Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 09:37 Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:37 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: то есть следуя логике, ты в скилл не веришь расскажи подробнее что там за логика. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:37 Игроки 22 890 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:37 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а разве у нас подкрутки стали не одинаковыми для игроков ? 0о кому то сильнее ,кому то слабее на постоянной основе ? ну если кому-то крутят сильнее, как они могут быть одинаковыми? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 09:38 Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:38 (изменено) 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а когда тебя троллили Надо же, я думал нахожусь на форуме игры мир танков, а не на филиале двача Хотя какая игра, такой и форум Изменено воскресенье в 09:38 пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:40 Игроки 22 890 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:40 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: расскажи подробнее что там за логика. в том и дело что отсутствие логики, сплошное противоречие «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 09:45 Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:45 27 минут назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Думаю, процентов 50 так точно, 1.800 : 100 х 50 = менее 1к!, он же по сути ворует урон у других, значит тот урон по-любому бы произошёл, но зато от такой его (этого игруна) ужасной пассивности команда в целом теряет сразу по двум категориям: первое - что он паразитирует, но не светит и не ассистит сам, играя на таком почти имботанке, что уже само по-себе есть огромный задел на слив. И второе - что ввиду его пассивности, занимается светом кто-то другой, а когда этот другой будет птшкой или ттшкой или ещё какой явно не предназначенной для света технике, то вероятность слива прогрессивно возрастает, и тут уже определяющим окажется вопрос, а найдётся ли в его команде кто-то, кто сумеет (или тупо додумается!) заместить его, по сути вот этот выпавший из боя кусок, скажем так обтекаемо, механизма. Скрытый текст 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Надо же, я думал нахожусь на форуме игры мир танков, а не на филиале двача Хотя какая игра, такой и форум Лучше и не скажешь. Как легко форум и игру сделать одинаково "успешными" - надо только операторов поменять. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:54 Игроки 22 890 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:54 12 минуты назад пользователь jongen сказал: А самое печальное во всех "мусорных" "достижениях" это то, что их рост обратно пропорционален их эффективности, а с того и шансам на командный успех, и соответственно прямо пропорционален росту шанса поражения. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 09:57 Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:57 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: надо только операторов поменять И *** забить Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 10:02 Игроки 2 471 публикация 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:02 40 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну так-то если разобраться 52% тоже не ахти результат. Я бы ещё понял, если ты в прошлые года на 60+ играл. А у тебя так получилось бы? Я думаю нет, при таких условиях красного пп у тебя не будет. При среднем в 2200 "немусорного урона" на восьмом уровне, пп у меня около 60. Делаем скидку на то, что твой аккаунт под угнетением, тогда 55-57% свои точно получишь. Не меньше. На дистанции разумеется, а не в микросессии из 15 боёв. В прошлые годы, делая тоже самое, я имел свои скромные 52, меня такое вполне устраивало. Весь прошлый год 42-49, я нахожу этот ПП искусственным. Как и твой ПП- искусственный. Какой бы ты ни был лихой игрок, в одного ты ничего сделать не сможешь. А значит, тебя кидает в лучшие условия. Заметь, я говорю только о ПП. А если получится и будет красный ПП, что ты на это скажешь? И сколько боев нужно сыграть, чтобы для тебя это было убедительным? Ты признаешь тогда, что мы играем в разных уровнях сложности? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:03 Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:03 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в том и дело что отсутствие логики, сплошное противоречие зачем ты тогда говоришь про мою логику,если там противоречия одни ? 0о 28 минут назад пользователь don_sverh сказал: Короче, если чел ничего не делает, но ему крутят победки, это не мусорное безделие. Если чел что-то делает в бою, но ему кидает пацанов в 0-15, то это мусорная активность. ты как обычно ничего не понял. первое верно. второе. зависит от самого игрока.если игрок верит,что надо накидывать урон ,чтобы была победка и при этом слив в бою,то получается что его урон является мусорным,так как не привел к нужным результатам.тут тоже всё верно.урон называется мусорным в зависимости от личности и статуса самого игрока и его убеждений. 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну если кому-то крутят сильнее, как они могут быть одинаковыми? я ж просто спрашиваю.тогда почему вы не молитесь на подкрутки,если они из любого сверхдна могут сделать игрока под стать нидину ,раз кому то могут крутить сильнее ? или вы просто завидуете тем кому повезло ? ахахах 32 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Надо же, я думал нахожусь на форуме игры мир танков, а не на филиале двача Хотя какая игра, такой и форум ты где то видишь жесткие непонятные формулы ,чтобы доказать открутки ? тебе говорили что предыдущую тему закрыли за флуд.должно ж в голове было что то щелкнуть,чтобы понять что в этой теме больше троллинга,чем доказательств .лулзы > факты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 10:12 Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:12 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты как обычно ничего не понял. первое верно. второе. зависит от самого игрока.если игрок верит,что надо накидывать урон ,чтобы была победка и при этом слив в бою,то получается что его урон является мусорным,так как не привел к нужным результатам.тут тоже всё верно.урон называется мусорным в зависимости от личности и статуса самого игрока и его убеждений. Получается ты наносишь 50% мусорного урона? 10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: И сколько боев нужно сыграть, чтобы для тебя это было убедительным Недостаточно, чтобы это являлось доказательством. Сыграешь 200, скажут мало, сыграешь 500, опять что-то не так будет и до чего-то докопаются Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:18 Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:18 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Получается ты наносишь 50% мусорного урона? Недостаточно, чтобы это являлось доказательством. Сыграешь 200, скажут мало, сыграешь 500, опять что-то не так будет и до чего-то докопаются как ты пришел к цифре в 50 % мусорного урона ? и давно вы выкладывали сессии по 500 боев ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 10:20 Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:20 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как ты пришел к цифре в 50 % мусорного урона ? 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ,чтобы была победка и при этом слив в бою,то получается что его урон является мусорным Ладно, не 50% мусорного урона, а 45,33% Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 10:22 Игроки 4 562 публикации 20 138 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:22 Парниша мозг без б Сложная формула но интересная #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:38 Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:38 (изменено) 18 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ладно, не 50% мусорного урона, а 45,33% там же вроде написано,что если игрок верит что ,чтобы была победка,то нужно накидывать урон... я не верю в победки. причем тут тогда вообще общий процент побед ? типа если я буду пескорезом,то почти весь урон на ис7 будет эффективным ? Изменено воскресенье в 10:39 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 10:40 Игроки 968 публикаций 23 023 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:40 Карочи признаюсь... схитрил немного, попросил у Саймона сейчас победки бустануть. Прокатились зводом: 4 боя - 4 победы. Одна на тоненького прям, бой с десятками, но всё равно вытащили на скилле. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:46 Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:46 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Карочи признаюсь... схитрил немного, попросил у Саймона сейчас победки бустануть. Прокатились зводом: 4 боя - 4 победы. Одна на тоненького прям, бой с десятками, но всё равно вытащили на скилле. ис7 меня голдой пробил.надо сюда ник его скинуть,чтобы противники голды написали ему как плохо стрелять имбоснарядами по картону 8 ур ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 10:48 Игроки 27 636 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:48 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Короче, если чел ничего не делает, но ему крутят победки, это не мусорное безделие. Если чел что-то делает в бою, но ему кидает пацанов в 0-15, то это мусорная активность. Не жульничай, если чел ничего не делает, то это не мусорная, а нулувая активность, и за неё он на дистанции получает закономерные 40-45%, но если он хоть что-то делает, как например 0,7 засвета и 1,8к мусорного урона, то хоть ты лопни заимеешь от 48% и выше, вплоть до 50+. Априори. И что тебя в этой аксиоме нервирует, признаться я неочень догоняю. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 10:49 Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:49 51 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Его просто перезагрузить забыли после сбоя Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 10:56 Игроки 968 публикаций 23 023 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:56 39 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: В прошлые годы, делая тоже самое, я имел свои скромные 52, меня такое вполне устраивало. Весь прошлый год 42-49, я нахожу этот ПП искусственным. Как и твой ПП- искусственный. Какой бы ты ни был лихой игрок, в одного ты ничего сделать не сможешь. А значит, тебя кидает в лучшие условия. Заметь, я говорю только о ПП. А если получится и будет красный ПП, что ты на это скажешь? И сколько боев нужно сыграть, чтобы для тебя это было убедительным? Ты признаешь тогда, что мы играем в разных уровнях сложности? Может хватит прошлое ворошить? Если ты не заметил, ваш Арчибальд, тоже скатился со своих 59, набитых в какие-то древние времена. Та я тебе говорю не получится красный пп. Делаешь урон на тяже - получаешь победу. Не делаешь урон - смотришь на Цэйсу от ЖЖ. Меня то чего убеждать? Я знаю, что так и будет. 100 боев бы хватило. Так что: Зэйт! Вытер слезы, взял Доппеля и сделал 60% за сотку! Я в тебя верю) 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ис7 меня голдой пробил.надо сюда ник его скинуть,чтобы противники голды написали ему как плохо стрелять имбоснарядами по картону 8 ур ) База. Тоже всех голдой бью, даже арту. Чтоб ему, коричневому, обидней было)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 11:02 Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:02 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: База. Тоже всех голдой бью, даже арту. Чтоб ему, коричневому, обидней было)) Наоборот ЧСВ повышается, что удостоили голды Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации