Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 652 публикации
9 214 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.походу придется нам всем форумом каждый день слушать одну и ту же шарманку

Ничего  личного граждане  эксперты ! Но вот что имею сказать ..:Smile_trollface-3:   Без  Сенакоса  и  его диспутов с  Арчи  ваша  контора  превратилась  в  индийский  сериал 3  сорта  .

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя

ну что, прикрученные, рассказывайте, что видите на картинке 

shot_997.jpg.bd9232d4f038db263681e24fa8595b95.thumb.jpg.66b4eba8c1cca81b0ea0a29fac8d5bc3.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Ничего  личного граждане  эксперты ! Но вот что имею сказать ..:Smile_trollface-3:   Без  Сенакоса  и  его диспутов с  Арчи  ваша  контора  превратилась  в  индийский  сериал 3  сорта  .

ты не понимаешь.арчи попросил его бодрить на публике,чтобы не скучно было.ну вот есть у него такой фетиш ,все мы не без греха.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

коричневых зрителей никто не держит и не заставляет смотреть 

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
17 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А что отметки в песке это какое-то достижение, дающее особые права? :Smile_amazed:

А что, отметки не в песке это какое- то достижение, дающее особые права? Особенно, когда у персонажей, пишущих про песок, в котором у них вообще отметок нет. И на трех акках один т-54 с отметками? А почему в теме открутки все сводится к мерянью статой? 

Игроки
1 652 публикации
9 214 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не понимаешь.арчи попросил его бодрить на публике,чтобы не скучно было.ну вот есть у него такой фетиш ,все мы не без греха.

ты не понимаешь  Саймон . Я   не из вашей  секты  . Но   я  как  сторонний  читатель ваших   сценариев  имею сказать что   кино у вас    3  сорта  . Нет главного ---это когда  2  героя  . Один   в белом а другой в  черном  . И все ждут развязки и кто победит .

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

коричневых зрителей никто не держит и не заставляет смотреть 

И снова  ты  прав  Арчи . Но у  вас  вход свободный  в зал . Посадите   бабу Клаву  что бы  продавала  билеты  за  30   копеек 

Изменено пользователем Tangerine_Zoo
Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
17 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я не знаю сколько у тебя аккаунтов, 106к, 30к, 8к.. Сколько же ты в общем то накатал, 250к+?

Туннельное зрение, говоришь? Твой 60% акк только на словах, а значит пока для всех ты воздухан, ну или балабол, сам решай.

Я почему-то уверен, что ты его здесь не покажешь. :Smile_veryhappy: 

У тебя 60% может быть в двух случаях:

1. Как на картинке с твоим твинком, которую я показал, с 5 уровнем, суперпесочная возня.

2. Новый аккаунт с очень малым количеством боёв, около сотни +-.

Всё, третьего не дано.

На всех аккаунтах боев в сумме не больше чем у Рязанчика, или смита

Я на этом акке как- нить зайду сюда и начну топить за честную игру. Ну, типа, с вами. Будет интересно.

Я считаю тебя и подобных тебе надутыми скелычами. Тебе же все равно, что я думаю о твоей игре? Как и мне, что ты думаешь о моей. 

• Лайк 1

Игроки
1 769 публикаций
28 752 боя
9 часов назад пользователь bad_company сказал:

когда говорят что, продукт содержит, вот например вот это "динамическая сложность, геймификация через вызов, искуственное усложнение" то подразумевают что продукт состоит из корректровок, это его основа. у кавота больше у кавота меньше

когда несешь чушь в массы, главное делать это с уверенным видом, чтоб не спросили пруфов (с). 

Но я вот спрошу. Родной,ссылки на документы, хотя бы цитаты разрабов - что ты можешь привести для подтверждения своих слов о "вносимых корректировках"? 

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
18 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

ты не понимаешь  Саймон . Я   не из вашей  секты  . Но   я  как  сторонний  читатель ваших   сценариев  имею сказать что   кино у вас    3  сорта  . Нет главного ---это когда  2  героя  . Один   в белом а другой в  черном  . И все ждут развязки и кто победит .

И снова  ты  прав  Арчи . Но у  вас  вход свободный  в зал . Посадите   бабу Клаву  что бы  продавала  билеты  за  30   копеек 

не буду спорить.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я на этом акке как- нить зайду сюда и начну топить за честную игру. Ну, типа, с вами. Будет интересно.

Я считаю тебя и подобных тебе надутыми скелычами. Тебе же все равно, что я думаю о твоей игре? Как и мне, что ты думаешь о моей. 

и совсем не факт, что это первый и единственный акк Смити, он как-то проговаривался

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

так вроде уже и спора нету за открутки.есть только вялое обсуждение способов запуска арчи на орбиту и что больше ему брать с собой :сиг или заварки чайной.

1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

и совсем не факт, что это первый и единственный акк Смити, он как-то проговаривался

не факт.у меня два акк.этот и какой то богом забытый многолетней давности.

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не факт.у меня два акк.этот и какой то богом забытый многолетней давности.

ого, без экивоков, вот так сразу? ну это лайк

Куропатка, бери пример

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв

Куропатка, бери пример

Есть тут один, очень схожий по лингвистике с ним

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя

Куропатка, бери пример

мы тут реально обсуждаем реферальные аккаунты ? 0_о ну когда была эта тема ,мне чел создал аккаунт,чтобы вместе рефералить.я не смог осилить заново проходить всё по новой и перестал на нём играть.я не помню какой ник был и какой пароль.

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Сюда дверь открыта всем, даже троллятине типа тебя. Если ты про порцию похлебки с лопаты, то получаешь ее именно ты и твои два виртуальных брата акробата, котрых ты не забываешь сюда для массовки гадить притащить, по ходу показать свои  сомнительные моральные ценности цвета детской неожиданности.

Так что, увянь, хилый пабидитель 91г.в. 

Эк бомбануло рачину

39 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Короче аккаунта с 60% не будет

Типикал вранье от половинки

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 613 публикации
8 727 боёв
16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Короче аккаунта с 60% не будет

Типикал вранье от половинки

Ну один с 60 ПП ты знаешь. Но это же пробка,  подарок с Африки, так ты отреагировал? Наверное, ты тоже самое думаешь про свои твинки. Ах да, ты же на них пробитая пробка, или пробка, пробившая дно. Заметь, исключительно в рамках твоей же манеры общения

Игроки
4 762 публикации
20 314 боёв
8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну один с 60 ПП ты знаешь. Но это же пробка,  подарок с Африки, так ты отреагировал? Наверное, ты тоже самое думаешь про свои твинки. Ах да, ты же на них пробитая пробка, или пробка, пробившая дно. Заметь, исключительно в рамках твоей же 

Ого. 60% на 4-5 уровне, вот это да. Жаль на хайлвл тебе откручивают до 46

Такие вы смешные раки

Думаешь ты первый здесь, врущий что у него есть секретный аккаунт с хорошей статкой? 

Да даже полтораха этим отметился. Не позорься дядь

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну один с 60 ПП ты знаешь. Но это же пробка,  подарок с Африки, так ты отреагировал? Наверное, ты тоже самое думаешь про свои твинки. Ах да, ты же на них пробитая пробка, или пробка, пробившая дно. Заметь, исключительно в рамках твоей же манеры общения

то есть ты хочешь сказать что винка это просто случайная цифра ? фиксируем ? а то я просто не могу до сих пор понять как можно играть на 60 % и не иметь 3 отметок на об416.

Игроки
23 348 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ого. 60% на 4-5 уровне, вот это да. Жаль на хайлвл тебе откручивают до 46

Такие вы смешные раки

Думаешь ты первый здесь, врущий что у него есть секретный аккаунт с хорошей статкой? 

Да даже полтораха этим отметился. Не позорься дядь

слабый байт, старайся лучше

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты хочешь сказать что винка это просто случайная цифра ? фиксируем ?

а ты разве не то же самое всегда говоришь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 397 публикаций
113 884 боя
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а ты разве не то же самое всегда говоришь?

тоже самое.но надо это услышать от цейта.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...