jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Смысол тогда в чем? "Гля, пацаны, тут я топ 1 по опыту и поражение" и "Здеся я топ 1 по урону и снова слив" Постмодернистская деконструкция понятия "скил" выкристализовывает новый метанарратив "я у мамыногебатыр, но мине угнитают", замещая объективную реальность симулякрами угнетающей системы, на которые так удобно списывать свою ужасающую пассивность. Рутина. Фуко, Хайдигер. 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: твой же аккаунт с лансеном и 85 % винки доказывает ,что тебе тоже также крутят как статисту прикормленному.я вот только не пойму одного : почему тебе душка не хватает признать ,что винка это мусорный показатель ,который зависит исключительно от алгоритма ? (самое время вспомнить Красавчика, давай!, жги!) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 31 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: чем объясняется красный ПП? Невероятно пассивной игрой, где ноль инициативности, ноль активных действий, ноль влияния на исход боя, а только действительно мало чего значащий урон, который, к слову сказать, и сам-то неахти какой, болтающийся на границе 48-52%. А как бы ты сам оценил, безотносительно себя, какого ПП заслуживал бы игрун, имеющий на супернезаметной почти имбе 0,7 засвеченных за бой и наверняка ничтожный ассист? 2 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Невероятно пассивной игрой, где ноль инициативности, ноль активных действий, ноль влияния на исход боя, а только действительно мало чего значащий урон, который, к слову сказать, и сам-то неахти какой, болтающийся на границе 48-52%. А как бы ты сам оценил, безотносительно себя, какого ПП заслуживал бы игрун, имеющий на супернезаметной почти имбе 0,7 засвеченных за бой и наверняка ничтожный ассист? Скамейка запасных активничает. Или ты на галерке? Сменил бы ты цвета на аватарке, от греха подальше. Хотя бы на радужный 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Скамейка запасных активничает. Или ты на галерке? Сменил бы ты цвета на аватарке, от греха подальше. Хотя бы на радужный Радуга это мимими, но я тебя не спрашивал о радуге, я тебе задал очень простой и чёткий вопрос: как ты думаешь, какого ПП заслуживает игорёк, имеющий на почти имбе СТ с маскировкой лучше, чем у многих ЛТ, 0,7 засвеченных и самый мизер ассиста? Вопрос неудобный, я это понимаю, но ничего, ты не маленький, переживёшь. Ну так сколько? Я даже упрощу твою задачу и назову урон: 1,8к. На СТ-8. Пипиркин, с какой радости ты поставил плюс этому недозелёному недоразумению, какой такой его выдающейся "мысле"? - убери его, позоришься. Давай, не сиди как нирадной, стирай) Изменено 13 часов назад пользователем jongen 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Скамейка запасных активничает. Или ты на галерке? Сменил бы ты цвета на аватарке, от греха подальше. Хотя бы на радужный когда нечего сказать,то прилепись к аватарке и цветам. Изменено 13 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь jongen сказал: Радуга это мимими, но я тебя не спрашивал о радуге, я тебе задал очень простой и чёткий вопрос: как ты думаешь, какого ПП заслуживает игорёк, имеющий на почти имбе СТ с маскировкой лучше, чем у многих ЛТ, 0,7 засвеченных и самый мизер ассиста? Вопрос неудобный, я это понимаю, но ничего, ты не маленький, переживёшь. Ну так сколько? Я даже упрощу твою задачу и назову урон: 1,8к. На СТ-8. Пипиркин, с какой радости ты поставил плюс этому недозелёному недоразумению, какой такой его выдающейся "мысле"? - убери его, позоришься. Давай, не сиди как нирадной, стирай) Ответить тебе? Ты не играешь, зачем тебе отвечать? А если играешь, то пиши с игрового акка. Покажи личико, Гюльчатай мимишный Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: zvuk_smyva_slivnogo_bachka.MP3 Что и требовалось доказать. Бывает ) 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Карочи отметок не будет на 416, нас обманули #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Что и требовалось доказать. Бывает ) такой же звук с твоего тролляшного акка. Слился и не показал свое лицо, аноним Изменено 13 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Может, именно ПП зависит не от дамага, а от того, каких игроков тебе балансир насыпал? Скрытый текст Хорошо у него с балансиром, насыпают нормально. Чо, ему жаловаться, что ли? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Сидят ждут пока алгоритм насыпет в команду побольше активных игроков, а потом плачут, шо побед видите-ли не хватает им. То есть тебе постоянно насыпает в команду больше активных игроков? Ты ли это, птица, глазам не верю Изменено 13 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 21 минуту назад пользователь jongen сказал: Радуга это мимими, но я тебя не спрашивал о радуге Пипиркин, с какой радости ты поставил плюс этому недозелёному недоразумению, какой такой его выдающейся "мысле"? - убери его, позоришься. Давай, не сиди как нирадной, стирай) Тебе письмецо 13 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Балабол ты беспонтовый. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Карочи отметок не будет на 416, нас обманули так же как и с твоей игрой на 416? 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: так же как и с твоей игрой на 416? Это другое. Он на таких имбах не играет. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: такой же звук с твоего тролляшного акка. Слился и не показал свое лицо, аноним Ну тебе ведь уже и замечание сделали в присасывании к ничегонезначащему нипайми чему, и сам ты прекрасно понимаешь, в какую неудобную попал ситуацию, зачем ты усугубляешь свой позор, думаешь вбивание головы в бетон (поза страуса) как-то уберёт его? - нет конечно, ну пассивный ты, а пассивный геймплей априори не может дать выдающихся результатов. Может, признаешь уже это? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Карочи отметок не будет на 416, нас обманули когда видишь что в ход пошли отмазки про "кидает в плохую команду,алгоритм ненавидит",то сразу понятно что рубки не будет) отметок не будет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: так же как и с твоей игрой на 416? Я просто за тебя переживаю Если я возьму три метки на нем, ты же инфаркт , словишь А мама учила меня жалеть слабых #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Хорошо у него с балансиром, насыпают нормально. Чо, ему жаловаться, что ли? еще одно лицемерное чудо.на скрине ж видно,что если бы не рачье в союзников,то цейт бы не накидывал столько урона ,а имел бы свои полтора к дамага и уже расскзывал бы слезные истории,что статисты не дают набивать урон . жаловаться на раков в команде,которые позволяют цейту накидывать урон по врагу-эт прям высшая форма либо лицемерия либо тугости.не знаю чего тут больше. Изменено 12 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь jongen сказал: Ну тебе ведь уже и замечание сделали в присасывании к ничегонезначащему нипайми чему, и сам ты прекрасно понимаешь, в какую неудобную попал ситуацию, зачем ты усугубляешь свой позор, думаешь вбивание головы в бетон (поза страуса) как-то уберёт его? - нет конечно, ну пассивный ты, а пассивный геймплей априори не может дать выдающихся результатов. Может, признаешь уже это? В присасывании? ты свой жизненный опыт другим не приписывай, радуга. Это по твоей части Изменено 12 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это другое. Он на таких имбах не играет. Пипиркин, полсамурая с тобой не будет разговаривать Он же сказал про скамейку запасных и еще что-то обидное Короче ты и сверхдно отваливаетесь сразу 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: еще одно лицемерное чудо.на скрине ж видно,что если бы не рачье в союзников,то цейт бы не накидывал столько урона ,а имел бы свои полтора к дамага и уже расскзывал бы слезные истории,что статисты не дают набивать урон . Так в натуре ж не дают А рязанчик например, вообще спецом мне траекторию перекрывал Изменено 12 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации