Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
3 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал:

3 слив подряд. Что я делаю не так?

Это нормально?

Теперь е50 заговоренный. 

Фраги есть, урон есть, свет есть, но победы как отрезало. 

в целом, забавно

shot_081.jpg

На что наиграл то и получил

Взвод поедешь?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
10 620 публикаций
47 112 боёв
24 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

....это тот бой, я выкладывал поэтапно.......Это тот бой где чет был 1-9. И закончился победой......

......Потому что противники были, такие немощи ...... Рогатые олени...... .

1. Смешно.

А при чём тут результат того боя если он подкручен тебе был ? 

2. См. п.1 Хотя возможно следует изменить термин с "подкрутки" на "договорной бой".

original  000.jpg

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
24 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты пропустил его реплей на Париже от стороннего игрока

Его же выстебали здесь за то что он на балконе Парижа на тт стоит

Он спалил что попал в бой с форумчанином и поехал под мост

Там безуспешно пытался хоть кого-то из союзников вытолкать под стволы но не смог, психанул и сам выехал отдался врагу на толпу

Было смешно до коликов

А на монастыре он на тт поехал стоять сзади всех на воду

Карочи он тут попалился как самый раковый рак из ветки, даже зейт играет лучше

ждать вразумительную игру от кирпича, с тыщей даги на тяже 8 лвл не приходится. Едет на первую линию, дают по щам. Не едет, сидит смотрит чем дело закончится. Что с него взять. 

Старик решил замучить свои команды батом с сетками и трубами. Печаль 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
24 107 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

уважаемый Арчвиль говорит хороший результат

19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это нормально

фиксируем балабола?

Screenshot2026-09-23at11-28-12-2689--.png.9248501eb6de8a1705a9ce04d951616a.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ждать вразумительную игру от кирпича, с тыщей даги на тяже 8 лвл не приходится. Едет на первую линию, дают по щам. Не едет, сидит смотрит чем дело закончится. Что с него взять. 

Старик решил замучить свои команды батом с сетками и трубами. Печаль 

Еще были скрины с Калининграда где он остался один на фулловом тт с двумя тычками

Тоже наверно в пт играл, реплей очканул показать

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

фиксируем балабола?

Screenshot2026-09-23at11-28-12-2689--.png.9248501eb6de8a1705a9ce04d951616a.png

Фиксируй канешно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 885 публикаций
8 727 боёв

ребятки, не надо рассматривать одного игрока в отрыве от остальных. Хоть 1к дамага на 9 лвл, но если после боя ты в топе по дамагу и опыту, то ты сыграл лучше 14- ти тиммейтов. И поражение в бою- программное, 10к дамага или 1к, оно все равно будет поражением. Кто- то хочет оспорить принципы начисления опыта за бой ? Что за манера сводить все к игре 1 на 1 в игре 15 на 15? 

• Плюс 2

Игроки
5 629 публикаций
29 930 боёв
35 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

бой на к2 можно не рассматривать т.к. против 10.

В студзянках сам поехал отдался в ололо стиле, хотя на момент вката было понятно, что их там тупо больше. На китайской стене. ну пронесли союзный фланг, ну бывает.. По сумме этих двух боев могло быть пп 50, а получилось 0 в т.ч. из за тебя. Чисто на мой рачий взгляд)

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

ребятки, не надо рассматривать одного игрока в отрыве от остальных. Хоть 1к дамага на 9 лвл, но если после боя ты в топе по дамагу и опыту, то ты сыграл лучше 14- ти тиммейтов. И поражение в бою- программное, 10к дамага или 1к, оно все равно будет поражением. Кто- то хочет оспорить принципы начисления опыта за бой ? Что за манера сводить все к игре 1 на 1 в игре 15 на 15? 

Потому что важен личный вклад

Если по итогу у тебя один-два ка дамага, ты сыграл так же плохо как и все остальные, хоть ты топ по опыту хоть еще какой

Какие победы?

Я бы еще понял нытье с овердамагом, но когда средние показатели, на что надеяться?

Игроки
2 885 публикаций
8 727 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Потому что важен личный вклад

Если по итогу у тебя один-два ка дамага, ты сыграл так же плохо как и все остальные, хоть ты топ по опыту хоть еще какой

Какие победы?

Я бы еще понял нытье с овердамагом, но когда средние показатели, на что надеяться?

тупишь? игрок- ПЕРВЫЙ после боя. Какие вопросы к его игре? Ты даже время не уточнял, сразу штампы свои заезженные выдаешь, рачела

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

тупишь? игрок- ПЕРВЫЙ после боя. Какие вопросы к его игре? Ты даже время не уточнял, сразу штампы свои заезженные выдаешь, рачела

Да дофига их может быть этих вопросов

Достаточно не лениться оттянуться когда видно что все плохо, чтоб войти в топ

Но при этом влияние на результат нулевое, тупо отстрел

Побеждают те кто инициирует, рвется вперед, навязывает свой бой

Конечно не всегда, но гораздо чаще вас нытиков

Кста игрок там далеко не первый

• Эм 1

Бета-тестеры
14 148 публикаций
27 303 боя
19 минут назад пользователь jongen сказал:

Прошу всех Людей Секты, повёрнутых на открутках, принести конкретные доказательства их существования. КОН-КРЕ-ТИ-КУ, плиз. Иначе балаболы из схожего слова.. 

20 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Ты же на фактах начинаешь срываться в шизобред, зачем тебе что-то нести?

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

20.09  6  19  л.jpg

Тыща триста урона у этого пассажира на десятке и 48%

Screenshot_20260923-104440.jpg.d2cd2e220e205d37bd70321785728c15.jpg

Явная подкрутка

Игроки
59 публикаций
1 105 боёв
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

бой на к2 можно не рассматривать т.к. против 10.

В студзянках сам поехал отдался в ололо стиле, хотя на момент вката было понятно, что их там тупо больше. На китайской стене. ну пронесли союзный фланг, ну бывает.. По сумме этих двух боев могло быть пп 50, а получилось 0 в т.ч. из за тебя. Чисто на мой рачий взгляд)

Я так и думал. Играют 15 человек. Виноват строго один. 

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
Только что пользователь SaumlakiStation сказал:

В отдельном бою нет, не строго один

Но в общей своей статистике точно только он, ибо он же и есть единственная постоянная в формуле

Взвод поедешь?

Игроки
2 885 публикаций
8 727 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Да дофига их может быть этих вопросов

Достаточно не лениться оттянуться когда видно что все плохо, чтоб войти в топ

Но при этом влияние на результат нулевое, тупо отстрел

Побеждают те кто инициирует, рвется вперед, навязывает свой бой

Конечно не всегда, но гораздо чаще вас нытиков

Кста игрок там далеко не первый

Сам факт подобных рассуждений без привязки к специфике определенных видов танков- это признак либо ограниченности, либо манипуляции. ПО второму пункту возможно в отдельно взятом бою, но не в десяти подряд, что я выкладывал здесь 8 из которых- в топ-3. Также *** манера сводить все к мусорному дамагу из какой- то дыры, которую вы трое, ты, смит и курица, повторяете как мантру. Не получится, играя от красной линии из куста держать хоть какой- то дамаг. Попробуй сам так играть, расскажешь потом. А лучше- покажешь. 

Джонка, ты принес конкретику по своему обвинению, или ты как в твоем посте?

Screenshot_235.jpg

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Сам факт подобных рассуждений без привязки к специфике определенных видов танков- это признак либо ограниченности, либо манипуляции. ПО второму пункту возможно в отдельно взятом бою, но не в десяти подряд, что я выкладывал здесь 8 из которых- в топ-3. Также *** манера сводить все к мусорному дамагу из какой- то дыры, которую вы трое, ты, смит и курица, повторяете как мантру. Не получится, играя от красной линии из куста держать хоть какой- то дамаг. Попробуй сам так играть, расскажешь потом. А лучше- покажешь. 

Так чо показывать

У тебя там сколько урона на 757 за сентябрь?

Чото жолтое жы?

Такое сделать легко, играя в том числе и от красной линии

Вот сюда смотри

Screenshot_20260922-215904.jpg.4705ea1ce9f084b80d8ef96b3e15137e.jpg

Есть какие-то сомнения что я знаю как побеждать?

Есть какие-то сомнения что и у меня бывают жесткие просадки, глядя на ягера?

Но я то свое все равно возьму, а вот вам ребята, только ждать погоды у моря

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
25 минут назад пользователь JekJones сказал:

20.09  6  19  л.jpg

шикарно алеш

image.png.78df1bc5ea6221af755a11c01ce3903d.png

33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты чего решил нового твинка запустить?

я от его лица писал. нет хватит этого 

Игроки
2 885 публикаций
8 727 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Так чо показывать

У тебя там сколько урона на 757 за сентябрь?

Чото жолтое жы?

Такое сделать легко, играя в том числе и от красной линии

Вот сюда смотри

Screenshot_20260922-215904.jpg.4705ea1ce9f084b80d8ef96b3e15137e.jpg

Есть какие-то сомнения что я знаю как побеждать?

Есть какие-то сомнения что и у меня бывают жесткие просадки, глядя на ягера?

Но я то свое все равно возьму, а вот вам ребята, только ждать погоды у моря

без репок это просто фантики. Я смотрю максимальную выборку из всех возможных- по количеству боев. Ты практически по всем пунктам ниже. Исходя из твоей же терминологии- ты рачела донная, непонятно почему считающая себя офигенным игроком )

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
11 минуту назад пользователь SaumlakiStation сказал:

почему один в соло игре получат 60% на дистанции 1000 боев, другой 50%? винить всех кроме себя, позиция известная. Но слабая. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...