Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 760 публикаций
8 727 боёв
19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Если ты про мои слова что восьмерки песок, то да, я их тоже уже считаю песком.

Знаешь почему? Потому что там очень легко играть, и если мне надо я делаю там 60

Ты делаешь там 60, хоть тушкой, хоть чучелом?

Ну так и сиди обтекай, трепло.

Го взводом на десятках, там я тебе покажу чего ты стоишь ракан

Продолжим логическую цепочку. 8 лвл- песок, те, кто играют в нем- пескорезы. Чиорт играет на Доппеле 8 лвл, следовательно он- пескорез. Ты играешь на ГСОР 1010, следовательно, ты- пескорез) 

И вот 60 ПП на 10 лвл по версии чахлого. Чета нет у ни одного с 60 ПП. Главное, врать на голубом глазу, а если ткнут в овно твое- идти в отказ и орать " не бомби, рачелко "

Screenshot_107.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

главное трепло хочет свою порцию коричневого

Где пруфы трепло?

Где обещанное тобой макание зейта на его родное дно?

Офнись тельце

пруфы чего? ты сам из себя целиком представляешь один большой пруф

7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А поехали покажу

Будешь играть на десятках, не сможешь багоюзить статку, мой желтый малыш

кто-нибудь, возьмите уже чахлого на буст, он уже который день молит об этом 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ахахахахахахахахаха)

Ангар. 

image.png.c534afeeb5977a46633a49c273bf8903.png

Запрос:

image.png.e3680b5ff26b374fa3e26df4bec9fd38.png

Ответ:

image.png.64a474713f07bb2b85b5df3324b0ee1f.png

Пхахахахаха)

Так точно "победим")

Ольга, спешу и падаю вас удивить, но ИИ ии рознь, дело в том, что гугловский и все остальные работающие (воры!!!!) на его основе "национальные" суррогаты (яндекс, китайские и тд) устарели настолько, насколько первые носители информации прошлого века (бабины/грампластинки или как их там) на кб или мб памяти устарели относительно современных облачных или ещё каких физических носителей на террабайты памяти, поэтому пойдите и познакомьтесь с гпт, (хотя даже и он, мой Ассистент, уже сильно отстаёт от более современных!)

Вобщем, не принимается, извините, никакой Прогресс вам не отменить!

Да Здравствует Научный Прогресс!

ТЬМЕ БОЙ!!!

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 230 публикаций
23 432 боя
8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

плохо видишь, читаешь посты через строчку? Повторю для особо умных. Ты можешь чекнуть топ--10 моих танков по боям. Из 5 лвл там только т67. Или скрин нужен? На сэйвовых пт там 52 и выше, например, на стрв с1. 

Screenshot_106.jpg

Что вижу, то и пишу. И в чем же я не прав?

Топ-1 буст ПП это т67 в 60%, ну да, силён))

Кромвель, левша, е25, скорпион седьмой... У тебя на скрине почти половина танков из песочного песка.

Что по тайпу? 5600 боёв - 49%. Скилл?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Продолжим логическую цепочку. 8 лвл- песок, те, кто играют в нем- пескорезы. Чиорт играет на Доппеле 8 лвл, следовательно он- пескорез. Ты играешь на ГСОР 1010, следовательно, ты- пескорез) 

И вот 60 ПП на 10 лвл по версии чахлого. Чета нет у ни одного с 60 ПП. Главное, врать на голубом глазу, а если ткнут в овно твое- идти в отказ и орать " не бомби, рачелко "

Screenshot_107.jpg

у него на 140 за 235 боёв даже одной отметки нет? ну и ну

вот какой он, наш чемпион :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 868 публикаций
20 348 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

пруфы чего? ты сам из себя целиком представляешь один большой пруф

кто-нибудь, возьмите уже чахлого на буст, он уже который день молит об этом 

Не бомби трепло

Ты попущено много раз, вчера была финалочка твоего падения

6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Screenshot_107.jpg

Ну вот какие могут быть сомнения о несправедливости статки этого обморока?

Он со своей пеленой на шарах, читает текст и не понимает про что он

Трепло, где я говорил про 60 на десятках?

Нормально у меня на них все, не жалуюсь. Играю и побеждаю

Я же не трусливая кустовая крыса)

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 230 публикаций
23 432 боя
28 минут назад пользователь podkustnik сказал:

грамотно жался за выступ весь бой, изредка судорожно выезжая, чтобы дать очередной подкрученный выстрел полуботу напротив 

А как по-другому? Ты же сам видел, что это был балансный открученный бой на слив, слитый по всем направлениям и с отставанием по фрагам и хп на всём протяжении. По замыслу алгоритма - турбач 5-15 в пользу противника, а не деле получилась моя победа на тоненького.

Полуботы это игроки уровня Зэйта, ну то есть рукозадые бездари? Ты про это?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А как по-другому? Ты же сам видел, что это был балансный открученный бой на слив. По замыслу алгоритма - турбач 5-15 в пользу противника, а не деле получилась моя победа на тоненького.

Полуботы это игроки уровня Зэйта?

трубач 5:15 разыгрывается по иному сценарию 

и этот полубот повертел тебя три из трёх, птичка 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
50 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты привет от смита получил? 

Screenshot_69.jpg

zvuk_spuckaemoj_vody_v_unitaze.MP3

Как это предсказуемо, "получил неудобный вопрос - обидься и пойди на сиыв. Поставь на рингтон мою ссылку, будешь всегда помнить, какой ты слабый и паничный. :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

zvuk_spuckaemoj_vody_v_unitaze.MP3

йунген покидает нас, отправляется в свободное плавание 

но есть и хорошая новость: точно не утонет

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 230 публикаций
23 432 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

По какому иному? Прорыв направления до базы и взятие в котел оставшихся сэйвовых раков, что мы и увидели на реплее.

Только здесь что-то пошло не так, один из сэйвовых раков, тот который Пернатый, оказался на подкрутках и смог заролять на скилле. :Smile_glasses:

Игроки
4 868 публикаций
20 348 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Повертел)))

Арчухан со своим любимым враньем

Тело отсиделась в кустах позади настоящих воинов и получило медальку

Блин, все прям как в жизни. А теперь ходит по селу и бьет себя в грудь с красной мордой 

Спорим что тело ссыканет выходить с куропаткой на дистанцию релевантную для оценки?

Зачем это красномордому, медалька есть, а там ему щи разнесут наверняка

Так шо будет он и дальше трусливо побрехивать в кушарях

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
28 052 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Опять слился с конкретного вопроса, даже сразу двух, тебя спросили, считаешь ли ты скилоигорьков пошиба зейдов "полуботами", ответ подразумевает два варианта, да считаю или нет не считаю, а тебя смыло вслед за Зейдом, и другой вопрос - "как по другому разыгрывается турбач"? - и твой "ответ" - -"турбач разыгрывается по другому сценарию"...

Два смыва в коллектор, это сила )))

• Лайк 1
Игроки
23 726 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

По какому иному? Прорыв направления до базы и взятие в котел оставшихся сэйвовых раков, что мы и увидели на реплее.

Только здесь что-то пошло не так, один из сэйвовых раков, тот который Пернатый, оказался на подкрутках и смог заролять на скилле. :Smile_glasses:

прорыв - это когда по одному под стволы вылазят? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 760 публикаций
8 727 боёв
13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что вижу, то и пишу. И в чем же я не прав?

Топ-1 буст ПП это т67 в 60%, ну да, силён))

Кромвель, левша, е25, скорпион седьмой... У тебя на скрине почти половина танков из песочного песка.

Что по тайпу? 5600 боёв - 49%. Скилл?

Ну хорошо, стрв с1 6638 боев, ПП 53,8. Бурраск 4591 бой. ПП 53.34. Су 130ПМ- 3113 боев, ПП 51.69, Юдес 03- 2123 боя, ПП- 52.28, кангпз105- 1548 боев, ПП- 53.29, ШПТК- 1228 боев, ПП-- 53.26. Интересное у тебя зрение, сегментарное. По этим танкам вопросы?

8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Повертел)))

Арчухан со своим любимым враньем

Тело отсиделась в кустах позади настоящих воинов и получило медальку

Блин, все прям как в жизни. А теперь ходит по селу и бьет себя в грудь с красной мордой 

Спорим что тело ссыканет выходить с куропаткой на дистанцию релевантную для оценки?

Зачем это красномордому, медалька есть, а там ему щи разнесут наверняка

Так шо будет он и дальше трусливо побрехивать в кушарях

Не любишь палочку?

Игроки
1 230 публикаций
23 432 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

прорыв - это когда по одному под стволы вылазят? 

Нифига себе по одному. Ты про тот момент, когда спереди по мне одновременно стреляли Викерс и Фердинанд, в то же время я впитывал урон слева от новой пт + сзади пытались прострелить мой пиксель от кормы торчащий из-за камня, 617 и Зверобой?

Прорыв был по верху и центру, пересмотри, если забыл.

• Эм 1
Игроки
2 760 публикаций
8 727 боёв
22 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не бомби трепло

Ты попущено много раз, вчера была финалочка твоего падения

Ну вот какие могут быть сомнения о несправедливости статки этого обморока?

Он со своей пеленой на шарах, читает текст и не понимает про что он

Трепло, где я говорил про 60 на десятках?

Нормально у меня на них все, не жалуюсь. Играю и побеждаю

Я же не трусливая кустовая крыса)

Если надо- ты можешь на 10 лвл в 60ПП. Тебе, выходит, не надо? Можешь, но не хочешь. Далеко пойдешь

Да- да, прекрасно помню твою игру на ГСОР 1010 в топе на Хайвее. Все, как ты сказал, только наоборот. А до этого ты с ПТ за куст толкался))) На ст. Вот как вас еще называть, как не чиортилами?

Игроки
1 230 публикаций
23 432 боя
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

Опять слился с конкретного вопроса, даже сразу двух, тебя спросили, считаешь ли ты скилоигорьков пошиба зейдов "полуботами", ответ подразумевает два варианта, да считаю или нет не считаю, а тебя смыло вслед за Зейдом, и другой вопрос - "как по другому разыгрывается турбач"? - и твой "ответ" - -"турбач разыгрывается по другому сценарию"...

Два смыва в коллектор, это сила )))

Этот конкретный вопрос я ему уже неоднократно задавал, он его боится, как огня.

Как думаешь, почему? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
2 760 публикаций
8 727 боёв
38 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А поехали покажу

Будешь играть на десятках, не сможешь багоюзить статку, мой желтый малыш

Ты непоследователен. Я же полубот, кустовой, сэйвовый, трусливый, какие там еще эпитеты мелькали? И вдруг статку багоюзю? А на чем?

Игроки
4 868 публикаций
20 348 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Если надо- ты можешь на 10 лвл в 60 пп

Это где я такое говорил трепло?

Я понимаю шо тоби пичот

Но пичот тебя не от того

Тебя должно печь от того что ты ракован кустовой, а ты себе что-то придумать пытаешься

1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты непоследователен. Я же полубот, кустовой, сэйвовый, трусливый, какие там еще эпитеты мелькали? И вдруг статку багоюзю? А на чем?

Галимый багоюз

Ты крысишь на бледно-зелененький урон, сливая тиммейтов

И рыдаешь как портовая девка которой не заплатили, от поражений

В смысле на чем? Ты опять хочешь переобуться трепло?

Ну ок, я не против. На тт трепло вывезешь?

Не хочу кустовую крысу с собой таскать, а на любой другой технике ты так и сделаешь

Хотя ты и на тт бушь пассивно крысить, ну хоть поржать с тебя рака

• Лайк 1

• Создать...