Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
64 541 бой
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

image.thumb.jpeg.eb832e9635b6dcb82c140b719cf4bda7.jpeg

Тебе письмо :

Браво, дедуля, в топ-100 залезть на этом танке - сильно!

26 минут назад пользователь JekJones сказал:

г  м  с.jpg

Товарищ Саня дал ответ по вопросу из другой темы, так? Потихоньку осваиваете перевод стрелок?:Smile_trollface-3:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
1 788 публикаций
43 248 боёв
3 часа назад пользователь JekJones сказал:

28.08.jpg

Кирпич вот тебе еще отличный танчик, в топ 10 точно попадешь,,,,, наверно:Smile_glasses:

Скрытый текст

.thumb.png.9ff564e2255cdb6a2e4af7f9eea3026d.png

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Реплеи, похоже, действительно никто не смотрит. 

Все так увлеклись разбором пропавших снарядов, что никто даже не откомментил божественную командную игру легенды:

Скрыть содержимое

shot_302.thumb.jpg.bc14584fb523987f9bd84352050fc6f2.jpgshot_303.thumb.jpg.d6487dda595765e74f156fc4321797f3.jpgshot_304.thumb.jpg.8bc2439c882a45ac83cb98c9033ce61d.jpg

Сначала вытолкнул ИСа, потом подпёр его когда тот откатывался после полученного пробития. Чистое везение, что подобный тимплей в этот раз обошёлся без жертв. 

Потому что тимдамаг отменили- таких надо расстреливать на месте. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Потому что тимдамаг отменили- таких надо расстреливать на месте. 

А тех, кто специально сливается в самом начале боя на "колёснике"? Тоже ?

original  000.jpg

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

Тычок и был нужен лишь для того, чтобы ис откатился и дал дорогу Цыпе. Пруф на последнем скрине.

И скрин момента когда Цыпа поехала на прорыв, после того как уничтожила кв противника - выложи.

И в чём ложность, мистер лжец?

Теперь перечисляем "странности" того скоротечного боя Цыпы, закончившегося 4 : 15.

1. Союзников с ПП ниже 40+ Цыпа встречает очень, очень  редко, а тут и ПП в 36, и популяризатор форумный - .....в одном флаконе....

2. Карта на которой ЛТ и "колёсники" имеют не малый "балансный вес" - в союзниках Цыпы 43 + 36, а в противниках 55 + 49. И слив боя начинается именно на их основном фланге.

3. ТТ 8-го уровня в команде Цыпы - 47 + 48, у противников 57 + 47.

4. Прицеливание в НЛД и выстрел Цыпы по противнику своего уровня, сильно сдерживающего фланг - попадает в ВЛД.

5. Цыпа именно загорается, когда бой уже в той стадии, что другой фланг точно будет слит и надо пытаться свой продавить, будучи на ТОП уровне танка. А не ждать

когда СТ прот. приедут сзади. 

6. Подряд 2 выстрела Цыпы,  при полном сведении, не попадают в точку прицеливания.

7. СТ противника стреляет несколько раз, и даже не светится из-за щели в кустах, которую он никак не мог объехать , занимая позицию для выстрелов.

Про игру союзников - не говорю, ибо интересны только "случайности" от алгоритм (ВБР).

Боже, сколько рачьего бреда в одном посте. Это прекрасно. Не зря реплей смотрел. 

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

....Боже....

.....сколько рачьего бреда в одном посте. ....

1. ....не поминай всуе....

2. Я в курсе содержания методички РАков.

Цитирую немного - ....когда нечего ответить по сути, пишите максимально большое количество терминов типо "рак", "бред" или "лжец" в своём ответе.........

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
18 786 публикаций
3 761 бой
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. ....не поминай всуе....

2. Я в курсе содержания методички РАков.

Цитирую немного - ....когда нечего ответить по сути, пишите максимально большое количество терминов типо "рак", "бред" или "лжец" в своём ответе.........

Это просто всё про тебя.

Ты просто безграмотный и тугой  клован. :Smile_teethhappy:

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
18 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

В этом и дело -тот самый "Нидин бы смог" здесь не появляется, зато твой кореш позорится постоянно.

В том, что ты регулярно смотришь стримы "Нидин бы смог", я сильно сомневаюсь.

Да если бы посмотрел пару раз, вряд ли б ты его понял, учитывая

Скрыть содержимое

Ты с причинно-следственными связями не дружишь, не умеешь слушать и понимать сказанное .

какой мой кореш ? зачем ты пишешь тогда про нидина,если он тут не появляется ? 0о

что мне надо понять из твоей непонятной писанины про какого то там форумного "нидина " ? 

твое мнение важно для меня. я постараюсь стать лучше,чтобы сходу понимать твои посты.

18 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

200 с хвостиком, но! зато два фрага.

салага он. 3 фрага и 78 урона.

15 часов назад пользователь JekJones сказал:

А тех, кто специально сливается в самом начале боя на "колёснике"? Тоже ?

это не нарушает правил игры.а твои подпирания сразу тянут на бан аккаунта на некоторый срок.что за глупая раковая привычка кивать на то как играют другие игроки ? 16 лет игре,а вы всё юзаете эту малохольную невменяемую отмазку.это просто сразу маркер того ,что тело с клешнями.моя не понимать,что ты не понимать элементарных вещей.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 992 публикации
8 100 боёв

ЛТ с ПП в 55 у противников нанёс в том бою лишь 150 урона. Игрок с 57 в союзниках - 715 урона. По "опыту" Цыпа был опять выше этого союзника с ПП в 57. Поэтому были все шансы повлиять на результат 

.... и можно было попытаться выиграть, так только продавив фланг рашем, при том, что уже произошло на другом фланге.  Но, честно сказать, не умею я рашить на этом корыте.

Твои предложения по позиции для Ципы в том бою... видя СТ который должен светится, но не светится?  

Потому что по-любому Ципа обязана была увидеть и любой ценой убить этого подлого кустового рачка, не давшего зарашить центр.

Да, да. тут ты прав, потому что

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Ципой управлял кто-то тупой. Каким рашем, там танки в позиционке были. Рашанул и обос.лся.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Да, да. тут ты прав, потому что

так ты в секте с кирпичом или только с арчи нюхаешься ? 

Игроки
6 992 публикации
8 100 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это не нарушает правил игры.

а твои подпирания сразу тянут на бан аккаунта ...

Не нарушает, но запашок....

Не тянут, слабые игроки-рашеры часто этим грешат.

2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так ты в секте с кирпичом или только с арчи нюхаешься ? 

Секта верующих это по вашей части. 

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это не нарушает правил игры.а твои подпирания сразу тянут на бан аккаунта на некоторый срок.что за глупая раковая привычка кивать на то как играют другие игроки ? 16 лет игре,а вы всё юзаете эту малохольную невменяемую отмазку.это просто сразу маркер того ,что тело с клешнями.моя не понимать,что ты не понимать элементарных вещей.

а с чего ты решил, что было преднамеренное подпирание, а не игровой момент, в пылу битвы

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

а с чего ты решил, что было преднамеренное подпирание, а не игровой момент, в пылу битвы

Да понятно, кирпич спешил, мигал фарами, код коричневый...с кем не бывает :Smile_trollface-3:

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не нарушает, но запашок....

Не тянут, слабые игроки-рашеры часто этим грешат.

Секта верующих это по вашей части. 

c каких пор тебя стала интересовать судьба своей команды ? каждый бой кто то страшно смердит и имеет зловонный дух и что ж теперь ко всем принюхиваться?

а что у нас для слабых головой имеются какие то преференции и льготы ? нарушил-открывай роток для кляпа.

кинул жалобу за оскорбление чувств верующих.

Игроки
10 180 публикаций
46 529 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

....Каким рашем, там танки в позиционке были. .....

.....Назад отъехать и пытаться принимать вкатунов.

1. Смешно.

2 фрага у Цыпы это именно эти танки "......в позиционке..." и были.

2. Очено смешно.

См. миникарту на скринах у "проглотившего тень".

original  000.jpg

Игроки
6 992 публикации
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

каждый бой кто то страшно смердит и имеет зловонный дух и что ж теперь ко всем принюхиваться?

что у нас для слабых головой имеются какие то преференции и льготы ? нарушил-открывай роток для кляпа.

кинул жалобу за оскорбление чувств верующих.

:facepalmic:

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

не ну то что кирпич полыхает -с этим я не спорю.а то что игрок перед носом не видит союзника,который получил урон и отьезжает- ну это повод отдохнуть от игры,сходить в офтальмологу ,невропатолога посетить на предмет реакции .игра даже ,как минимум, целые сутки выделяет на прохождение всех врачей.

1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

:facepalmic:

опять ничего непонятно,а вроде только начали с тобой контакт находить.

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

2 фрага у Цыпы это именно эти танки "......в позиционке..." и были.

2. Очено смешно.

См. миникарту на скринах у "проглотившего тень".

Конечно смешно, ты отдался за эти два фрага (и 200 урона), которые и так не жильцы были

Да я репу посмотрел, зачем мне скрины. Действительно очень смешно, третий реплей на котором мастер механик роет окоп в донном илу и спорит, а выклдывал бы репы с удачными боями глядишь и смазался бы этот эффект (если конечно такие есть) . 

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не ну то что кирпич полыхает -с этим я не спорю.а то что игрок перед носом не видит союзника,который получил урон и отьезжает- ну это повод отдохнуть от игры,сходить в офтальмологу ,невропатолога посетить на предмет реакции .игра даже ,как минимум, целые сутки выделяет на прохождение всех врачей.

если не преднамеренно, то не выделяется твой минимум 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 339 публикаций
113 841 бой
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

если не преднамеренно, то не выделяется твой минимум 

то есть фраза " я на цыпе дал пинка ису,чтобы он мне уступил дорогу " ,для тебя читается "как не преднамеренное действие " ? пятница что ль ? ахаха там не минимум,там надо банить сразу на неделю,чтобы рандом отдохнул от таких слепых кирпичей.

• Создать...