L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 890 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мужчины а я могу кинуть цейца в сравнение в ангаре если у меня его нет? Конечно Его за какой то марафон давали Или шото похожее. Но такой раковый, чтоб даже полторахи смогли Изменено 3 часа назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 052 публикации 61 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Мне понятно было еслиб он играл на ису, и дал три тычки на 2к, то к нему не было никаких претензий, даже наоборот, лишь плюсики. Но зачем так "осторожно" играть на технике, что может в ближний бой, да ещё на такой карте, где углы важны, а у цейцы насколько помню, аж -11. плюс лекий барабан на ~600, он мог бы высунуть морду, получить/не получить тычку, ну пусть на 400, и выдать на 600, повторить 3-4, и водитель Цейцы был бы в плюсе, и быль бы полезным в этом бою....а так... Это даже не смешно и не грустно, это реальность....и будущее канистр, что убьёт всякий интерес к ней. Скрытый текст 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: А где он? В магазе не нашёл Аа, вы в этом смысле, мне показалось что вы его хотели через сравнение посмотреть), тогда его нет в открытом доступе. Только через "сравнение". извините. Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 579 публикаций 154 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Конечно Его за какой то марафон давали Или шото похожее. Но такой раковый, чтоб даже полторахи смогли Как его найти именно в ангаре? Просто хочу его сравнить с капитаном 10 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Мне понятно было еслиб он играл на ису, и дал три тычки на 2к, то к нему не было никаких претензий, даже наоборот, лишь плюсики. Но зачем так "осторожно" играть на технике, что может в ближний бой, да ещё на такой карте, где углы важны, а у цейцы насколько помню, аж -11. плюс лекий барабан на ~600, он мог бы высунуть морду, получить/не получить тычку, ну пусть на 400, и выдать на 600, повторить 3-4, и водитель Цейцы был бы в плюсе, и быль бы полезным в этом бою....а так... Это даже не смешно и не грустно, это реальность....и будущее канистр, что убьёт всякий интерес к ней. Аа, вы в этом смысле, мне показалось что вы его хотели через сравнение посмотреть), тогда его нет в открытом доступе. Только через "сравнение". извините. Я ему про это и пишу Куча хп увн кой-никакая броня барабан Но всё что он сюда приносит это максимально сейвовая игра на таком тт Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 890 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как его найти именно в ангаре? Просто хочу его сравнить с капитаном Я ему про это и пишу Куча хп увн кой-никакая броня барабан Но всё что он сюда приносит это максимально сейвовая игра на таком тт Выбери например ис3 посмотреть и там появится с кем сравнивать Ну и там ищи по названию #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 850 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Но зачем так "осторожно" играть на технике, а потому что он касой.... и показательно касой у определенного типа игоков,....))) так сказать"нелюбимчиков")) кстати... я тоже такую тактику часто использую... обмен хп.. кто каво так сказать... на фениксе на к2 на сапсане там или т32. согласен.. это интересно.... но когда у тя все либо в небо либо в землю... "ну тут не до круасанов" Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 890 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ему год гдет, мож не добавили в сравнение? Хотя сомневаюсь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 850 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад но так хорошо отыгрывать, когда у тя за спиной есть поддержка, тогда нестрашно переть лбом))) если сам неуспел отстрелять то за твоим трупиком тима настреляет))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 890 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: но так хорошо отыгрывать, когда у тя за спиной есть поддержка, тогда нестрашно переть лбом))) если сам неуспел отстрелять то за твоим трупиком тима настреляет))) Как же вам тяжело играть то Я сравнил рязанчик))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 052 публикации 61 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как его найти именно в ангаре? Просто хочу его сравнить с капитаном Я ему про это и пишу Куча хп увн кой-никакая броня барабан Но всё что он сюда приносит это максимально сейвовая игра на таком тт Ну да, даже мне это понятно, хотя я на ТТ не играю, но тут это очевидно. 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: а потому что он касой.... и показательно касой у определенного типа игоков,....))) так сказать"нелюбимчиков")) кстати... я тоже такую тактику часто использую... обмен хп.. кто каво так сказать... на фениксе на к2 на сапсане там или т32. согласен.. это интересно.... но когда у тя все либо в небо либо в землю... "ну тут не до круасанов" Цейца? или Цейца?) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как его найти именно в ангаре? Просто хочу его сравнить с капитаном Я ему про это и пишу Куча хп увн кой-никакая броня барабан Но всё что он сюда приносит это максимально сейвовая игра на таком тт любые имбовые ттх нивелирует патент. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 890 публикаций 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: любые имбовые ттх нивелирует патент. Мне приумножает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 509 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 57 минут назад пользователь bad_company сказал: СТАТИЧЕСКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ и НОРМАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ. т.е. эта картинка говорит нам 2 "вещи". и в этих "вещях" видна работа алгоритма. ваще, канешна.. такие ну как сказать... картинки, заявления, выводы, надо делать на очень точных данных. но я нехочу, я "артилерист"))))))) поетому... когда говорят что отличия команд будет меньше процента в 68 случаях из ста, а отличие в полтора процента будет в 95 случаях из ста, а разница в два с хвостиком 98 из ста, и строят это на том что общяя равна 95 с отклонением в ~6.... нуууу... это такое себе канечно)))))) но... тут веть нието главное... а то что все признали что балансировщик-сборщик врет безбожно...(намерено или нет?) и его чинить нада! Только не забудь, что это разница между "средними" ПП, а не суммарными (Суммарная разница в 15 раз больше) Кстати, я не учёл, что фиолетовыми взводами можно сместить неслабо. Но это редкость несусветная --------------------------------------------------------- з.ы.: Смотрю Козлян с Кирпичём в один бой попали. А реплея судя по всему не было. Изменено 3 часа назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 579 публикаций 154 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Как же вам тяжело играть то Я сравнил рязанчик))) Нашёл Ща с кэпом сравню Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 29 минут назад пользователь bad_company сказал: но так хорошо отыгрывать, когда у тя за спиной есть поддержка, тогда нестрашно переть лбом))) если сам неуспел отстрелять то за твоим трупиком тима настреляет))) хочу напомнить,что не поддерживать союзников это выбор только игроков. может просто союзники знают что ЖЖ противный и гадкий и поэтому не играют с ним в команду ? 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Нашёл Ща с кэпом сравню а зачем это всё ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 850 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Ну да, даже мне это понятно, хотя я на ТТ не играю, но тут это очевидно. Цейца? или Цейца?) А их два? 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Только не забудь, что это разница между "средними" ПП, а не суммарными (Суммарная разница в 15 раз больше) Кстати, я не учёл, что фиолетовыми взводами можно сместить неслабо. Но это редкость несусветная --------------------------------------------------------- з.ы.: Смотрю Козлян с Кирпичём в один бой попали. А реплея судя по всему не было. Да просто высказал мнение))) Да... кстати... если челы нармальные то взвода, и заметь, не стока фиолета, а просто адекватов, рвут рандом легко... например ранее т54, потом французы пошли, или футюры, потом барабаны девятки , а теперь бритвы)))) тут не от фиалета зависит а от адекватности. если помниш то и взвода рассомах или т67 кк рвали..))))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 579 публикаций 154 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: хочу напомнить,что не поддерживать союзников это выбор только игроков. может просто союзники знают что ЖЖ противный и гадкий и поэтому не играют с ним в команду ? а зачем это всё ? Хотел ттх посмотреть в плане динамики и скорости А то это кустовой сиделец всё время куда то не успевает Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 765 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вопросы? стример1.mp4 стример2.mp4 если бы наша птичка запустил стрим, думаю у него мы бы увидели примерно такую же картинку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 532 публикации 114 064 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Хотел ттх посмотреть в плане динамики и скорости А то это кустовой сиделец всё время куда то не успевает а какая разница какая скорость и динамика ? у кирпичей всегда скорости не хватает.правда тогда непонятно накой они катают это медленное упоротое барахло. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 579 публикаций 154 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: Вопросы? стример1.mp4 18.57 \u041c\u0431 · 0 скачиваний стример2.mp4 9.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний если бы наша птичка запустил стрим, думаю у него мы бы увидели примерно такую же картинку 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Из серии "магия шотного" : Так вот же один из них Как ты таких называешь?Балансный игрок? Изменено 2 часа назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 765 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Так вот же один из них Как ты таких назывешь?Балансный игрок? из кого из них «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации