podkustnik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 23 556 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: атем,который постоянно занимает топ 3. я вот отыграл плохо и занял топ 5 только. ты шо все сезоны посмотрел ? 0о replay_last_battle.mtreplay только для арчи 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в игре главное опыт ,а не урон. 15:3 15:5 всё правильно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 537 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: просто ты ***... ***ик... Точки какие то... Ни чё не понял Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Точки какие то... Ни чё не понял Наверное что то обидное. Даже представлять не хочу. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 215 публикаций 59 378 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Как узнать их в ветке: под жалобой за час появляются трое-пятеро незнакомцев с разными стилями и одним выводом, компания ни при чем. Спорят между собой по мелочам. Автора высмеивают для зрителей вместо спора по делу. Уводят тему в сторону. Аккаунты свежие. НО в тему же, ... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 часа назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Наверное что то обидное. Даже представлять не хочу. у каторава денех нету.... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал: ракала, это твой парень.... а на моих скринах видно, что и в проигрыше ..... " Я не здамся без бою......" (с) а ты чепушок... По твоим скринам видно, что тебя достаточно быстро выковыривают из куста на респе, куда ты забиваешся в начале боя. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 часа назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь fox626 сказал: Как узнать их в ветке: под жалобой за час появляются трое-пятеро незнакомцев с разными стилями и одним выводом, компания ни при чем. Спорят между собой по мелочам. Автора высмеивают для зрителей вместо спора по делу. Уводят тему в сторону. Аккаунты свежие. НО в тему же, ... классика... в см методичка...)) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал: у каторава денех нету.... Ты абсолютно бесплатный. Нищим ракалам здесь не принято подавать. Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 часа назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Super_Fduch_2001 сказал: По твоим скринам видно, что тебя достаточно быстро выковыривают из куста на респе, куда ты забиваешся в начале боя. да да да.... (нет) пеши есчо. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 30 481 публикация 113 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 23 минуты назад пользователь fox626 сказал: "Победа там. Топ1 по урону. Топ 5 по опыту. Скрин приложил. " результаты боя сколько осталось союзников, сколько врагов уничтожено? Я не знаю как тебе проще объяснить, если не видишь что на скрине изображено. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: да да да.... (нет) пеши есчо. Конечно нет. Но вот статка говорит, что ты застенчивый врунишка. Давай реплеи этих боёв? Изменено 23 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 537 публикаций 154 776 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: да да да.... (нет) пеши есчо. Смешной гений программирования ты там вчера какие то пруфы обещал принести Есть чё? Изменено 23 часа назад пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 18 960 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Смешной ***ик ты там вчера какие то пруфы обещал принести Есть чё? Он не помнит. Горячительное плохо влияет на память и когнитивные функции. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 215 публикаций 59 378 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Методы: "высмеивание", "выставление оппонента блаженным, упоротым (рекомендуем шапочку из фольги)", "сместить фокус внимания" рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 30 481 публикация 113 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 24 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Гнёт небо и богов с 0.4 обнаруженных и с 0.4 уничтоженных.. Клешнями неудобно мышку держать да и открутки мешают. Неудивительно что им только и остаётся что *** на процент побед на микросессиях- хоть что то бирюзовое или фиолетовое они могут увидеть и сказать гордо " Я научился играть" 26 минут назад пользователь fox626 сказал: Mr_Saymon_Smit - 100 к боёв и человек верит что 15-10 это нормальный бой? Причем тут какой бой? Это вы там промеж собой такие глобальные темы поднимайте. Я скинул скрин с начислением опыта. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 часа назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Смешной гений программирования ты там вчера какие то пруфы обещал принести Есть чё? про вашу кучку то??? не.. не буду... посоветовался с товарищами... порекомендовали" бисер не метать"... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 30 481 публикация 113 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: 15:3 15:5 всё правильно При счёте 15:3 нельзя занять топ1 по опыту? Ну давай рассказывай скрытые механики игры. Как раз у бывшего разраба спроси почему так Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 215 публикаций 59 378 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад До слез..- нейросетью писать запрещено, на стажировке проверят "с временным лимитом и показом экрана". Врать от лица несуществующего мужика положено своими руками. Честность. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 23 часа назад Игроки 531 публикация 81 080 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Конечно нет. Но вот статка говорит, что ты застенчивый врунишка. Давай реплеи этих боёв? в этой теме речь не за статку, мне на неё плевать ( я за ней не гонюсь) , а ваша кучка постоянно на неё ссылается, хотя сами то, "алёшки алёшечные".... а реплеи, зачем, чтобы ты маю стратегию всем рассказал?? неее. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 215 публикаций 59 378 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Статка нужна школьникам на форуме, Бой 15 -3 - это хлам. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации