Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 913 публикации
3 761 бой
6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мне просто хочется понять, с какого ракурса ты смотришь на цифры, и делаешь вывод, что ты гений в песке, а я раковый пескорез))) Логика шкалит у тебя фупердуч

Я смотрю на тебя примерно с такого ракурса:

Скрытый текст

eda8e094-114b-4eae-b627-a23fcf8b7dd8.png

Игроки
23 511 публикация
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о,нашел плеера одного из.статист лютый.

Снимок экрана (726).png

Screenshot2026-09-06at10-44-08Player_6739731781.thumb.png.e1bb1ea9f646499cfb7d53a89599c471.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 913 публикации
3 761 бой
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

То есть в лужу с овном булькнулся ты, а горю я? ) очень смешно. А ты на т34-85 наиграл 270 боев чисто чтобы до т-43 пройти? И ничем он не отмечен у тебя. Как же ты горел, проходя его)))) Но ты точно знаешь, что раковый пескорез я, а ты просто прокачивал танк))) 

Именно так.

Это была первая ветка в далеком 2011. Я же не раковый упорок, играть на одном и том же танке годами. Чем он должен быть отмечен в 2011 году - решительно непонятно. Как и почему я должен был "гореть" с него.

Ты настолько туп, что даже не понимаешь, как формируется статка и как проследить порядок прокачки веток.

Я даже не знаю, как определить степень твоей безпросветности, кроме, как прилагательным "Сказочный ...".:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 980 публикаций
26 836 боёв
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а не могли ли рязанчика крутануть?

Не могли, потому что для "крутануть" нет работающего инструмента крутки - раз, резона - два, и готовности столкнуться с рисками и издержками от круток - три.

Поэтому перестаём тупить и очень конкретно и чётко, чисто по КОНКРЕТИКЕ, да?, отвечаем на вопрос: вот эти цифры ниже - они заслужены по скилам и вложенным игрулём усилиям и действиям, или они нарисованы патентом вопреки и поверх его действий и скилов? -

Schermafbeelding2026-09-06092226.png.76db22f889c7f080cf274f52a33512d2.png

Один игруль, один день, одна сессия.

Пожалуйста не смывайся в утитаз. Вопрос простенький.

Изменено пользователем jongen
Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
14 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Там вообще есть тоьтко неудачное задроство на 5лвл, в попытке задрать винрей. Остальные попытки выйти в свет этой клешни очень и очень печальны. 

Поржал, что играя в "пыщь-пыщь" и "поугарать  по пьяной лавочке" сделал на 10% выше винрейт чем это раковое нечто.:Smile_teethhappy:

я с ним говорю о отметках и поэтому привожу в пример арчей и рязанчика.только оно всё бухтит об одном -о каком то винрейте.

и потом они говорят что играют ради удовольствия,что циферки не важны,но апать винку через песок -это другое.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 980 публикаций
26 836 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле не может? прямым текстом пишет и показывает, что балансировщик не даёт нормально отыгрывать

Отлично, а как определяется, что есть для конкретного конечного пользователя "нормально", а что "не нормально"?

Вот пример: Schermafbeelding2026-09-06092226.png.76db22f889c7f080cf274f52a33512d2.png - как определить, какая (или какие) из четырёх циферек (урон + ПП) есть нормальная (-ые), а какая/какие нет? И кто это определяет, сам игорёк? А непосредственно сам игорёк - выковыривает из заднего ..ну, скажем так: кармана? Да? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле не может? прямым текстом пишет и показывает, что балансировщик не даёт нормально отыгрывать

может попробуешь не по диагонали читать?

ну кидай тогда его ответ на мой вопрос почему вашей троице так крутят. как откручивают ему- я вижу. как откручивают вам -что то не особо.когда понерфишь статку на тайп59 золотом до 1000 суммарки ? что мешает это сделать ? поведай нам уже ,мудрый арчи.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 511 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну кидай тогда его ответ на мой вопрос почему вашей троице так крутят. как откручивают ему- я вижу. как откручивают вам -что то не особо.когда понерфишь статку на тайп59 золотом до 1000 суммарки ? что мешает это сделать ? поведай нам уже ,мудрый арчи.

а при чём тут суммарка 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 160 публикаций
23 324 боя
4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Вот на скрине как раз и понятно, что нет никакой связи между ПП, которым ты скил измеряешь, и эффективностью. И наоборот, возникают вопросы к балансировщику, который раскачивает эмоции, выдавая серии из побед и поражений. А на длинной выборке все тип- топ, те же значения ПП, присвоенные тебе алгоритмом. Я не просто так катал Доппель в режиме бота, стоя у базы и вяло стреляя по появившимся целям,  то есть играл в своем обычном стиле, максимально трусливо-сэйвово, на выхлопе ПП стремится к тем же цифрам, что и по акку. 

Дядь, а где же твои серии побед? Сам писал, уже почти год играешь на 42-47%. 

Какие там у тебя эмоции раскачивают, учат терпению? Проверяют насколько ты затерпишь, пока не удалишь игру?

Алгоритм, грит, присвоил мне этот диапазон. :Smile_veryhappy:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-09-06at10-44-08Player_6739731781.thumb.png.e1bb1ea9f646499cfb7d53a89599c471.png

верим только тому рейтингу где больше пунктов рейтинга нарисовано.

Игроки
27 980 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут суммарка 

Опять нашёл удобное место для присасывания и размусоливания, и снова смыв по трубам по неудобным местам ))

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а при чём тут суммарка 

потому что её откручивают твоим алколитам.

Игроки
1 160 публикаций
23 324 боя
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

16489568.gif.e07e1eba255f526d71a339fdbc09a9b8.gif

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 511 публикация
9 273 боя
14 минуты назад пользователь jongen сказал:

Не могли, потому что для "крутануть" нет работающего инструмента крутки - раз, резона - два, и готовности столкнуться с рисками и издержками от круток - три.

подтвердить пруфами сможешь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 481 публикация
38 666 боёв

А давайте опять с простого

Сколько по вашему минимум ПП за 100 боёв может получить соло игрок 60% при отсутствии подкруток?

Просьба ответить всех

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 511 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что её откручивают твоим алколитам.

ну твоя куропатка что-то не смог показать суммарку на трене, а в рандоме игроков поболее 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Дядь, а где же твои серии побед? Сам писал, уже почти год играешь на 42-47%. 

Какие там у тебя эмоции раскачивают, учат терпению? Проверяют насколько ты затерпишь, пока не удалишь игру?

Алгоритм, грит, присвоил мне этот диапазон. :Smile_veryhappy:

не ну если внимательно послушать этих ботов,то может и правда патент ими управляет.игрок установил игру,патент такой "ага,нам не хватает трусливых сейвовых тяжей ,этому присвою такое значение и диапозон этих переменных и буду управлять его поведением через систему наказаний и поощрений : поехал в атаку -взрыв бк или быстрое уничтожение. остался на базе стоять- вот тебе победка и возможность пострелять иногда ".опля.через десятки тыщ боев мы имеем выдрессированного цейта с недалеким игровым мышлением. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 980 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

подтвердить пруфами сможешь?

Много раз подтверждал, но ты не ответил, как определить, какие цифры в этой сессии есть "нормально", а какие откручены?

Schermafbeelding2026-09-06092226.png.76db22f889c7f080cf274f52a33512d2.png

А почему они именно откручены, может подкручены? 

Игроки
23 511 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Сколько по вашему минимум ПП за 100 боёв может получить соло игрок 60% при отсутствии подкруток?

Просьба ответить всех

то есть, игрок отыграл за 100 боев на 60% и ты спрашиваешь сколько он получил? :Smile_amazed:

математика вышла из чата 

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Просьба ответить всех

мне сложно ответить ибо я щетаю что винка от лукавого и может быть какая угодно.

• Создать...