don_sverh Опубликовано: 17 часов назад Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Разница между его и твоим рандомом только в наличии/отсутствии хорошего игрока Разница между мной и тобой, в том что, я могу сюда писать без поддержки, а ты же тут не отсвечиваешь, пока никого кроме тебя из твоей секты нет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 часов назад Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я взводом играл с ним Разница между его и твоим рандомом только в наличии/отсутствии хорошего игрока сказки из Лукоморья подъехали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 715 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: сказки из Лукоморья подъехали Опять Арчи бухтеть начал Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь don_sverh сказал: А вот и печка-самопечка пожаловала, ничего не происходит, но пирожки пичот Как часто вы заходили в игру за последний год?2?3? Расскажи, как может "печь" от твоих 37% и той смешной ахинеи, которую ты несешь? Ты всё утаиваешь. 41 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Разница между мной и тобой, в том что, я могу сюда писать без поддержки, а ты же тут не отсвечиваешь, пока никого кроме тебя из твоей секты нет. А то что? Изменено 17 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Не ну можно, конечно использовать бэнтли более широко и гибко и возить на нем навоз на дачу, флаг в руки. Вот только создана она для другого. Да неужели? Да ну не может быть, это же невозюжнно по смыслам догадаться, где купе, а где трактор. Ну давай обвиним Лесту и ВГ в специальном и злонамеренном НЕ УКАЗЫВАНИИ разных ролей у стшных лёгких барабанщиков пошиба фритюра, какой-нибудь кобры и той же индюшки, ну ясно ведь как день что спецом под тебя копают, ты же настолько скеловый, сто выше только Яшка и Аспарухов с Немкой. Секта, ты реально одержимый, может попробуешь включить мозги? Ы, как идейка? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 6 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Или ты всёрьёз предлагаешь мне штурмовать на второй пантере также как и на Суперпершинге, только исходя из надписи в ангаре? Спасибо, конечно, но лично мне кажется такое не самым эффективным решением для достижения победы. Они так и поступают. Стандартно отыгрывая стандарты на не той технике и в разных условиях. Результат можно наблюдать в их статистике. Изменено 17 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Как это глупо- использовать танк по его роли, да? Да, согласен, иметь на 416 0,7 засвеченных и 400 ассиста и играть рядышком с артой или ещё дальше к красной линии - себя не уважать. Молодец, что-то стал понимать. Растёшь. :о) 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 715 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Что не так? На Лео надо стоять в кустах, потому что картон и точность хоть какая то есть. Значит, танк снайперский. Теперь возникает вопрос насколько ты знаешь хорошо карты, чтобы такое исполнять. Не очень? Ну значит либо стой в кустах и имей мало урона, либо необходимый урон добывай и в ближнем бою. Пока я видел только один акк с 3 метками на лео и кустовой игрой как завещала контора. Да ладно тебе, не так то и сложно набить на лео 3 отметки, стоя в кустах Меньше одного обнаруженного за бой Скрытый текст Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 часов назад Игроки 952 публикации 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: да, видели этот скилл, пока приполз на точку замеса счёт 5:1 Ага, а через пару тройку минут счёт уже 7-10 и отставание на 3000хп. Примерно, точных цифр не помню, лень пересматривать. И победа с оставшимися 300хп. Жалкий. Классика от Арчибальда, в одном месте умолчать, в другом исказить факты. Зачем ты такой? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ага, а через пару тройку минут счёт уже 7-10 и отставание на 3000хп. Примерно, точных цифр не помню, лень пересматривать. И победа с оставшимися 300хп. Жалкий. Классика от Арчибальда, в одном месте умолчать, в другом исказить факты. Зачем ты такой? опять нааерное соврал , но проверять не буду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 559 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь don_sverh сказал: Разница между мной и тобой, в том что, я могу сюда писать без поддержки, а ты же тут не отсвечиваешь, пока никого кроме тебя из твоей секты нет. Разница в том что у меня насыщенный, богатый мир А ты никому не нужный ракал, с одним развлечением в жизни, бомбить в интернете, потому что кому-то не наплевать на твои донные цифры Изменено 15 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 853 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Дай обычной арте пробитие 350 мм и альфу в 2 к хотя бы, то арта играла бы в пт режиме. 2 часа назад пользователь don_sverh сказал: Разница между мной и тобой, в том что, я могу сюда писать без поддержки, а ты же тут не отсвечиваешь, пока никого кроме тебя из твоей секты шоблы нет. Сорри, поправил. Собственно, как и разница между, например, сектой и шоблой. 1 час назад пользователь jongen сказал: лёгких барабанщиков пошиба фритюра, какой-нибудь кобры 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Разница в том что у меня насыщенный, богатый мир Ты хотел сказать "вокруг меня насыщенный, богатый мир". Вместо этого приходится просиживать а танчиках...Понимаю, крепись. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: Сидишь такой на крутой позиции, с хорошим разъездом, заранее включил снайперский, чтобы наверняка и не терять драгоценеый дамаг - и ждёшь, ждёшь, ждёшь, когда какой-нибудь противник самостоятельно попадёт тебе в прицел. Полбоя, весь бой, всюсессию - неважно, активный геймплей для слабаков, пускай враги сами приезжают и сами попадают в мой прострел. А на другом фланге команду во все щели вынесли с 0-7 счётом - это открутка, я ведь не могу оставить такую опупенную сейвовую позицию. "На ленточке". (с) Вот и я говорю, ты гений! Наверное от этого такие замечательные цифры! 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 часов назад Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: пичот Остудись маленький 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Вот и я говорю, ты гений! Наверное от этого такие замечательные цифры! О привет, ты так и не ответил на вопрос 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: Как часто вы заходили в игру за последний год?2?3? 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Сорри, поправил. Собственно, как и разница между, например, сектой и шоблой. 2 часа назад пользователь jongen сказал: Да, так лучше будет выглядеть 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 620 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: опять нааерное соврал , но проверять не буду Жалкий. Классика от Арчибальда, жульничать и искажать факты. Зачем ты такой. (с) 2 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не, не вытянул, расходимся. Зэйт сегодня решил пока здесь не отсвечивать. На словах то там и урон под 3к, и поддержка активных союзников через имба-прострелы и решающие ключевые мувы на быстрых маневренных танках. А на деле.. короче понятно.. Согласен- надо запретить смотреть чужую статку. 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: Кек, чел выносит каждый бой стабильно одну восьмёрку и имеет 37% побед. Честный баланс Боты с одним выстрелом за бой имеют 40%+ побед Ну показывай сессию бота в 27 боёв и 40% пп. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 18 636 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не, не вытянул, расходимся. Зэйт сегодня решил пока здесь не отсвечивать. На словах то там и урон под 3к, и поддержка активных союзников через имба-прострелы и решающие ключевые мувы на быстрых маневренных танках. А на деле.. короче понятно.. Еще один 37% рак знающий за игру. Да. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: да, видели этот скилл, пока приполз на точку замеса счёт 5:1 Бред как обычно от Арчи. Патент решает когда и где настрелять игроку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 952 публикации 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Согласен- надо запретить смотреть чужую статку. Ладно, последний раз чекну и больше не буду. Зэйт попытался отыграться и закопался ещё глубже. Сэйвовая игра она такая, да. Ни урона ни побед. Зато он молодец, а все вокруг ***)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik_ сказал: Да ладно тебе, не так то и сложно набить на лео 3 отметки, стоя в кустах Меньше одного обнаруженного за бой Скрыть содержимое Там лео был, а не лео пта.ну эт мелочь. А вот за заявление что на лео пта взять легко три метки- за это тебя надо поругать. Ты ж знаешь что твои алколиты не смогут настрелять 3100 средухи.зачем им душу травишь? Они с об416 справиться не могут, а ты тут важный такой что у тебя все легко получается. Минус к карме 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации