JekJones Опубликовано: вчера в 07:51 Игроки 10 620 публикаций 47 133 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:51 13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....Стабильность признак мастерства. ..... Значит ты или "птичка" много лет совершаете одно и тоже кол-во, одних и тех же ошибок в игре 12+. Хотя всё проще, алгоритм "не замечает" большинство твоих ошибок. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 07:53 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 07:53 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: уважаемый Арчвиль, у меня опять пичот что надо сделать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:00 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Слив засчитан прикрутка Не забудь фиксануть свою лажу))) не хочу фиксировать свои, лучше твои буду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:01 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:01 Только что пользователь podkustnik сказал: не хочу фиксировать свои, лучше твои буду Прикрутка, ну за это тебе лайк, хоть раз ты смелости набралась #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: вчера в 08:03 Игроки 61 публикация 1 118 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 2 боя подряд на е50. Оба боя внизу списка. Оба боя поражения. Я отыграл результативно, что я должне делать, чтобы начать побеждать? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:04 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:04 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Прикрутка, ну за это тебе лайк, хоть раз ты смелости набралась где? зафиксировал балабола «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: вчера в 08:05 Игроки 61 публикация 1 118 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 Что не так с моей игрой? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:05 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 1 минуту назад пользователь SaumlakiStation сказал: 2 боя подряд на е50. Оба боя внизу списка. Оба боя поражения. Я отыграл результативно, что я должне делать, чтобы начать побеждать? Две тыщи на девятке Чтоб не выглядеть смешно хотя бы пять дай, потом приходи ныть Это уже будет хоть что-то #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: вчера в 08:07 Игроки 61 публикация 1 118 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Две тыщи на девятке Чтоб не выглядеть смешно хотя бы пять дай, потом приходи ныть Это уже будет хоть что-то 2к + 1.5 к света эт омало на 9 уровне против 10ок? Смелое завяление. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:07 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 (изменено) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: где? зафиксировал балабола При крутке плюсик не поставили она обиделась Прикрутка, пока лайк тебе условный был, авансом, дальше будем смотреть на твое поведение 1 минуту назад пользователь SaumlakiStation сказал: 2к + 1.5 к света эт омало на 9 уровне против 10ок? Смелое завяление. Мало Чтоб ныть почему не победа точно мало Я и семь при сливе на 9 давал, как известно всем - при сливе часто легче настрелять Изменено вчера в 08:08 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:08 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 2 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: 2к + 1.5 к света эт омало на 9 уровне против 10ок? Смелое завяление. это нормально, а чахлик просто завидует «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:12 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это нормально, а чахлик просто завидует 2к нормально? Ок, фиксанул #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:13 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: 2к + 1.5к света нормально? Ок, фиксанул 3.5к суммарки разве плохо? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:14 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что пользователь podkustnik сказал: 3.5к суммарки разве плохо? А кто говорит что плохо? Среди безруких заводчан вполне норм цифры А вот чтоб ныть почему слив мало, я бы сказал даже очень мало #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:16 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: как известно всем - при сливе часто легче настрелять это правда 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:17 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 Только что пользователь podkustnik сказал: это правда Обрезок ты все, кончились доводы? Фиксируем? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вчера в 08:17 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 12 минуты назад пользователь SaumlakiStation сказал: 2 боя подряд на е50. Оба боя внизу списка. Оба боя поражения. Я отыграл результативно, что я должне делать, чтобы начать побеждать? у меня одного ощущение что у нас реинкарнация Виасата? 2к на е50 на твинке, я отыграл хорошо Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: вчера в 08:19 Игроки 61 публикация 1 118 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:19 3 слив подряд. Что я делаю не так? Это нормально? Теперь е50 заговоренный. Фраги есть, урон есть, свет есть, но победы как отрезало. в целом, забавно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 08:20 Игроки 28 238 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:20 Прошу всех Людей Секты, повёрнутых на открутках, принести конкретные доказательства их существования. КОН-КРЕ-ТИ-КУ, плиз. Иначе балаболы из схожего слова.. 1 минуту назад пользователь SaumlakiStation сказал: 3 слив подряд. Что я делаю не так? Это нормально? Теперь е50 заговоренный. Фраги есть, урон есть, свет есть, но победы как отрезало. в целом, забавно Но реплеев конечно не будет, ну ты же их не пишешь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 08:22 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня одного ощущение что у нас реинкарнация Виасата? 2к на е50 на твинке, я отыграл хорошо ты чего решил нового твинка запустить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации