jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 28 101 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. ПП = индивидуальный показатель. Конечно, вот его ты и меришь - кол-во людей с таким-то ПП. А не кол-во людей - отдельно, и ПП - отдельно, Но ок, не буду мучаться, иду в гугл, спрашиваю конкретно на примере обсуждаемого вопроса, и вот что он мне сказал: В статистике размерность распределения определяется количеством случайных признаков / свойств, которые вы изучаете у ОДНОГО игрока. В вашей задаче у живого человека вы измеряете только одно свойство — его процент побед (ПП). Всё. Больше вы о человеке ничего не знаете. Вы берете игрока, смотрите его ПП, кладете в нужный столбик. Количество людей на оси Y — это не второе измерение, это просто результат подсчета (частота). А сама ось Y — это вспомогательная, рабочая ось, которая не вводит новое измерение, а просто отмечает количество (частоту) людей, попавших в ту или иную точку. Она выполняет техническую роль линейки для подсчета результатов. Само же исследуемое распределение остается строго одномерным распределением одной случайной величины: процента побед. - конец цытатки. Вопрос закрыт? - вопрос закрыт. Спасибо мне. Я спать. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 061 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь jongen сказал: ..презумпция не утверждается, не подтверждается, не доказывается, она есть такая какая есть. Бай дифолт. . Тут тоже она ? ми гусские.avi «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 28 101 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (а хотя пока нет, наверное всё-таки приведу и концовку ответа, почему бы и нет, может так лучше дойдёт: Что же тогда такое ДВУМЕРНЫЙ Гаусс (2D)? Чтобы график стал двумерным, нужно измерять у каждого одного игрока ДВА разных случайных свойства одновременно. Пример двумерного Гаусса в игре: Мы хотим узнать зависимость между Процентом побед и Количеством убийств за матч (K/D) нашей ЦА. Берем Игрока №1: у него ПП = 50%, а K/D = 1.2. Берем Игрока №2: у него ПП = 60%, а K/D = 1.8. В этом случае плоский колокол исчезает, и параметры распределяются так: Ось X — Процент побед (первое свойство). Ось Y — Рейтинг K/D (второе свойство). Ось Z (высота 3D-горы) — Количество людей, обладающих именно такой комбинацией ПП и K/D. Этот график выглядит как объемная 3D-горка (купол), стоящая на плоскости. И вот теперь точно всё. Я пошёл. Пожелаем мне самых сладких приятных сновидений и много-много света. Да Будет Так! 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 607 публикаций 154 936 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: для него всё гораздо печальней подкрутки уже много раз доказывали, а вот то, что его свои же определили в ракованы - такого ещё не было Ложное утверждение от попущенного арЧУХАНА Ща ещё леща дам Ну так где скрин с кирпичом на первой линии? 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Прямо как в рекламе МММ. А кроме голых слов, есть что-то в доказательство "честности..." ? просвещайся днина Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации