podkustnik_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 749 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит в твоей реальности термин "честно" отсутствует в принципе. неа неверно, тут просто нет однозначного ответа да или нет Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 691 публикация 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Я никогда не ....возмущался.... этим, я всё ещё ожидаю хоть 1 ответ на вопрос .....верно ли "уравнение "честная игра" = "честный форум"..... Привет протаганист )))) и снова здравствуйте)))) ну че тут как? че каво? опять так много вопросов, и нет атветов?) Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 804 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: .....нет однозначного ответа да или нет Значит ты поставил под сомнение термин "честная игра". Это уже прогресс для вашей секты. ......to be continued.... Только что пользователь bad_company сказал: Привет протаганист )))) и снова здравствуйте)))) ну че тут как? че каво? опять так много вопросов, и нет атветов?) Привет ! Рад тебя видеть тут. Да, как вопрос по сути, так шобла уходит в тину. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 666 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Была бы игра нечестная, тупицы не имели бы свои 45-48% винки Или сколько там за август, 43? Так шо игра очень честная, у кого нет ручек, тот просто смотрит на варенье с тоской #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 749 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Значит ты поставил под сомнение термин "честная игра". Это уже прогресс для вашей секты. . Опять же выводы у тебя не верные Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 804 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Была бы игра нечестная, тупицы не имели бы свои 45-48% винки Или сколько там за август, 43? Так шо игра очень честная, у кого нет ручек, тот просто смотрит на варенье с тоской Смешно. Т.е. ....тупицы...по специальности никогда не могли бы быть миллиардерами ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь JekJones сказал: Смешно. Т.е. ....тупицы...по специальности никогда не могли бы быть миллиардерами ? По наследству Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 804 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: По наследству А какая разница "как" ? Неужели "наследование" может быть как-то связано с подкрутками ....тупицам... ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 666 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 40 минут назад пользователь JekJones сказал: А какая разница "как" ? Неужели "наследование" может быть как-то связано с подкрутками ....тупицам... ? А че ты о них от третьего лица говоришь? Уж ты то точно имеешь право представлять их хоть в Гааге #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 804 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А че ты о них от третьего лица говоришь? .... Так я же со своей стороны, ... с третьей..., смотрю на ....тупиц... как ты. Изменено 2 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 666 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Так я же со своей стороны Так твоя сторона и есть их #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 804 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Можно констатировать, что ввиду дряхлости методички, члены из секты "скил наше всё" выдохлись, и прекратили пыжится доказать "честную игру". Уверен, конвульсии в попытке отстоять "честную игру" продолжатся, но ....стратегический перелом ... в сражении Света и Тьмы уже произошёл. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 666 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Теперь можешь гордо рассказывать что твои 43 процента это вина не кривых рук и тормознутой реакции, а просто ты неудачник Вытянул открученный аккаунт Попробуй еще повытягивать, посмотрим на идентичность твоего дна #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 156 публикаций 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Можно констатировать, что ввиду дряхлости методички, члены из секты "скил наше всё" выдохлись, и прекратили пыжится доказать "честную игру". Уверен, конвульсии в попытке отстоять "честную игру" продолжатся, но ....стратегический перелом ... в сражении Света и Тьмы уже произошёл. А кто то пыжился и пытался доказать честную игру? Кирпич, ты бы лучше за свою доказательную базу переживал, а то там смех сквозь слезы. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 804 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Теперь можешь гордо рассказывать что твои 43 процента это вина не кривых рук и тормознутой реакции, а просто ты неудачник ..... Для предполагаемых тобой же в Гааге - мне плевать на мой ПП. И уж точно я никогда о нём не стану .....рассказывать... кому-то... Напоминаю родственникам Гуппи информацию годичной давности - ....я специально пишу с аккаунта <50.... Изменено 1 час назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 156 публикаций 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь JekJones сказал: ....я специально пишу с аккаунта <50.... Самого лучшего, что есть? Ну это логично 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 804 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Самого лучшего, что есть? Ну это логично Лучшего в чём ? Подкрученного или открученного ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 156 публикаций 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Лучшего в чём ? Подкрученного или открученного ? По ПП, солнце. Ты хоть сам за своим контекстом следи, плиз Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 804 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .... солнце. ..... Не настаивай. Я не из твоих. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 56 минут назад Игроки 4 666 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Для предполагаемых тобой же в Гааге - мне плевать на мой ПП. И уж точно я никогда о нём не стану .....рассказывать... кому-то... Напоминаю родственникам Гуппи информацию годичной давности - ....я специально пишу с аккаунта <50.... Ты весь в *** и перьях, сильнее уже не извалять Поэтому очередное тупое вранье, ничего к твоему образу не добавит 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: По ПП, солнце. Ты хоть сам за своим контекстом следи, плиз Так он же и грит, это еще подкрученный аккаунт у него #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации