_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: 37% чемпион ранговых и 47% чемпион "покруче многих" натиска вот это я понимаю, стабильность арчуш, ты хочешь сказать скилл решает в натиске? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 977 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Исход очевиден? А какие прекрасные цвета у игроков на 10 А здесь? Это за сегодня У тебя на десятках так же. От того ты и пескорез. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад все, сразу слился арчухан жаль что ты трусишь. потому что и про ранги ты врешь(как удивительно, арчушка врет), и про натиск я тебя размотаю сразу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: арчуш, ты хочешь сказать скилл решает в натиске? а если скажу, ты будешь меня слушать и слушаться? 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: все, сразу слился арчухан жаль что ты трусишь. потому что и про ранги ты врешь(как удивительно, арчушка врет), и про натиск я тебя размотаю сразу да что ж такое, отошёл на 5 минут, а чахлый сразу слив рисует очень строгий «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а если скажу, ты будешь меня слушать и слушаться? да что ж такое, отошёл на 5 минут, а чахлый сразу слив рисует очень строгий ну для начали пруффани за 37 в рангах сто боев там, но ты все же пруффани, это будет твое первое вранье со старта потом перейдем к натиску. там тоже боев 150, но клюв ты схлопнешь, я гарантирую Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну для начали пруффани за 37 в рангах сто боев там, но ты все же пруффани, это будет твое первое вранье со старта потом перейдем к натиску. там тоже боев 150, но клюв ты схлопнешь, я гарантирую не могу пруфануть, по памяти пишу сколько там у тебя сейчас? а про натиску не очень понятно чего схлопывать, если я только что скрин выложил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: не могу пруфануть, по памяти пишу сколько там у тебя сейчас? а про натиску не очень понятно чего схлопывать, если я только что скрин выложил тогда про ранги забыли, ну наврало тело и наврало, это с ним часто бывает по натиску, личные показатели вполне хорошие, несмотря на манеру игры. давай я поиграю и сделаю 55 например в натиске это что будет значить? клюв то ты точно схлопнешь, но что это докажет? рассказывай на что ты готов Изменено 3 часа назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад посмотрел в истории своих сообщений, оказывается ты был 43% чемпионом рангов ну да, мой косяк, непонятно откуда 37% появились с другой стороны, вы же мелите что попало, так что я можно сказать в вашем тренде 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: тогда про ранги забыли, ну наврало тело и наврало, это с ним часто бывает по натиску, личные показатели вполне хорошие, несмотря на манеру игры. давай я поиграю и сделаю 55 например в натиске это что будет значить? клюв то ты точно схлопнешь, но что это докажет? рассказывайтна что ты готов на этом акке? очередной буст что ли планируется? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: посмотрел в истории своих сообщений, оказывается ты был 43% чемпионом рангов ага, то есть первое вранье есть, как я и обещал ну неси пруфф теперь за 43, ты же не врешь? 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: на этом акке? очередной буст что ли планируется? что за буст, все же открутки решают?да лан лан, я просто тыкаю тебя палочкой да, на этом акке сделаю 55 в натиске. на что ты готов? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ага, то есть первое вранье есть, как я и обещал ну неси пруфф теперь за 43, ты же не врешь? что за буст, все же открутки решают?да лан лан, я просто тыкаю тебя палочкой да, на этом акке сделаю 55 в натиске. на что ты готов? ну так в последних рангах ты мог и поднять процент , но прошлое твоё 43% чемпионство это ге отменяет 55 взводом будешь делать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну так в последних рангах ты мог и поднять процент , но прошлое твоё 43% чемпионство это ге отменяет пруфф неси, пока это очередное вранье 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 55 взводом будешь делать? в соло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: пруфф неси, пока это очередное вранье 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: в соло ну го «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 28 012 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Тут твое абаяние не прокатит, маленький уася. Щас выгребешь по полной. Нет у вас методов против Кости Сапрыкина Мне всегда было интересно и остаётся интересным, какие жизненные проблемы могут заставить человека - а) начать веровать в заговоры (привет зоопарку) и б) - с чего это вдруг у заурядных, казалось бы, ЦА наподобие вчерашнего залётного возникает вот эта мания угнетённости, "яжы скеловый, а миня угнитают и крадут маи цыфры". А где трезвый анализ собственных сил, где критичность мышления? Хорошо хоть ты не такой и точно осознающий естественость своих цыферь, значит это возможно, а раз так, то что же мешает тем неудачникам тоже признать истинное объективное (анскильное/околоанскильное) состояние собственного скила. 8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Мдааа... уровень игроков на хайлвл шкалит. Одни скиловые пацаны катают. Куда пескорезам до такого уровня. Все четыре десятки дружно заняли место в топ-4, только снизу И после ежедневного опыта игры с 10-м лвл он преподносится как топ, как нечто престижное и недостижимое для песочных нагибаторов ?)) Вы серьезно? Из 12- ти боев 1 победа, все как обычно ) Ну вот, Пипиркин, смотри конкретный пример, прямо как по заказу, человек недоволен раскладами, разумеется списывает всё на Систему, а в качестве якобы"пруфа" своей якобы "скиловости" и значит "угнетаемости" приносит парочку боёв, в которой удалось чисто на пассиве и с 27-мых линий случайно настрелять хоть какой-то урон, а что же ДРУГИЕ бои сессии не приносит? А что же не приносит собственно РИПЛЕИ, причём снова же НЕ 1-2 парадных боёв, а ВСЕЙ серии! Теперь понимаешь что не так с этими из зоопарка открученных? - тупо ищут куда списать СОБСТВЕННУЮ анскильность или околоанскильность. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь jongen сказал: Мне всегда было интересно и остаётся интересным, какие жизненные проблемы могут заставить человека - а) начать веровать в заговоры (привет зоопарку) и б) - с чего это вдруг у заурядных, казалось бы, ЦА наподобие вчерашнего залётного возникает вот эта мания угнетённости, "яжы скеловый, а миня угнитают и крадут маи цыфры". А где трезвый анализ собственных сил, где критичность мышления? Хорошо хоть ты не такой и точно осознающий естественость своих цыферь, значит это возможно, а раз так, то что же мешает тем неудачникам тоже признать истинное объективное (анскильное/околоанскильное) состояние собственного скила. Ну вот, Пипиркин, смотри конкретный пример, прямо как по заказу, человек недоволен раскладами, разумеется списывает всё на Систему, а в качестве якобы"пруфа" своей якобы "скиловости" и значит "угнетаемости" приносит парочку боёв, в которой удалось чисто на пассиве и с 27-мых линий случайно настрелять хоть какой-то урон, а что же ДРУГИЕ бои сессии не приносит? А что же не приносит собственно РИПЛЕИ, причём снова же НЕ 1-2 парадных боёв, а ВСЕЙ серии! Теперь понимаешь что не так с этими из зоопарка открученных? - тупо ищут куда списать СОБСТВЕННУЮ анскильность или околоанскильность. а тебе когда откручивали средуху с твоих 6к психологических до 0.5к патентных, чего про анскилл песни не пел? это другое? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну го это чо, пруфф у тебя такой? ну ясн. пока ты не принес пруфф, буду называть тебя либо лживый арчушка, либо трепло, выбирай теперь по го, ты должен будешь сказать что я скилловый парень, не то что балансные зейты и кирпичи, дословно 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: это чо, пруфф у тебя такой? ну ясн. пока ты не принес пруфф, буду называть тебя либо лживый арчушка, либо трепло, выбирай стоп когда я писал про 43% чемпиона ранговых боёв в то время, ты меня не поправлял, как сделал сейчас, когда я писал про 37% отсюда делаем вывод, что прошлый сезон ты отыграл на 43%, а сколько у тебя в настоящее время я не знаю 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: теперь по го, ты должен будешь сказать что я скилловый парень, не то что балансные зейты и кирпичи, дословно а если не отыграешь? мне бы не хотелось, чтобы в результате ты сильно травмировался, может лучше тогда ну его, этот натиск? в конце-концов, 47% не так уж и плохо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: стоп когда я писал про 43% чемпиона ранговых боёв в то время, ты меня не поправлял, как сделал сейчас, когда я писал про 37% отсюда делаем вывод, что прошлый сезон ты отыграл на 43%, а сколько у тебя в настоящее время я не знаю да делай какие хошь выводы, без пруффа ты трепло. что впрочем сегодня уже и так доказано, но можно и еще по тебе пройтись, закрепить 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а если не отыграешь? мне бы не хотелось, чтобы в результате ты сильно травмировался, может лучше тогда ну его, этот натиск? в конце-концов, 47% не так уж и плохо если я не смогу в 55 в натиске, значит прозвучит обратное согласен трепло? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 624 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: да делай какие хошь выводы, без пруффа ты трепло. что впрочем сегодня уже и так доказано, но можно и еще по тебе пройтись, закрепить ну, я делал выводы исходя из логики, как собственно и привык делать и, что удивительно, логика меня опять не подвела: 43%, как с куста кстати, отсюда же теперь стало понятно, откуда взялась цифра 37, это оказалось количеством боёв на прототипе, ну и примерно такой же процент побед на нём же получается, кто у нас трепло? чахлый у нас трепло 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: если я не смогу в 55 в натиске, значит прозвучит обратное согласен? тогда травмированным придётся мне побыть стартуй «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 28 012 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: посмотрите его реплей Итак, смотрю: самое начало боя - уже 0:2, наверное так начинаются подкрученные бои, угумс ) - предварительный вердикт: первая заявка на открутку. Дальше у противников дикий поджим сразу большими силами, обычно такое означает турбо слив для зелёной команды, это уже вторая заявка на открутку, но не будем спешить, смотрим дальше. Смотрим непосредственно куда поехал автор боя - направление вроде правильное, профильное для тт, но оглядываемся по сторонам - и о ужас, видим одного союзного ис-3 на красной линии, - по заветам Кваса и Зоопарка это уже третья заявка на открутку, а второй ис-3 встал в такую уязвимую позицию, что мало чем отличается по уму и скилу от первого. (но пока что определять этого второго иса в 4 заявку не стану, посмотрим что будет дальше, может он что-то знает) Смотрим, что делает автор боя: пока что всё красиво - не пассивничает, не руко блудит на одной точке, а вполне себе дрыгается, поехал туда, выглянул там, протролил сйам, в результате и ассист, и урон, и вот уже и фраг. Зейд, учишься? Почему он не пассивничает, как думаешь? Почему ты бы обязательно встал на месте того дальнего иса-3, который на позиции арты, а он на передке? Может поэтому и такая пропасть между вами по цифрам, что он - активный, а ты - пассивный? Идём дальше: началась унылая позиционка, ничего особенного, но главное ни подкруткой, ни откруткой не пахнет, всё рутинно, но снова вражеский поджим, причём на фоне постоянного счёта в их пользу, на этом фланге играют два человека, автор и таурус, остальные просто какие-то болванчики, и по всему этому очень похоже на четвёртую заявку на открутку. Дальше - у автора проходит замечательная вертушка по вражескому ст, и давай я это дело назову первой заявкой на подкрутку автора, первой за бой, карл! Кстати, счёт уже 8:11, что на фоне явно кабачковой игры большей части команды уже ясно показывает, какая команда подкручена, а какая откручена, и это будет уже пятая заявка на открутку. Другой фланг продавлен, зелёная команда осталась в одной точке, и теперь походу начинается финальная атака сразу со всех трёх сторон: ну явно же шестая заявка на открутку! Выстрел по фердинанду - я не понял, что это было, засчитываем второй заявкой на подкрутку. (правда, прямо тут же прошло шальное непопадание по ваншотной стшке, плюс самого автора все шьют и осталось 70 хп, плюс счёт постоянно проигрышный, уже 12:14, плюс 2 или 3 подряд(!) магии шотного у врагов, всё это вместе будем считать седьмой заявкой на открутку. Правда, и у автора тоже была эта магия, поэтому пусть тоже будет третьей заявкой на подкрутку. Конец боя. -------- Итого, имеем семь потенциальных проявлений открутки для автора боя, и три - для его подкрутки. Швили, этот бой - он был для его автора и исполнителя подкрученный или открученный? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 684 публикации 63 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну, я делал выводы исходя из логики, как собственно и привык делать и, что удивительно, логика меня опять не подвела: 43%, как с куста кстати, отсюда же теперь стало понятно, откуда взялась цифра 37, это оказалось количеством боёв на прототипе, ну и примерно такой же процент побед на нём же и это тоже не пруфф бомбито вернее это пруфф пока только что ты трепло. иди неси пруфф, лживый арчи 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: тогда травмированным придётся мне побыть стартуй и так, по натиску надо было внимательно читать смотри, я поиграл и сделал 55 в натиске, как и обещал хорошо что ты не стал вникать в детали и про какой натиск я говорю теперь дело за тобой, ну если ты не трепло говори, а я порадуюсь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации