qp_aHTa3EP Опубликовано: 2 часа назад Игроки 443 публикации 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что что тебе не нравится вилка ? с чего я должен по ней какие то выводы делать ? или ты так криво хочешь сьехать,типа вилка имба,но тебе не нравится ,поэтому ты играешь на ней как дно ? ты нас тут за кого принимаешь ? ахаха у тебя на любой имбе донные показатели,видать ничего не нравится из нагибучих танков.синдром цейта какой то. почему мне отключили чат в командной игре ? так зачем словами ? можно картинками или видео.тем более они все видят подкрутки,значит,там показать пятиминутное дело. это ты криво съезжаешь, как и все твои прани.... Самое прикольное, что вы знаете , что я прав, признать это..... а то, что я дно по словам твоего парня..... да мне пофиг.. на вас... 5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Вопрос, если игрок делает себе красивые цифры 65% например, не делает ли он красивые цифры ракам, которым повезло попасть ему в команду? У тебя, бедолаги на подписи, 9к+ боёв, а в реале 3к+ и даже на твинке не смог больше 56 пп... хоть не позорься... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: потому что ты мамок в кинозал водишь? а почему из за этого должны страдать мои сокомандники ,оставшись без командного взаимодействия? чет логики не улавливаю.мамки отдельно,игра-отдельно. Изменено 2 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 887 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад пользователь bad_company сказал: "никак ничего не отрицает" ты точно понимаеш смысл этой надписи?))))) ну тебе просто надо подучица...)))) мой текст прямо говорит что.... мир компьютерных разработак, не терпит "неопределенности". там все четко и понятно.)))) и только ради пользователя, в систему вводят понятие "реализм". который достигается исключительно коректировками. а как леста использует эти механизмы, естественно ее дело))))) то есть сама природа омлета, подсказывает нам что для его создания нужно разбить чьито яйца))) так и тута, реализм не внутреннее свойство системы, это надстройка под нужды пользователя. человеку нужна илюзия сложности, поэтому разработчик ее моделирует. завидуеш?) Ты по-моему не понял, я тебя не спрашивал про надстройку и разбитые яйца, я тебе напомнил, что ты не ответил на вопрос, уже давно заданный тебе и так и продолжающий висеть как дамоклов меч: ты утверждаешь, что владелец и разработчики этой игры подлые непорядочные нечистоплотные люди, потому что мол делают незаконные (потому что официально отрицаемые) программные крутки: какие у тебя есть доказательства этому бреду? А по концовке, я тебе снова же напомню твои слова: "я бабушкин хакер и тёщин програмер магу определить крутку по тому, кто как зареспился", и второй раз попрошу определить, какая команда будет подкручиваться и победит, а какая - откручиваться и проиграет, если в одной из них лт будет поставлен между артой и деревом, а тень от ст будет падать прямо на линию круга, а в другой 3 тт будут зареспены строго лицом на юг, а ст на расстоянии 9 метров от одного и 7 от вон того сарая. Слово-то не воробей, ляпнул - изволь постоять за ляпнутое. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему из за этого должны страдать мои сокомандники ,оставшись без командного взаимодействия? чет логики не улавливаю у мамководов командное взаимодействие отсутствует «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: это ты криво съезжаешь, как и все твои прани.... Самое прикольное, что вы знаете , что я прав, признать это..... а то, что я дно по словам твоего парня..... да мне пофиг.. на вас... У тебя, бедолаги на подписи, 9к+ боёв, а в реале 3к+ и даже на твинке не смог больше 56 пп... хоть не позорься... откуда тебе знать что мы знаем ? 0о эт опять 100500 фантазия,чтобы себя утешить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 803 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 29 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: это ты криво съезжаешь, как и все твои прани.... Самое прикольное, что вы знаете , что я прав, признать это..... а то, что я дно по словам твоего парня..... да мне пофиг.. на вас... У тебя, бедолаги на подписи, 9к+ боёв, а в реале 3к+ и даже на твинке не смог больше 56 пп... хоть не позорься... Рачок, я на основе смог в 60-90% на топах. Ну и в подпись не смотри. Она с кораблей. Вообще не надо лучше за статку, человек-клешня. Ты лучше ответь на поставленые вопросы. Вопрос, если игрок делает себе красивые цифры 65% например, не делает ли он красивые цифры ракам, которым повезло попасть к нему в команду? Вопрос, что там такое страшное написанно в патенте? Изменено 1 час назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: у мамководов командное взаимодействие отсутствует да поэтому и плевать то на команду. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 448 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: а чо у меня есть аккаунт с 99% побед как-нибудь напишу с него, типа я с вами, верю в открутки. будет забавно Иметь аккаунт со 100% побед легче, чем с 99% Так что в 100% я бы поверил Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 803 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Иметь аккаунт со 100% побед легче, чем с 99% Так что в 100% я бы поверил Очень верно, кстати. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 887 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты на самом деле считаешь, что цифры зависят от игрока? (c) тётя Шадовс Если не зависят, зачем горишь, а если зависят, зачем горишь, рачок, ну не стать тебе всамделишной голубой псевдой, ну не твоё это, потушись уже, всё хорошо, довольствуйся купленными циферьками. Ладно? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да поэтому и плевать то на команду. а тогда чего ноешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 397 публикаций 113 884 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а тогда чего ноешь? с чего ты решил что я ною? я задал конкретный вопрос и не надо там плач искать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 887 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 49 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Бедолага, я лично про тебя ваще плевать, тебя просто привожу в пример, таким же, как и ты. Полно у меня танков, вилку привёл, в пример, как из последних, на которуе многие ***... а мне она не нравится... Не моё... Про чат, понятия не имею, о чём ты. а отрицать, или нет, дело каждого... Кто там, как считает, мне пофиг... давай скрин на 10к за сегодня , можно взводом с твоими парнями.. Ну так а кто тебе виноват в том, что твои объективные потолки (скила) достаточно низки, помнишь у Марка Аврелия на парадной праще было выгравировано его мотто "как наиграется, то и получется", вот и получаешь вполне себе заслуженно свои добротные красные цифры. Всё честно и благородно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 348 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь jongen сказал: Если не зависят, зачем горишь, а если зависят, зачем горишь, рачок, ну не стать тебе всамделишной голубой псевдой, ну не твоё это, потушись уже, всё хорошо, довольствуйся купленными циферьками. Ладно? тебе письмо: 21 час назад пользователь podkustnik сказал: йунген старательно обходит тему, зачем ему открутили бои с его винкой 146% и 6к средухой ЗА ЧТО ТЕБЕ ОТКРУТИЛИ БОИ, ЙУНГЕН? 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с чего ты решил что я ною? я задал конкретный вопрос и не надо там плач искать. и тебе на вопрос ответили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 448 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кстати, Кощей спрашивая вчера за твои топы подсказал про кнопки, которые я раньше не замечал. "С декабря 2014" и "1000+ боёв" Как тебе такое, "мистер сэйвовый"? Один из лучших Доппелей на Руси. Ну и где там твои рако-доппели, которые играют лучше меня?? А? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 1 час назад Игроки 443 публикации 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Рачок, я на основе смог в 60-90% на топах. Ну и в подпись не смотри. Она с кораблей. Вообще не надо лучше за статку, человек-клешня. Ты лучше ответь на поставленые вопросы. Вопрос, если игрок делает себе красивые цифры 65% например, не делает ли он красивые цифры ракам, которым повезло попасть к нему в команду? Вопрос, что там такое страшное написанно в патенте? Рачок, клешня.... не пались хоть, У каждого свои системы координат... в моей ты, ниже минус бесконечности.... у меня не стоят моды, но таких, как ты видно сразу, по разъезду... 20 минут назад пользователь jongen сказал: Ну так а кто тебе виноват в том, что твои объективные потолки (скила) достаточно низки, помнишь у Марка Аврелия на парадной праще было выгравировано его мотто "как наиграется, то и получется", вот и получаешь вполне себе заслуженно свои добротные красные цифры. Всё честно и благородно. мне иногда балдёжно с вами, как с рыбками в аквариуме.... Когда я хоть раз плакался на свои циферки??? что " мне аткручивают, хнык хнык..." и т.д. может это плод твоего (и твоих парней) больного воображения??!!! Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 1 час назад Игроки 443 публикации 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 28 минут назад пользователь jongen сказал: Ну так а кто тебе виноват в том, что твои объективные потолки (скила) достаточно низки, помнишь у Марка Аврелия на парадной праще было выгравировано его мотто "как наиграется, то и получется", вот и получаешь вполне себе заслуженно свои добротные красные цифры. Всё честно и благородно. Ну конечно, это так... продолжить? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 448 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Ну конечно, это так... продолжить? А что за цифры 24, 48, 18, 50, 24? Т.е. это 5 раз в топе из 50? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 581 публикация 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 14 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Ну конечно, это так... продолжить? 4 боя из 80000 канеш продолжай Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 58 минут назад Игроки 443 публикации 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: 4 боя из 80000 канеш продолжай а чо тебя нету со своими парнями? хотя ты даже читать и считать не умеешь для тебя же 80 и 81 тысяча.... делов то.... ну не позорьтесь, ну в который раз.... не показывайте своё незнание, неумение, неспособность... и т.д. откуда вас таких набрали??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации