podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 23 674 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Уф уф, арчушка завертелся Канеш он не балансный полубот, это же твоя опора и поддержка Ну купайтесь в этом чане вместе, два трепла, одно подкрученное, второе открученное))) и очередное фиаско желтушной трепухи ну вот что с ним делать, ни в какую не хочет перевоспитываться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 039 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: совсем зажрались эти ваши стримеры у меня форум глючит, у всех так? Если на сторлних площадках типа ютуба - можно. Во внутриигровом интерфейсе - нельзя. Не благодари, я сам себя поблагодарю.. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 202 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @A_t_e_M Третий бой подряд. 8-9. Заметь, я в "своих легких боях" еще ни разу на уровень выше не забалансился. Где семерки? Где мои подкрутки? Топ-1 по опыту, топ-3 по урону. 3360 натанковал. Блин, да я так каждый бой могу скринить. И очень сложный вопрос наподумать: Как считаешь, какие противники вжались в кустах у красной линии? Ответ под скрином) Удес и бурасск , зато в топе, сэйвовые скеловики. Получили заслуженное поражение и точка. 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 795 публикаций 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В 07.09.2026 в 23:50 пользователь Keyholepeeper сказал: И этому надо безоговорочно внимать? Да ну на.. опровергни Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 845 публикаций 20 344 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: и очередное фиаско желтушной трепухи ну вот что с ним делать, ни в какую не хочет перевоспитываться Не бомби трепло 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 039 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну купайтесь в этом чане вместе, два трепла, одно подкрученное, второе открученное))) "А над тем чаном янычар с мечом, и как только швилина голова вынырнет над д, он каак вжик над чаном, вот так он весь день в д и нырял". (Дж.уд) 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 795 публикаций 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В 08.09.2026 в 02:54 пользователь Gvasrod сказал: Мне вот опять надо писать про механики удержания в игре что-то я не замечал, что серии сливов заставляют людей любить игру больше В 08.09.2026 в 02:54 пользователь Gvasrod сказал: Мне как игроку плевать на большие числа значит, ты просто не понимаешь, что такое статистика. Можешь, подтянешь матчасть тогда для начала? А потом уже спорить начнешь? В 08.09.2026 в 02:54 пользователь Gvasrod сказал: личных достижений в этой игре нет, есть командные футбол тоже командная игра, но почему-то все знают Пеле, Месси и Роналду. Аналогично и в танках. ПП и разные рейтинги вполне себе показывают личный вклад в командную игру В 08.09.2026 в 02:54 пользователь Gvasrod сказал: Перечисленное мной имеет объективное подтверждение Субъективное, бро, а не объективное, ты путаешь Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 795 публикаций 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В 07.09.2026 в 20:29 пользователь podkustnik сказал: ну как же ноль, а откровения бывших разработчиков не в счёт? чо, бемби, пруфы-то принес? Или так и бегаешь пытаясь догнать свой язык, который вперед тебя несется? Аватарку что не поменял? Не стесняйся, ты ж заслуженную поставишь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 674 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь DAP1 сказал: чо, бемби, пруфы-то принес? Или так и бегаешь пытаясь догнать свой язык, который вперед тебя несется? Аватарку что не поменял? Не стесняйся, ты ж заслуженную поставишь А ты кто вообще такой есть, чтобы за пруфы спрашивать? Ты терпел в рангах, получая тычки и затрещины, превозмогая всё вышел на гроссмейстерские 43%? Или у тебя за 200+ боёв ни одна отметка не взята на об. 140? Нет? Ну вот когда испытаешь и пройдешь через это всё, тогда и поговорим про пруфы. А пока - свободен. @_Koshej_ не, ну ты видел? каков наглец! пруфы просит, не имея в активе ничего из перечисленного возмутительно! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 406 публикаций 29 855 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь podkustnik сказал: Ну вот когда испытаешь и пройдешь через это всё, тогда и поговорим про пруфы. А пока - свободен. это общественно важная информация, а ты зачем то просто манипулируешь, что наводит на мысли, что нифига нет, а Ленин был прав про интернет) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 674 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Pahlorus сказал: это общественно важная информация, а ты зачем то просто манипулируешь, что наводит на мысли, что нифига нет, а Ленин был прав про интернет) слива классик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 795 публикаций 28 764 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: А ты кто вообще такой есть, чтобы за пруфы спрашивать? ахах, поржал, спасибо. Тот, кто имеет право с тебя спросить. Ты мне предъявил, что я глупости пишу? Предъявил. Обосновал свою предъяву? Нет, слился. Значит ты кто? Правильно ,балабол. Значит, с тебя вообще кто угодно спросить может. Страдалец ранговый, ахах, аргумент нашел... ааа, жесть просто. Тебя, может, пожалеть еще? Жилетку дать поплакать? Давай так - ты приносишь пруф на "бывшего разраба, который всю правду-матку раскрыл", а я тебе сеанс психотерапевта оплачу. Или опять сольешься Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 202 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 42 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Заметь, я в "своих легких боях" еще ни разу на уровень выше не забалансился. Где семерки? Где мои подкрутки? Ну вот, другое дело, всё по патенту. После потных боев с девятками, дали отдохнуть на шестерках. 8 из 10 на скилле. К/д 12.5 нормально фрагов нащелкал. На сегодня хватит) Изменено 3 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: истерично вру, срываясь на фальцет береги себя желток Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 674 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: береги себя желток тебе письмо: 1 минуту назад пользователь DAP1 сказал: Страдалец ранговый, ахах, аргумент нашел... ааа, жесть просто. Тебя, может, пожалеть еще? Жилетку дать поплакать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 704 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: я трепло да узпагойся жы, все давно это знают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 406 публикаций 29 855 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: слива классик Сливается Арчибальд, а я слива. Иронично) 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 202 публикации 23 420 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @podkustnik @A_t_e_M Друзья, короче общий расклад такой: Засим откланиваюсь) Изменено 3 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 490 публикаций 113 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь DAP1 сказал: что-то я не замечал, что серии сливов заставляют людей любить игру больше значит, ты просто не понимаешь, что такое статистика. Можешь, подтянешь матчасть тогда для начала? А потом уже спорить начнешь? футбол тоже командная игра, но почему-то все знают Пеле, Месси и Роналду. Аналогично и в танках. ПП и разные рейтинги вполне себе показывают личный вклад в командную игру Субъективное, бро, а не объективное, ты путаешь Он скажет что не надо реал приплетать в игру) поэтому пример с Месси не канает) я ему пуля в пуля такой же пример приводил с месси) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 039 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Он скажет что не надо реал приплетать в игру) поэтому пример с Месси не канает) я ему пуля в пуля такой же пример приводил с месси) А я с Киркоровым - всё бестолку. Там дятел, просто дятел. И установка тупить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации