Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 101 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

ПП = индивидуальный показатель.

Конечно, вот его ты и меришь - кол-во людей с таким-то ПП. А не кол-во людей - отдельно, и ПП - отдельно, 

Но ок, не буду мучаться, иду в гугл, спрашиваю конкретно на примере обсуждаемого вопроса, и вот что он мне сказал:

В статистике размерность распределения определяется количеством случайных признаков / свойств, которые вы изучаете у ОДНОГО игрока.
В вашей задаче у живого человека вы измеряете только одно свойство — его процент побед (ПП). Всё. Больше вы о человеке ничего не знаете.
  • Вы берете игрока, смотрите его ПП, кладете в нужный столбик.
  • Количество людей на оси Y — это не второе измерение, это просто результат подсчета (частота).

А сама ось Y — это вспомогательная, рабочая ось, которая не вводит новое измерение, а просто отмечает количество (частоту) людей, попавших в ту или иную точку. Она выполняет техническую роль линейки для подсчета результатов. Само же исследуемое распределение остается строго одномерным распределением одной случайной величины: процента побед.

- конец цытатки.

Вопрос закрыт? - вопрос закрыт. Спасибо мне. Я спать. 

Игроки
7 061 публикация
8 100 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

..презумпция не утверждается, не подтверждается, не доказывается, она есть такая какая есть. Бай дифолт. .

Тут тоже она ? :Smile_popcorn1:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
28 101 публикация
26 836 боёв

(а хотя пока нет, наверное всё-таки приведу и концовку ответа, почему бы и нет, может так лучше дойдёт:

Что же тогда такое ДВУМЕРНЫЙ Гаусс (2D)?
Чтобы график стал двумерным, нужно измерять у каждого одного игрока ДВА разных случайных свойства одновременно.
Пример двумерного Гаусса в игре:
Мы хотим узнать зависимость между Процентом побед и Количеством убийств за матч (K/D) нашей ЦА.
  1. Берем Игрока №1: у него ПП = 50%, а K/D = 1.2.
  2. Берем Игрока №2: у него ПП = 60%, а K/D = 1.8.
В этом случае плоский колокол исчезает, и параметры распределяются так:
  • Ось X — Процент побед (первое свойство).
  • Ось Y — Рейтинг K/D (второе свойство).
  • Ось Z (высота 3D-горы) — Количество людей, обладающих именно такой комбинацией ПП и K/D.
Этот график выглядит как объемная 3D-горка (купол), стоящая на плоскости.

70469811_.png.40e6393860094fcf6a714bda1ce7ad48.png

И вот теперь точно всё. Я пошёл. Пожелаем мне самых сладких приятных сновидений и много-много света. Да Будет Так! 

• Ха-ха 1
Игроки
2 607 публикаций
154 936 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

для него всё гораздо печальней

подкрутки уже много раз доказывали, а вот то, что его свои же определили в ракованы - такого ещё не было

Ложное утверждение от попущенного арЧУХАНА

Ща ещё леща дам

Ну так где скрин с кирпичом на первой линии?

2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Прямо как в рекламе МММ.

А кроме голых слов, есть что-то в доказательство "честности..." ?

просвещайся днина

2026-09-14_00-32-41.thumb.png.2572aa7573e9d6ca8aff7dfaa779c492.png

• Создать...