jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 160 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: zvuk_spuskaemoj_vody_v_unitaze.MP3 Слабый ты, как только тебя ставят в неудобную позу, сразу идёшь на смыв. Красиво )) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 22 557 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Должен появиться цейт и зафиксировать оживление форумчан в этой ветке при упоминании грибков и норок. - Уж полночь близится, а а́ тема всё нет...(ц) Пушкин Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 487 публикаций 10 680 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: патент в самом бою регулирует игроков и статка ничего не значит ) вражеский 130 определил мне неспортивное поведение. им нужно верить Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 105 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад пользователь jongen сказал: Слабый ты, как только тебя ставят в неудобную позу, сразу идёшь на смыв. Красиво )) Признание - знак согласия? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 936 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад нашего чемпиона чего-то не слышно рискну дать прогноз, что сегодня его прототипа откорректируют, но уже в плюс все шансы на успех «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 965 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Обрезок уже с утра дымится Я тут проконсультировался с коллегами психотерапевтами по твоему случаю, и мы пришли к единогласному выводу Ты короч бомбишь харчик от неудовлетворенности и дефицита женского Руками оно канеш можно напряжение снимать до определённого момента, но ты эту точку невозврата уже прошёл Так шо мы решили скинуться и заказать тебе шкурятину, пиши адрес Ты там не бойся ее главное, она сама все сделает и научит тебя заодно А то так и проведешь жизнь в прыщах и жиру, изучая чужие сессии #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 936 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Обрезок уже с утра дымится Я тут проконсультировался с коллегами психотерапевтами по твоему случаю, и мы пришли к единогласному выводу Ты короч бомбишь харчик от неудовлетворенности и дефицита женского Руками оно канеш можно напряжение снимать до определённого момента, но ты эту точку невозврата уже прошёл Так шо мы решили скинуться и заказать тебе шкурятину, пиши адрес Ты там не бойся ее главное, она сама все сделает и научит тебя заодно А то так и проведешь жизнь в прыщах и жиру, изучая чужие сессии а ведь такого бабаха в ветке вроде ещё не было, за нашего чемпиона уже пора начинать волноваться это просто игра, зачем нужны крутки, какой от них смысл... ну, теперь видите, что с игроком эти ваши "зачем" делают? смяли и выкинули на свалку с разбитым сердцем и пылающим задом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 089 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так шо мы решили скинуться и заказать тебе шкурятину, пиши адрес Судя по описанию - бюджетный вариант. И на это вам пришлось скидываться коллегиально? Только что пользователь podkustnik сказал: это просто игра, зачем нужны крутки, какой от них смысл... ну, теперь видите, что с игроком эти ваши "зачем" делают? смяли и выкинули на свалку с разбитым сердцем и пылающим задом В этом смысл круток? Ничего себе... 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 965 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Судя по описанию - бюджетный вариант. И на это вам пришлось скидываться коллегиально? Если есть более интересные варианты, либо желание подзаработать, пиши в личку - обсудим 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ведь такого бабаха в ветке вроде ещё не было, за нашего чемпиона уже пора начинать волноваться это просто игра, зачем нужны крутки, какой от них смысл... ну, теперь видите, что с игроком эти ваши "зачем" делают? смяли и выкинули на свалку с разбитым сердцем и пылающим задом Да не стесняйся ты Я ж по доброте душевной #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 936 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Ledi_Olga сказал: Судя по описанию - бюджетный вариант. И на это вам пришлось скидываться коллегиально? В этом смысл круток? Ничего себе... те самые эмоциональные качели сначала чахлого крутанули в плюс, поводили перед носом отметкой, после чего он целые сутки сидит за компом, в попытке их получить - ведь удача была так близка а по итогу получает 40% , но не останавливается, а продолжает судорожно жать кнопку до 3 ночи в это время рестарт серверов, а так бы и до утряни наяривал зачем нужны крутки, как поражения заставляют игроков продолжать играть, это нелогично, блаблабла... вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 089 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Если есть более интересные варианты, либо желание подзаработать, пиши в личку - обсудим Если вы сами про интересные варианты не в курсе, то кто ж вам доктор? Зарабатывать мне интереса нет, я донатер-бездельница. Нет, я не то, чтобы осуждаю, но предлагать игроку суррогат - это сравнимо с игрой в холмоплясов на ст. Движение есть - интереса нет. На танки мало похоже. Скорее на те самые движения "ручкой". 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: зачем нужны крутки, как поражения заставляют игроков продолжать играть, это нелогично, блаблабла... Та канеш... А как же уязвлённое эго от маленьких циферок (плюс любители потыкать статкой) и желание "отыграться"? В целом же, я пришла к выводу, что раз предлагают бюджет, то явно экономят на Новый год, чтобы имбу выхватить из коробок. Первое время имбы очень хорошо играются. Даже "Защитник" в момент релиза танковал "даже десятки", как и было сказано в рекламе танка)) 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 965 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Обрезок ну не обижайся Я добра тебе желаю Только что пользователь Ledi_Olga сказал: Если вы сами про интересные варианты не в курсе, то кто ж вам доктор? Зарабатывать мне интереса нет, я донатер-бездельница. Нет, я не то, чтобы осуждаю, но предлагать игроку суррогат - это сравнимо с игрой в холмоплясов на ст. Движение есть - интереса нет. На танки мало похоже. Скорее на те самые движения "ручкой". Та канеш... Отнюдь Какой же суррогат. Всего лишь обозначение на сленге, носителей вареника, имеем право Для харчика канеш хорошую возьмем. Всё-таки первый раз, он должен запомниться #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 936 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: В целом же, я пришла к выводу, что раз предлагают бюджет, то явно экономят на Новый год, чтобы имбу выхватить из коробок. Первое время имбы очень хорошо играются. Даже "Защитник" в момент релиза танковал "даже десятки", как и было сказано в рекламе танка)) и это действительно важный момент, про танкование, это действительно было - но прошло но ведь ему не меняли бронирование, цифры в характеристиках те же самые? игрокам опять всё показалось на что я дам свежайший пример с Бритвой: у неё цифры маскировки после выстрела в характеристиках остались прежние, но по факту её нерфанули то есть, что? правильно, цифры в характеристиках не означают реальность, это просто надпись на заборе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 56 минут назад Игроки 2 089 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Отнюдь Какой же суррогат. Всего лишь обозначение на сленге, носителей вареника, имеем право Какие хитрые... Всё под одну гребёнку вне зависимости от "скилла". Тут мы делим на красных, желтков и фиолетов, а там - под один шаблон. Ух как двойные стандарты заиграли махровым цветом) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и это действительно важный момент, про танкование, это действительно было - но прошло но ведь ему не меняли бронирование, цифры в характеристиках те же самые? игрокам опять всё показалось Да не показалось. А смысл его нерфить-то? Если в гонке вооружения можно выпустить танки с ультимативными характеристиками, где ему броньки хватать не будет. И всё, ловкость рук и никакого мошенничества. 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: то есть, что? правильно, цифры в характеристиках не означают реальность, это просто надпись на заборе Пхахаха, ну так в любой игре на дамаг так. Танки не исключение. Вы нажимаете одну и ту же кнопку, а вылететь альфа может 220, а может - 240. А кнопка та же осталась)) 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 46 минут назад Игроки 4 965 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 9 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Какие хитрые... Всё под одну гребёнку вне зависимости от "скилла". Тут мы делим на красных, желтков и фиолетов, а там - под один шаблон. Ух как двойные стандарты заиграли махровым цветом) Кто делит то? Арчуха не делит, все говорит одинаковые Просто ему крутят а ты на дне ползаешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 43 минуты назад Игроки 2 089 публикаций 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Кто делит то? Арчуха не делит, все говорит одинаковые Просто ему крутят а ты на дне ползаешь Ну-ну... Я посмотрю, как подкрутят, если "бюджет" ему дадите.) Реплей-то будет или мне на слово поверить? 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 4 965 публикаций 20 372 боя Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 9 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну-ну... Я посмотрю, как подкрутят, если "бюджет" ему дадите.) Реплей-то будет или мне на слово поверить? Реплей чего, харчика свидания? Не, такое не могу Погугли, вариантов много других будет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 26 минут назад Игроки 22 557 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 минут назад 16 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну-ну... Я посмотрю, как подкрутят, если "бюджет" ему дадите.) Реплей-то будет или мне на слово поверить? Там окажется, что реплеи не пишет Такое часто оказывается при всяких непробилах и рикошетах 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 18 минут назад Игроки 3 506 публикаций 34 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 минут назад Пацаны, у меня обнаружилась открутка и дискриминация. У меня 43% на М12,а на остальных артах 50+. Это просто ппц. Как так? Я ущемлён!!! Скрытый текст Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 минут назад Игроки 22 557 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 7 минут назад пользователь dikijnub сказал: Пацаны, у меня обнаружилась открутка и дискриминация. У меня 43% на М12,а на остальных артах 50+. Это просто ппц. Как так? Я ущемлён!!! Показать содержимое Не переживай, не только М12 Ещё француз 6-го уровня есть 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации