podkustnik Опубликовано: пятница в 15:47 Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:47 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть фраза " я на цыпе дал пинка ису,чтобы он мне уступил дорогу " ,для тебя читается "как не преднамеренное действие " ? пятница что ль ? ахаха там не минимум,там надо банить сразу на неделю,чтобы рандом отдохнул от таких слепых кирпичей. где в правилах указано, что пинки запрещены? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 15:54 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 15:54 (изменено) 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: где в правилах указано, что пинки запрещены? как тебя еще не посадили.что ты еду из магазина воруешь. я не читал правила игры,потому что я игрок,а не читатель. Изменено пятница в 15:56 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 15:57 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:57 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: где в правилах указано, что пинки запрещены? Да оставь ты их, они же совсем не реплай осуждают ))) Кстати, про союзного Цыпе "колёсника" ведь они ни 1 слова не написали )) Про толпу союзников Цыпы над ним, у моста - ни слова. А вот "пинок" - уже третью страницу пережёвывают. )) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 16:03 Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 16:03 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как тебя еще не посадили.что ты еду из магазина воруешь. я не читал правила игры,потому что я игрок,а не читатель. ответа на вопрос нет, слив фиксируем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 16:10 Игроки 27 857 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:10 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Теперь перечисляем "странности" того скоротечного боя Цыпы, закончившегося 4 : 15. 1. Союзников с ПП ниже 40+ Цыпа встречает очень, очень редко, а тут и ПП в 36, и популяризатор форумный - .....в одном флаконе.... 2. Карта на которой ЛТ и "колёсники" имеют не малый "балансный вес" - в союзниках Цыпы 43 + 36, а в противниках 55 + 49. И слив боя начинается именно на их основном фланге. 3. ТТ 8-го уровня в команде Цыпы - 47 + 48, у противников 57 + 47. 4. Прицеливание в НЛД и выстрел Цыпы по противнику своего уровня, сильно сдерживающего фланг - попадает в ВЛД. 5. Цыпа именно загорается, когда бой уже в той стадии, что другой фланг точно будет слит и надо пытаться свой продавить, будучи на ТОП уровне танка. А не ждать когда СТ прот. приедут сзади. 6. Подряд 2 выстрела Цыпы, при полном сведении, не попадают в точку прицеливания. 7. СТ противника стреляет несколько раз, и даже не светится из-за щели в кустах, которую он никак не мог объехать , занимая позицию для выстрелов. Про игру союзников - не говорю, ибо интересны только "случайности" от алгоритм (ВБР). Все виноваты, но не рАК, рАКи как плохие танцоры, им всё против них. А так-то рАКи скиловые как не знаю кто, выше только плинтус и самый красивый таракан стаи. ‐---------- Швили, ты где там, бросай давай все дела и дуй сюда, у меня к тебе очередная саечька, что бы это ни значило: ты гундишь о патентных боях, что все алгоритмы в бою запрограммированы каждому чётко по плану - этому подкрутка, тому закрутка. Вопрос: кто виноват Кирпичу в его нулевом КПД в этом бою, его отсутствующий скил или система круток? Квас, к тебе тот же вопрос. Человек-то хотел настрелять и вроде как на ленточку не встал, а не пошло. Что с ним нитак? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: пятница в 16:21 Игроки 6 989 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:21 10 минут назад пользователь jongen сказал: Вопрос: кто виноват Кирпичу Козляну в его нулевом КПД в этом бою, его отсутствующий скил или система круток? Может прокомментируешь? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 16:23 Игроки 27 857 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:23 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: тут ты прав, Ципой управлял кто-то тупой. Рашанул и обос.лся. Но вы же из одной секты, почему не поддерживаешь собрата, почему вместо этого ещё и ногой пинаешь, чтобы типа наверняка? Или он в этом бое не был откручен и значит цифры (ноль КПД) заслужены? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: пятница в 16:25 Игроки 6 989 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:25 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Но вы же из одной секты, почему не поддерживаешь собрата, почему вместо этого ещё и ногой пинаешь.. Не приписывай мне чужое. И не съезжай с базара, юнга. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 16:30 Игроки 27 857 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:30 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Может прокомментируешь? Козлян решил проололошить, но не фартануло, под конец его случайно обездвижили и моментально сдули. Бывает. Случайности случаются. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 16:33 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:33 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Козлян решил проололошить, но не фартануло, под конец его случайно обездвижили и моментально сдули. .... Значит он ...рачело.... ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: пятница в 16:43 Игроки 18 785 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 16:43 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит он ...рачело.... ? Все совершают ошибки. Это и есть скилл - отражение частоты верно/неверно принятых решений. Вот ты по нему днище. А кто то, даже ошибшись - нет. Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: пятница в 17:07 Игроки 858 публикаций 8 901 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 17:07 44 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Может прокомментируешь? Давай я,,,,, Его отсутствующий скилл Вопрос закрыт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 17:11 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:11 (изменено) 4 минуты назад пользователь Archvile_ сказал: .... Его отсутствующий скилл Вопрос закрыт Как скажешь. Зато остался открыт вопрос ......твоего отсутствующий скилл... Ой. Изменено пятница в 17:11 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: пятница в 17:42 Игроки 858 публикаций 8 901 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 17:42 27 минут назад пользователь JekJones сказал: Как скажешь. Зато остался открыт вопрос ......твоего отсутствующий скилл... Ой. И вправду Ой Ты токо что доказал у себя отсутствующий скилл чтения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 17:49 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:49 5 минут назад пользователь Archvile_ сказал: .....Ты токо что доказал у себя отсутствующий скилл чтения.... 100%, что если я скажу "докажи", то доказательств не будет. Так что ты сделал в том бою на Париже ? Чем влиял на результат боя ? Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: пятница в 17:53 Игроки 1 788 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:53 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 100%, что если я скажу "докажи", то доказательств не будет. Так что ты сделал в том бою на Париже ? Чем влиял на результат боя ? вот доказательство Цитата Как скажешь. Зато остался открыт вопрос ......твоего отсутствующий скилл... Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 18:00 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:00 (изменено) 8 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: вот доказательство Очередной ГАТ. На форуме такие же проблемы с он-лайн, как и в "песке" ? 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....юнга..... Он не видел море. Изменено пятница в 18:01 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 18:03 Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:03 (изменено) 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: а с чего ты решил, что было преднамеренное подпирание, а не игровой момент, в пылу битвы так керпич сам таки написал, что спецом подпер 19 минут назад пользователь JekJones сказал: 100%, что если я скажу "докажи", то доказательств не будет. Так что ты сделал в том бою на Париже ? Чем влиял на результат боя ? да схлопнись уже позорище, так гадко играть, и еще квакать что-то... фу Изменено пятница в 18:05 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 18:15 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:15 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: .....сам таки написал, что спецом подпер.... ....схлопнись уже позорище, так гадко играть, и еще квакать что-то...фу.... 1. Ложное утверждение. Не было таких слов. 2. Классика. Повторяю : 4 часа назад пользователь JekJones сказал: ..Я в курсе содержания методички РАков. Цитирую немного - ....когда нечего ответить по сути, пишите максимально большое количество терминов типо "рак", "бред" или "лжец" в своём ответе......... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 18:30 Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:30 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Не было таких слов. 2. Классика. Повторяю : схлопнись говорю, двести урона в городе мой слепой кот играет лучше чем ты просто схлопнись и забудь чота вякать, четыре реплея с тобой, и на всех отвратительная донная игра ракана, осознанно не дающего играть союзникам фу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации