jongen Опубликовано: воскресенье в 11:05 Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:05 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Его просто перезагрузить забыли после сбоя Я недавно вспомнил, меня тогда снова забанили, как-то проверял, ник всё ещё оставался голубой , а до того у меня уже пошла резкая антипатия к игре на фоне большего втягивания в исторический раздел, и наверное в один из таких банов просто не вернулся на этот акк, а ещё какое-то время катался на твинках. Это всё конечно неважно, но чисто как информацмя. К размышлению. ) 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так что: Зэйт! Вытер слезы, взял Доппеля и сделал 60% за сотку! Я в тебя верю) Не, не сделает. Он пассивный. Увы. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 11:23 Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:23 27 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Его просто перезагрузить забыли после сбоя в 2019 такой игры не было 44 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Карочи признаюсь... схитрил немного, попросил у Саймона сейчас победки бустануть. Прокатились зводом: 4 боя - 4 победы. Одна на тоненького прям, бой с десятками, но всё равно вытащили на скилле. ну давай реплеи, посмотрим что вы там вытащили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 11:26 Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:26 (изменено) 40 минут назад пользователь jongen сказал: Не жульничай, если чел ничего не делает, то это не мусорная, а нулувая активность, и за неё он на дистанции получает закономерные 40-45%, но если он хоть что-то делает, как например 0,7 засвета и 1,8к мусорного урона, то хоть ты лопни заимеешь от 48% и выше, вплоть до 50+. Априори. И что тебя в этой аксиоме нервирует, признаться я неочень догоняю. А если этот чел входит в топ-100 за июль и август на этом ст с 1.8 к дамага и на данный момент на 35 месте, у него нулевая активность? Изменено воскресенье в 11:29 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 11:49 Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:49 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну давай реплеи, посмотрим что вы там вытащили А еще лучше стрим.. 4200 урона с десятками, че там смотреть? И так понятно, что зарешали с Саймоном. Как псевды. 20260816_1950_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_502_kamchatka.mtreplay В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 12:18 Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:18 51 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: А если этот чел входит в топ-100 за июль и август на этом ст с 1.8 к дамага и на данный момент на 35 месте, у него нулевая активность? нулевая.хватит уже свой донный урон выдавать за что то сверхествественное. 28 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А еще лучше стрим.. 4200 урона с десятками, че там смотреть? И так понятно, что зарешали с Саймоном. Как псевды. 20260816_1950_germany-G196_E_75_Ausf_B_Doppel_502_kamchatka.mtreplay 1.72 \u041c\u0431 · 2 скачивания чет арчи молчит.наверно,ищет момент к которому можно будет придраться. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 12:29 Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:29 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: А если этот чел входит в топ-100 за июль и август на этом ст с 1.8 к дамага и на данный момент на 35 месте, у него нулевая активность? Та чё там топ-100. Лучше посмотри, как тот же Саймон на картонном картоне играет. Даже с моего реплея видно, он вообще никакими кустами не пользуется. W-w-w! И погнал на передовую бодаться)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 12:38 Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:38 (изменено) 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Та чё там топ-100. Лучше посмотри, как тот же Саймон на картонном картоне играет. Даже с моего реплея видно, он вообще никакими кустами не пользуется. W-w-w! И погнал на передовую бодаться)) В вашем реплее ты на старте озадачился спамом в общем чате и плелся позади всех, продолжая нести уйню в общем чате. Пробивал по ис7 с пробитием в 270 в каток с дистанции, не в упор. Я с пробитием 330 на об 416 пробиваю его оч нестабильно в любую проекцию. Этот ис7 должен был раздавить шпатлю смити без вариантов, но он тупо ехал на нее и принял три шота. Где вы таких противников нашли? Я уж молчу о тортилле, которая уехала на фланг от вас. Вот это вот нудное ползание по коридорам на Камчатке ты считаешь своим скилом? По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел. При том, что он считает шпатлю имбой, а мне она не нравится. С мусорным уроном и нулевой активностью он не дотягивает на имбовой пт с хорошим пробитием и дпм до 2к. Три отметки он на ней не взял, скила нет. Мне повторять за ним, или я, как- нить сам найду свой стиль игры на ней? Изменено воскресенье в 12:42 пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 12:44 Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:44 0 выстрелов - счёт 5:1 дальше можно уже не смотреть 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 12:47 Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:47 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: В вашем реплее ты на старте озадачился спамом в общем чате и плелся позади всех. Пробивал по ис7 с пробитием в 270 в каток с дистанции, не в упор. Я с пробитием 330 на об 416 пробиваю его оч нестабильно в любую проекцию. Этот ис7 должен был раздавить шпатлю смити без вариантов, но он тупо ехал на нее и принял три шота. Где вы таких противников нашли? Я уж молчу о тортилле, которая уехала на фланг от вас. Вот это вот нудное ползание по коридорам на Камчатке ты считаешь своим скилом? По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел. При том, что он считает шпатлю имбой, а мне она не нравится. С мусорным уроном и нулевой активностью он не дотягивает на имбовой пт с хорошим пробитием и дпм до 2к. Три отметки он на ней не взял, скила нет. Мне повторять за ним, или я, как- нить сам найду свой стиль игры на ней? я вот как только выхожу в бой,так все кругом статисты,любой знает как надо.непонятно только почему в статке это не учитывается. 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: 0 выстрелов - счёт 5:1 дальше можно уже не смотреть а зачем наносить урон ,если и так уже всё ясно и будет победа ? ты на счет глянь ,там 5-1 .можно афк стоять уже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 12:51 Игроки 2 488 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:51 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я вот как только выхожу в бой,так все кругом статисты,любой знает как надо.непонятно только почему в статке это не учитывается. а теперь посмотри когда был на нем последний бой. До 2016, когда играл с пингом 800. Так как с моим предложением? Я играю на ТТ, скрины в топе после боя, ПП- красный. Ты публично, искренне пишешь, что ты неправ, и у тебя номерок личный с лайтовыми настройками алгоритма? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 12:52 Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:52 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем наносить урон ,если и так уже всё ясно и будет победа ? ты на счет глянь ,там 5-1 .можно афк стоять уже. ну я так и понял ещё реплеи будут? или это самый приличный? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 12:54 Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:54 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: 0 выстрелов - счёт 5:1 дальше можно уже не смотреть Ага, типа не стал досматривать. И не знаешь, что дальше мы стали проигрывать и по счету и по хп. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 12:58 Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:58 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ага, типа не стал досматривать. И не знаешь, что дальше мы стали проигрывать и по счету и по хп. тебе письмо: 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ещё реплеи будут? или это самый приличный? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 12:58 Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:58 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там же вроде написано,что если игрок верит что ,чтобы была победка,то нужно накидывать урон... я не верю в победки. Опять начались манёвры, это уже утомляет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 12:59 Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:59 (изменено) 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: А если этот чел входит в топ-100 за июль и август на этом ст с 1.8 к дамага и на данный момент на 35 месте, у него нулевая активность? Так я же объяснил, условная половина этих 1,8 это урон, который и без тебя был бы кем-нибудь сделан и значит залетел бы в копилку команды, повторяю, и БЕЗ ТЕБЯ он был бы сделан, стало быть твой КПД на этом шаге равен 1,8 : 2 = 900 урона, ну пусть 1к, пусть 1,2к, но ведь и не больше, дальше прибавляем твой ассист, сколько он у тебя не знаю, но пусть например будет 400, итого твой КПД получается равен 1,2к полезного урона + эти 400 ассиста и ещё + 0,7 засвеченных = 1,6к суммарной пользы команде, а это наверное и есть цифра, железобетонно гарантирущая тебе ПП вокруг ровно 50%, с ситуативными (сессионки) пиками от 48 до 52. Логика и Математика. Что тебе не так? ГДЕ в этих расчётах спряталась Система круток? Изменено воскресенье в 13:02 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 13:01 Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:01 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Так я же объяснил, условная половина этих 1,8 это урон, который и без тебя был бы кем-нибудь сделан и значит залетел бы в копилку команды, повторяю, и БЕЗ ТЕБЯ он был бы сделан, стало быть твой КПД на этом шаге равен 1,8 : 2 = 900 урона, ну пусть 1к, пусть 1,2к, но ведь и не больше, дальше прибавляем твой ассист, сколько он у тебя не знаю, но пусть например будет 400, итого твой КПД получается равен 1,2к полезного урона + эти 400 ассиста и+ ещё 0,7 засвеченных = 1,6к суммарной пользы команде, а это наверное и есть цифра, железобетонно гарантирущая ПП вокруг ровно 50% с ситуативными (сессионки) птками от 48 до 52. Логика и Математика. Что тебе не так? ГДЕ в этих расчётах спряталась Система круток? йунген. экспертное мнение с февраля 2019 года «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 13:06 Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:06 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: йунген. экспертное мнение с февраля 2019 года Тогда и твоё идёт туда же, как человека явно предвзятого и необъективного, не исключаю даже ангажированного. (конкурентами?! - в это даже страшно поверить, но возможность ненулевая) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 13:06 Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:06 (изменено) 15 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: а теперь посмотри когда был на нем последний бой. До 2016, когда играл с пингом 800. Так как с моим предложением? Я играю на ТТ, скрины в топе после боя, ПП- красный. Ты публично, искренне пишешь, что ты неправ, и у тебя номерок личный с лайтовыми настройками алгоритма? рили тухлое как то оправдание.типа у тебя пинг,а другие противники играют на топовых компах,с пингом в 1 мс и просто имеют руки кривые.у тебя 1300 средуха.у того типа 2200.точка.в глазах союзников ты криворукий с 1300 среднего на ис7 и всем всё равно почему ты рогом уперся в дверь дома. ты мне пишешь ? точно мне ? сколько раз еще тебе надо сказать что мне пофуй на процент побед ? Изменено воскресенье в 13:07 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 13:07 Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:07 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Тогда и твоё идёт туда же, как человека явно предвзятого и необъективного, не исключаю даже ангажированного. (конкурентами?! - в это даже страшно поверить, но возможность ненулевая) ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 13:09 Игроки 979 публикаций 23 054 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:09 17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: В вашем реплее ты на старте озадачился спамом в общем чате и плелся позади всех, продолжая нести уйню в общем чате. Пробивал по ис7 с пробитием в 270 в каток с дистанции, не в упор. Я с пробитием 330 на об 416 пробиваю его оч нестабильно в любую проекцию. Этот ис7 должен был раздавить шпатлю смити без вариантов, но он тупо ехал на нее и принял три шота. Где вы таких противников нашли? Я уж молчу о тортилле, которая уехала на фланг от вас. Вот это вот нудное ползание по коридорам на Камчатке ты считаешь своим скилом? По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел. При том, что он считает шпатлю имбой, а мне она не нравится. С мусорным уроном и нулевой активностью он не дотягивает на имбовой пт с хорошим пробитием и дпм до 2к. Три отметки он на ней не взял, скила нет. Мне повторять за ним, или я, как- нить сам найду свой стиль игры на ней? 45% учит играть, классика... Что тебе в чате не понравилось? Обсудили тактику с Саймоном, пока ехал. Кто встретился на пути, в того и пострелял. И если ты не заметил, я продамажил все четыре десятки, которые были в бою: Ис-7, Фочь, Хеви(или кто он там) и концепт в конце. А для тебя что скилл? Стрелять из инвиза по чужому свету? Влететь на восьмёрке в упор на две десятки и разобрать их в клинче? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации