podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 064 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Cаймон, третьим пойдешь? подкустник пойдёт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Захожу в игру. Создавай треню. Если я один, то выбор карты за мной. Как- то был опыт в трене на тип59 против крайслера . Ни один заезд он не выиграл на Малиновке. Пускай будет Прохоровка, Степи, Лайв Окс, Редшир. 8 серв Изменено 9 часов назад пользователем A_t_e_M 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 23 064 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад как, разве не центр химок? чего тянуть, распотрошим птичку по фасту 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 760 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: подкустник пойдёт Неа не пойду Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 037 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Захожу в игру. Создавай треню. Если я один, то выбор карты за мной. Как- то был опыт в трене на тип59 против крайслера . Ни один заезд он не выиграл на Малиновке. Пускай будет Прохоровка, Степи, Лайв Окс, Редшир. 8 серв Го, я создал. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 9 952 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Неа не пойду Ворующим чужие НИК и аватарки лучше покинуть этот салун. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 760 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ворующим чужие НИК и аватарки лучше покинуть этот салун. Отказано Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 9 952 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Го, я создал. Реплай потом не бойся, выкладывай. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 037 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Не получилось. 3-0. Эти два парня очень скилованные. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад ну все Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Не получилось. 3-0. Эти два парня очень скилованные. Один на один было бы интереснее. почему- то в трене лаги и задержки, 2016 год вспомнил Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 9 952 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не получилось. 3-0. Эти два парня очень скилованные. Смешно. Точно ......твой "скил" уволился.... Не плачь. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Точно ......твой "скил" уволился.... Не плачь. Я не знаю, на что он рассчитывал. Видимо, думал, что будем ждать и мусорный урон с инвиза кидать. Но меня он привалить разок успел Когда катал в трене против крайслера на тип 59, я просто притирался к нему в борт. И все. Он один шот на сближении, я - все остальное хп его Изменено 8 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 037 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: ну все Один на один было бы интереснее. Три на три было бы ещё интересней. "Раки с нарисованной статой" vs "Сейвовые рачки(под угнетением)". 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Точно ......твой "скил" уволился.... Не плачь. Ай, и кто это пишет? Ты один на один то хоть вывезешь кого-нибудь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Три на три было бы ещё интересней. "Раки с нарисованной статой" vs "Сейвовые рачки(под угнетением)". Если не будет лагов инета- можно было бы катнуть. Не думаю, что все бои заберете. А в этой трене без вариантов в пух и прах раскатали. Треня на любом серве возможна? Или на каком- то одном? Пинг 160, как на 1-2 серве и красная лампа постоянно горела Изменено 8 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 9 952 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: ....просто притирался к нему в борт. .... Да, известный приём против "шкафов". )) Кстати, именно с него начался мой интерес к откруткам в механике именно ОФ снарядов. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 23 064 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не получилось. 3-0. Эти два парня очень скилованные. дело не в скиллованости, а в очевидности результата и я ещё раз повторяю: в рандоме, играя на ТТ, очень часто доводится стоять и смотреть на танки соперника, которые стоят с численным преимуществом напротив, но всё равно не высовываются, и соответственно приходится или терпеть и ждать, пока в очко заедут с другого фланга, или ехать вперёд и некст бой это в случае открутки, в подкрученном бое ситуация противоположная конечно бывают и более-менее ровные бои, но их очень мало 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Как бы ты против троих- то выживал, хз. Если двое тебя без шансов Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 037 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Если не будет лагов инета- можно было бы катнуть. Не думаю, что все бои заберете У меня на восьмом жёстко пролагало. 20260827_1910_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_44_north_america.mtreplay Изменено 8 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Да, известный приём против "шкафов". )) Кстати, именно с него начался мой интерес к откруткам в механике именно ОФ снарядов. Крайс не шкаф по типу О-ХО. Он доставал до меня. Но только до башни 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: У меня на восьмом жёстко пролагало. 20260827_1910_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_44_north_america.mtreplay 106.3 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Ты стоял как бот стволом в небо. Я ехал рывками с телепортацией. На 4 серве не сильно лучше было. крайний бой на 4 серве. Но интересного там мало replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 9 952 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: ....доставал до меня. Но только до башни.... А этот нюанс на Ципе сейчас смешно смотреть, особенно когда Ципа в клинче с Ципой, да на "голде". Не поверишь - "шишка" на башне противника часто становится очень бронированной, "почему-то". ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации