-то не тот. Отсюда и рисованная стата у РАков. Коварные парни, денно и нощно не дают кирпичу жизни. А взамен спецрандом по талонам где кирпич ездит бортом не в силах совладать с танком, управление которым захватил алгоритм. 4 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: Кто хочет поиграть взводом? Я готов прямо сейчас. Берем е50 и вперед у меня нет е50 Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 9 часов назад Игроки 59 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Коварные парни, денно и нощно не дают кирпичу жизни. А взамен спецрандом по талонам где кирпич ездит бортом не в силах совладать с танком, управление которым захватил алгоритм. у меня нет е50 Бери, что можешь на 9 лвл и поехали. Пускай даже 8 лвл, тоже норм. Посмотрю хоть как играют нормальные игроки. Изменено 9 часов назад пользователем SaumlakiStation Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 627 публикаций 29 930 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Коварные парни, денно и нощно не дают кирпичу жизни. А взамен спецрандом по талонам где кирпич ездит бортом не в силах совладать с танком, управление которым захватил алгоритм. у меня нет е50 можно так - берем каждый че хочет и идем раковать Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 129 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Коварные парни Вам взвод предложили, коварные парни. А, чо? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 9 часов назад Игроки 59 публикаций 1 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: можно так - берем каждый че хочет и идем раковать Идет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации