Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 724 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Срочно ...отлить в граните.... Например: У мимозы стыдливой — чувствительного растения — защитное поведение складывания листьев в ответ на повторяющиеся физические воздействия демонстрирует явную привыкание, что предполагает наличие некоторой элементарной формы обучения. Применяя теорию и аналитические методы, обычно используемые в исследованиях обучения животных, мы показываем, что привыкание к складыванию листьев более выражено и устойчиво у растений, растущих в энергетически затратных условиях. Удивительно, но мимоза может демонстрировать выученную реакцию даже в условиях более благоприятной среды в течение месяца. Это относительно долговременное изменение выученного поведения в результате предыдущего опыта соответствует устойчивости эффектов привыкания, наблюдаемых у многих животных. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24390479/ Но откуда тебе знать. Ты же, да простят меня овощи, не хотел их обидеть - овощ. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 763 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь bad_company сказал: вот и я говорю.... еще один механизм манипуляций с результатом)))) какая манипуляция, ствол это обычный экран, как та же гусля Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 5 225 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Я даже не стал напоминать, что Ципа стреляла с полным сведением 2 раза. Оба попадания типо в ствол. На 100 метрах. )))) Тот же бой на скрине, ч контексте механики "засвета". кусты мастера игры нисколько не смутили. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 724 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь podkustnik_ сказал: какая манипуляция, ствол это обычный экран, как та же гусля Я как то на КВ-5 зафехтовал стволом по очереди два ис-4 (когда они были ещё на 9 лвл) и напихал им в купюроприёмники - визгу было в чате атас. 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: кусты мастера игры нисколько не смутили. Это была магия. Ну и заговор. Не отвлекай Мастера - он нас ещё чем порадует Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 990 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ..... Сочувствую тебе изо всех сил..... Знаю, ведь 8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: мимоза стыдливое — чувствительное растение.... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 724 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Знаю, ведь Ты ракован даже пост не в состоянии обыграть нормально, что бы это имело хоть какой то смысл. На каком этапе мимоза стыдливая обошла тебя в эволюционной гонке? Изменено 10 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 990 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: кусты мастера игры нисколько не смутили. Конечно, ведь ни единая габаритная точка стрелявшего "нет могла" попасть в "обзор...." Ципы. Кто же этого не знает, особенно на ПТ 704, играющие на "Аэродроме". 7 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ....На каком этапе мимоза стыдливая обошла тебя в эволюционной гонке?.... Не знаю. Но она, по твоим же словам, не отстаёт в своём развитии от тебя. Изменено 10 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 18 724 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Конечно, ведь ни единая габаритная точка стрелявшего "нет могла" попасть в "обзор...." Ципы. Кто же этого не знает, особенно на ПТ 704, играющие на "Аэродроме". Не знаю. Но она, по твоим же словам, не отстаёт в своём развитии от тебя. Ракован начал прыгать по сцене и кричать "нет ты!!!" и придумывать всякую ересь. Что ты там хотел "отлить в граните" безграмотное дно с интеллектуальным диапазоном зубочистки? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 090 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад В 26.08.2026 в 15:51 пользователь jongen сказал: Ни-ра-зу. Не ври. И что самое позорное для всего зоопарка, что вопрос-то сам по себе абсалютно в точку, и будь в игре хотя бы зачпюатки круток, таких случаев тупо не было бы. Почему? - потому, что по логике вещей все плохоиграющие подкручивались бы, а скиловые откручивались бы. А тут берём скилового тебя - и Система не в силах тебя заугнетать до должного дремпела,берём псевдо Швили - аналогично. А берём анскильного Кирпича - у жтого вообще получается какое-то садо-извращение, вместо подкрутки Система его вгоняет вообще ниже плинтуса. Ну и где тут логика? А что касается твоего бзика на "все люди молодцы, и только Кирпич самое донное дно самого днищенского днища, с этой глупостью в сад. Не интересно. Ты РЕАЛЬНУЮ причину назови, по которой анскилы откручиваются, а слелычи подкручиваются. Не надоело обнулятся? Ну давай ещё раз. Ну во-первых это нормальная адекватная игровая механика, которая есть во многих других играх. Иногда кидая игрока в простые бои против более слабых противников, как и наоборот иногда кидать к сильным противника дабы игрок напрягался вносит разнообразие в геймплей и разбавить унылую серость. В этом нет ничего плохого если эта механика применяется именно для разнообразия гемплея. Во-вторых наличие этой механики и работа патента доказывается плохими игроками. Потому что мы задаём очень глупый вопрос - а как может быть такое, что за десятки тысяч боёв у плохих игроков процент побед сильно ниже среднего? Правильно, такого игрока кидает в простые бои чаще, чем в сложные или обычные. А в простых боях он может быть ключевым танком, особенно вспоминая старые балансировщики, который должен создавать победные ситуации для союзников. А он их не создаёт, потому что оно встаёт в куст на респе и там бесполезно существует. Как результат - его команду рвёт адекватный топ противников и к нему вкатывает толпа которая рвёт его на куски. Ну серьёзно, такой такой ТУП0Й игрок как я все действия которого описываются моей же фразой - едем на фланг стреляем в нлд, а дальше разберёмся - имеет стату выше средней. И я не понимаю совсем вообще никак что нужно делать блин в боях что бы иметь стату хуже такого туп0го игрока как я? Точнее не понимал, когда ВНЕЗАНО Тзинч сниспослал озарение. Ну на десерт третье. Каких-то там личный угнетений нет и быть не может. Вообще. Никак. Персональный рекламный рандом с ниботами да, есть. А остальными крутят-вертят серверную статистику, которая всегда была во главе угла и которая была главной отмазкой конторы от исправления проблем в игре. В 26.08.2026 в 16:04 пользователь Keyholepeeper сказал: Тур6ачи - не проблема. Для них. И тут мы задаём мой любимый вопрос. А сколько механик был введено для разнообразия геймплея, сколько было введено исправлений древних проблем в игре, и сколько ввели механик для дойки игроков? От честного ответа любой скелораст на пару с защитнегом конторы одной удачной игры шустро сливаются. В 26.08.2026 в 22:18 пользователь DAP1 сказал: вопрос тут у меня Наши туповатые малообразованные представители секты откруток, как правило, ссылаются на свой личный опыт. Не понимают, что это частный, малорепрезентативный, случай. Но раз ссылаются. решил я и на свой сослаться. Последние пару-тройку дней у меня игра не идет. Сессии в минус по ПП уходят, дамажки нет и тд и тп. Классика откруток, не так ли? Предположим. При этом посмотрим чуть шире. Итак, играю я нынче не часто - НГ, 9 мая, и вот на ДР снова решил покатать. Играю в основном на кустовых ПТ. 3-ка лидеров - Стерва, Канон105 и АМХ105. И тут в продаже - Канон90 с быстрым барабаном! Ну это ж прям для меня предложение. И вот только я примериваюсь прикупить игрушку - меня всесильный алгоритм начинает обламывать. Ну, так уверяют наши сектанты. В результате чот желания играть особо нет, подумываю снова до НГ паузу сделать. А уж покупать ПТ-шку вообще интерес пропал. И вот скажите мне, открутчики, не находите ли вы в этом замечательном бизнес-плане какой-го изъяна? Спецом мне пооткручивать - чтобы что? Чтобы я огорчился и отказался поддерживать любимую. игру онлайном и донатом? Вы уверены, что это так должно работать? Есть какие-то внятные объяснения? Тебе откручивали, иногда давая с лопаты победку. От победок эйфория, ляпота, кайф. Тебе хочется больше. Привет поведенческая зависимость. И тут на тебе - новый премтанк с вооооооот такими тэтэха!!111 Вон посмотри нашего честного стримера который конечно же не играет в рекламном рандоме как он на нём нагибает. И ты этот премчик покупаешь. И он даже первые недели две гнёт рандом в бублик. А потом почему-то имбующая тачанка превращается в тыкву, которая не попадает, не пробивает, не едет, и почему-то играет на картах на которых этот танчик вообще ничего не может. Не, иногда тебе с лопаты будут давать победки дабы поддерживать поведенческую зависимость. А потом спустя время, никогда такого не было и вот опять, выпускается новый премчик. З.Ы. Выбор техники уже намекает. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 5 225 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Знаю, ведь Твоя подружайка? Привет ей и тоже мои сочувствия) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Конечно, ведь ни единая габаритная точка стрелявшего "нет могла" попасть в "обзор...." Ципы. Кто же этого не знает, особенно на ПТ 704, играющие на "Аэродроме". Там вероятно 53+ игрок, которых ты вертишь с завидной регулярностью, ну вот и повертел. Дальше какой то бессвязный овощной бред про аэродром... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 990 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ......Там вероятно 53+ игрок, .... Смешно. .....правила и механики игры...стали привязаны к ПП ? Давно ли этот патч вышел ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 5 225 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Смешно. .....правила и механики игры...стали привязаны к ПП ? Давно ли этот патч вышел ? Для умения кустами пользоваться нужен патч? Ну жди может выйдет когда нибудь. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 040 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 10 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Оба снаряда попали в ствол лт за которым пряталась пт. Поэтому мы слышим влажные истории про испарившиеся снаряды вместо информативных реплеев. Показать содержимое Насмешил. Кирпич в очередной раз выставил себя клоуном. Снаряды грит испарились, оба два сразу. ВН - 3. Три. Вопросы? Изменено 5 часов назад пользователем KyponaTka_khv 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 часов назад Игроки 26 097 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Насмешил. Кирпич в очередной раз выставил себя клоуном. Снаряды грит испарились, оба два сразу. Хочу также отметить, что он писал про то что выстрелы были сделаны со 100м, в то время как на скриншоте явно видно на миникарте, что танки находятся друг от друга в двух квадратах, ещё и по диагонали. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 923 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Конечно, ведь ни единая габаритная точка стрелявшего "нет могла" попасть в "обзор...." Ципы. Не позорься уже. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 070 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А что там с рейтингом? Давайте глянем Верх списка неизменен и всё так же возглавляет трусливо сошедший с дистанции фальсификатор "чахлый", ничего нового и мало интересно. А настоящая борьба идёт в "очковой зоне" за 6 место. Похоже, у Сливы открылось второе дыхание или проявился норов, и своё очко он отдавать передумал. Что предпримет в этой ситуации Смити, пойдёт снова на поклон за бустом к Куропатке? Следим за развитием событий. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 990 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не позорься уже. Сопли утри и ближе к теме. Расположи стрелявший танк на том скрине с Ципой. Справка об обнаружении на скрине. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 445 публикаций 60 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Зашел в бой, смотрю один топ афк, другой стреляет не в сторону противника даже, в тебя просто вкатывают красные парни без стеснений... Неужели в конце будет счет 5:15 ? Это не соревнование, не бой, не состязание. Это обычный спектакль, имеющий свою настройку на результат и подгоняющий игровой процесс под это. Дежурный счет 5:15 это то, к чему рандом стремиться в настроенных боях. И каждый игрок видит этот бой. Да он может закончится не именно 5:15, может 4:15 или 6:15... Но согласись со мной, ты каждый раз чувствуешь этот настроенный бой, не так ли ? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 990 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 13 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Зашел в бой, смотрю один топ афк, другой стреляет не в сторону противника даже, в тебя просто вкатывают красные парни без стеснений... Неужели в конце будет счет 5:15 ? Скрытый текст Это не соревнование, не бой, не состязание. Это обычный спектакль, имеющий свою настройку на результат и подгоняющий игровой процесс под это. Дежурный счет 5:15 это то, к чему рандом стремиться в настроенных боях. И каждый игрок видит этот бой. Да он может закончится не именно 5:15, может 4:15 или 6:15... Но согласись со мной, ты каждый раз чувствуешь этот настроенный бой, не так ли ? Скрытый текст Ведь не только счёт возможен для "предпрограммирования" ? ))) Например вчерашний бой Цыпы на Париже - 2 выстрела , точка прицеливания статична. И оба "попали в ствол". 100% вероятность, просто "в ствол". )))) А при стрельбе в НЛД, с полным сведением и с близкого расстояния - полетит в ВЛД, а не в НЛД ))))) Изменено 2 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 923 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Сопли утри и ближе к теме. Куда уж ближе. Я, конечно, с сочувствием отношусь к твоим проблемам, связанным с ограниченными возможностями обучения, но давай не усугубляй. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации