Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 724 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) В 23.08.2026 в 13:46 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Так ты и не научился ничему. ....гауссова кривая..., говоришь ? Ракован, так как у тебя здесь одномерное нормальное распределение изображено на графике с двумя х/у осями? Ты осознал или нет? Не уж то график одномерный? Что такое одномерное нормальное распределение? Что говорят в иле под твоей корягой? Математик... 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Подсказка - он с тобой ровестник. См. твою же аватарку. Маршрут на тему понятен ? Ты, лютое раковое днище, опять кому то набалоболило, публично опозорилось и слилось? Изменено 3 часа назад пользователем Super_Fduch_2001 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: может есть причина такого косноязычия? Маленький словарный запас и неумение формулировать мысли? Угадал? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 541 публикация 9 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Угадал? Саймон а где Арчи ? Хотел показать подкрутку .Даже не сводился . Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 часа назад Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Маленький словарный запас и неумение формулировать мысли? Угадал? может и это тоже «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 921 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нидин пытался пояснить как он видит подкрутки,но не смог связать двух слов. Если ты про своего кореша, "нидина", который на форуме иногда появляется с тупыми вбросами , то я не удивлен. Скажи мне кто твой друг... Скрытый текст Такто это ты не отличаешься умением "связать двух слов". "Маленький словарный запас и неумение формулировать мысли? Угадал?" Изменено 2 часа назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 982 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: может и это тоже Блогер/стример - вообще никак не связано с "образованный", так же как ....ПП вообще ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.... ) А если хочешь увидеть ЦА игры воочию - читай раздел "история". Я его пока немного оживил из трупиков. )) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 часа назад Игроки 26 096 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: это ты сейчас бред написал, потому что живёшь в иллюзии цифровой "логики" и в силу этого до тебя не доходят простые для понятия других игроков моменты один против двоих всегда будет равно 0 шансов Хм... А откуда тогда у некоторых появляется 17 колобановых? 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Осуждаю. Пойдешь третьим с АтеМ и Подкустником против Куры и Тощего Ко.?? В твоей честности не сомневаюсь. Боюсь, по времени не сможем состыковаться. А так я бы с радостью. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 982 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....откуда тогда у некоторых появляется 17 колобановых?.... Договорные бои ? Подкрутки ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Договорные бои ? Подкрутки ? 5 осторожных ракованов против одного скилловика 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: А если хочешь увидеть ЦА игры воочию - читай раздел "история". Я его пока немного оживил из трупиков. )) Да, там тебя коллективно потоптали, было не скучно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Хм... А откуда тогда у некоторых появляется 17 колобановых? а ты не знаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты не знаешь? Фигасе, понятно как ты свои 15 колобановых нафармил Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 982 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ..... там тебя коллективно потоптали, было не скучно..... Я в курсе, что фантазия тебе заменила сознание. Привычка играть в танчики просто так не проходит. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 час назад Игроки 26 096 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ты не знаешь? Нет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Я в курсе, что фантазия тебе заменила сознание. Привычка играть в танчики просто так не проходит. Твоя привычка быть аутсайдером в танках проистекает походу из реальной жизни и, как следствие, надувание щек на форуме. Не забывай росу втирать круговыми движениями, после каждого сеанса) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 694 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: уткогусь и есть тот тайный разраб отказано Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 982 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Твоя привычка быть аутсайдером в танках проистекает походу из реальной жизни и, как следствие, надувание щек на форуме. Не забывай росу втирать круговыми движениями, после каждого сеанса) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 694 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: "....урон этому же танку..." если бы они были внимательнее, и изучали описания, патчлайны, или релизноты то знали бы что один снаряд не наносит два и белее урона одному танку))))) и даже если было пробитие без урона)))))) хотя..... может ли эта фича быть частью подкруток...... ?) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 724 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: Блогер/стример - вообще никак не связано с "образованный", так же как ....ПП вообще ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.... ) А если хочешь увидеть ЦА игры воочию - читай раздел "история". Я его пока немного оживил из трупиков. )) Ты не можешь давать оценки вообще кому либо, кроме простейших способных только на реакции - тепло/холодно, светло/темно. Именно, как раз, в силу полной своей безграмотности и необразованности, по всему спектру человеческих заний - гуманитарные ли это науки или точные. 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Кстати, возможно некоторые растения умнее тебя. Они умеют прятаться от солнца, реагируют на окружающих. И у них есть перед тобой преимущество - поговаривают, что некоторые растения "обучаемы", а ты нет. То есть если сказать тебе, что ты овощ - это может быть обидно для овощей. Изменено 57 минут назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 58 минут назад Игроки 1 763 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: если бы они были внимательнее, и изучали описания, патчлайны, или релизноты то знали бы что один снаряд не наносит два и белее урона одному танку))))) и даже если было пробитие без урона)))))) хотя..... может ли эта фича быть частью подкруток...... ?) Да ну, тебя никогда не критовали с пробитием?, а это 2 разных урона Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 57 минут назад Игроки 2 694 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 1 минуту назад пользователь podkustnik_ сказал: Да ну, тебя никогда не критовали с пробитием?, а это 2 разных урона вот и я говорю.... еще один механизм манипуляций с результатом)))) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации