A_t_e_M Опубликовано: вчера в 11:55 Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:55 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: норм для тебя. но игра позорнейшая, я помню тот реплей с заставы со сливом это позорище Не, чувачок, так не пойдет. Победки на длинной выборке- все делал правильно. Вопросы? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 11:56 Игроки 1 228 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:56 @A_t_e_M Держи, для сравнения, как в основном проходят бои на тяже-черепахе, только что сыграл 8-9-10. Вчерашний бой был потный, а это уже другой уровень сложности. Спокойно едешь вперед, что-то танкуешь, что-то впитываешь, не боясь растерять хп. Угадаешь, кто во вражеской команде стрелял от красной линии? Правильно, первое и второе место по урону. Никого не напоминает?)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 11:56 Игроки 23 726 публикаций 63 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:56 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Не, чувачок, так не пойдет. Победки на длинной выборке- все делал правильно. Вопросы? да какие к тебе вопросы могут быть, валенок ты снова подтвердил свой статус труса и трепла Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:00 Игроки 23 707 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:00 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: @A_t_e_M Держи, для сравнения, как в основном проходят бои на тяже-черепахе, только что сыграл 8-9-10. Вчерашний бой был потный, а это уже другой уровень сложности. Спокойно едешь вперед, что-то танкуешь, что-то впитываешь, не боясь растерять хп. Угадаешь, кто во вражеской команде стрелял от красной линии? Правильно, первое и второе место по урону. Никого не напоминает?)) есть стример, известный, так вот у него в запрете стоит игра на арте и игра на кв90 а твой кв90 чудеса демонстрирует отсюда вопрос: за что тебя определили в рандом клумбы, за какие заслуги или услуги? 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: да какие к тебе вопросы могут быть, валенок ты снова подтвердил свой статус труса и трепла Ну так если победка - всё правильно сделал? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 12:04 Игроки 23 726 публикаций 63 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:04 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: есть стример, известный, так вот у него в запрете стоит игра на арте и игра на кв90 стримерам не всем крутят известным штоле или чо? 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Ну так если победка - всё правильно сделал? если победка значит подкрутили. ну это если верить твоим словам хотя я не советую, ты трепло известное Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:06 Игроки 23 707 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:06 Только что пользователь _Koshej_ сказал: стримерам не всем крутят известным штоле или чо? дело в том, что даже на подкрутке этот танк сосо, потому и запрет на него 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: если победка значит подкрутили. фиксируем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 12:07 Игроки 23 726 публикаций 63 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:07 Только что пользователь podkustnik сказал: дело в том, что даже на подкрутке этот танк сосо, потому и запрет на него как это, на подкрутке сосо? заговариваешься 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: фиксируем? странно что такой фиксатор так и не смог пруффануть трепло это призвание, трепло 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 12:08 Игроки 1 228 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: есть стример, известный, так вот у него в запрете стоит игра на арте и игра на кв90 а твой кв90 чудеса демонстрирует отсюда вопрос: за что тебя определили в рандом клумбы, за какие заслуги или услуги? В каком еще запрете? Ничего не понял. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:10 Игроки 23 707 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 Только что пользователь _Koshej_ сказал: как это, на подкрутке сосо? значит ничего не танкует и не стреляет ты совсем плох стал на случай важных переговоров 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 12:10 Игроки 1 228 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: дело в том, что даже на подкрутке этот танк сосо, потому и запрет на него Что за бред? Ты хоть играл на нем? Крепкий тяж-черепаха, пойдет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:11 Игроки 23 707 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:11 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В каком еще запрете? Ничего не понял. у него есть рубрика игра на заказанном танке Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Что за бред? Ты хоть играл на нем? Крепкий тяж-черепаха, пойдет. ещё раз, это не я сказал, это позиция стримера «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 12:12 Игроки 23 726 публикаций 63 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:12 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: значит ничего не танкует и не стреляет ты совсем плох стал на случай важных переговоров арчухан новым пруффом обзавелся))) не стесняй себя трепло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 12:14 Игроки 1 228 публикаций 23 432 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:14 @A_t_e_M На тебе следующий бой, 8-9. Мне даже выбирать не надо, просто по порядку идут. Изи буст. Топ-2 по урону и опыту, команда, как и полагается, победила. А как иначе то? Я вообще не понимаю твоих восторгов от попадания в топ-3 при поражениях)) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у него есть рубрика игра на заказанном танке ещё раз, это не я сказал, это позиция стримера Теперь понял, спасибо) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:15 Игроки 23 707 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:15 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: арчухан новым пруффом обзавелся))) не стесняй себя трепло так я твоё трепьё фиксирую мели Емеля, твоя неделя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: вчера в 12:16 Игроки 2 760 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:16 Ну, раз не хотите называть вещи своими именами, я сам за вас назову, ладно? Так вот, со слов чахлого пернатый- пескрез, а чахлый со слов пернатого на трёх танках из топа по количеству боев- трусливый сэйвовый игрок, накидывающий мусорный урон из- за спин, потому что у него ПП на этих танках ниже 50, нет победок. Пруфы в виде скринов с их словами выше прилагаются Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 12:21 Игроки 23 726 публикаций 63 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:21 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: так я твоё трепьё фиксирую правильно делаешь жаль с пруффами ты так налажал ну да ничего, тебе врать не привыкать 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну, раз не хотите называть вещи своими именами, я сам за вас назову, ладно? Так вот, со слов чахлого пернатый- пескрез, а чахлый со слов пернатого на трёх танках из топа по количеству боев- трусливый сэйвовый игрок, накидывающий мусорный урон из- за спин, потому что у него ПП на этих танках ниже 50, нет победок. Пруфы в виде скринов с их словами выше прилагаются ты себя забыл назвать балансным мусором со слов арчухана 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:26 Игроки 23 707 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:26 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: правильно делаешь жаль с пруффами ты так налажал ну так опровергни меня своими пруфами, чахлюша чего боишься? 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ты себя забыл назвать балансным мусором со слов арчухана это когда же я такое говорил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 12:30 Игроки 4 864 публикации 20 344 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:30 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну так опровергни меня своими пруфами, чахлюша чего боишься? это когда же я такое говорил Уф уф, арчушка завертелся Канеш он не балансный полубот, это же твоя опора и поддержка Ну купайтесь в этом чане вместе, два трепла, одно подкрученное, второе открученное))) #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 12:37 Игроки 23 707 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:37 совсем зажрались эти ваши стримеры у меня форум глючит, у всех так? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 12:40 Игроки 28 048 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:40 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: На стрв с1 6к боев с ПП52 тебе недостаточно? Было бы интересно посмотреть , как ты на ней будешь инициировать атаки и безумные раши Я извиняюсь, не надо так буквально понимать, ясно же что говорил я тебе про инициативу и дерзкую задиристую игру не на кустовых пт, естественно там другой геймплей (и то есть даже стрв у активного пацана (относительно актмвная, разумеется, в разумных пределах) - и есть в руках у ну оочень пассивного и кустого), а на тех танках, которые видел, а видел я ст. Любые ст, даже самые к тому не располагающие, потосу что на то они и ст, чтобы не пассивничать на седьмых линиях и вмегда(!), как я с тебе заметил, за пределами круга засвета. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации