Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 518 публикаций
10 714 боёв
4 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Игра или даёт или нет, когда патент выкручен на максимум, то хоть как старайся, ну может пару боёв из 18 ты чудом доведёшь до победы. Со своими личными результатами таже самая история. Будешь стараться- будут результаты чуть лучше. А если как ты не делать, танки не перебирать, не трястись как в лихорадке над статой, а просто играть на чём по кайфу, то вся статистика будет кривая. Тема какая-то странная, наверное я здесь зря что-то пишу.

да это ты зря. неделя зловещих заговоров ждет тебя. Витя такого не прощает. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
22 587 публикаций
38 666 боёв
33 минуты назад пользователь Velhote сказал:

По поводу регистрации на вот стат....В каждом бою есть хоть один пользователь с вотстатом. И этот бой пойдет в статистику даже если у остальных 29 вотстат не стоит=)

Т.е. если игроков с Вотстатом ровно один на бой, то игроков с 18-ю поражениями подряд не 1 в день, а 30 (ну пусть 20...40)

• Эм 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
58 публикаций
1 105 боёв
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. если игроков с Вотстатом ровно один на бой, то игроков с 18-ю поражениями подряд не 1 в день, а 30 (ну пусть 20...40)

Продемонстрируйте хотя бы одного?

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А что значит трястись над статкой?

Как это?

Это хорошо играть

Только что пользователь SaumlakiStation сказал:

Ну у меня примерно такое количество было

Да и так в тему набигают иногда, вернее в старую набегали

А мож и в эту уже

• Эм 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 674 публикации
114 266 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это хорошо играть

Если игрок больше одной минуты в бою, то это трясун)

• Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Трясун верняк

Да ваще любой кто имеет наглость играть лучше него автоматически трясун

Подкрученный трясун донатер и ваще

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 682 публикации
155 152 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Трясун верняк

Да ваще любой кто имеет наглость играть лучше него автоматически трясун

Подкрученный трясун донатер и ваще

Про спецрандом забыли

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв

Мне вот непонятно

Умные челики придумали супер систему индивидуальной крутки, но забыли про серии в 18 сливов подряд

Не ну а чо, пусть будет подумали они

Игроки
22 587 публикаций
38 666 боёв
5 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Не обещаю, но попробую

Проблема правильно составить запрос к БД

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв

У чувака 52!!!

Срочно 18 сливов ему!!!

А то разнагибался здесь

Игроки
1 333 публикации
54 804 боя
22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да это ты зря. неделя зловещих заговоров ждет тебя. Витя такого не прощает. 

А я уехал на пару недель, как вернусь, всё само пройдёт, у меня все ходы записаны и всё просчитано, поэтому я такой смелый. Ты думал, ты один в этой теме шаришь? Не тут-то было.

• Спасибо 1
Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
3 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

А я уехал на пару недель, как вернусь, всё само пройдёт, у меня все ходы записаны и всё просчитано, поэтому я такой смелый. Ты думал, ты один в этой теме шаришь? Не тут-то было.

Если вы такие умные, то почему не богатые?

Или желток это уже успех?

Игроки
58 публикаций
1 105 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Не пройдёт

Ты теперь в чёрном списке

До какого числа танкист помещен в черный список? Хочу проверить ваши слова

Игроки
2 682 публикации
155 152 боя
1 минуту назад пользователь SaumlakiStation сказал:

Навечно

Игроки
1 333 публикации
54 804 боя
25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А что значит трястись над статкой?

Как это?

Ну это когда хочется прокатиться на ИСУ-152 или Скорпионе, а ты понимаешь, что из этой затеи получится какая-то шляпа на 1400 среднего урона, и скрепя сердце выезжаешь на противной шкоде 56, потому что это как-никак имба. Омерзительное чувство, игрок понимает, что стата пыль, а всё равно трясётся над ней и отказывает себе в удовольствии просто поиграть как ему на самом деле хочется. Там много всяких условностей и ограничений. А потом сидят довольные и поглаживают свою жирную лоснящуюся толстую стату, но жизнь уже прошла мимо и интерес к игре иссяк.

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Если вы такие умные, то почему не богатые?

Или желток это уже успех?

ты чиво, у меня на основе фиолетовая стата не хуже Сенокоса, ну или что-то такое, но она в вечной блокировке на форуме, а это так, погонять взял. Так шо тебе померещилось, смекаешь?

Игроки
7 518 публикаций
10 714 боёв
5 минут назад пользователь SaumlakiStation сказал:

пока не запилишь новый твинк. этот проклят. 

Игроки
60 публикаций
68 492 боя

вы обнаглели уже с программными сливами, шли бы вы лесом с такой игрой, а главное вас и не наказать, вы же не причём всё от игроков зависит 

• Плюс 1
Игроки
24 098 публикаций
9 273 боя
17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я трясусь

не за статку, за абсолютную алогичность действий

за что это всё?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 099 публикаций
20 385 боёв
3 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Ну это когда хочется прокатиться на ИСУ-152 или Скорпионе, а ты понимаешь, что из этой затеи получится какая-то шляпа на 1400 среднего урона, и скрепя сердце выезжаешь на противной шкоде 56, потому что это как-никак имба. Омерзительное чувство, игрок понимает, что стата пыль, а всё равно трясётся над ней и отказывает себе в удовольствии просто поиграть как ему на самом деле хочется. Там много всяких условностей и ограничений. А потом сидят довольные и поглаживают свою жирную лоснящуюся толстую стату, но жизнь уже прошла мимо и интерес к игре иссяк.

Челик только что рассказал нам свои мысли

Не трясись ты так, всем плевать на твою статку, хочешь катать ису катай

И представь, есть такие кто не хочет катать ичу не из-за статки, а потому что это кривая некомфортная шляпа

Игроки
7 518 публикаций
10 714 боёв
Только что пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

вы обнаглели уже с программными сливами, шли бы вы лесом с такой игрой, а главное вас и не наказать, вы же не причём всё от игроков зависит 

и не говори, уже совсем обнаглели. ракам каши не докладывают. Вступай в секту 

• Создать...