Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 часов назад Игроки 30 513 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Спроси в гугляндыксе. Боевой путь 2024. Ужас какой. я не нашел =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 232 публикации 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Общий чат - это искусство, можно разбирать на цитаты рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 5 447 публикаций 29 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь bad_company сказал: вижу вижу... язык смазал ))))) не, не смазывал, седня пятница не пятница Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 часов назад Игроки 23 758 публикаций 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад я канеш как куропатка тосты говорить не умею но скиллухи сессионной маленько в ленту навалю 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 741 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад чахлого крутанули, ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 часов назад Игроки 26 161 публикация 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Пока ты не выполнишь заявленное на 416, никаких с тобой лично челленджей быть не может. Ты куру попроси, он оказывает услуги по бусту, сам предлагал. Скрин нужен? Кстати, о заявленном. Когда там ждать твои 100 боёв ничегонеделания на допеле? Или уже можно объявлять, что моя ставка сыграла? 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 741 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, о заявленном. Когда там ждать твои 100 боёв ничегонеделания на допеле? Или уже можно объявлять, что моя ставка сыграла? а обещалось на доппеле или в принципе 100 боёв? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 513 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 58 минут назад пользователь fox626 сказал: Общий чат - это искусство, можно разбирать на цитаты 0о что за древность ? давно опросник приходил -вот там есть повод задуматься .а тут что ? скринов естесно я не делал,но что идет проработка игрока ,его поведение,его интересы-то точно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 232 публикации 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад вот лучший форум, посмешил рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 часов назад Игроки 26 161 публикация 83 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: а обещалось на доппеле или в принципе 100 боёв? А ты не фиксировал? Какая жалость. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 741 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о что за древность ? давно опросник приходил -вот там есть повод задуматься .а тут что ? скринов естесно я не делал,но что идет проработка игрока ,его поведение,его интересы-то точно. в смысле проработка игрока? инфу собирают что ли? Только что пользователь Shadows_in_me сказал: А ты не фиксировал? Какая жалость. ну ты же зафиксировал и сейчас кааак завалишь пруфами «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 758 публикаций 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: чахлого крутанули, ну и ну когда уже полбобра так крутнут? старается тельце, 150к боев наиграло, донатит нон-стоп, а вот ни разу не дало думаешь игру бросит если его лицом не возить? 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: А ты не фиксировал? Какая жалость. это другое 1 час назад пользователь fox626 сказал: Общий чат - это искусство, можно разбирать на цитаты тело на респе самое опасное оно на трубах стоит и ждет своей тычки единственной Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 232 публикации 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад сам в шоке рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 513 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле проработка игрока? инфу собирают что ли? я и так лишнего наговорил.боюсь последствий =( вообще не помню что там было ибо не придаю значение этим опросникам.но что былю любопытно очень- эт точно. Изменено 17 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 758 публикаций 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я и так лишнего наговорил.боюсь последствий =( вообще не помню что там было ибо не придаю значение этим опросникам.но что былю любопытно очень- эт точно. я всегда пишу все самое плохое во всех этих опросниках а они прочитав, подрубают мне подкрутку на максимум, чтоб я не ушел Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 513 публикации 114 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: я всегда пишу все самое плохое во всех этих опросниках а они прочитав, подрубают мне подкрутку на максимум, чтоб я не ушел а я уже никуда не уйду и поэтому игра сует кирпичей в мою команду.таких пассивов даже во взрослом кино не увидишь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 741 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я и так лишнего наговорил.боюсь последствий =( вообще не помню что там было ибо не придаю значение этим опросникам.но что былю любопытно очень- эт точно. я тоже в последнем опроснике расслабился и чё то там понаписал им, всё равно это на обработку ии пойдёт, так что пусть развивается кстати, ютуб тем временем полнится всё новыми видео с тем самым новым старым читом, на известном канале новое видео вышло, гляньте, порадуйтесь за игру «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 22 502 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: тело на респе самое опасное оно на трубах стоит и ждет своей тычки единственной Ну вообще шансы перевернуть бой у такого игрока есть Особенно, если противник один и ваншотный Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 758 публикаций 63 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад и с твинкаря малость скелла, тож крутят но слабее полбобра, хошь рандома вкусить крученного? наберешь 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я уже никуда не уйду и поэтому игра сует кирпичей в мою команду.таких пассивов даже во взрослом кино не увидишь. это да, профессионалы орального дефа надо в песке играть, на восьмерочках. там хоть вытаскивать полегче зейтов к победкам Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 232 публикации 59 380 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад насколько вам понравился бой - а на самом деле?! рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации