Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 30 454 публикации 113 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 33 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Т.е. тебе нужен прямой=примитивный ответ, и это потому, что ты сам простой=примитивный. Таких ответов тут не получить. Значит, тебе здесь не место, Смити. вместо того чтобы дать прямой ответ,лучше выставить себя долбобом ? я не знал что тут такая схема действует. я думал тут игра в том,чтобы не давать четкого ответа и красиво отбиваться от атак. тебе только ,видать,правила никто не пояснил. 18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: фанфурик, я вижу то, что вижу. Есть больше 1к боев на двух танках, и нет отметок. И по крайней мере, хватает танков с 1 отметкой и большим количеством боев. Тут уже слова смита подойдут- нет отметок- нет скила. Тоже топ игрок, судя по всему. что это за раковые кривляния пошли,чтобы моё внимание привлечь ? нет отметок-нет скилла. а у меня вопрос есть. вот если с отметками всё ясно: дошел до 95 -100 % и цель достигнута.а если играть на винку,то когда цель будет пройдена ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: а отметки в каком году ввели трепло? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А делает ПП60 на твп 50/51- мало боев, мусорный урон. Кто делает? Ты когда его выкатывал? 10 лет назад, как только в игру ввели? За последнее время у тебя всего лишь 7 боёв на десятках в 14% Делает... Не, если сможешь сейчас сотню в 60 откатать, тогда да, признаю тебя скилловичком. Так то неплохой шанс вылезти из грязи в князи)) Берешь Арчибальда во взвод и вместе бустите друг другу победы. А хотя нет, не получится, все время забываю, что Арчи в десятки не смог. У него на них 52%. аххах Изменено 10 часов назад пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кто делает? Ты когда его выкатывал? 10 лет назад, как только в игру ввели? За последнее время у тебя всего лишь 7 боёв на десятках в 14% Делает... Не, если сможешь сейчас сотню в 60 откатать, тогда да, признаю тебя скилловичком. Так то неплохой шанс вылезти из грязи в князи)) Берешь Арчибальда во взвод и вместе бустите друг другу победы. А хотя нет, не получится, все время забываю, что Арчи в десятки не смог. У него на них 52%. То есть твое признание скиловичком- шанс вылезти из князи в грязи? ))) Ух ты, какие мы великие)))) Ты серьезно? Я вот жду твоей реакции на скрин фупердуча с танками без отметок. Ты отмалчиваешься, странно. И также 10 скринов подряд с сетапами на твоих уровнях. Если из этих 10-ти скринов хотя бы 6 будет с преобладанием зеленого, например, 8 игроков из 15-ти в ушах любой из сторон, так и быть, признаю тебя скиловичком. А пока ракорезом побудешь Изменено 10 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 792 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть твое признание скиловичком- шанс вылезти из князи в грязи? ))) Ух ты, какие мы великие)))) Ты серьезно? ну так то его слово повесомее чем всякого трепла у нас игровой форум, он играет очень хорошо так шо таки да Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть твое признание скиловичком- шанс вылезти из князи в грязи? ))) Ух ты, какие мы великие)))) Ты серьезно? Ты только шутку заметил? А остальное? Хватит ли скилла подтвердить свои 60%? Очень сильно в этом сомневаюсь, раз уж вашему старшому Арчибальду это уже не по силам. Можно и не пытаться. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну так то его слово повесомее чем всякого трепла у нас игровой форум, он играет очень хорошо так шо таки да Ты торопишь события. Терпение. Он играет очень хорошо, но почему- то в игре взводом с ним ПП ниже 50-ти. Что на доппелях, где он бахвалился, что вытащит из 10 боев 60 ПП, а вытащил 40, что в обычном взводе ПП был ниже 50-ти. Куда девается его скил во взводе, яхз 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты только шутку заметил? А остальное? Хватит ли скилла подтвердить свои 60%? Очень сильно в этом сомневаюсь, раз уж вашему старшому Арчибальду это уже не по силам. Можно и не пытаться. Заметил, что на каждый пример у тебя находится отговорка, хотя ранее ты не оговаривал никаких доп условий. мое мнение о ПП ты знаешь, как и я твое. Так что скажешь о фупердуче, будешь последовательным. или снова отмолчишься? Изменено 10 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 107 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) В 05.09.2026 в 00:57 пользователь podkustnik_ сказал: Гвас опять перевираешь, легкие-сложные бои, в патенте было ток про то, чтобы количество боев в топе и внизу было равным, у тебя, у кирпича, швили у всех короче, а как они там играли нагибали или нагибались- это побоку, в патенте ничего про это нет Я помню суть - если ты сливался, тебе собирался легкий бой. Понагибал - на тебе более сложный бой. Плюс сам патент, если что, называется "механикой удержания игрока в игре". Таки я загуглил. сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; "уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков; балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления. Если соотношение побед/поражений игрока уменьшается, он скорее всего будет определяться в бои, чей уровень будет находиться ближе к нижнеей планке допустимого диапазона, в то время как если соотношение побед/поражений увеличивается, игрок скорее всего будет определяться в бои более высокого уровня из допустимых значений. Щё? В 05.09.2026 в 01:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ракован, твои простыни, помешанного графомана, читать я перестал лет десять назад, что ли. Отродясь никаких фактов там не было. Вот смотри, дно, в патенте по смыслу описан вариант динамического матчмейкинга, при котором win/loss ratio игрока или машины может влиять на вероятность выбора battle level внутри допустимого для машины диапазона: при снижении показателя вероятность нижних battle levels возрастает, при увеличении верхних. При этом доказательства того, что именно этот механизм сейчас используется Lesta в «Мире Танков», сам патент не даёт. Более того, ещё при обсуждении патента представители/авторы обсуждений подчёркивали, что наличие патента само по себе не доказывает использование конкретного варианта алгоритма в игре. Даже если бы он работал, а он не работает, то никаких преимуществ он не дает в принципе, кроме, как общего чередования уровней боёв, и, внезапно, привел бы к тому, что бешенное рачьё, на более высокоуровневой технике, играло бы против отличных игроков на низкоуровневой. Там вообще с формированием команд начался бы полный бардак, как и со статистикой, потому, как кроме одного условного "Кирпича" есть еще 29 игроков, которые непонятно в чём провинились. Но ты слишком туп, что бы вдаваться в такие сложности. Доступно тебе упорку обьясняю? Фдучик, читать перестал, но помнит про что я писал. Про арту я был прав? Прав. Про голду я был прав? Прав. Что я писал про арту и голду контора повторила на офсайте? Повторила. Факты? Факты. В клиент игры заходишь там внизу написано "создано по лицензии третьих лиц". Чего там за третье лицо является владельцем ибо только владелец может раздавать лицензии? Думай. А, и это факт, если что. И тут было перечисление фактов доказывающих наличие круток, но я приведу только один. Ни одного адекватного довода против НЕТ, не было и не будет. Всё что делаешь ты и прочие скелорасты это бесконечно кукарекаете про личный скил, про криворукость, и прочие бредоидиотизмы цель которых перевести тему в другое русло. Самый такой главный инструмент это оскорблять и провоцировать, а когда в ответ зеркалят вы бежите плакаться что "абидилиии!!111". А как говорят в народе? Кто громче орёт, тот не прав. Вот самый главный факт который доказывает наличие круток. А все остальные факты это так, бонусы к основе. В 05.09.2026 в 08:57 пользователь DAP1 сказал: в далеком 2018 в корабликах было очередное обострение на тему патента. Я тогда темку запилил. и она быстро кончилась, так как внезапно оказалось, что вменяемых контраргументов не привели, угнетаемые просто не впрягались отставать свои убеждения. Почему-то Загоню текст сюда Показать содержимое Итак, у нас очередной рост тем про «угнетение» (словно методичку новую раздали ), где часто используется слово «патент». Под этим словом понимается патент, полученный владельцем ВГ Виктором Кислым на «Dynamic battle session matchmaking in a multiplayer game». Т.е. говоря по-русски, на балансировщик боев в многопользовательской игре. Патент стал известен в мае 2013, когда ВГ подали в суд на одну китайскую контору, которая для мыло.ру запилила браузерку про танки, куда без особых сомнений утянула и модели танков из WoT, и собственно, балансировщик. Патент сразу стал объектом многих пересудов. Причем в ру-сегменте они не утихают до сих пор, благодаря в том числе ряду статей и видео с неверными переводами и интерпретациями. Давайте попробуем разобраться, стоит ли постоянно вспоминать про этот патент. О чем вообще этот патент? Сразу скажу, если вам кто- то скажет, что вы промахнулись или не нанесли дамага противнику «потому что патент» - можете смело тыкать в такого иксперда пальцем и насмехаться над ним. Потому что патент посвящен исключительно подбору игроков в бой — матчмейкингу. Никакие другие механики в нем не рассматриваются вообще никак. Ни прицеливание, ни баллистика, ни попадания, ни пробития, ни урон, ни засвет, ни определение скила игроков — НИ-ЧЕ-ГО. Только составление предбоевой таблицы на основе класса и уровня техники. Техники, не игроков. Однако, на этот простой факт обычно не обращают внимания. Как правило, для доказательства зловредности КВГ, используются отдельные фразы, выдернутые из контекста In addition to providing balanced battle sessions, the use of tier-limited battle levels provides the ability to control difficulty levels of the battle so that players of all skill levels remain challenged and wanting to play more. А также : Battle sessions are balanced while the difficulty levels of the battle session for each player are controlled. Страшное выделено — «дает возможность контролировать уровень сложности боя», «уровни сложности боевой сессии для каждого игрока контролируются». Видите, кричат «угнетаемые» - здесь прямо написано, что можно управлять сложностью! Однако, поднявшись чуть выше по тексту патента, мы видим следующее: «The game engine (e.g., as performed by matchmaking server) uses battle levels to manage the difficulty of each battle session» . Т.е. под словами «уровень сложности» в патенте понимается уровень боя — место игрока в предбоевой таблице. И таки да, с этой точки зрения — балансировщик управляет сложностью боя для игрока: он может поставить его в топ команды, а может запихнуть в дно, к уровням +2 от уровня корабля/танка игрока. Предполагая, что в топе играть легче, чем в +2. Логично? Абсолютно. При этом обратите внимание, что для утверждений, что сложность игры регулируется изменением механик нанесения урона или подбором игроков по скилу — в этих фразах нет никаких оснований. Такое вот передергивание смысла. 2) According to another aspect, the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. … Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Криминал налицо. «Сервер хранит информацию о винрейте, и если много проигрываешь, то тебе облегчают игру». Да, вот так переводят эту фразу. Дополняя — облегчают, значит, попадаешь каждым залпом, всегда с максимальным уроном, а в союзниках у тебя исключительно фиолеты. На самом деле, во-1, тут пропущено фраза: As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Т.е. снова мы видим,что сложностью в патенте считается расположение игрока по уровням боя. Таким образом, в целом, данный абзац предполагает, что если винрейт игрока за некий период уменьшается — то его надо ставить в топ команды. Все, никаких подкруток, никаких скилованных союзников. Внезапно. Во-2, само по себе, хранение сервером информации о винрейте — что в этом неправильного? Извините, если бы не хранил — мы не имели бы так любимой многими «статки»... 3) The battle table may provide an advantage to premium vehicles by limiting the tiers of other vehicles against which a similarly tiered premium vehicle may compete. Да это же пэй-ту-вин в чистом виде! Дать преимущество премиумной технике! Однако все опять намного проще Premium vehicles typically have advanced capabilities compared to other vehicles of similar tiers, and may be allowed only into a lower range of battle levels than standard vehicles of a similar tier level, thereby encouraging users to obtain premium vehicles. Как видим, речь тут всего лишь о премтехнике с льготным, в +1, уровнем боев. Всего лишь. Кстати, ИМХО, в кораблях таких нет вообще. Так? Все, больше лично я не знаю претензий ,которые предъявляли бы данному патенту. Кто что вспомнит — пишите, разберем. Надеюсь, достаточно понятно изложил то, что реально в нем написано. Абсолютно нестрашный документ, никаких кровавых тайн и срывов покровов. По большому счету, чтобы знать его содержание — достаточно прочитать статью на ВикиВГ про балансировщик. В ней ровно то же самое, только понятнее и по-русски. Такие дела. Показать содержимое В 16.07.2018 в 15:07:33 пользователь ONE___VP сказал: Если меня будет на дно списка вешать гораздо чаще, в случае, если я играю хорошо - это подкрутка? Да. Факт. а) еще раз повторю - это лишь один из вариантов распределения игроков в таблице. Есть еще методы: As indicated above, vehicles may be placed in a battle session having a particular battle level using a variety of techniques. In one aspect, a vehicle may be placed randomly into any battle level acceptable based on the battle level table 801. In another aspect, a vehicle may be placed sequentially in increasing battle levels based on table 801. … Alternatively the sequence might proceed in decreasing battle level order, and/or might start in the middle of the applicable range of battle levels. т.е - случайное размещение, последовательный перебор уровней из топа (+0) в дно (+2) , наоборот, или начать с +1, а дальше уже двигаться в сторону повышения или понижения. Либо ориентироваться на винрейт. И может быть применен любой из них, либо их совмещение. б) назвать данный метод подкруткой... Ну если очень хочется найти крайнего - то в принципе, можно. Однако давайте честно - какое-то место в стартовой таблице вы в любом случае будете занимать. И далеко не всегда это будет топ команды. Вам легче будет от того, что вы случайно, без привязки к винрейту попали в дно команды? По-моему, никакой разницы. в) в тех же танках вводилась фича, благодаря которой более трех раз подряд в бои +2 попасть было нельзя. Такая серия прерывалась искусственно. Кстати, не слышал возмущений по поводу этого грязного вмешательства. Странно г) мой личный опыт в кораблях говорит о том, что у нас привязки к винрейту нет. Можно попасть в топ после серии побед, или в дно при сливах. Кто не согласен - поднимите руку, плз В 16.07.2018 в 15:07:33 пользователь ONE___VP сказал: Факт в том, что этой конкретики нет. есть такая фраза In addition to providing balanced battle sessions, the use of tier-limited battle levels provides the ability to control difficulty levels of the battle so that players of all skill levels remain challenged and wanting to play more. ... использование определенных уровней боя позволяет контролировать сложность боя... По-моему, достаточно конкретно. Ужас какой. Изменено 10 часов назад пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 910 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Каков поп, таков и приход. Не менял, говоришь, ну-ну ты, конечно, можешь подтвердить, что я считаю свою игру на 416 суперскиловой? фупердучием не занимайся. Я играю на 416 ровно так, как считаю нужным. И так, как не играл бы на доппеле. А вот то, что я считаю тебя надутым шариком- да, есть такое Ты играешь, как раковое днище и пескорез, а не как "считаешь нужным". Коротко - тебя петушат все желающие и встречные. Нет, конечно если именно таково твоё тайное желание... то таки да, играешь, как считаешь нужным. Изменено 10 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 792 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты торопишь события. Терпение. Он играет очень хорошо, но почему- то в игре взводом с ним ПП ниже 50-ти. Что на доппелях, где он бахвалился, что вытащит из 10 боев 60 ПП, а вытащил 40, что в обычном взводе ПП был ниже 50-ти. Куда девается его скил во взводе, яхз снова трепло харош уже, и так закопался ниже некуда пошли на десятках поиграем, тряхнешь скиллухой Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 493 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 19 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кто делает? Ты когда его выкатывал? 10 лет назад, как только в игру ввели? За последнее время у тебя всего лишь 7 боёв на десятках в 14% Делает... Не, если сможешь сейчас сотню в 60 откатать, тогда да, признаю тебя скилловичком. Так то неплохой шанс вылезти из грязи в князи)) Берешь Арчибальда во взвод и вместе бустите друг другу победы. А хотя нет, не получится, все время забываю, что Арчи в десятки не смог. У него на них 52%. аххах "не твинк" совсем заврался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 910 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: А пока 10-ки топ игрока фупердуча. Не спорю, неплохо. Но вот топ ли это показатели? Кура, как ты охарактеризовал игрока с 1к боев и без отметок? Фантастический интеллект, большинство танков откатанно ещё аж до 2015 года. Ты совсем дер... хитиновый по колено сверху. Сказочный. 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты уже отпетушенный? проткнутый, значит. Иди под шконку, афк бот и бездарь))) Раковый пескорез бомбанул и негодуэ. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: снова трепло харош уже, и так закопался ниже некуда пошли на десятках поиграем, тряхнешь скиллухой Ты уже выучил стишок на табуретке? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 633 публикации 63 792 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Фантастический интеллект, большинство танков откатанно ещё аж до 2015 года. Ты совсем дер... хитиновый по колено сверху. Сказочный. он говорит это неважно нет трех отметок - не служил особенно в песке Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Я вот жду твоей реакции на скрин фупердуча с танками без отметок. Ты отмалчиваешься, странно. И также 10 скринов подряд с сетапами на твоих уровнях. Если из этих 10-ти скринов хотя бы 6 будет с преобладанием зеленого, например, 8 игроков из 15-ти в ушах любой из сторон, так и быть, признаю тебя скиловичком. А пока ракорезом побудешь Ракорезом Ты бы ещё писал это всё новыми сообщениями, а не редактировал спустя 10 минут. Случайно заметил, то что ты дописал. Так когда он эти танки катал? Не может быть такой ситуации как у Арчибальда и + ещё у кого-то было, что после одного ненастрельного боя, даже с поражением тебе зачисляют метку? Теперь по ушам. Какое преобладание зелёного ты хочешь увидеть на чистом клиенте? Я и скрины свои выкладывал и писал не раз, ***-моды никогда себе не устанавливал. Не вижу в них никакого смысла. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 679 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Фантастический интеллект, большинство танков откатанно ещё аж до 2015 года. Ты совсем дер... хитиновый по колено сверху. Сказочный. Раковый пескорез бомбанул и негодуэ. Прижгло? ничего, пройдет, скипидаром смажь очковую зону. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 812 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 51 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Про это уже объясняли им. Помнишь ответ Зэйта: Какая разница какой танк или уровень боёв??? Никакой Делает на пятерке т67 - 60% (честно, правильные мувы) Делает на восьмерке 416 - 42% (галимая открутка уххх... как я злюсь! нагло и лживо воруют победки) не... а в чем они не правы?) если ты тащищ только на одном юните то это не скил, а подстройка под "обстоятельства" скил роляет на любом юните и уровне..... Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 159 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: "не твинк" совсем заврался Ты о чем? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 910 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь _Koshej_ сказал: он говорит это неважно нет трех отметок - не служил особенно в песке Да таких раковых песочных днищь, наколотивших ПП, в своё время, в приемных топовых кланов сразу нагибали и заголяли. Пескорез (тогда давали другое опребеление) ради ПП - всегда считался самым зашкваром. Мне пытались, одно время, предьявить "Мардер" с 300 боями. Нравилась эта пт-шечка. Благо у меня на многих топах винрейт получше и накрутку ПП не предьявишь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 493 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты о чем? ну точно рыбка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации