Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 605 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Смысол тогда в чем? "Гля, пацаны, тут я топ 1 по опыту и поражение"  и "Здеся я топ 1 по урону и снова слив"

Постмодернистская деконструкция понятия "скил" выкристализовывает новый метанарратив "я у мамыногебатыр, но мине угнитают", замещая объективную реальность симулякрами угнетающей системы, на которые так удобно списывать свою ужасающую пассивность. Рутина. Фуко, Хайдигер.

:Smile-bajan2:

20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

твой же аккаунт с лансеном и 85 % винки доказывает ,что тебе тоже также крутят как статисту прикормленному.я вот только не пойму одного почему тебе душка не хватает признать ,что винка это мусорный показатель ,который зависит исключительно от алгоритма ? 

(самое время вспомнить Красавчика, давай!, жги!)

:girl_support:

Игроки
27 605 публикаций
26 836 боёв
31 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

чем объясняется красный ПП?

Невероятно пассивной игрой, где ноль инициативности, ноль активных действий, ноль влияния на исход боя, а только действительно мало чего значащий урон, который, к слову сказать, и сам-то неахти какой, болтающийся на границе 48-52%.

А как бы ты сам оценил, безотносительно себя, какого ПП заслуживал бы игрун, имеющий на супернезаметной почти имбе 0,7 засвеченных за бой и наверняка ничтожный ассист? 

• Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Невероятно пассивной игрой, где ноль инициативности, ноль активных действий, ноль влияния на исход боя, а только действительно мало чего значащий урон, который, к слову сказать, и сам-то неахти какой, болтающийся на границе 48-52%.

А как бы ты сам оценил, безотносительно себя, какого ПП заслуживал бы игрун, имеющий на супернезаметной почти имбе 0,7 засвеченных за бой и наверняка ничтожный ассист? 

Скамейка запасных активничает.  Или ты на галерке? Сменил бы ты цвета на аватарке, от греха подальше. Хотя бы на радужный

• Плюс 2

Игроки
27 605 публикаций
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Скамейка запасных активничает.  Или ты на галерке? Сменил бы ты цвета на аватарке, от греха подальше. Хотя бы на радужный

Радуга это мимими, но я тебя не спрашивал о радуге, я тебе задал очень простой и чёткий вопрос: как ты думаешь, какого ПП заслуживает игорёк, имеющий на почти имбе СТ с маскировкой лучше, чем у многих ЛТ, 0,7 засвеченных и самый мизер ассиста? Вопрос неудобный, я это понимаю, но ничего, ты не маленький, переживёшь. Ну так сколько? Я даже упрощу твою задачу и назову урон: 1,8к. На СТ-8.

Пипиркин, с какой радости ты поставил плюс этому недозелёному недоразумению, какой такой его выдающейся "мысле"? - убери его, позоришься. Давай, не сиди как нирадной, стирай)

Изменено пользователем jongen
  • Эм 2
Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
28 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

когда нечего сказать,то прилепись к аватарке и цветам.

Снимок экрана (687).png

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Радуга это мимими, но я тебя не спрашивал о радуге, я тебе задал очень простой и чёткий вопрос: как ты думаешь, какого ПП заслуживает игорёк, имеющий на почти имбе СТ с маскировкой лучше, чем у многих ЛТ, 0,7 засвеченных и самый мизер ассиста? Вопрос неудобный, я это понимаю, но ничего, ты не маленький, переживёшь. Ну так сколько? Я даже упрощу твою задачу и назову урон: 1,8к. На СТ-8.

Пипиркин, с какой радости ты поставил плюс этому недозелёному недоразумению, какой такой его выдающейся "мысле"? - убери его, позоришься. Давай, не сиди как нирадной, стирай)

Ответить тебе? Ты не играешь, зачем тебе отвечать? А если играешь, то пиши с игрового акка. Покажи личико, Гюльчатай мимишный

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя

Карочи отметок не будет на 416, нас обманули

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Что и требовалось доказать. Бывает )

такой же звук с твоего тролляшного акка. Слился и не показал свое лицо, аноним

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Может, именно ПП зависит не от дамага, а от того, каких игроков тебе балансир насыпал? 

Скрытый текст

Screenshot_28.jpg

Хорошо у него с балансиром, насыпают нормально. Чо, ему жаловаться, что ли?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Сидят ждут пока алгоритм насыпет в команду побольше активных игроков, а потом плачут, шо побед видите-ли не хватает им.

То есть тебе постоянно насыпает в команду больше активных игроков? Ты ли это, птица, глазам не верю

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
21 минуту назад пользователь jongen сказал:

Радуга это мимими, но я тебя не спрашивал о радуге

Тебе письмецо

13 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Балабол ты беспонтовый.

Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

так же как и с твоей игрой на 416?

• Лайк 2

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это другое. Он на таких имбах не играет. 

Игроки
27 605 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

такой же звук с твоего тролляшного акка. Слился и не показал свое лицо, аноним

Ну тебе ведь уже и замечание сделали в присасывании к ничегонезначащему нипайми чему, и сам ты прекрасно понимаешь, в какую неудобную попал ситуацию, зачем ты усугубляешь свой позор, думаешь вбивание головы в бетон (поза страуса) как-то уберёт его? - нет конечно, ну пассивный ты, а пассивный геймплей априори не может дать выдающихся результатов. Может, признаешь уже это?

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

когда видишь что в ход пошли отмазки про "кидает в плохую команду,алгоритм ненавидит",то сразу понятно что рубки не будет) отметок не будет)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я просто за тебя переживаю

Если я возьму три метки на нем, ты же инфаркт , словишь 

А мама учила меня жалеть слабых

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Хорошо у него с балансиром, насыпают нормально. Чо, ему жаловаться, что ли?

еще одно лицемерное чудо.на скрине ж видно,что если бы не рачье в союзников,то цейт бы не накидывал столько урона ,а имел бы свои полтора к дамага и уже расскзывал бы слезные истории,что статисты не дают набивать урон .

жаловаться на раков в команде,которые позволяют цейту накидывать урон по врагу-эт прям высшая форма либо лицемерия либо тугости.не знаю чего тут больше.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Ну тебе ведь уже и замечание сделали в присасывании к ничегонезначащему нипайми чему, и сам ты прекрасно понимаешь, в какую неудобную попал ситуацию, зачем ты усугубляешь свой позор, думаешь вбивание головы в бетон (поза страуса) как-то уберёт его? - нет конечно, ну пассивный ты, а пассивный геймплей априори не может дать выдающихся результатов. Может, признаешь уже это?

В присасывании? ты свой жизненный опыт другим не приписывай, радуга. Это по твоей части

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Это другое. Он на таких имбах не играет. 

Пипиркин, полсамурая с тобой не будет разговаривать

Он же сказал про скамейку запасных и еще что-то обидное

Короче ты и сверхдно отваливаетесь сразу

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еще одно лицемерное чудо.на скрине ж видно,что если бы не рачье в союзников,то цейт бы не накидывал столько урона ,а имел бы свои полтора к дамага и уже расскзывал бы слезные истории,что статисты не дают набивать урон .

Так в натуре ж не дают

А рязанчик например, вообще спецом мне траекторию перекрывал

Изменено пользователем L91_pobeditel

• Создать...