jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 623 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Видишь как легко твою суть извлечь, юнга.. Стоило тебе только услышать про себя нелестную(каламбур) правду - сразу вброс мантры, отточенной годами форумомарания. А это тоже про тебя? 12 часа назад пользователь Vasja_Z сказал: Про таких, как ты, говорят- SDE. хотя, такому пассивному как ты, видимо, в самый раз. Да ради бога, только не понял про сде, вроде показывает программиста, и тогда становится вообще непонятнее, это у вас там оскорбление? Наверное, токарем или слесарем или дояркой почётнее работа и выше заработок, ога ) Извращенцы А по существу, я просто спросил, какой у человека психологичесаий скил, ничего более. Нельзя же сказать "я видел рептилоида" и при этом не быть высмеянным, как обгадившийся орангутанг, по-любому потребуется дополнительная информация, и её я у верующих и требую. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 419 публикаций 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Я шестнадцать архивов боёв зачем заливал? Старых боёв по которым всё видно вагон. Но ты же никогда их не будешь смотреть, да? А мне лень. То что ты их не видишь и/или по непонятным любому нормальному развитому человеку причинам их отрицаешь - твои проблемы. Не настреливать, а выполнять лбз. Сеносолома с его рекламным рандомом идёт лесом в баню пинать тазики. И чо? По твоей писанине видно. А ты прям со своей статой нужен, агада. Прям в честь тебя на стене Кремля памятную табличку поставят. Ну значит не будет 5 боёв подряд на одной карте А по поводу того что ты там где то что то скидывал... Я однажды перешёл по твоей ссылке на доказательство 500 боёв без пт Там пустышка оказалась Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кощей, братишка, сам первое место уступишь? Или тебе помочь?) Посидел в топе, пора и честь знать. Если по количеству боёв укладывается (200 или сколько там?), то имеет право больше не играть Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 30 037 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Gvasrod сказал: Не настреливать, а выполнять лбз. Сеносолома с его рекламным рандомом идёт лесом в баню пинать тазики. И чо? у нас лбз в основном про настрел,танкование и опыт всякий. не было доказано,что у сенокоса рекламный рандом.а мой командир клана является стримером,правда опять никто не доказал его связь с конторой. да всё как обычно-слова на форуме не сходятся с реальностью рандомных боев.на скрине был обмен светляками, на второй по козырности, карте для лт.ну если сказать грубее,то имбовая елка не смогла обыграть инвалида на хвк.что еще раз подтверждает тот факт,что форум ничего общего с игрой не имеет. ток что сыгранный бой.я уже молчу ,что бата апнули и что он всегда был сильнее лттб. Изменено 12 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 часов назад Бета-тестеры 14 122 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у нас лбз в основном про настрел,танкование и опыт всякий. не было доказано,что у сенокоса рекламный рандом.а мой командир клана является стримером,правда опять никто не доказал его связь с конторой. да всё как обычно-слова на форуме не сходятся с реальностью рандомных боев.на скрине был обмен светляками, на второй по козырности, карте для лт.ну если сказать грубее,то имбовая елка не смогла обыграть инвалида на хвк.что еще раз подтверждает тот факт,что форум ничего общего с игрой не имеет. ток что сыгранный бой.я уже молчу ,что бата апнули и что он всегда был сильнее лттб. Уф, ну и графон Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 27 623 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты тугой? Какие такие крутки? Игра функционировала в соответствии с "патентом" и существующими на тот момент реалиями. С 2018 "улучшили" балансировщик и отдали игру в руки маркетинга. Вот и я говорю, круток не существует, и как красота в глазах смотрящего, так и крутки - в уязвлённом эго человека с истеричным складом характера, видишь мы с тобой на одной волне. С патентом тоже дело швах, это пустышка, потому что, во-первых, никто и никогда ещё не доказал его введение в игру и использование в игре, во-вторых, сам патент описывает только и исключительно балансировку уровней боёв (место в ушах) и больше ничего, и в третьих и главных, ни о каких крутках там ничего не говорится. А балансировщик это балансировщик, смотрим официальную информацию компании о всех параметрах, учитываемых им при составлении команд, и удостоверяемся в том, что всё там нормально, никакого параметра "этому гадим, тому помогаем" там нет. Н Е Т. Вопрос закрыт. 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Уф, ну и графон Подкрутка или открутка? А твои цифры статы - это открутка или подкрутка? И чего подкрутка, чего открутка? 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 18 646 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 часов назад пользователь Dnk198X сказал: Тебе ничего не надо делать, потому что ты не аналитик, а тролль. А тема такая, что ВСЕ раки в ОДНОЙ ИЗ КОМАНД внезапно божат, или сразу 3-4 "фиолетовых" игроков присутствуют только в одной команде. В этом и состоит открутка/подкрутка. Кстати, сетап прямое свидетельство отсутствия "боланса па скиллу". Интересно в этом плане в корабли посмотреть, как работает "боланс". Изменено 11 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 037 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад пользователь don_sverh сказал: Уф, ну и графон бывает Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 23 424 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бывает заметил как петрушка чисто по теме общается, не цепляется к аватаркам или графону? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 часов назад Игроки 6 857 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Да ради бога, только не понял про сде, вроде показывает программиста... Эт слишком просто) Скрытый текст 37 минут назад пользователь jongen сказал: С патентом тоже дело швах, это пустышка, потому что, во-первых, никто и никогда ещё не доказал его введение в игру и использование в игре... А балансировщик это балансировщик, смотрим официальную информацию компании о всех параметрах, учитываемых им при составлении команд, и удостоверяемся в том, что всё там нормально... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 037 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: заметил как петрушка чисто по теме общается, не цепляется к аватаркам или графону? зато в доте и фортнайте,овервотчах или чем там щас на хайпе, реализм полный,фотографичная графика,бодикам отдыхает и нервно дергает пикселями. не воспрнимаю его даже как толстого тролля ) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 079 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну значит не будет 5 боёв подряд на одной карте А по поводу того что ты там где то что то скидывал... Я однажды перешёл по твоей ссылке на доказательство 500 боёв без пт Там пустышка оказалась Ну давай ещё раз. Новых не будет ибо вертел я на оси мироздания в это играть потому что на исправление проблем конторе наплевать. Но у меня есть архивы старых боёв, в которых ты сам можешь найти искомое. Мне самому что-то делать во-первых лень, во-вторых смысла нет ибо тебе и прочим что не кинь вы всё будете отрицать. А, ну и в третьих - что не скинь, тебе будет мало, и ты будешь требовать принести сам не знаешь чего. Тем более запускать их не надо ибо название карт есть в названии реплея. И? Я писал что всё потеряно то ли потому что я клиент удалил забыв сохранить всё старьё, то ли винду переустановил. Но у меня сохранились скрины за один день, в которых видно отсутствие пт выше уровнем. Их я кстати скидывал. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у нас лбз в основном про настрел,танкование и опыт всякий. не было доказано,что у сенокоса рекламный рандом.а мой командир клана является стримером,правда опять никто не доказал его связь с конторой. да всё как обычно-слова на форуме не сходятся с реальностью рандомных боев.на скрине был обмен светляками, на второй по козырности, карте для лт.ну если сказать грубее,то имбовая елка не смогла обыграть инвалида на хвк.что еще раз подтверждает тот факт,что форум ничего общего с игрой не имеет. ток что сыгранный бой.я уже молчу ,что бата апнули и что он всегда был сильнее лттб. Тебе опять открыть страшную тайну? Ладно, открываю. Когда только ввели первые лбз, у лт задачи были на чистый свет. Угадай кто "ныл" в ветках лбз и почему там теперь суммарка? А, и благодаря кому ввели такую шутку как остаточный свет. Его статистика доказывает наличие рекламного рандома. И? Как это отменяет крутку рандома с целью растянуть "удовольствие" от попадания в условия в которых лбз выполнить не возможно? Правильно, никак. И чо? 40 минут назад пользователь jongen сказал: С патентом тоже дело швах, это пустышка, потому что, во-первых, никто и никогда ещё не доказал его введение в игру и использование в игре, во-вторых, сам патент описывает только и исключительно балансировку уровней боёв (место в ушах) и больше ничего, и в третьих и главных, ни о каких крутках там ничего не говорится. А балансировщик это балансировщик, смотрим официальную информацию компании о всех параметрах, учитываемых им при составлении команд, и удостоверяемся в том, что всё там нормально, никакого параметра "этому гадим, тому помогаем" там нет. С патентом ни в каком месте не швах. Потому что оно описывает игровую механику которая используется в куче других игр, начиная от консольного второго хало. А например в последних каловдутиях идёт прямая привязка нагиба к донату. В каком-то там очередном экстракшон шутане вообще баланс по агрессивности игроков. Но что текущая что старая конторы честные-честные, никогда такого не ввели бы. Особенно на фоне неоспоримого факта убогости геймплея который надоедает спустя пять секунд входа в бой и без выработки поведенческой зависимости игроки ушли бы. Если балансировщик честный-честный, то почему за одну игровую сессию с взятой лбз на убиение пт выше уровнем в боях было НОЛЬ пт выше уровнем? Почему в боях скелычерастов противники подставляются выкатываясь бортом, почему противники имея численное преимущество не вкатывают толпой, почему союзники едут вперёд и разменивают свои очки прочности вместо скелыча, почему когда скелыч попадает в обычный рабоче-крестьянский рандом к живым игрокам а не ботам то он показывает результат хуже того же кирпича, почему, почему. Вагон таких неудобных "почему" которые ты и прочие отрицаете. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 30 037 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Тебе опять открыть страшную тайну? Ладно, открываю. Когда только ввели первые лбз, у лт задачи были на чистый свет. Угадай кто "ныл" в ветках лбз и почему там теперь суммарка? А, и благодаря кому ввели такую шутку как остаточный свет. Его статистика доказывает наличие рекламного рандома. И? Как это отменяет крутку рандома с целью растянуть "удовольствие" от попадания в условия в которых лбз выполнить не возможно? Правильно, никак. И чо? что ж тебе так гвас не везет то.первая же задача на штуга на лт это сосбно получить необходимый опыт. так что страшную тайну ты не открыл,просто страшно опозорился. не знаю кто там ныл в ветках и почему теперь суммарка.вообще фиолетово.я бы лт из игры вывел давно,чтобы людей не мучали.оставил бы только лт-водам и чтобы против них не балансили другие лт.вот чтобы один светляк был на две команды ,чтобы рандом такое решал кому повезет в этом бою. и что тебе прорекламил командир моего клана ? что на лт надо знать куда ехать ? или ты из тех кто если видит как другой человек что то делает легко и ты начинаешь думать это делать легко ? 279 успели понерфить,а ты все вспоминаешь лбз,которые невозможно выполнить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 424 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зато в доте и фортнайте,овервотчах или чем там щас на хайпе, реализм полный,фотографичная графика,бодикам отдыхает и нервно дергает пикселями. не воспрнимаю его даже как толстого тролля ) а парень так старался( Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 14 122 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бывает 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: заметил как петрушка чисто по теме общается, не цепляется к аватаркам или графону? Чот проорал как вы стриггерились на это. Смити выложил скриншот, я прокомментировал, что графон там атас, аж глаза болят. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: реализм полный, Скрытый текст Ну даПриятный глазу графон и такой же геймплей. На оледе с HDR просто сок Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 30 037 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Чот проорал как вы стриггерились на это. Смити выложил скриншот, я прокомментировал, что графон там атас, аж глаза болят. Скрыть содержимое Ну даПриятный глазу графон и такой же геймплей. На оледе с HDR просто сок глаза должны болеть или не танкист тогда. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 10 часов назад Игроки 957 публикаций 22 994 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Если по количеству боёв укладывается (200 или сколько там?), то имеет право больше не играть В своем первом сообщении я писал 220, здесь пока 152 боя. Та я думаю и так подвинем, меньше 1% осталось подфармить. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 18 646 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 35 минут назад пользователь don_sverh сказал: Чот проорал как вы стриггерились на это. Смити выложил скриншот, я прокомментировал, что графон там атас, аж глаза болят. Показать содержимое Ну даПриятный глазу графон и такой же геймплей. На оледе с HDR просто сок Чёт отстой какой то. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 006 публикаций 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 49 минут назад пользователь don_sverh сказал: Чот проорал как вы стриггерились на это. Смити выложил скриншот, я прокомментировал, что графон там атас, аж глаза болят. Показать содержимое Ну даПриятный глазу графон и такой же геймплей. На оледе с HDR просто сок с шакальной графикой проще играть, мусор не мешает. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 18 646 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) О, Васья_Зет пришёл, но скромно трётся за кулисами, ковыряя потупясь пальчиком оставшиеся пуговицы (две) на поношенном пиджаке фабрики "Большевичка" модного сезона 1976 года. Наверно вернулся с новой антрепризой. Название поди "Прощай, негодяй, я ухожу навсегда к другому." Навеянно вчерашним прощальным Васиным спитчем. Ну вот... похоже спугнули артиста коверного жанра. Изменено 8 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации