Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 602 публикации
26 836 боёв
26 минут назад пользователь podkustnik сказал:

посмотри на настоящий скилл

Ага, скил в игре, где скила нет, всерешает потент и все бои балансные, выставили открученных болванчиков для битья, а этот рачок и рад, полные штаны радости. Просто фуфуфу. 

49 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну если давно, то раньше и у меня подлиньше был

Подкручивают тебе рачилко, у меня скилл

Ну если ты конечно не фуфло и отвечаешь за свои слова

Подкрученные рачки такие швили, сколько бы ни пыталися сохранить видимость "а я низа цыферьки тут, я за идейу", а всё равно порвался, так горит, аж полыхает. Зачем вы его так...:Smile_sad:

Швили, выше нос, я с тобой!:Smile-izmena:

Дак бабедим!:Smile_izmena_jap:

• Спасибо 1
Бета-тестеры
14 084 публикации
27 259 боёв
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Ага, скил в игре, где скила нет, всерешает потент и все бои балансные, выставили открученных болванчиков для битья, а этот рачок и рад, полные штаны радости. Просто фуфуфу. 

Каждый лайк +1 укол галоперидола этому господину. Давайте проставим, посмотрим сколько нас.:Smile_honoring:

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
27 602 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Каждый лайк +1 укол галоперидола этому господину. Давайте проставим, посмотрим сколько нас.:Smile_honoring:

Лайк кто против меня, прокляну и обозву.

• Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
943 публикации
22 967 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Хрена тебе пичот.

Ты так и не ответил на вопрос, если сайт показывает всё верно, что за фотошоп циферки у каждого приписаны?

Я: просто выкладываю ежедневную таблицу.

Дон: Хрена тебе пичот. 

А ты спрашивал чтоли? Коричневые цифры - количество песочных боёв, которые нужно будет отнять. Зелёные и красные - изменение пп в плюс или в минус, в сравнении с предыдущим днем.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я: просто выкладываю ежедневную таблицу.

Дон: Хрена тебе пичот. 

А ты спрашивал чтоли? Коричневые цифры - количество песочных боёв, которые нужно будет отнять. Зелёные и красные - изменение пп в плюс или в минус, в сравнении с предыдущим днем.

Ты не понимаешь

Это такой тонкий троллинг со дна, в его мечтах ты бомбить должен

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
14 084 публикации
27 259 боёв
23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А ты спрашивал чтоли?

Несколько раз.

Ты ещё писал, что всё ништяк работает, я тебя спросил, что тогда за фотошоп цифры и ты сорвался на какой-то бред.

6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Это такой тонкий троллинг со дна, в его мечтах ты бомбить должен

Как ещё называть, когда человек уклоняется от прямых вопросов и вместо того, чтобы просто не показывать мой ник, писать в фотошопе какие-то обидки?:Smile_veryhappy:

Игроки
26 044 публикации
83 700 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

ну ничего, тебе не привыкать

а пока ещё не на орбите, посмотри на настоящий скилл и как надо разыгрывать эндшпиль, когда союзная команда впала в уныние 

Лол, такой расстрел ботов даже стримеры стесняются на ютубе показывать, а ты его сюда тащишь как пример "разыгрывания эндшпиля". Воистину скатился арчи совсем ниже плинтуса. Кислый ему крутит как не в себя, а он тут же скилл в себе почуял. Стыдоба. 

3 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Ты так и не ответил на вопрос, если сайт показывает всё верно, что за фотошоп циферки у каждого приписаны?

На сайте никаких приписаных циферок нет. Т.е. он действительно показывает всё верно. Цифры на скриншоте совпадают с цифрами на сайте, т.е. тут тоже всё верно. И что тебе тогда не нравится?

• Лайк 2
  • Эм 1
Игроки
22 840 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Лол, такой расстрел ботов даже стримеры стесняются на ютубе показывать, а ты его сюда тащишь как пример "разыгрывания эндшпиля". Воистину скатился арчи совсем ниже плинтуса. Кислый ему крутит как не в себя, а он тут же скилл в себе почуял. Стыдоба. 

вот уже и тётя Ш. начинает завидовать, ну и ну 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 044 публикации
83 700 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Завидовать чужим подкруткам? Что ещё смешного скажешь?

Бета-тестеры
14 084 публикации
27 259 боёв
23 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

На сайте никаких приписаных циферок нет. Т.е. он действительно показывает всё верно. Цифры на скриншоте совпадают с цифрами на сайте, т.е. тут тоже всё верно. И что тебе тогда не нравится?

И что же тогда значит -41?

Игроки
27 602 публикации
26 836 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А я думал ты спецом сделал такой хитро вывернутый финт, типа вона как я хвастаюсь, а клгда тебе напишут что-то о твоей членисторукости и что не хвастайся, это подкрутка, и ты опа такой "а вот вы все и попали, признали крутки", яж тебе слабо кумекающему даже подыграл, а ты?! 

Не, и всё-таки мощно тебя уели твоей деградацией (скила) на фоне очевидного роста у других, ты аж потерялся. Сочувствую конечно, но ничем помочь не смогу, только когда признаешь честность игры. Ты мне, я тебе. 

• Эм 1
Бета-тестеры
14 084 публикации
27 259 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Понятия не имею. 

Но цифры же показывают инфу с сайта

Игроки
26 044 публикации
83 700 боёв
35 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Но цифры же показывают инфу с сайта

Не все цифры на скриншоте показывают цифры с сайта, там есть некоторые авторские дополнения. Если тебе интересно значение этих дополнений - обратись к тому, кто их делал. Но цифры взятые с сайта на данном скриншоте верные, и совпадают с цифрами на сайте.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
22 840 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

А я думал ты спецом сделал такой хитро вывернутый финт, типа вона как я хвастаюсь, а клгда тебе напишут что-то о твоей членисторукости и что не хвастайся, это подкрутка, и ты опа такой "а вот вы все и попали, признали крутки", яж тебе слабо кумекающему даже подыграл, а ты?! 

Не, и всё-таки мощно тебя уели твоей деградацией (скила) на фоне очевидного роста у других, ты аж потерялся. Сочувствую конечно, но ничем помочь не смогу, только когда признаешь честность игры. Ты мне, я тебе. 

зачем, если все и так знают и верят в подкрутки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 084 публикации
27 259 боёв
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не все цифры на скриншоте показывают цифры с сайта, там есть некоторые авторские дополнения. Если тебе интересно значение этих дополнений - обратись к тому, кто их делал. Но цифры с сайта на данном скриншоте верные, и совпадают с цифрами на сайте.

:Smile_trollface-3:это не турнир на пп, а турнир кто лучше оправдается

49 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Цифры на скриншоте совпадают с цифрами на сайте

9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не все цифры на скриншоте показывают цифры с сайта

Ну и ну

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
33 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

И что же тогда значит -41?

Дон, соберись дон.

2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Три строчки не осилил? Ну и смысл тебе отвечать тогда?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Бета-тестеры
14 084 публикации
27 259 боёв
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Дон, соберись дон.

2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

:Smile_trollface-3:каюсь не до конца прочитал, утром тяжело даётся информация.Но зачем писать эту цифру, если фильтр 8-11 уровней присутствует в этой таблице?

• Создать...