jongen Опубликовано: пятница в 08:00 Игроки 27 602 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:00 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: посмотри на настоящий скилл фьорды.mp4 45.64 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Ага, скил в игре, где скила нет, всерешает потент и все бои балансные, выставили открученных болванчиков для битья, а этот рачок и рад, полные штаны радости. Просто фуфуфу. 49 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну если давно, то раньше и у меня подлиньше был Подкручивают тебе рачилко, у меня скилл Ну если ты конечно не фуфло и отвечаешь за свои слова Подкрученные рачки такие швили, сколько бы ни пыталися сохранить видимость "а я низа цыферьки тут, я за идейу", а всё равно порвался, так горит, аж полыхает. Зачем вы его так... Швили, выше нос, я с тобой! Дак бабедим! 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 08:09 Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:09 8 минут назад пользователь jongen сказал: Ага, скил в игре, где скила нет, всерешает потент и все бои балансные, выставили открученных болванчиков для битья, а этот рачок и рад, полные штаны радости. Просто фуфуфу. Каждый лайк +1 укол галоперидола этому господину. Давайте проставим, посмотрим сколько нас. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 08:11 Игроки 27 602 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:11 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Каждый лайк +1 укол галоперидола этому господину. Давайте проставим, посмотрим сколько нас. Лайк кто против меня, прокляну и обозву. 2 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 08:45 Игроки 943 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:45 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Хрена тебе пичот. Ты так и не ответил на вопрос, если сайт показывает всё верно, что за фотошоп циферки у каждого приписаны? Я: просто выкладываю ежедневную таблицу. Дон: Хрена тебе пичот. А ты спрашивал чтоли? Коричневые цифры - количество песочных боёв, которые нужно будет отнять. Зелёные и красные - изменение пп в плюс или в минус, в сравнении с предыдущим днем. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 09:03 Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:03 17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я: просто выкладываю ежедневную таблицу. Дон: Хрена тебе пичот. А ты спрашивал чтоли? Коричневые цифры - количество песочных боёв, которые нужно будет отнять. Зелёные и красные - изменение пп в плюс или в минус, в сравнении с предыдущим днем. Ты не понимаешь Это такой тонкий троллинг со дна, в его мечтах ты бомбить должен 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 09:11 Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:11 23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А ты спрашивал чтоли? Несколько раз. Ты ещё писал, что всё ништяк работает, я тебя спросил, что тогда за фотошоп цифры и ты сорвался на какой-то бред. 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это такой тонкий троллинг со дна, в его мечтах ты бомбить должен Как ещё называть, когда человек уклоняется от прямых вопросов и вместо того, чтобы просто не показывать мой ник, писать в фотошопе какие-то обидки? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: пятница в 10:08 Игроки 26 044 публикации 83 700 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:08 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: ну ничего, тебе не привыкать а пока ещё не на орбите, посмотри на настоящий скилл и как надо разыгрывать эндшпиль, когда союзная команда впала в уныние фьорды.mp4 45.64 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Лол, такой расстрел ботов даже стримеры стесняются на ютубе показывать, а ты его сюда тащишь как пример "разыгрывания эндшпиля". Воистину скатился арчи совсем ниже плинтуса. Кислый ему крутит как не в себя, а он тут же скилл в себе почуял. Стыдоба. 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: Ты так и не ответил на вопрос, если сайт показывает всё верно, что за фотошоп циферки у каждого приписаны? На сайте никаких приписаных циферок нет. Т.е. он действительно показывает всё верно. Цифры на скриншоте совпадают с цифрами на сайте, т.е. тут тоже всё верно. И что тебе тогда не нравится? 2 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 10:16 Игроки 22 840 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:16 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Лол, такой расстрел ботов даже стримеры стесняются на ютубе показывать, а ты его сюда тащишь как пример "разыгрывания эндшпиля". Воистину скатился арчи совсем ниже плинтуса. Кислый ему крутит как не в себя, а он тут же скилл в себе почуял. Стыдоба. вот уже и тётя Ш. начинает завидовать, ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: пятница в 10:20 Игроки 26 044 публикации 83 700 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:20 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вот уже и тётя Ш. начинает завидовать, ну и ну Завидовать чужим подкруткам? Что ещё смешного скажешь? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 10:33 Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:33 23 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: На сайте никаких приписаных циферок нет. Т.е. он действительно показывает всё верно. Цифры на скриншоте совпадают с цифрами на сайте, т.е. тут тоже всё верно. И что тебе тогда не нравится? И что же тогда значит -41? Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: пятница в 10:35 Игроки 6 388 публикаций 60 627 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:35 Во что вы отправили игру? В "попадание" без урона? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 10:39 Игроки 27 602 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:39 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: вот уже и тётя Ш. начинает завидовать, ну и ну А я думал ты спецом сделал такой хитро вывернутый финт, типа вона как я хвастаюсь, а клгда тебе напишут что-то о твоей членисторукости и что не хвастайся, это подкрутка, и ты опа такой "а вот вы все и попали, признали крутки", яж тебе слабо кумекающему даже подыграл, а ты?! Не, и всё-таки мощно тебя уели твоей деградацией (скила) на фоне очевидного роста у других, ты аж потерялся. Сочувствую конечно, но ничем помочь не смогу, только когда признаешь честность игры. Ты мне, я тебе. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: пятница в 10:40 Игроки 26 044 публикации 83 700 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:40 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: И что же тогда значит -41? Понятия не имею. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 10:41 Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:41 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Понятия не имею. Но цифры же показывают инфу с сайта Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: пятница в 10:48 Игроки 26 044 публикации 83 700 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:48 (изменено) 35 минут назад пользователь don_sverh сказал: Но цифры же показывают инфу с сайта Не все цифры на скриншоте показывают цифры с сайта, там есть некоторые авторские дополнения. Если тебе интересно значение этих дополнений - обратись к тому, кто их делал. Но цифры взятые с сайта на данном скриншоте верные, и совпадают с цифрами на сайте. Изменено пятница в 11:17 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 10:52 Игроки 22 840 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 10:52 13 минуты назад пользователь jongen сказал: А я думал ты спецом сделал такой хитро вывернутый финт, типа вона как я хвастаюсь, а клгда тебе напишут что-то о твоей членисторукости и что не хвастайся, это подкрутка, и ты опа такой "а вот вы все и попали, признали крутки", яж тебе слабо кумекающему даже подыграл, а ты?! Не, и всё-таки мощно тебя уели твоей деградацией (скила) на фоне очевидного роста у других, ты аж потерялся. Сочувствую конечно, но ничем помочь не смогу, только когда признаешь честность игры. Ты мне, я тебе. зачем, если все и так знают и верят в подкрутки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 10:58 Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:58 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не все цифры на скриншоте показывают цифры с сайта, там есть некоторые авторские дополнения. Если тебе интересно значение этих дополнений - обратись к тому, кто их делал. Но цифры с сайта на данном скриншоте верные, и совпадают с цифрами на сайте. это не турнир на пп, а турнир кто лучше оправдается 49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Цифры на скриншоте совпадают с цифрами на сайте 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не все цифры на скриншоте показывают цифры с сайта Ну и ну Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: пятница в 11:00 Игроки 26 044 публикации 83 700 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:00 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ну и ну И что тебя смущает? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 11:07 Игроки 943 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:07 33 минуты назад пользователь don_sverh сказал: И что же тогда значит -41? Дон, соберись дон. 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А ты спрашивал чтоли? Коричневые цифры - количество песочных боёв, которые нужно будет отнять. Зелёные и красные - изменение пп в плюс или в минус, в сравнении с предыдущим днем. Три строчки не осилил? Ну и смысл тебе отвечать тогда? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 11:13 Бета-тестеры 14 084 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 11:13 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дон, соберись дон. 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: каюсь не до конца прочитал, утром тяжело даётся информация.Но зачем писать эту цифру, если фильтр 8-11 уровней присутствует в этой таблице? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации