Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 часов назад Игроки 30 202 публикации 113 706 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: сколько тебя учили здесь уму-разуму, а ты так ничего и не понял ответ то будет на вопрос ? мне неинтересно как с твоим обучением мучались местные алколиты.ты так забавно крутишься, как та девушка около шеста,которая забыла дома кошелек и приходится носить деньги в трусах. 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: мне должно быть обидно штоле или чо? это ты мне так больно типа сделал тролляка? у чела две отметки на об416 стоит послушать умного игрока,он плохого не посоветует и если критикует,значит,есть за что ) не человек,а глыба.таким хорошо ручеек перекрывать,чтобы потом по нему переходить ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 27 738 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: сколько тебя учили здесь уму-разуму, а ты так ничего и не понял А за что тогда тебя рачка анскильного подкручивают, а мамкиных ногебатыров Кирпича и Зейда угнетают? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 часов назад Игроки 30 202 публикации 113 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: А за что тогда тебя рачка анскильного подкручивают, а мамкиных ногебатыров Кирпича и Зейда угнетают? только на смертном одре арчи разродится и поведует миру эту интересную историю.ну или когда NDA закончится и он наконец сможет стать вменяемым собеседником. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 672 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у чела две отметки на об416 стоит послушать умного игрока,он плохого не посоветует и если критикует,значит,есть за что ) не человек,а глыба.таким хорошо ручеек перекрывать,чтобы потом по нему переходить ) У него есть три отметки на девятке? Все что ниже песок и неинтересно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 9 914 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ...... Все что ниже песок и неинтересно ....правила и механики игры.... одинаковы на почти всех уровнях. Исключения очень редкие. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 738 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 15 минут назад пользователь JekJones сказал: ....правила и механики игры.... одинаковы на почти всех уровнях. Исключения очень редкие. Но ПП у тебя 40-48%, а у Швили 55-60%. За какие твои прегрешения Система круток тебя угнетает, а его - подкручивает? Скажи правду, не бойся потерять его благосклонность, я не позволю ему начать травить тебя. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 5 204 публикации 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 19 минут назад пользователь JekJones сказал: ....правила и механики игры.... одинаковы на почти всех уровнях. Исключения очень редкие. поэтому тебя на всех уровнях одинаково угнетают?) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 202 публикации 113 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 40 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: У него есть три отметки на девятке? Все что ниже песок и неинтересно еще песок не пройден,поэтому пока еще игру толком он и не запускал считай) заставку смотрит еще) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 054 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Но ПП у тебя 40-48%, а у Швили 55-60%. За какие твои прегрешения Система круток тебя угнетает, а его - подкручивает? Скажи правду, не бойся потерять его благосклонность, я не позволю ему начать травить тебя. ну давай рассказывай, за что подкручивают? только отвечай по существу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 30 202 публикации 113 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: поэтому тебя на всех уровнях одинаково угнетают?) меня это удивляет.если патент подкручивает,то сразу на всех танках. если угнетает-то опять же по всему списку.ну если видишь,что игра не дает и угнетает,ну заведи ты другой аккаунт. в тоже время кирпич : а что если я сыграю 50 к боев и меня перестанут угнетать ?! 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 23 054 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: меня это удивляет.если патент подкручивает,то сразу на всех танках. если угнетает-то опять же по всему списку.ну если видишь,что игра не дает и угнетает,ну заведи ты другой аккаунт. в тоже время кирпич : а что если я сыграю 50 к боев и меня перестанут угнетать ?! 0_о ну то есть когда у клумбы танки кормой катаются на всей технике это в порядке вещей, а тут удивления пошли Изменено 17 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 672 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: еще песок не пройден,поэтому пока еще игру толком он и не запускал считай) заставку смотрит еще) Керпич ваще говорит что крученные у него отметки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 9 914 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: поэтому тебя на всех уровнях одинаково угнетают?) А с чего ты взял, что ПП хоть как-то определяет процесс "угнетение" ? Неужели ты до сих пор не осознал, что ....это лишь ....игра, а не Олимпийские игры... ? А кто из вашей шоблы хоть 1 аргумент сюда принёс, что ....правила и механики игры.... одинаковы для всех ? А каково ......минимально возможное время "свечения" танка в игре после засвета ... ? А "круг разброса" равен "кругу сведения" ? А что определяет в этой игре пробил ты или нет ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 27 738 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: ну давай рассказывай, за что подкручивают? только отвечай по существу Т.е. я спрашиваю и сам должен отвечать?! Ты нормальный? А вообще, любо-дорого смотреть на панику этих потеряшек, когда и так ответишь будет плохо, и сяк плохо, остаётся залезть под корягу и прикинуться засохшей оленьей лепёшкой, типа авось да забудется. Не забудется, Яшка и Швили, даже не надейтесь, не может рассосаться фундаментальная логика, слёту смывающая все ваши влажные отмазки в деревенский сортир: какой Системе смысл подкручивать и без того скиловых Кваса и Швили )ПП от 55 до 60%), и какой ей смысл угнетать и без того слабо играющих Якова и Зейда (ПП от 35 до 50%)? Почему не наоборот, что по идее было бы вполне логично и ожидаемо? Яшка, не сливайся, сколько можно, ты и так уже весь в пахучей жыже, ответь и хотя бы обтечёшь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 054 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Т.е. я спрашиваю и сам должен отвечать?! Ты нормальный? то есть, ты не знаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 часов назад Игроки 9 914 публикации 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: .....не может рассосаться фундаментальная логика, ..... Вон оно как. А что такое именно "фундаментальная" логика ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 27 738 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: А с чего ты взял, что ПП хоть как-то определяет процесс "угнетение" ? А что определяет в этой игре пробил ты или нет ? Это ему Швили сказал, я это точно знаю, вот прямо так и сказал, что мол крутится якобы только и исключительно ПП, а выстрелы, мыстрелы, уроны и всё прочее честное. Выяснишь у него, почему он с тобой несогласен, или снова пойдёшь на смыв? --------------------------------- Швили, тут я тебе одного персонажа нашёл, который напрямую отрицает твою глупую уверенность в том, что крутится только ПП, а урон честный. Что ты думаешь о его уровне развития, согласишься со мной, что там всё очень просто, прямо как у тебя? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 202 публикации 113 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть когда у клумбы танки кормой катаются на всей технике это в порядке вещей, а тут удивления пошли с каких пор кирпичу запрещено кататься кормой перед известной звездой танкового мира ? 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 204 публикации 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: меня это удивляет.если патент подкручивает,то сразу на всех танках. если угнетает-то опять же по всему списку.ну если видишь,что игра не дает и угнетает,ну заведи ты другой аккаунт. в тоже время кирпич : а что если я сыграю 50 к боев и меня перестанут угнетать ?! 0_о у керпича есть секретный аккаунт с победами и отметками, но он не может его спалить иначе все превратится в тыкву. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 27 738 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: то есть, ты не знаешь? Очень много организационных вопросов, хотя на самом деле вопрос до примитива прост: как думает Яков и как думаешь ты, по какой причине Система круток подкручивает в плюс и без того скиловых Швилю и Кваса (55-60%) - и откручивает в минус и без того членисторуких Зейда и Кирпича (40-50%)? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации