Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 982 публикации
46 479 боёв
9 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

....некоторые растения обучаемы,....

Срочно ...отлить в граните....

4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

вот и я говорю.... еще один механизм манипуляций с результатом))))

Я даже не стал напоминать, что Ципа стреляла с полным сведением 2 раза. Оба попадания типо в ствол. На 100 метрах. ))))

Тот же бой на скрине, ч контексте механики "засвета".

27.08  2  к  1.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
18 724 публикации
3 761 бой
Только что пользователь JekJones сказал:

Срочно ...отлить в граните....

Например:

У мимозы стыдливой — чувствительного растения — защитное поведение складывания листьев в ответ на повторяющиеся физические воздействия демонстрирует явную привыкание, что предполагает наличие некоторой элементарной формы обучения. Применяя теорию и аналитические методы, обычно используемые в исследованиях обучения животных, мы показываем, что привыкание к складыванию листьев более выражено и устойчиво у растений, растущих в энергетически затратных условиях. Удивительно, но мимоза может демонстрировать выученную реакцию даже в условиях более благоприятной среды в течение месяца. Это относительно долговременное изменение выученного поведения в результате предыдущего опыта соответствует устойчивости эффектов привыкания, наблюдаемых у многих животных.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24390479/

Но откуда тебе знать. Ты же, да простят меня овощи, не хотел их обидеть - овощ.:Smile_teethhappy:

Игроки
5 224 публикации
29 749 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

х  в  з.jpg

Поэтому понятен твой удел: перетерли, сожр.ли и выс.ли, примерно как польшу или как твой  цейс на париже, или твои темы на форуме. Сочувствую тебе изо всех сил)

Игроки
1 763 публикации
43 235 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

вот и я говорю.... еще один механизм манипуляций с результатом))))

какая манипуляция:facepalmic:, ствол это обычный экран, как та же гусля

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
5 224 публикации
29 749 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Я даже не стал напоминать, что Ципа стреляла с полным сведением 2 раза. Оба попадания типо в ствол. На 100 метрах. ))))

Тот же бой на скрине, ч контексте механики "засвета".

27.08  2  к  1.jpg

кусты мастера игры нисколько не смутили.

Игроки
18 724 публикации
3 761 бой
Только что пользователь podkustnik_ сказал:

какая манипуляция:facepalmic:, ствол это обычный экран, как та же гусля

Я как то на КВ-5 зафехтовал стволом по очереди два ис-4 (когда они были ещё на 9 лвл) и напихал им в купюроприёмники - визгу было в чате атас.

2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Это была магия.

Ну и заговор.

Не отвлекай Мастера - он нас ещё чем порадует

Игроки
9 982 публикации
46 479 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

..... Сочувствую тебе изо всех сил.....

Знаю, ведь 

8 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

мимоза стыдливое — чувствительное растение....

original  000.jpg

Игроки
18 724 публикации
3 761 бой
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Знаю, ведь 

Ты ракован даже пост не в состоянии обыграть нормально, что бы это имело хоть какой то смысл. На каком этапе мимоза стыдливая обошла тебя в эволюционной гонке?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
9 982 публикации
46 479 боёв
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Конечно, ведь ни единая габаритная точка стрелявшего "нет могла" попасть в "обзор...." Ципы. Кто же этого не знает, особенно на ПТ 704, играющие на "Аэродроме".

7 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

....На каком этапе мимоза стыдливая обошла тебя в эволюционной гонке?....

Не знаю. Но она, по твоим же словам, не отстаёт в своём развитии от тебя.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
18 724 публикации
3 761 бой
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Конечно, ведь ни единая габаритная точка стрелявшего "нет могла" попасть в "обзор...." Ципы. Кто же этого не знает, особенно на ПТ 704, играющие на "Аэродроме".

Не знаю. Но она, по твоим же словам, не отстаёт в своём развитии от тебя.

Ракован начал прыгать по сцене и кричать "нет ты!!!" и придумывать всякую ересь. Что ты там хотел "отлить в граните" безграмотное дно с интеллектуальным диапазоном зубочистки?:Smile_teethhappy:

Игроки
13 090 публикаций
64 298 боёв
В 26.08.2026 в 15:51 пользователь jongen сказал:

Ни-ра-зу. Не ври. И что самое позорное для всего зоопарка, что вопрос-то сам по себе абсалютно в точку, и будь в игре хотя бы зачпюатки круток, таких случаев тупо не было бы. Почему? - потому,  что по логике вещей все плохоиграющие подкручивались бы, а скиловые откручивались бы. А тут берём скилового тебя - и Система не в силах тебя заугнетать до должного дремпела,берём псевдо Швили - аналогично. А берём анскильного Кирпича - у жтого вообще получается какое-то садо-извращение, вместо подкрутки Система его вгоняет вообще ниже плинтуса. 

Ну и где тут логика? 

А что касается твоего бзика на "все люди молодцы, и только Кирпич самое донное дно самого днищенского днища, с этой глупостью в сад. Не интересно. Ты РЕАЛЬНУЮ причину назови, по которой анскилы откручиваются, а слелычи подкручиваются. 

Не надоело обнулятся? Ну давай ещё раз. 

Ну во-первых это нормальная адекватная игровая механика, которая есть во многих других играх. Иногда кидая игрока в простые бои против более слабых противников, как и наоборот иногда кидать к сильным противника дабы игрок напрягался вносит разнообразие в геймплей и разбавить унылую серость. В этом нет ничего плохого если эта механика применяется именно для разнообразия гемплея.

Во-вторых наличие этой механики и работа патента доказывается плохими игроками. Потому что мы задаём очень глупый вопрос - а как может быть такое, что за десятки тысяч боёв у плохих игроков процент побед сильно ниже среднего? Правильно, такого игрока кидает в простые бои чаще, чем в сложные или обычные. А в простых боях он может быть ключевым танком, особенно вспоминая старые балансировщики, который должен создавать победные ситуации для союзников. А он их не создаёт, потому что оно встаёт в куст на респе и там бесполезно существует. Как результат - его команду рвёт адекватный топ противников и к нему вкатывает толпа которая рвёт его на куски. 
Ну серьёзно, такой такой ТУП0Й игрок как я все действия которого описываются моей же фразой - едем на фланг стреляем в нлд, а дальше разберёмся - имеет стату выше средней. И я не понимаю совсем вообще никак что нужно делать блин в боях что бы иметь стату хуже такого туп0го игрока как я? Точнее не понимал, когда ВНЕЗАНО Тзинч сниспослал озарение.

Ну на десерт третье. Каких-то там личный угнетений нет и быть не может. Вообще. Никак. Персональный рекламный рандом с ниботами да, есть. А остальными крутят-вертят серверную статистику, которая всегда была во главе угла и которая была главной отмазкой конторы от исправления проблем в игре.

В 26.08.2026 в 16:04 пользователь Keyholepeeper сказал:

Тур6ачи - не проблема. Для них.

И тут мы задаём мой любимый вопрос. А сколько механик был введено для разнообразия геймплея, сколько было введено исправлений древних проблем в игре, и сколько ввели механик для дойки игроков? 

От честного ответа любой скелораст на пару с защитнегом конторы одной удачной игры шустро сливаются.

В 26.08.2026 в 22:18 пользователь DAP1 сказал:

вопрос тут у меня 

Наши туповатые малообразованные представители секты откруток, как правило, ссылаются на свой личный опыт. Не понимают, что это частный, малорепрезентативный, случай. Но раз ссылаются. решил я и на свой сослаться.

Последние пару-тройку дней у меня игра не идет. Сессии в минус по ПП уходят, дамажки нет и тд и тп.  Классика откруток, не так ли?  

Предположим.

При этом посмотрим чуть шире. Итак, играю я нынче не часто - НГ, 9 мая, и вот на ДР снова решил покатать. Играю в основном на кустовых ПТ. 3-ка лидеров - Стерва, Канон105 и АМХ105. И тут в продаже - Канон90 с быстрым барабаном! Ну это ж прям для меня предложение. И вот только я примериваюсь прикупить игрушку - меня всесильный алгоритм начинает обламывать. Ну, так уверяют наши сектанты. В результате чот желания играть особо нет, подумываю снова до НГ паузу сделать. А уж покупать ПТ-шку вообще интерес пропал.

И вот скажите мне, открутчики, не находите ли вы в этом замечательном бизнес-плане какой-го изъяна? Спецом мне пооткручивать - чтобы что? Чтобы я огорчился и отказался поддерживать любимую. игру онлайном и донатом? Вы уверены, что это так должно работать? Есть какие-то внятные объяснения?

Тебе откручивали, иногда давая с лопаты победку. От победок эйфория, ляпота, кайф. Тебе хочется больше. Привет поведенческая зависимость. И тут на тебе - новый премтанк с вооооооот такими тэтэха!!111 Вон посмотри нашего честного стримера который конечно же не играет в рекламном рандоме как он на нём нагибает. 
И ты этот премчик покупаешь. И он даже первые недели две гнёт рандом в бублик. А потом почему-то имбующая тачанка превращается в тыкву, которая не попадает, не пробивает, не едет, и почему-то играет на картах на которых этот танчик вообще ничего не может. Не, иногда тебе с лопаты будут давать победки дабы поддерживать поведенческую зависимость. 
А потом спустя время, никогда такого не было и вот опять, выпускается новый премчик.

З.Ы. Выбор техники уже намекает.:Smile_great:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 224 публикации
29 749 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Знаю, ведь 

Твоя подружайка? Привет ей и  тоже мои сочувствия)

9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Там вероятно 53+ игрок, которых ты вертишь с завидной регулярностью, ну вот и повертел.

Дальше какой то бессвязный овощной бред про аэродром...

Игроки
9 982 публикации
46 479 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

......Там вероятно 53+ игрок, ....

Смешно.

.....правила и механики игры...стали привязаны к ПП ? Давно ли этот патч вышел ?

original  000.jpg

Игроки
5 224 публикации
29 749 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

.....правила и механики игры...стали привязаны к ПП ? Давно ли этот патч вышел ?

Для умения кустами пользоваться нужен патч? Ну жди может выйдет когда нибудь.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...