jongen Опубликовано: 15 августа Игроки 27 708 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну и где я тебя обидел, юнга? Если ты на голубом (правда, смешно?) глазу тупо и безосновательно несешь такую пургу... Станок, к слову будет сказать, в турике 1 на 1 со Страйком был практически всухую поставлен на место, и принял это достойно, в отличие от тебя; про Грядку легендарную даже метать бисер перед тобой не стану Балабол ты беспонтовый. Опять безосновательная грубость. Ты вообще штоли не заедал? - асоциальность это всегда порок. Не пей. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 августа Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 6 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: и цейту у него 45 Пока я в списке, смит в безопасности) 11-й месяц за год меньше 50 ПП никому не перебить. С августа 2025 играю только на поражения, это мой стиль игры. Слишком короткая выборка, говорю я себе. Изменено 15 августа пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 августа Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: 11-й месяц за год меньше 50 ПП никому не перебить. А как же Джек (лол)? Он неплохой парень и хорошо разбирается в игровых механиках, за это его тут на форуме и уважают. В игре, да, немножечко не везёт ему, наверное удачи не хватает. Цитата С августа 2025 играю только на поражения, это мой стиль игры. Слишком короткая выборка, говорю я себе. Пожинаешь плоды "сэйвовой" игры. Зато нередко переигрываешь статистов-голдострелов, оказываясь в топ 3 по урону или опыту. 1 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 августа Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А как же Джек (лол)? Он неплохой парень и хорошо разбирается в игровых механиках, за это его тут на форуме и уважают. В игре, да, немножечко не везёт ему, наверное удачи не хватает. Пожинаешь плоды "сэйвовой" игры. Зато нередко переигрываешь статистов-голдострелов, оказываясь в топ 3 по урону или опыту. А до августа 2025 я играл иначе? Как бы ты ни пытался объяснить такой ПП в течение года, ты все равно наткнешься на штангу в виде неувязки цифр любого игрового рейтинга с ПП ниже 50. Эта твоя попытка просто набор слов по выданной тебе инструкции. Но ты верь в свой скил, птичка. Изменено 16 августа пользователем A_t_e_M 2 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 августа Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А до августа я играл иначе? Как бы ты ни пытался объяснить такой ПП в течение года, ты все равно наткнешься на штангу в виде неувязки цифр любого игрового рейтинга с ПП ниже 50. Эта твоя попытка просто набор слов по выданной тебе инструкции. Но ты верь в свой скил, птичка. Какая неувязка? Что за 1700 среднего урона не докладывают победок? И я даже не буду писать о том, какой это урон.. Изменено 16 августа пользователем KyponaTka_khv 3 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 августа Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какая неувязка? Что за 1700 среднего урона не докладывают победок? И я даже не буду писать о том, какой это урон.. А ты просто пойми, что за этот год выросли все рейтинги. Все, кроме ПП- он красный. Как такое получилось? Рейтинги врут? Да даже в своей смешной табличке поставь МТР вместо ПП, и я с последнего места по ПП стану 4-м по МТР. Остается ваш выдуманный и нигде не упоминаемый, кроме как тут, мусорный урон. Как раз для объяснения вещей необъяснимых. 2 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 августа Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: А ты просто пойми, что за этот год выросли все рейтинги. Все, кроме ПП- он красный. Как такое получилось? Рейтинги врут? Да даже в своей смешной табличке поставь МТР вместо ПП, и я с последнего места по ПП стану 4-м по МТР. Остается ваш выдуманный и нигде не упоминаемый, кроме как тут, мусорный урон. Как раз для объяснения вещей необъяснимых. Выросли.. Средний до 1700, мтр до 7900? Так себе рост. Вещи то как раз объяснимые. Урон нанесенный вначале боя на фланге, та же самая нищенская двушка, будет гораздо полезнее (даже если ты сдох), чем 3500 нанесенные в конце боя из кустов, которые ни на что уже не повлияют. Сэйвовые привыкли чужими руками жар загребать. Сидят ждут пока алгоритм насыпет в команду побольше активных игроков, а потом плачут, шо побед видите-ли не хватает им. 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 августа Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Выросли.. Средний до 1700, мтр до 7900? Так себе рост. Вещи то как раз объяснимые. Урон нанесенный вначале боя на фланге, та же самая нищенская двушка, будет гораздо полезнее (даже если ты сдох), чем 3500 нанесенные в конце боя из кустов, которые ни на что уже не повлияют. Сэйвовые привыкли чужими руками жар загребать. Сидят ждут пока алгоритм насыпет в команду побольше активных игроков, а потом плачут, шо побед видите-ли не хватает им. В третий раз повторю тебе, что урон- это урон. И не один ТТ спасибо сказал, когда по его противнику прилетало с дистанции от сэйвового. И вообще, ты в ангаре выше иконки читаешь, что написано, не? Там написана роль танка. Например, снайперский танк. Ты с винтовкой СВД побежишь в первых рядах в атаку? Снайперов не любит противник и боится их. А в нашей любимой игре ты считаешь игру с инвиза стремной? Ну а че бы игре не сделать все танки одинаковыми? Играешь на бронекирпиче на первой линии- ок. Со мной во взводе ты играл. Если бы я на ТТ играл так, как на картоне с пушкой, я бы с тобой согласился- играю на мусорный урон. Нифуера не объяснимые вещи. Сейчас ты все рейтинги обнуляешь своими словами, если они рисуют мне рост эффективности. Танк, который высунулся, чтобы нанести плюху на 400 на первой линии по активному игроку, и получить в ответ на 1200- это не мусорный урон? Он сливает все свое хп ради одной тычки на первой линии, и просаживает вероятность победы. А снайперский танк, который с дистанции наносит дамаг, ты считаешь- он чужими руками жар загребает? Вот тебе пример мусорного урона. Прото весь бой простоял стволом в небо, а под конец дал две тычки. Это- мусорный урон. Да и то, не будь он ботом, вполне мог бы вытащить этот бой. А вот здесь я тоже чужими руками жар загребал? А остальные тиммейты наносили, получается правильный дамаг. Может, именно ПП зависит не от дамага, а от того, каких игроков тебе балансир насыпал? 2 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 августа Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 27 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А вот здесь я тоже чужими руками жар загребал? Не знаю. С нулями же не афк? Просто сэйвовые не успели реализовать свои обычные 1-2 тычки. Давай реплей, посмотрим. Пока я вижу, что ИС3 и Карачун не из трусливых, продавили фланг и получили заслуженную победу. Так и надо. 45 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Снайперов не любит противник и боится их. В реале да. В какой-нибудь кс, скиловичок с АВП да. В танках - нет. Скорее всего он в тебя не попадет, а если и попадет то не пробьет, потому что стреляет бэбэшками. Страдает, фармит миллионы серебра, чтобы прикупить новый танк и продолжать страдать уже на нем, лол. ________________________________________________________________________________ ! Дождались последнего участника-слоупока, который ворвался в топ с двух ног, на характере. Изменено 16 августа пользователем KyponaTka_khv 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 августа Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не знаю. С нулями же не афк? Просто сэйвовые не успели реализовать свою обычные 1-2 тычки. Давай реплей, посмотрим. Пока я вижу, что ИС3 и Карачун не из трусливых, продавили фланг и получили заслуженную победу. Так и надо. В реале да. В какой-нибудь кс, скиловичок с АВП да. В танках - нет. Скорее всего он в тебя не попадет, а если и попадет то не пробьет, потому что стреляет бэбэшками. Страдает, фармит миллионы серебра, чтобы прикупить новый танк и продолжать страдать уже на нем, лол. А дамаг откуда берется, не от пробитий? Значит, попадает и пробивает? По- твоему- все дружно на ТТ- и вперед толпой на штурм? Если бы я хотел такого геймплея, тоже играл бы на ТТ. Но протирать стенки домов и других вертикальных плоскостей на неуклюжем и медленном корыте мне как- то кажется примитивным, без обид Изменено 16 августа пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 августа Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 46 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А снайперский танк, который с дистанции наносит дамаг, ты считаешь- он чужими руками жар загребает? Так точно. 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Но протирать стенки домов и других вертикальных плоскостей на неуклюжем и медленном корыте мне как- то кажется примитивным, без обид Ну каждому свое. Водить жалом из куста семь с половиной минут ещё примитивней, имхо) 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 августа Игроки 30 176 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Пока я в списке, смит в безопасности) 11-й месяц за год меньше 50 ПП никому не перебить. С августа 2025 играю только на поражения, это мой стиль игры. Слишком короткая выборка, говорю я себе. а что мне угрожает ? твои разрабы честной игры не смогли дать мне мотивацию играть на победу,а уж твои слова- и подавно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 августа Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа Цитата Половина месяца прошла, создали иллюзию борьбы, теперь можно и наверх подниматься. Выпускайте Кракена Доппеля! 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 августа Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так точно. Ну каждому свое. Водить жалом из куста семь с половиной минут ещё примитивней, имхо) У тебя какие варианты на ТТ? Выползти к первой линии и елозить по стенке, чтобы тебе в лючок не попали. Уползти оттуда ты можешь лишь продавив направление. Или сдохнуть. Ты считаешь, что в той ситуации с 7 минутами были другие варианты? Ты хоть помнишь, расклад в том бою? 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Половина месяца прошла, создали иллюзию борьбы, теперь можно и наверх подниматься. Выпускайте Кракена Доппеля! Ну чем больше постов ты пишешь тут с таким содержанием, тем лайтовее уровень игры для тебя, да?))) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 августа Игроки 4 654 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа Сорок пять сорок пять, не хотим с тобой играть 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 августа Игроки 30 176 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 44 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А вот здесь я тоже чужими руками жар загребал? А остальные тиммейты наносили, получается правильный дамаг. Может, именно ПП зависит не от дамага, а от того, каких игроков тебе балансир насыпал? а у тебя разве 2700 средуха ? вроде бы это уже 3 метки. ну давай бери на всех десятках 3 метки и посмотрим как это влияет на винку.может правда нету зависимости между уроном и пп. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 августа Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 12 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: У тебя какие варианты на ТТ? Выползти к первой линии и елозить по стенке, чтобы тебе в лючок не попали. Уползти оттуда ты можешь лишь продавив направление. Или сдохнуть. Ты считаешь, что в той ситуации с 7 минутами были другие варианты? Ты хоть помнишь, расклад в том бою? Ну судя по твоим победам, скорость позволяющая тебе отступить в куст у красной линии не особо помогает. Смысол тогда в чем? Только для красивых картинок с тем самым мусорным уроном: "Гля, пацаны, тут я топ 1 по опыту и поражение " и "Здеся я топ 1 по урону и снова слив " В каком том бою? Я вас таких "сэйвовых жаловодов" в каждом бою вижу в своей команде. Изменено 16 августа пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 августа Игроки 30 176 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 26 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А дамаг откуда берется, не от пробитий? Значит, попадает и пробивает? По- твоему- все дружно на ТТ- и вперед толпой на штурм? Если бы я хотел такого геймплея, тоже играл бы на ТТ. Но протирать стенки домов и других вертикальных плоскостей на неуклюжем и медленном корыте мне как- то кажется примитивным, без обид так ты и не умеешь танковать,поэтому называешь это примитивным.обычная нелепая отмазка.как будто играть на снайперском танке за километр от линии столкновения-это не притимив . 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Половина месяца прошла, создали иллюзию борьбы, теперь можно и наверх подниматься. Выпускайте Кракена Доппеля! у меня 1 бой на доппеле и 100 % попаданий,100 % винка ) это первое место) 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 августа Игроки 2 545 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну судя по твоим победам, скорость позволяющая тебе отступить в куст у красной линии не особо помогает. Смысол тогда в чем? Только для красивых картинок с тем самым мусорным уроном: "Гля, пацаны, тут я топ 1 по опыту и поражение " и "Здеся я топ 1 по урону и снова слив " В каком том бою? Я вас таких "сэйвовых жаловодов" в каждом бою вижу в своей команде. Также я вижу таких ТТ на первой линии, отлетающих с нулем и одной тычкой в ангар в каждом бою. И что? Как это объясняет красный ПП в течение года, и игру на той же технике ранее на ПП52 и выше? Правильно- никак. А ответ в том, что у тебя другие настройки алгоритма. Интересно, а что бы ты сказал, если бы я начал играть на ТТ на первой линии, попадать в топ и иметь такой же красный ПП? просто любопытно стало Изменено 16 августа пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 августа Игроки 30 176 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Также я вижу таких ТТ на первой линии, отлетающих с нулем и одной тычкой в ангар в каждом бою. И что? Как это объясняет красный ПП в течение года, и игру на той же технике ранее на ПП52 и выше? Правильно- никак. А ответ в том, что у тебя другие настройки алгоритма. Интересно, а что бы ты сказал, если бы я начал играть на ТТ на первой линии, попадать в топ и иметь такой же красный ПП? просто любопытно стало твой же аккаунт с лансеном и 85 % винки доказывает ,что тебе тоже также крутят как статисту прикормленному.я вот только не пойму одного : почему тебе душка не хватает признать ,что винка это мусорный показатель ,который зависит исключительно от алгоритма ? Изменено 16 августа пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации