JekJones Опубликовано: 13 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .....я не говорю о совсем старых временах, которые я не застал. Взять хотя прошлые пару лет, того же паренька на Логане или Аватара, ...... Смешно. Тогда у тебя, похоже, память такая же как у "газонокосильщика", ибо тогда ты точно д.б. видеть тут тот скрин, который показывал ....."кривые" данные из официальной статистики Леста. и Большинство местных завсегдатаев, особенно "проглотивший тень" и "крот", громко его тут обсуждали, признав, что это именно ...кривая статистика Леста... Ой. 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 августа Игроки 18 652 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Скорее всего в отпуске. Соскучился? Справедливости ради стоит отметить, что в прошлых годах, команда секты была покрепче. И я не говорю о совсем старых временах, которые я не застал. Взять хотя прошлые пару лет, того же паренька на Логане или Аватара, играющих в суть больше 50%. По сравнению с нынешним сбродом составом секты, они в каких-то вопросах разбирались или хотя бы пытались разобраться. Вспомнился момент, когда "мистер Тильт" притаскискивал сюда доказательства нечестной игры с закрытого платного форума. Раньше тоже набегали донные раки. Но что бы так исполнять, с 37% или с 43% ... как то стеснялись. Здесь одно истеричное днище пытается изображать мамкиного тролля, но пригорает по кд, второе сумрачное и упоротое, вообще находится явно давно в периоде угасания когнитивных функций, ну и пара обиженных раков из песка. Дрим тим "откруток", "заговоров" и "патентов". Квартет Клешни и Ила. Изменено 13 августа пользователем Super_Fduch_2001 2 3 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 августа Игроки 965 публикаций 23 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: птичка, можешь чирикать сколь угодно громко, но в рейтинге меня нет В рейтинге тебя есть. Что, даже с моей подсказкой не смог ничего понять? Совсем всё плохо? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад пользователь jongen сказал: .....обусловлены результатом всего-то 8 боёв, - ВОСЬМИ, Карл!..... .... а если вэять общее для вас для обоих мат-ожидание (скил), крутящееся стабильно вокруг 45-49%, то и вовсе 3-4 боя!...ты топишь ахинею? - 2-4-6 боя из 50-ти..... 1. Ложное утверждение. Их ПП получен не за 8, а за в разы большее количество боёв. 2. Смешно. Очень смешно, как ты так по-детски с каждой строчкой пишешь лишь для уменьшения циферки, для своего детского вывода, тем более, что он вообще не о том. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 17 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кто куда бегает? Твоё нейрозрение не воспринимает цитаты и вопросы? Ну сорян, попробуй подумать. Вот кощей вчера начал думать и почти прознал истину. 20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Справедливости ради стоит отметить, что в прошлых годах, команда секты была покрепче Да и скилловички не воздуханы были А ща, один в собственных условиях конкурса запутался, другой со орбиты земли играет через старлинк, третий по пятницам заходит под огненной водой. Вот ещё какой-то появился, у которого жену раки увели, или я хз почему он везде их упоминает, какая-то странная обида или фиксация. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 881 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В рейтинге тебя есть. Что, даже с моей подсказкой не смог ничего понять? Совсем всё плохо? что мне твои подсказки, в таблице нет - и точка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа 14 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кто показывал тот скрин? Ты? ...... Нет. И было 2 скрина. Оба не от меня. Я же уже 2 раза тебе писал, кого тебе треба спрашивать. У тебя зрение слабое ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 августа Игроки 26 054 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Если вчера ещё были мысли, что Арчибальд скорее всего рофлит, то сегодня стало понятно, что он вбрасывает эту картинку на серьезных щщах, не понимая почему так происходит. Да какие там серьёзные щщи, он рофлит. Просто теперь его рофлы выглядят именно так. Как говорится: с кем поведёшься - так тебе и надо. 1 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 881 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа ну что ж, в общем зачёте меня нет, ну а на нет и суда нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....серьёзные щщи, он рофлит..... Чего ? А это как ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .....Кого считать? .... Ещё и с русским у тебя беда, что впрочем стандарт в вашей секте "скил наше всё". "Скрин" = что, а не кто. 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ......суда нет Если верить формуле "дальности маскировки" (засвета), то движущийся ЛТ 10 уровня, с прокаченными только "боевое братство" и с "просветлённой оптикой", не может обнаружить "Кобру" стоящую в кусте, с "сеткой", "камуфляжем" и всеми перками маскировки у экипажа - далее, чем за <80 метров. Веришь в такое ? ))) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 августа Игроки 5 008 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Если верить формуле "дальности маскировки" (засвета), то движущийся ЛТ 10 уровня, с прокаченными только "боевое братство" и с "просветлённой оптикой", не может обнаружить "Кобру" стоящую в кусте, с "сеткой", "камуфляжем" и всеми перками маскировки у экипажа - далее, чем за <80 метров. Веришь в такое ? ))) Бывалые истории от мастера над кобрами Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 августа Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 33 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не ответив ни на один вопрос, задаешь какие-то свои мусорные, как урон Зэйта, вопросы. Посмотри историю сообщений, я тебе первый задал вопрос и ты его игнорируешь. Тут по цитатам очень удобно бегать 34 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кощей тебе правильно написал, чего ты так за призы переживаешь с околопоследнего места??? Лол, ты реально похоже читать не умеешь. Такое не понимание текстов, у меня вызывает недоумение. 34 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И это при том, что я тебе дал фору, не стал отнимать песочные победки В смысле победки отнимать? Я захожу на сайт, тыкаю 8-11 уровни и у меня 53% побед за август, что не так? Какой песок? 24 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Условие одно - в зачёт идут бои от 8 уровня. Всё. И чтобы попасть в твой зачёт, нужно добровольное согласие, но ты туда вписал всех, кто тебе угоден Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 881 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Если верить формуле "дальности маскировки" (засвета), то движущийся ЛТ 10 уровня, с прокаченными только "боевое братство" и с "просветлённой оптикой", не может обнаружить "Кобру" стоящую в кусте, с "сеткой", "камуфляжем" и всеми перками маскировки у экипажа - далее, чем за <80 метров. Веришь в такое ? ))) ну навскидку - да, почему бы и нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 августа Игроки 26 054 публикации 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Если верить формуле "дальности маскировки" (засвета), то движущийся ЛТ 10 уровня, с прокаченными только "боевое братство" и с "просветлённой оптикой", не может обнаружить "Кобру" стоящую в кусте, с "сеткой", "камуфляжем" и всеми перками маскировки у экипажа - далее, чем за <80 метров. Веришь в такое ? ))) Лично я не верю. Тебе, а не игре или формуле. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 19 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну навскидку - да, почему бы и нет У тебя "Кобра " есть ? Так чтобы "..почему бы и нет.." на практике ? А если 416-й заточен именно на пассивный свет, то по этой формуле и при таких исходных, движущийся ЛТ даже 10 уровня может обнаружить его только "ренгеном". )) А ты когда-нибудь задавался вопросом - зачем в игре "модификаторы" ТТХ, которые не твой танк улучшают, а ухудшают ТТХ танков противника ? ))) Изменено 13 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 881 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 23 минуты назад пользователь JekJones сказал: У тебя "Кобра " есть ? Так чтобы "..почему бы и нет.." на практике ? у кобры незаметность 45 с сеткой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: у кобры незаметность 45 с сеткой Нет, 43,36. И это при том, что "сетка" в профильном слоте + "инструкция". Не столь важно, более интересовал 2-й вопрос про "модификаторы". )) Могу добавить тебе ещё смешного - соотношение по "незаметность" у Цыпы и Доппель, к примеру. Разница в 2 раза. Вот только нюанс - а "незаметность" играет хоть какую-то роль для ТТ в бою ? А тогда зачем разрабы так раскидывают их по этому ТТХ ? )) Изменено 13 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 881 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не столь важно, более интересовал 2-й вопрос про "модификаторы". )) чтобы игроки периодически пострадывали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 августа Игроки 4 562 публикации 20 138 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 27 минут назад пользователь JekJones сказал: У тебя "Кобра " есть ? Так чтобы "..почему бы и нет.." на практике ? А если 416-й заточен именно на пассивный свет, то по этой формуле и при таких исходных, движущийся ЛТ даже 10 уровня может обнаружить его только "ренгеном". )) А ты когда-нибудь задавался вопросом - зачем в игре "модификаторы" ТТХ, которые не твой танк улучшают, а ухудшают ТТХ танков противника ? ))) Кирпичик, я тебе ща такое скажу, ты закачаешься Карочи, у лт маскировка не зависит от движения. Прикинь? Но и это еще не все, есть такая оборудка как коп, тоже крутая штука Ну и на все это нужно еще наложить твою раковость, в итоге мы получим что ты классически теребишь тунца в конце боя, сидя в углу карты с одной тычкой Так шо твой пассивный свет, обычное ракование за камнем, а сетка на кобре это идиотизм #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации