L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 19:57 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:57 6 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: ты чиво, у меня на основе фиолетовая стата не хуже Сенокоса, ну или что-то такое, но она в вечной блокировке на форуме, а это так, погонять взял. Так шо тебе померещилось, смекаешь? За что этот акк открутили а тот подкрутили? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:58 Игроки 2 691 публикация 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:58 2 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Ну это когда хочется прокатиться на ИСУ-152 или Скорпионе, а ты понимаешь, что из этой затеи получится какая-то шляпа на 1400 среднего урона, и скрепя сердце выезжаешь на противной шкоде 56, потому что это как-никак имба. Омерзительное чувство, игрок понимает, что стата пыль, а всё равно трясётся над ней и отказывает себе в удовольствии просто поиграть как ему на самом деле хочется. Там много всяких условностей и ограничений. А потом сидят довольные и поглаживают свою жирную лоснящуюся толстую стату, но жизнь уже прошла мимо и интерес к игре иссяк. Противная шкода 56??? Я например не отказываю себе в удовольствии играть как мне хочется Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 19:58 Игроки 1 405 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:58 Тёпленькая тут у вас компания, как я погляжу. Все такие радостные и на расслабоне, наверное, потому что Джеки Джонса нет поблизости. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вторник в 19:59 Игроки 24 128 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:59 вы игрок на 103 ваши действия «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 19:59 Игроки 1 405 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:59 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Челик только что рассказал нам свои мысли Не трясись ты так, всем плевать на твою статку, хочешь катать ису катай И представь, есть такие кто не хочет катать ичу не из-за статки, а потому что это кривая некомфортная шляпа Да я и не трясусь, это был абстрактный вопрос, а не прям про меня откровения. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 20:00 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:00 Мне исуху кста крутят Ягер вот не поддался #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 20:00 Игроки 2 691 публикация 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:00 1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Тёпленькая тут у вас компания, как я погляжу. Все такие радостные и на расслабоне, наверное, потому что Джеки Джонса нет поблизости. Оппа... Как интересно складывается вечер Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 20:01 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:01 Только что пользователь COH_BOPOHA сказал: Да я и не трясусь, это был абстрактный вопрос, а не прям про меня откровения. Ну ты прост свои мысли на всех примеряешь Не забывай, мы все разные, с разным скиллом #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: вторник в 20:01 Игроки 60 публикаций 1 118 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:01 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Навечно Это не активный аккаунт. Соответственно, это просто сотрясание воздуха. Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 20:02 Игроки 1 405 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:02 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: За что этот акк открутили а тот подкрутили? Хороший какой вопрос. Наверное кто-то меньше внимания уделял стате и просто гонял как не в себе и по чём зря на всяких е50 и шкодах 50. Я даже не знаю. и конечно же сюда никто особо не донатил, наверное патент знает и чувствует донат, поэтому подкручивает своим любимчикам, не? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 20:02 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:02 Только что пользователь SaumlakiStation сказал: Это не активный аккаунт. Соответственно, это просто сотрясание воздуха. Ага Открутили неактивному жёлтому аккаунту 18 сливов подряд Чтоб не выделялся Бывает чо #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 20:02 Игроки 2 691 публикация 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:02 Только что пользователь SaumlakiStation сказал: Это не активный аккаунт. Соответственно, это просто сотрясание воздуха. Ну вот и прекрасно Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 20:04 Игроки 1 405 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:04 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Противная шкода 56??? Я например не отказываю себе в удовольствии играть как мне хочется Смело. Молодец, а некоторые отказывают себе во всём и сворачивают лавочку, когда что-то начинает угрожать их стате, нервничают из-за этого и не могут спокойно дальше сливаться. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 20:04 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:04 Только что пользователь COH_BOPOHA сказал: Хороший какой вопрос. Наверное кто-то меньше внимания уделял стате и просто гонял как не в себе и по чём зря на всяких е50 и шкодах 50. Я даже не знаю. и конечно же сюда никто особо не донатил, наверное патент знает и чувствует донат, поэтому подкручивает своим любимчикам, не? Ой ну про донат ваще не смешно Миллион ракалов с красной статой и всеми премами Мимо короч Что значит не уделял внимание стате? Если уделять то крутят в плюс? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 20:05 Игроки 2 691 публикация 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:05 13 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Ну это когда хочется прокатиться на ИСУ-152 или Скорпионе, а ты понимаешь, что из этой затеи получится какая-то шляпа на 1400 среднего урона, и скрепя сердце выезжаешь на противной шкоде 56, потому что это как-никак имба. Омерзительное чувство, игрок понимает, что стата пыль, а всё равно трясётся над ней и отказывает себе в удовольствии просто поиграть как ему на самом деле хочется. Там много всяких условностей и ограничений. А потом сидят довольные и поглаживают свою жирную лоснящуюся толстую стату, но жизнь уже прошла мимо и интерес к игре иссяк. ты чиво, у меня на основе фиолетовая стата не хуже Сенокоса, ну или что-то такое, но она в вечной блокировке на форуме, а это так, погонять взял. Так шо тебе померещилось, смекаешь? Кстати а можно основу глянуть? Ну так сказать для сравнения с тем же Сенокосом Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: вторник в 20:06 Игроки 60 публикаций 1 118 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:06 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну вот и прекрасно Те это всего лишь троллинг. А я всерьез сначала воспринимал местных форумчан. В целом, понятно, что за коллектив здесь собрался. Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вторник в 20:06 Игроки 1 405 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 20:06 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....Вступай в секту Я же никаких секретов про стату не выдаю, всё правильно рассказываю? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 20:06 Игроки 5 099 публикаций 20 385 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:06 1 минуту назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Смело. Молодец, а некоторые отказывают себе во всём и сворачивают лавочку, когда что-то начинает угрожать их стате, нервничают из-за этого и не могут спокойно дальше сливаться. Ты опять про себя? Только что пользователь SaumlakiStation сказал: Те это всего лишь троллинг. А я всерьез сначала воспринимал местных форумчан. В целом, понятно, что за коллектив здесь собрался. Да мы серьезные тут все ребята Просто нельзя не смеяться когда челик 52 начинает плакать что его откручивают потому что он выделяется 52 на твинке замечу Ну это жы рофл #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 20:10 Игроки 7 131 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:10 4 часа назад пользователь SaumlakiStation сказал: Не плохо вы тут заточились на демагогию. Практика - сестра демаскиллухи, говорят они . 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя же короткая дорога :попасть дрожащей рукой по кнопке в бой,опростофилиться по быстрому и пулей в ангар за другим танком.*** всё это дело.после прийти на форум почитать умных людей и морально выдохнуть и снова в неравный бой кривых ручонок и долгих передач сигнала в нейронных связях. Это всё твои кошмарные сны, сгенерированные перегруженной извилиной, шутки в тобой шутят, делают из тебя клована. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 20:10 Игроки 2 691 публикация 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 20:10 4 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Смело. Молодец, а некоторые отказывают себе во всём и сворачивают лавочку, когда что-то начинает угрожать их стате, нервничают из-за этого и не могут спокойно дальше сливаться. Каждый играет как хочет не вижу в этом никаких проблем Кто то ололо пиу-пиу а кто-то закрывает клиент после трёх поражений Все люди разные в этом нет ничего необычного Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации